Куда запропастилась наша бессменная организатор-Забава?
Сын сегодня уже елочку искусственную нарядил-новогоднее настроение появилось!)
Сын сегодня уже елочку искусственную нарядил-новогоднее настроение появилось!)
Ответить
Ленушка-Забава, наша любимая евочка, привет! Жаль что ты грустишь, жаль что пас..Может, надумаешь..время еще есть.
:-*:-*:-*
:-*:-*:-*
Ответить
10
Давайте, девчата, уже быстрее соображать на 5- х. Кто желает возглавить сие мероприятие?
Ответить
.
Ответить
Ирина, я не смогу быть организатором, не знаю сути процесса, да и интернет может подвести. И если нас пятеро, может, по желанию всё же попробовать..не знаю как, правда. А по кругу это как?
Катя дарит Оле
Оля дарит Маше
Маша дарит Глаше
Глаша дарит Свете
Света дарит Лене
Лена дарит Оле
Так?:mda
Катя дарит Оле
Оля дарит Маше
Маша дарит Глаше
Глаша дарит Свете
Света дарит Лене
Лена дарит Оле
Так?:mda
Ответить
Так. Последняя дарит первой. Лена- Кате.
Если нет желающих возглавить парад, то я могу попробовать. Главное , не теряйтесь. Как- то все не активно в этом году.
Если нет желающих возглавить парад, то я могу попробовать. Главное , не теряйтесь. Как- то все не активно в этом году.
Ответить
Давайте правила оставим теми же - 1000 р. подарок еве без детей. Времени мало на поиски. Если есть пожелания по правилам, пишите. Если есть пожелание подарить конкретному лицу, тоже пишите)
Ответить
20
А вы все в Москве живёте? Как-то общаетесь в привате? В реале?
Ответить
Все в разных городах живем, на большом расстоянии друг от друга. В привате общаемся. Реальные встречи тоже были.
Ответить
Не все в Москве, но из Москвы тут немало народа. В реале встречи были (и в Москве, и не в Москве), но это очень нечасто случается.
Ответить
Я живу за полярным кругом. В реале ни с кем из здешних ев не встречалась пока, а из другого форума евы пересекались разок пути.
Ответить
Из тех, кто не в Москве, я с СоВелу встречалась (в Самаре). Ещё помню, что наши девушки вместе в Питер ездили, там встречались с Ольгой М. Плюс есть форумчанки (из других городов и даже других стран), которые в Москве проездом периодически бывают.
Ответить
30
Москвичек много, но не все. Несколько из СПб, было две девочки из Таллина (одна сейчас в Бельгии должна быть), была Эллочка из Дании. Москвички встречаются, но редко. В СПб приезжали, в Пиццу-хат ходили.
Ответить
До Нового года 2 недели. Летят ли уже все олени?
2 Снегурки уже телеграфировали об отправке)
2 Снегурки уже телеграфировали об отправке)
Ответить
Снегурка в моем лице ....тупит в выборе подарка.крайний срок в субботу.полетит сюрприз к хозяйке✊
Ответить
Моя северная мурманская снежинка, снегурку твою в кабалу командировочную во чужи земли угнали, работами завалили аж не вздохнуть лишних раз, ироды проклятые. В чертоги свои родные вернусь лишь 21 декабря( К курантам, боюсь, не поспеют олени праздничные, чуть позже доскачут.
Ответить
В краях мурманских тоже дары новогодние водятся. Пройдись, внучка моя, оглядись. Поди ж выберешь привет северный своей одариваемой! Трудовую усталость скинешь шопингуючи. Потом посмотрим, чем края наши северные богаты!
Ответить
И ежели ты к моим словам прислушаешься, адрес пиши своих хором, не казенных. Олени иногда путаются ( ттт).
Ответить
Сбился компас у оленей моих, потерявши счет времени тычут носом в поисках ответа выбранного подарка для девы-евы, но уже придерживаются пути верного, машут радостно головами. Собираются в путь длинный, хорошенько упряжь проверяя, ловят рогами-антеннами локацию самарскую. Нацелены на поездку быструю почтой матушки Руси, да с надеждой ветра попутного в понедельник утром ранним.
Ответить
Ахах))) Вся интрига раскрыта, полагаю) Не торопись и не беспокойся, Снегурушка, ежели к Новому году олешки твои не успеют доскакать. К тебе маловероятно что доскачут, в путь тронутся скоро, во вторник, но путь, как нам ведомо, дальний, сугробами заваленный, ветрами-метелями заметенный, могут не поспеть, хоть и самых быстрых оленяшек запрягу.
Ответить
По што считаешь неинтнигой интригу, очень даже заверченно. Мои олени и по Европам скачут успешно, и по всея Россеи могут проскакать молнией. Пожди, милая, пожди, девица-краса.
Ответить
Эх, Снегурки-Интриганки, запутали меня, Старого , затеями своими словесными. Делами вашими праздничными да трудовыми. Ждем- пождем оленей с концов разных России нашей великой. Велю ветрам не задувать сильно, оленям- бежать резво, в лесах долго не задерживаться.
Ответить
40
О Ирина свет очей из Праги .....долго не могла найти оленей за границу бежать.... пришлось идти на почту Снегурке.да и снегурка никак не могла выбрать достойный подарок .встречай))))
Ответить
Жду. Глаз спускать не буду. Спасибо, Снегурочка:party2:-*
Ответить
В город, никелем богатый, поскакали оленята!
Ответить
И к забаве по пути обещали забрести. Пару ласковых сказать да и дальше поскакать:-*
Ответить
Кем? Кто-то запреты ставил? Покажи мне его, хани. Лицо ему обглодаю. Единственное, баюс, верен ли адрес на конвертике, по памяти писаль. 2шесть1 жилище верно?
Ответить
*живо представила картину обгладывания, отложила банан полдничный* верен-верен :)
спасибо! :* :* :*
спасибо! :* :* :*
Ответить
Новогодняя пора- время чудес, дорогая Забавушка. Не дивись сильно, бананом не давись!
Ответить
50
Не меня благодари. Снегурку.
Ответить
Хо-хо-хо! Спешат олени!
Емс-ом их зовут.
Побежали сквозь метели
Сквозь трескучие морозы
Пролетая мимо гор
Мимо града стольного
В русский город вольный
С Волгою рекой
Широкою душой.
Там живет краса Ирина
И не спит она в перинах
А ждет пождет призент
В ответственный момент
Телефона нет у них
У помощников моих
Жди смотри бумаги весть
Что неможно глаз отвесть
Собщи мне поскорей,
С Новым годом! Эге-гей!
Емс-ом их зовут.
Побежали сквозь метели
Сквозь трескучие морозы
Пролетая мимо гор
Мимо града стольного
В русский город вольный
С Волгою рекой
Широкою душой.
Там живет краса Ирина
И не спит она в перинах
А ждет пождет призент
В ответственный момент
Телефона нет у них
У помощников моих
Жди смотри бумаги весть
Что неможно глаз отвесть
Собщи мне поскорей,
С Новым годом! Эге-гей!
Ответить
Ух ты, ух ты, ждем- пождем
На порогах уж олени.
Всем участницам ру.евы
Много радости несем.
Сладости, игрушки,
Дамски погремушки!
На порогах уж олени.
Всем участницам ру.евы
Много радости несем.
Сладости, игрушки,
Дамски погремушки!
Ответить
Столичная краса- девица,
Поспеши в почтовый терем!
Уже доставили олени
Для тебя зимний презент!
Поспеши в почтовый терем!
Уже доставили олени
Для тебя зимний презент!
Ответить
Я на почту побежала и посылку получила
Ответить
Ура! Я подарок получила) Светлана Туся мне такое загляденье послала. Глаз не отвесть! Балдею от таких штучек. Я фанат различных елочных украшений. И эта займет ключевое место вместе с елочкой Элен с прошлогоднего обмена) Светочка, спасибо тебе огромное, вложила душу действительно! Чаи такие интересные и легинсы- нужная вещь!
Фото вставляться сюда не хочет. Добавила в альбом Новогодний обмен 2017. Прошу в гости:-)
Фото вставляться сюда не хочет. Добавила в альбом Новогодний обмен 2017. Прошу в гости:-)
Ответить
60
Ура !!!!я тоже получила подарок из любимой Праги от Ирины.сразу появилось новогоднее настроение.перчатки просто в тему .Минивизитницу сразу взяла дочь сказала для фитнескарты и единого .просила передать лично спасибо от неё.игрушки шоколад просто супер.такого офигительного подарка и душевного честно давно на получала.с Новым годом Иришка!

Ответить
Света, я так и рассчитывала, что это дочке будет)
Ту светящуюся игрушку для сына, ее на окно можно, новогодняя подсветка)
Ну перчатки лишними не бывают, подарила классику, надеюсь с размером угадала?
С Наступающим вас всех!
Ту светящуюся игрушку для сына, ее на окно можно, новогодняя подсветка)
Ну перчатки лишними не бывают, подарила классику, надеюсь с размером угадала?
С Наступающим вас всех!
Ответить
Чудесно))) Как же я люблю фотки смотреть ваши с подарками, девочки) Иринка бы еще открыла альбомы)
Ответить
Елки- палки, пригласила называется в гости. Сижу ковыряюсь в настройках. Либо я олень, либо надо с компа разбираться. Усе сделаю в быстрый срок. Дам знать)
Ответить
Ах, самарская подружка!
Напьюсь Я с горя, где ты, милушка??
Ты на почту позвони, емсА расспроси,
где посылочка твоя?
Не затерялася она!!
Прибыла в место врученья
Нет девицы для врученья!!
Так боюсь, что сгинет прочь
В предновогоднюю-то ночь.
Побеги, краса-девица,
позвони в их околицы,
Пусть доставят дар тебе
С чистым сердцем в декабре!
Напьюсь Я с горя, где ты, милушка??
Ты на почту позвони, емсА расспроси,
где посылочка твоя?
Не затерялася она!!
Прибыла в место врученья
Нет девицы для врученья!!
Так боюсь, что сгинет прочь
В предновогоднюю-то ночь.
Побеги, краса-девица,
позвони в их околицы,
Пусть доставят дар тебе
С чистым сердцем в декабре!
Ответить
Черт его ж ты побери(
Нет бумажки, хоть умри!
Что же делать, как же быть?
Что на почте мне спросить?
Нет бумажки, хоть умри!
Что же делать, как же быть?
Что на почте мне спросить?
Ответить
70
Позвони-ка в емс
И фамилию скажи
Потому что дедморозу
Телефон твой не сказали,
так бы позвонил курьер
И спросил
Когда прийти
Чтоб посылку принести
Обнимаю тебя, чмок!
И посматривай на срок!
Трек
ЕР0282024ДЕВЯТЬ8RU

И фамилию скажи
Потому что дедморозу
Телефон твой не сказали,
так бы позвонил курьер
И спросил
Когда прийти
Чтоб посылку принести
Обнимаю тебя, чмок!
И посматривай на срок!
Трек
ЕР0282024ДЕВЯТЬ8RU

Ответить
Ну Иринка, ты успела?
И подарок заимела?
Я волнуюсь
Будь здоров и
Не надо докторов.
Завтра а емс еще
Позвони ты, милая,
Я волнуюсь с силою.
И подарок заимела?
Я волнуюсь
Будь здоров и
Не надо докторов.
Завтра а емс еще
Позвони ты, милая,
Я волнуюсь с силою.
Ответить
Тоже очень мне тревожно
Что на севере, возможно,
Та посыль уже пришла,
Но на сайте не нашла(
Может быть на почте спросим
4431250401930восемь?
А теперь совсем без рифмы:
Леночка, зайди, плиз на почту. Бумажки только завтра будут, а на почте должно быть вечером, попробуй по номеру получить.
Что на севере, возможно,
Та посыль уже пришла,
Но на сайте не нашла(
Может быть на почте спросим
4431250401930восемь?
А теперь совсем без рифмы:
Леночка, зайди, плиз на почту. Бумажки только завтра будут, а на почте должно быть вечером, попробуй по номеру получить.
Ответить
Точно вечером сегодня
Будет в тереме твоем!
Если вдруг не подвезут
Завтра праздник или труд?
Наколдую я метелям,
Чтоб везли уже скорее.
Будет в тереме твоем!
Если вдруг не подвезут
Завтра праздник или труд?
Наколдую я метелям,
Чтоб везли уже скорее.
Ответить
http://eva.ru/passport/189531/photos/1120419.htm
Наладила! Прошу в гости!

Смотреть все фото
Этот петушок-символ года достаточно большой, на фото меньше вышел и замечательный всадник. Рассматривать можно долго!
Наладила! Прошу в гости!

Смотреть все фото
Этот петушок-символ года достаточно большой, на фото меньше вышел и замечательный всадник. Рассматривать можно долго!
Ответить
Ура! Прискакали самарские олени ко мне!Ира! Большое спасибо за доставленные удовольствие! Прекрасный шейный платок, отличный принт, ты молодец, что выбрала такой, очень освежающий, и фирму эту я очень люблю, здорово! Чай, шоколад разный (угодила, ну ваще!), свеча- всё пригодится для праздника, класс! Для красоты маски, спасибо большое, чудесно! С Наступающим:-*

Ответить
80
Ой, ну как же хорошо, что успели олешки) Рада прям до невозможности. Нащет платка сильно беспокоилась. Точно понравился? Я выбирала так, чтоб можно было с одной стороны яркий делать, а с другой пастельные тона были.
Твои может и успели, Лен, только бумажки не было) Звонила вчера - трубку не брали. Получу к старому новому году, наверное)
Твои может и успели, Лен, только бумажки не было) Звонила вчера - трубку не брали. Получу к старому новому году, наверное)
Ответить
Ирина, всё прекрасно, спасибо. Очень понравилось! Емс прям допоздна, ну как же так...прям горюю. С Наступающим! Верю в чудо.
Ответить
Ирина, связалась ли ты с емс?
Ответить
С Новым годом!
Ирочка, тереби емс, у них короткие выходные, может 3 уже будут работать. И извини, что так несервисно с сервисом емс получилось. Телефона твоего у меня не было.
Ирочка, тереби емс, у них короткие выходные, может 3 уже будут работать. И извини, что так несервисно с сервисом емс получилось. Телефона твоего у меня не было.
Ответить
90
Ирина-Совелюшка!
Посмотри скорей лс
Меня достает твой емс
Говорит к тебе он ходит
И с тебя он глаз не сводит
Шутит, может быть, порой
Что приезжал к тебе домой.
Позвони им, позвони
О посылке расспроси
Трек вот номер им скажи
Пусть везут тебе дары.
Посмотри скорей лс
Меня достает твой емс
Говорит к тебе он ходит
И с тебя он глаз не сводит
Шутит, может быть, порой
Что приезжал к тебе домой.
Позвони им, позвони
О посылке расспроси
Трек вот номер им скажи
Пусть везут тебе дары.
Ответить
Бегу, тороплюсь хвастаться) Через бури и невзгоды преодолели таки олени норильские преграды всяческие, принесли вчера вожделенные подарочки. Счастье невыносимое!) На фотке не совсем разборчиво, но подарки просто восхитительные. Упаковано всё изящно. В мешочках вот розовых вязаные тапочки и опупительные клевые перчатки (сегодня уже выгуляла в офис). В черном мешочке заколка красивущая. Флакончик - шампунь моего любимейшего производителя (сынульдер уже клянчит выковырять оттуда корень женьшеня, на фотке не видно, но он там))) Ну и конфетки-сладости, гирлянда и добрые слова на открыточке. Я в восторге! Сегодня всетки еще одну фотку сделаю - чтоб без мешочков показать всё, уж очень красивые штуки.
Леночка!!! Ты невероятная! Кстати, и тапульки и перчатки тютелька в тютельку. Даже удивительно, ибо найти перчатки для моих длинных щупалец обычно сложновато, все коротки, а тут бац и прям как для меня изготовлены. Спасибо громаднейшее!!!

Леночка!!! Ты невероятная! Кстати, и тапульки и перчатки тютелька в тютельку. Даже удивительно, ибо найти перчатки для моих длинных щупалец обычно сложновато, все коротки, а тут бац и прям как для меня изготовлены. Спасибо громаднейшее!!!

Ответить
Все подарки получили
Чудесами одарили.
Очень этому я рад!
Удивительный наряд
Ты в мешочках получила,
Будешь ты еще красивей.
И теплее, и светлее на душе
От подарочка и мне!
Снегурки, вы не расслабляйтесь,
В под.езде ящик проверяйте.
Старый Новый Год идет
И еще сюрприз вас ждет!
Чудесами одарили.
Очень этому я рад!
Удивительный наряд
Ты в мешочках получила,
Будешь ты еще красивей.
И теплее, и светлее на душе
От подарочка и мне!
Снегурки, вы не расслабляйтесь,
В под.езде ящик проверяйте.
Старый Новый Год идет
И еще сюрприз вас ждет!
Ответить
Ой, ну Дедушка Мороз!
Ты такой проказник?!
Ты с морозами несешь нам еще раз праздник?
Соберу-ка я сюрпиз и отправлю тоже
Я люблю дарить подарки,
Презентов наморожу!
Ты отправь мне адресок
Подзабыла я чуток.
Жду я адреса Забавы, Иры из Чехии я жду
К вам с сюрпризами в Крещенье
В гости привезу
В ящик положу письмо,
Проверяйте вы его.
Ты такой проказник?!
Ты с морозами несешь нам еще раз праздник?
Соберу-ка я сюрпиз и отправлю тоже
Я люблю дарить подарки,
Презентов наморожу!
Ты отправь мне адресок
Подзабыла я чуток.
Жду я адреса Забавы, Иры из Чехии я жду
К вам с сюрпризами в Крещенье
В гости привезу
В ящик положу письмо,
Проверяйте вы его.
Ответить
Ирина, спасибо за добрые слова, рада, что тебе приятно. И наши с тобой подарки обоюдно понравились нам обеим, и это здорово.
С Новым годом! ;)
С Новым годом! ;)
Ответить
Подарки получили все.
Выше я писал уже.
А конвертик прилетел?
К Рождеству ведь я хотел.
Снеговики- почтовики
Видно спали,
Не принесли...
Выше я писал уже.
А конвертик прилетел?