Школа
6

Просто развлечения ради_))

Если кто помнит мою историю относительно алиментов - у меня 20% на двоих, у второй БЖ - 25 на одного - недавно подавала иск на увеличение, дело пока в работе.
Ну так вот продолжение ) Бывший благоверный заделал себе нового - уже 4-го ребеночка, роды через пару месяцев ( с новой, пока законом не установленной девушкой). Таким образом очевидно,что никакое увеличение мне в этой жизни не грозит, более того, еще и уменьшит)

Свернуть
Ответить
Чисто по логике на 5% должно увеличить. На всех 50. На двух 25, и на тех двух 25
Ответить
Не..там будет еще +алименты на новую жену небось. Так что будет 50%-12,5 (1 чужой), -12,5(2-1 чужой)-что-то мои-15тыс жене,..А там уже и сыну 18 стукнет
Ответить
Историю помню, удивляли суммы. На троих это 33%, то тебе вам должно быть 22%, а 2БЖ - 11%.
Ни че, Лен, у меня 25%, но это 2250 на одну. С криками, как мне не стыдно подавать на алименты на военного пенсионера.
ЗЫ. Моя год назад рванула из лицея и учится в школе с номером зеркальному вашей, на Победы.
Ответить
))))на троих - 50% вообщет. На троих и более...в 594?) Знаем -знаем))
Ответить
Ага, туда, нервов гораздо меньше стало уходить.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)