32
БОЛТУШКА ОСЕННЯЯ
Ну что, всех засосала рутина?!)))) Аууу,мамуси, вы где?)))
Рассчитайсь!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНу что, всех засосала рутина?!)))) Аууу,мамуси, вы где?)))
Рассчитайсь!
Рассчитайсь!
Я тут.)
Наступила осень. У нас дожди и холод.
Школьники ходят в школу. Младший ходит в сад.
Сдала деньги в два родительских комитета, в третий деньги тоже скоро сдам.
У меня неделя отпуска.
В целом всё неплохо.))
Наступила осень. У нас дожди и холод.
Школьники ходят в школу. Младший ходит в сад.
Сдала деньги в два родительских комитета, в третий деньги тоже скоро сдам.
У меня неделя отпуска.
В целом всё неплохо.))
Давайте я и тут похвастаюсь. Саша была в Смольном по делам всероссийского движения школьников, представляла район, слушала губернатора.

У нас тоже все ничего. На той неделе отметили ДР,12 годков :-o:ups3:-D:-7
Тоже схолоднуло здорово, было в ту субботу +30,в воскр-е +25, а в понедельник +15 и дожди((( Щас так и держится, бррр, ждем бабье лето)))
В школе все ок,втягиваемся. А еще занесло нас в легкую атлетику, приходил тренер на физ-ру, оценил, предложил, пошли))) Ездить правда далековато, но,как говорится,будем делать посмотреть. Тем более это первый для нас спорт в жизни))) А то рисование, да рисование)))
Тоже схолоднуло здорово, было в ту субботу +30,в воскр-е +25, а в понедельник +15 и дожди((( Щас так и держится, бррр, ждем бабье лето)))
В школе все ок,втягиваемся. А еще занесло нас в легкую атлетику, приходил тренер на физ-ру, оценил, предложил, пошли))) Ездить правда далековато, но,как говорится,будем делать посмотреть. Тем более это первый для нас спорт в жизни))) А то рисование, да рисование)))
А кто знает, кудай-то пропала наш энерджайзер Хелена Путятишна?
Читаю часто. пишу редко. Но, в самом деле, затишье среди самамам. Я на этом форуме уже 11 лет) с беременности самостоятельной самой. Именно этот раздел сподвигнул меня на создание проекта самамам (но там сейчас тоже тишина).
Девочки, у нас с этого года поменяли каникулы, сделали через 5 недель. Как у вас ? Как Вашего отпуска хватает на эти случаи?
Девочки, у нас с этого года поменяли каникулы, сделали через 5 недель. Как у вас ? Как Вашего отпуска хватает на эти случаи?
У меня новость есть.)
Вчера третий внук родился (мальчик, имя пока не знаю).
Вчера третий внук родился (мальчик, имя пока не знаю).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения