32
БОЛТУШКА ОСЕННЯЯ
Ну что, всех засосала рутина?!)))) Аууу,мамуси, вы где?)))
Рассчитайсь!
Свернуть
Ответить
Я тут.)
Наступила осень. У нас дожди и холод.
Школьники ходят в школу. Младший ходит в сад.
Сдала деньги в два родительских комитета, в третий деньги тоже скоро сдам.
У меня неделя отпуска.
В целом всё неплохо.))
Наступила осень. У нас дожди и холод.
Школьники ходят в школу. Младший ходит в сад.
Сдала деньги в два родительских комитета, в третий деньги тоже скоро сдам.
У меня неделя отпуска.
В целом всё неплохо.))
Ответить
Давайте я и тут похвастаюсь. Саша была в Смольном по делам всероссийского движения школьников, представляла район, слушала губернатора.

Ответить
Ух-ты,крутенько))) А как она попала в представители района? Активничает во внешкольных делах?
Ответить
У нее очень активная гражданская позиция, а по теме ВОВ очень-очень активная. Она волонтерит на Пискаревке 9 мая и 27 января (Лениградский день Победы - снятие блокады), организовывает уроки мужества в предверии этих праздников. В школе организовала парлмент ну и так далее. Мы ее зовем "наша маленькая Маргарэт Тэччер".
Ответить
У нас тоже все ничего. На той неделе отметили ДР,12 годков :-o:ups3:-D:-7
Тоже схолоднуло здорово, было в ту субботу +30,в воскр-е +25, а в понедельник +15 и дожди((( Щас так и держится, бррр, ждем бабье лето)))
В школе все ок,втягиваемся. А еще занесло нас в легкую атлетику, приходил тренер на физ-ру, оценил, предложил, пошли))) Ездить правда далековато, но,как говорится,будем делать посмотреть. Тем более это первый для нас спорт в жизни))) А то рисование, да рисование)))
Тоже схолоднуло здорово, было в ту субботу +30,в воскр-е +25, а в понедельник +15 и дожди((( Щас так и держится, бррр, ждем бабье лето)))
В школе все ок,втягиваемся. А еще занесло нас в легкую атлетику, приходил тренер на физ-ру, оценил, предложил, пошли))) Ездить правда далековато, но,как говорится,будем делать посмотреть. Тем более это первый для нас спорт в жизни))) А то рисование, да рисование)))
Ответить
Ой, совсем забыла Сонечку поздравить((( ну лучше поздно, чем.... Поздравляю вас обеих, девочки! Дочку целуй!
Ответить
10
Вообще завал полный( у дочки 6 раз в неделю по 3 часа спорт, плюс в субботу еще 4 часа батик и скульптура. Ребенок уже уставший(( в понедельник не поведу в школу, пусть отдыхает, а через неделю в дом отдыха едем на 4 дня, тоже немного отдохнет. Каникулы еще не скоро, по четвертям, в начале ноября. А так, обустраиваемся постепенно, вот занавески заказали в спальню, диванчик присмотрели и тп. Вы как? Соне нравится легкая атлетика?
Ответить
Оооо,жива,славьтегосподи))) Ну это нормално, в начале осени всегда какой-то раздрай в душе и упадок сил! Держись,мать,скоро лето,вишь,как быстро сентябрь пролетел!)))))))))
Ответить
Читаю часто. пишу редко. Но, в самом деле, затишье среди самамам. Я на этом форуме уже 11 лет) с беременности самостоятельной самой. Именно этот раздел сподвигнул меня на создание проекта самамам (но там сейчас тоже тишина).
Девочки, у нас с этого года поменяли каникулы, сделали через 5 недель. Как у вас ? Как Вашего отпуска хватает на эти случаи?
Девочки, у нас с этого года поменяли каникулы, сделали через 5 недель. Как у вас ? Как Вашего отпуска хватает на эти случаи?
Ответить
У нас по четвертям((( директор не согласен на триместры, уже в прошлом году подписи собирали, а он все равно четверти оставил
Ответить
20
У меня новость есть.)
Вчера третий внук родился (мальчик, имя пока не знаю).
Вчера третий внук родился (мальчик, имя пока не знаю).
Ответить
Спасибо, мне самой несколько удивительно это (при том, что сыну старшему 26 лет, а его жене 25).
Ответить
Вот это да........ Снимаю шляпу. Кать, ну поздравляю. Это фантастика какая-то. Вроде недавно форум самомам открывали. А вот уже третий внучок.
Ответить
Нисебечего вы там молодцы какие))))
Поздравляю,Катюля! Шобэ все были здоровенькие)))
Поздравляю,Катюля! Шобэ все были здоровенькие)))
Ответить
30
поздравляю с прибавлением!!! ОГО :)
Вот это семья! и какая молодая бабушка, однако )))
Вот это семья! и какая молодая бабушка, однако )))
Ответить