Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБудем? К нг?
Давайте невзирая не негативный опыт?) а)
Куда запропастилась наша бессменная организатор-Забава?
Сын сегодня уже елочку искусственную нарядил-новогоднее настроение появилось!)
Сын сегодня уже елочку искусственную нарядил-новогоднее настроение появилось!)
девочки, сорри, в этом году я пас...
Давайте, девчата, уже быстрее соображать на 5- х. Кто желает возглавить сие мероприятие?
6 нет. По кругу обменяемся. Главное нАчать) уже бы скорее.
Давайте правила оставим теми же - 1000 р. подарок еве без детей. Времени мало на поиски. Если есть пожелания по правилам, пишите. Если есть пожелание подарить конкретному лицу, тоже пишите)
Адреса и пожелания мне в лс.
Все, кто прислал мне свой адрес, получили адрес одариваемой.
А вы все в Москве живёте? Как-то общаетесь в привате? В реале?
Anonymous
До Нового года 2 недели. Летят ли уже все олени?
2 Снегурки уже телеграфировали об отправке)
2 Снегурки уже телеграфировали об отправке)
Моя северная мурманская снежинка, снегурку твою в кабалу командировочную во чужи земли угнали, работами завалили аж не вздохнуть лишних раз, ироды проклятые. В чертоги свои родные вернусь лишь 21 декабря( К курантам, боюсь, не поспеют олени праздничные, чуть позже доскачут.
Anonymous
Сбился компас у оленей моих, потерявши счет времени тычут носом в поисках ответа выбранного подарка для девы-евы, но уже придерживаются пути верного, машут радостно головами. Собираются в путь длинный, хорошенько упряжь проверяя, ловят рогами-антеннами локацию самарскую. Нацелены на поездку быструю почтой матушки Руси, да с надеждой ветра попутного в понедельник утром ранним.
Снегурочка с переулочка
Эх, Снегурки-Интриганки, запутали меня, Старого , затеями своими словесными. Делами вашими праздничными да трудовыми. Ждем- пождем оленей с концов разных России нашей великой. Велю ветрам не задувать сильно, оленям- бежать резво, в лесах долго не задерживаться.
Дед Мороз
О Ирина свет очей из Праги .....долго не могла найти оленей за границу бежать.... пришлось идти на почту Снегурке.да и снегурка никак не могла выбрать достойный подарок .встречай))))
Anonymou
В город, никелем богатый, поскакали оленята!
Снегурка для снегурки
Хо-хо-хо! Спешат олени!
Емс-ом их зовут.
Побежали сквозь метели
Сквозь трескучие морозы
Пролетая мимо гор
Мимо града стольного
В русский город вольный
С Волгою рекой
Широкою душой.
Там живет краса Ирина
И не спит она в перинах
А ждет пождет призент
В ответственный момент
Телефона нет у них
У помощников моих
Жди смотри бумаги весть
Что неможно глаз отвесть
Собщи мне поскорей,
С Новым годом! Эге-гей!
Емс-ом их зовут.
Побежали сквозь метели
Сквозь трескучие морозы
Пролетая мимо гор
Мимо града стольного
В русский город вольный
С Волгою рекой
Широкою душой.
Там живет краса Ирина
И не спит она в перинах
А ждет пождет призент
В ответственный момент
Телефона нет у них
У помощников моих
Жди смотри бумаги весть
Что неможно глаз отвесть
Собщи мне поскорей,
С Новым годом! Эге-гей!
Эге-гей
Столичная краса- девица,
Поспеши в почтовый терем!
Уже доставили олени
Для тебя зимний презент!
Поспеши в почтовый терем!
Уже доставили олени
Для тебя зимний презент!
Скоро Новый Год)
Ура! Я подарок получила) Светлана Туся мне такое загляденье послала. Глаз не отвесть! Балдею от таких штучек. Я фанат различных елочных украшений. И эта займет ключевое место вместе с елочкой Элен с прошлогоднего обмена) Светочка, спасибо тебе огромное, вложила душу действительно! Чаи такие интересные и легинсы- нужная вещь!
Фото вставляться сюда не хочет. Добавила в альбом Новогодний обмен 2017. Прошу в гости:-)
Фото вставляться сюда не хочет. Добавила в альбом Новогодний обмен 2017. Прошу в гости:-)
Подарок.
Была попытка вложить фото. Опять мимо.
Была попытка вложить фото. Опять мимо.
Ура !!!!я тоже получила подарок из любимой Праги от Ирины.сразу появилось новогоднее настроение.перчатки просто в тему .Минивизитницу сразу взяла дочь сказала для фитнескарты и единого .просила передать лично спасибо от неё.игрушки шоколад просто супер.такого офигительного подарка и душевного честно давно на получала.с Новым годом Иришка!

Ах, самарская подружка!
Напьюсь Я с горя, где ты, милушка??
Ты на почту позвони, емсА расспроси,
где посылочка твоя?
Не затерялася она!!
Прибыла в место врученья
Нет девицы для врученья!!
Так боюсь, что сгинет прочь
В предновогоднюю-то ночь.
Побеги, краса-девица,
позвони в их околицы,
Пусть доставят дар тебе
С чистым сердцем в декабре!
Напьюсь Я с горя, где ты, милушка??
Ты на почту позвони, емсА расспроси,
где посылочка твоя?
Не затерялася она!!
Прибыла в место врученья
Нет девицы для врученья!!
Так боюсь, что сгинет прочь
В предновогоднюю-то ночь.
Побеги, краса-девица,
позвони в их околицы,
Пусть доставят дар тебе
С чистым сердцем в декабре!
Суетится Мороз дед, Новый год уж дышит вслед
Тоже очень мне тревожно
Что на севере, возможно,
Та посыль уже пришла,
Но на сайте не нашла(
Может быть на почте спросим
4431250401930восемь?
А теперь совсем без рифмы:
Леночка, зайди, плиз на почту. Бумажки только завтра будут, а на почте должно быть вечером, попробуй по номеру получить.
Что на севере, возможно,
Та посыль уже пришла,
Но на сайте не нашла(
Может быть на почте спросим
4431250401930восемь?
А теперь совсем без рифмы:
Леночка, зайди, плиз на почту. Бумажки только завтра будут, а на почте должно быть вечером, попробуй по номеру получить.
Снегурка для снегурки
http://eva.ru/passport/189531/photos/1120419.htm
Наладила! Прошу в гости!

Смотреть все фото
Этот петушок-символ года достаточно большой, на фото меньше вышел и замечательный всадник. Рассматривать можно долго!
Наладила! Прошу в гости!

Смотреть все фото
Этот петушок-символ года достаточно большой, на фото меньше вышел и замечательный всадник. Рассматривать можно долго!
Ура! Прискакали самарские олени ко мне!Ира! Большое спасибо за доставленные удовольствие! Прекрасный шейный платок, отличный принт, ты молодец, что выбрала такой, очень освежающий, и фирму эту я очень люблю, здорово! Чай, шоколад разный (угодила, ну ваще!), свеча- всё пригодится для праздника, класс! Для красоты маски, спасибо большое, чудесно! С Наступающим:-*

Ирина, связалась ли ты с емс?
Дед Мороз
С Новым годом, девочки))))
С Новым годом всех!
Счастья, здоровья и добра!
Счастья, здоровья и добра!
Ирина-Совелюшка!
Посмотри скорей лс
Меня достает твой емс
Говорит к тебе он ходит
И с тебя он глаз не сводит
Шутит, может быть, порой
Что приезжал к тебе домой.
Позвони им, позвони
О посылке расспроси
Трек вот номер им скажи
Пусть везут тебе дары.
Посмотри скорей лс
Меня достает твой емс
Говорит к тебе он ходит
И с тебя он глаз не сводит
Шутит, может быть, порой
Что приезжал к тебе домой.
Позвони им, позвони
О посылке расспроси
Трек вот номер им скажи
Пусть везут тебе дары.
Снегурка
Бегу, тороплюсь хвастаться) Через бури и невзгоды преодолели таки олени норильские преграды всяческие, принесли вчера вожделенные подарочки. Счастье невыносимое!) На фотке не совсем разборчиво, но подарки просто восхитительные. Упаковано всё изящно. В мешочках вот розовых вязаные тапочки и опупительные клевые перчатки (сегодня уже выгуляла в офис). В черном мешочке заколка красивущая. Флакончик - шампунь моего любимейшего производителя (сынульдер уже клянчит выковырять оттуда корень женьшеня, на фотке не видно, но он там))) Ну и конфетки-сладости, гирлянда и добрые слова на открыточке. Я в восторге! Сегодня всетки еще одну фотку сделаю - чтоб без мешочков показать всё, уж очень красивые штуки.
Леночка!!! Ты невероятная! Кстати, и тапульки и перчатки тютелька в тютельку. Даже удивительно, ибо найти перчатки для моих длинных щупалец обычно сложновато, все коротки, а тут бац и прям как для меня изготовлены. Спасибо громаднейшее!!!

Леночка!!! Ты невероятная! Кстати, и тапульки и перчатки тютелька в тютельку. Даже удивительно, ибо найти перчатки для моих длинных щупалец обычно сложновато, все коротки, а тут бац и прям как для меня изготовлены. Спасибо громаднейшее!!!

Всем привет
Значит скоро 8 Марта )))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения