305

Болтушка Летняя

жаркая, насколько это возможно этим летом, тепло-поддерживающая, умилительно-встречательная и тыды и тыпы ;)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
жаркая, насколько это возможно этим летом, тепло-поддерживающая, умилительно-встречательная и тыды и тыпы ;)

весенне-летняя-возвращательная в родные пенаты - тут http://eva.ru/topic/96/3489230.htm
Я тут.)
Младшей дочери два дня назад исполнилось 13 лет. Как быстро время летит -- жуть...
что со мной?!? весь отпуск - 17 дней - просыпалась в 5-6 утра, и продолжаю в том же дУхе...на работу вчера первый день после отпуска к 8, вместо к 9, прикатила *хихикает* шеф сказал - трудоголичка ;) а я реально по работе так, нет, вот ТААААААК соскучилась :)
Девушки, моя дочь Анастасия участвует в конкурсе. Инфа у меня на стене вконтакте https://vk.com/id139438155
Если кто-то захочет поддержать её голосом и/или перепостом -- буду рада.
Но это дело добровольное, конечно.
* Важный момент -- нужно вступить в соответствующую группу ВК.
Девки, какая у нас жара стоит... Кто там кричал про холодное лето? Блииннн... жееесть.... С утра уже в тени +36... У меня машина под вечер просто раскаленная......... садишься в нее как в баню.......
Дождик, дождик! Кап-кап-кап!
Мокрые дорожки!
Если мы пойдем гулять,
То промочим ножки!
Приветик всем из наших тоже около +50(((( Это капец,девочки, на сколько мы уж привыкшие к лету летнему(((

Из хороших новостей-вроде как устроилась на новую работу,ура!) Правда тут все пока так непонятно))) Внедряюсь,осматриваюсь,попутно разгребая завалы от предыдущих работников калькулятора и прочей 1С бухгалтерии)))
Девчули, спасибо))) Буду стараться) хде фото встречи?)
Настя, тебе л/с! ;)
Удалила сегодня два зуба. Сижу расстроенная этой потерей и злая. Напишите мне что-нибудь хорошее, пожалуйста.
пните меня, плиз! старый знакомый пригласил на выходные в Подмосковье, в Дом отдыха, купил вчера путевку и вот это вот все...и начиная с сегодня я ловлю себя на том, что, кажется, готова пойти на попятную...:( это лень? или что? при этом я хочу туда...но...ОДНА (или с кошкой своей! ;))!!! *ржОт*
Вот оно какое наше лето! (с)... завтра домой,печалька, и тем более скоро Новый год:'(

Деффки, я поржать, поболтать и длинно :-)
В общем, скуки ради зарегилась на СЗ :-) Ну, реально, Стеши нет, дома скуШно, пошла на стрижку к подружке-парикмахерше, она поделилась тем, как забавляется переписками на СЗ, ну и под шумок решили и меня зарегить. Сразу скажу, стопиццоттыщ лет не была я на подобных ресурсах, забыла уже, сколько там... хм-хм... неадеквата, ну да ладно :-)
В общем, на удивление всяких там извращенцев на меня не выпало, но вот нарисовалси кадр, некий Эдуард (о бля!), начал активно знакомиться и все такое. Рожа мне его не понра, какая-то алкашно-старая, ну, думаю, ладно, мож человек хороший :-) Выпросил телефон, вчерась позвонил че-то часов около 10 вечера, када я уж засыпала под свои турецкие сериалы :-)
Девоньки, резюме: куда катится этот мир и где вапще мужики? Бляя... Это ОНо с ходу начало мне жаловаться на жизнь, работает сварщиком (ну, я не против рабочих профессий так-то), в деталях доложил мне, что зп у него от силы тыщ 17, а снимает хату за 10 000, а вот щас и 17 не получает, кое-как дали ему 10... .Сам из деревни в *мат*х нашего славного региона, был женат, жена, как водится, изменила с другом, развелся, с сыном встречаться не дали (классика, да? :-)) Жил периодиццки с тремя бабцами, две из которых бухали, одна была просто молодая и напуганная перспективой деревенского быта. Бухал год, щас типа в завязке и даже не курит, потому что денег на сигареты нет :-)
Ну и лейтмотив: всем женщинам нужны тока деньги, машины, в душу не заглядывают... Ну и - "увидимся?". Блин, ну я как могла собрала в кулак всю свою природную деликатность :-D и сказала: ты, мил чилавек, прости, но плохо жить я и сама могу :-) Причем, что он ни разу не спросил меня, как я живу, с кем, на что и так далее. Спросил только, где работаю, я ответила "в администрации". Ну, не скажу же я, что в фонде капремонта я тружусь :-D И вот всю дорогу: работы нет, везде кАзлы, а у меня со здоровьем не очень, на крупный завод не пойду, и не привык жить один, ищу хорошую женщину...
Девы, ну скажите мне, что не все такие??? Я вроде давно уже отрастила себе броню на эту тему, казалось, что ниче меня не удивит, но оказалось показалось :-) На что, на что надеется это несчастное существо? Присесть кому-то на шею?
Очень надеюсь, что он понял мой посыл и боле мне звонить не будет...
Совелька, ты куда пропала? как делищи?
всем пятничного утра:)
а у меня сегодня последний день перед отпуском, через 12 часов буду сидеть в самолете и скоро увижусь с кнопкой:party2:party2
не думала что могу так быстро соскучиться по нему:) оказывается могу, ещё как:)
вчера даже чемодан собрала и упаковала. и пипец! на радостях забыла положить внутрь маникюрные ножницы. интересно в салон с ними пустят?:( или придётся оставить в аэропорту:dash1
У нас лето догоняет недогонятое. Вечерами уже прохладно, да. Но днём....Хожу, гуляю с собачей и такое умиротворение) Тишина, тепло, звуки от играющих на площадке детей, сидящих на лавочках бабушек...Август возмещает недолетний июнь)
Не знаю, как сказать. Но я хочу отомстить. Да,вот ему, бывшему мужу. И я не думаю, какая я плохая, а думаю что из-за него детям нашим хуже, и только одна мысль - как? Как ему дать понять?
Anonymous
Готовим младшего сына к плановой госпитализации, бегаем по врачам-анализам. Что-то мне это с каждым годом всё сложнее морально. Хорошо ещё, что благодаря электронной записи к некоторым врачам попасть стало проще. Но всё равно беготни много (причём часто какой-то дурацкой -- то за одной бумажкой, то за другой).
У меня в этом году помидорные заросли на даче :) А в прошлом было 6 веточек

Папа мой сегодня умер. Болел сильно, да и лет ему много (91), но всё равно очень грустно.(
Сожалею... Самые искренние соболезнования, светлая память папе!
меня, если что, не теряйте-я просто в отъезде с Ва - перед школой ловим последние денечки в...Коломне ;)
Привет. У нас всё норм, пинается пиздос как, со старшим было тоже самое) Только старший кувыркался, а этот как сел жопой вниз на мои половые внутренние органы, так и сидит) попинывает ножкой все рядом находящиеся органы)) У нас месяц, чтоб перевернуться, потом уже слишком толстожопый будет, не сможет. Уговариваю) Сильно не хочется чтоб жопой вперед лез. Мордочкой вроде в маму) Так конечно хз что и как будет, но пока и губки уточкой мои, и носяра картошечкой)

Девушки, поною ещё немного. Занимаюсь сейчас всяческими бумажными (и небумажными) делами, связанными со смертью папы, как же всё это непросто, небыстро и грустно. Никто ничего толком объяснить не может, самые элементарные действия отнимают кучу времени, т.к. пока найдёшь время для этих дел, пока поймёшь, что делать сначала, а что потом, пока разберёшься, какие где документы нужны... Ну почему в наш век информационных технологий в некоторых областях всё почти как при царе Горохе?
Поплачусь... Дочка в новой школе, только начала привыкать-знакомиться, еще 20.09 соревнования... И дочка в четверг заболела, 2 дня дома сидела, а в пятницу вечером растянула ногу дома так, что ходит на костылях(((( хнык, хнык... Тренировки мимо, а на соревнованиях выступать надо, не успеет подготовиться((
Рассказываю про Морозовскую больницу. Операцию Ивану сделали вчера. Встали мы в 06.00, домой приехали в 17.12. Стационар одного дня -- очень полезное нововведение. Организован процесс госпитализации получше чем раньше, но всё равно всё это очень тяжело. Кучу времени пришлось потратить на тупое ожидание (когда ты пытаешь что-то узнать, а тебе отвечают, что "мы у вас только документы приняли, вы вообще не из нашего отделения, ждите, за вами придут"... родной совок... блинннн).
у нас вторая волна, почти не приходя в сознание после первой :( в классе из 25 ходят учиться с грехом пополам 14 :( родители водят недолеченных детей - отсюда и ловим бодряки :( кароч, пришлось вызвать маменьку, а то пришел кашель наш бронхитный, душераздирающий...вот гадство! *чуть не плача* го мы успели в воскресенье урвать погодку шикарнейшую и сделали осеннюю фотосессию в немного *мат*ганско-растаманском стиле, но в романтичной расцветке...чуть нас

Всем здравствуйте, меня зовут Анна, мне исполнилось 38 лет, я готовлюсь во второй раз стать самостоятельной мамой. Первый раз случился 20 лет назад, результат радует :) Второму разу ещё только предстоит родиться, опять сомнения, что не смогу ничего дать - читаю топики в ТД, расстраиваюсь. Сама не знала любви родителей, росла у бабушки, может, поэтому нет модели нормальной семьи?
Эх, девчонки. Полезла я в почте своей рыться, а там на письма от Марьяны наткнулась. Сколько лет прошло (((. Последнее письмо от нее там аж 2006 года. Накатило волной, до мурашек (.

У нас все, как обычно. Летом нигде не отдыхали (чертова ипотека), только скатались на юбилей моей бабушки в Беларусь (очень не хотелось ехать, но 90 лет - не шутка).
Ясь выше меня ростом и с 44ым размером ноги. В школу особо не пошел еще: как началось с поездки с болячками, так плавно из одной в другую перетекаем - не голова, так задница болит :-D. В общей сложности, дня три в школе был, а я таскаюсь на работу с температурой.

Работаю, попутно занимаюсь делами ЖКХ (вот умудрилась же вляпаться) "с" и "против" УК, застройщика и муниципальных/городских властей. В общей связке, короче, с ними - и со всеми вытекающими последствиями: хорошими и не очень.

День сурка и никаких перспектив нигде :-D
А мы сегодня из Подмосковья вернулись (на два дня уезжали). Как же хорошо там... И с погодой повезло. И просто место поменять -- как же это иногда нужно.
Девушки, подержите кулачки пожалуйста, мне это всегда помогает. Буду заниматься важными бумажными делами сегодня (26 сентября) и в пятницу (29 сентября). Очень надеюсь всё намеченное сделать.
Не хочу холод, не хочу!!! :dash1 Какой у нас был сентябрь - мечта, а не сентябрь, почти до середины - +33 градуса жары! И тут на тебе - резко +6 по утрам, днем максимум до +10 и ветееер, северный, холодный, жесткий... :(
Стеша сразу скуксилась и заболела, надеялась, что просто вирус, ан нет, врач пришла сегодня, выписала АБ: горло краснючее, кашель со всеми вытекающими (в прямом смысле) последствиями.
Спасает от депрессии только мысль о предстоящем остатке отпуска, который я себе оставила аккурат на свой юбилей...
...Я за кулачками опять. Подержите их, пожалуйста.
(*Вдруг кто-то мою прошлую просьбу не видел.)
как-то резко завернули холода...а отоплением и не пахнет :( скоро вымерзну, как мамонт :(
Нашего спермодонора приняли в Российский союз писателей. Ну как не вспомнить профессора Преображенского "Ну мало ли кого туда пускают...".
трындец - ребенок позвонила - Мама, мы сидели полностью одетыми все 5 уроков! *тут много, очень много мата* завтра пойду к директору, устрою Утро стрелецкой казни!" :(
есть счастье в жизни - ТЕПЛООО :)
наконец-то сегодня наше зимовье закончилось, батареи затопили!!! УРА :party2
Ну что, девочки мои! Принимаю поздравления - я таки лечу в Стамбул на свой день рож :party2 Исполнилась мечта идиотки )) Два года я хотела туда, и вот наконец-то звезды сложились - еду. В компании с двумя подругами, которые таким образом тоже дарят мне подарок в виде своего присутствия :-) Родителям спасибо, тоже частично профинансировали поездку.
Вылетаем 14 октября, уже мониторю кафешки, где можно встретить свои два по двадцать :-) Пока не верю, что все-таки это произойдет, слишком много всяких НО было, включая, конечно, материальный вопрос, скорее, это поездка вопреки всему, но все-таки она состоится! :-)
Может быть, нам Осеннюю болтушку открыть пора? :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения