6
Просто развлечения ради_))
Если кто помнит мою историю относительно алиментов - у меня 20% на двоих, у второй БЖ - 25 на одного - недавно подавала иск на увеличение, дело пока в работе.
Ну так вот продолжение ) Бывший благоверный заделал себе нового - уже 4-го ребеночка, роды через пару месяцев ( с новой, пока законом не установленной девушкой). Таким образом очевидно,что никакое увеличение мне в этой жизни не грозит, более того, еще и уменьшит)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсли кто помнит мою историю относительно алиментов - у меня 20% на двоих, у второй БЖ - 25 на одного - недавно подавала иск на увеличение, дело пока в работе.
Ну так вот продолжение ) Бывший благоверный заделал себе нового - уже 4-го ребеночка, роды через пару месяцев ( с новой, пока законом не установленной девушкой). Таким образом очевидно,что никакое увеличение мне в этой жизни не грозит, более того, еще и уменьшит)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения