35

Помогите пожалуйста, не справляюсь!

Девушки, периодически жутко накрывает.
прошло уже более 2х лет. Он живет в другой семье, растит чужих 2х чужих детей, на ранее обожаемую талантливую дочь забил, для нее у него никогда нет ни денег, ни времени. перекрыл мне кислород по всем фронтам, бегает от алиментов изо всех сил. Развод только предстоит, пытается отжать совместнонажитое.
Их там целая клика - свекровь берет реванш к ненавистной невестке ( мне), сожительница ( ты- настоящий мужик, ты все это заработал, все твое!), наняли казуиста -адвокатишку.
из моей группы поддержки- старые родители, но они, увы, просто пасуют перед такой подлостью и низостью человека, который более 10 лет ел у них с рук и всем пользовался.
И медитации различные делаю, и обрыв энергетической связи с ним - но очень медленно в себя прихожу.
может, эмоционально пишу.
как забить вот резко и окончательно, как вы брали себя в руки?
спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, периодически жутко накрывает.
прошло уже более 2х лет. Он живет в другой семье, растит чужих 2х чужих детей, на ранее обожаемую талантливую дочь забил, для нее у него никогда нет ни денег, ни времени. перекрыл мне кислород по всем фронтам, бегает от алиментов изо всех сил. Развод только предстоит, пытается отжать совместнонажитое.
Их там целая клика - свекровь берет реванш к ненавистной невестке ( мне), сожительница ( ты- настоящий мужик, ты все это заработал, все твое!), наняли казуиста -адвокатишку.
из моей группы поддержки- старые родители, но они, увы, просто пасуют перед такой подлостью и низостью человека, который более 10 лет ел у них с рук и всем пользовался.
И медитации различные делаю, и обрыв энергетической связи с ним - но очень медленно в себя прихожу.
может, эмоционально пишу.
как забить вот резко и окончательно, как вы брали себя в руки?
спасибо.
Anonymous
Девушки, спасибо!
честно скажу, и это понятно, дело не только в брошенной в один момент дочке.. мало того что ТА женщина превзошла меня как женщина ( стечение обстоятельств , давно его преследовала и нависла, воспользовавшись разладом в нашей семье). может, и не превзошла)) а я себя накручиваю он под полным ее контролем. так вот, на протяжении всего этого времени они просто совали мне в лицо их отношения, как это было, утомлять долгой писаниной не буду, если кому то интересно, могу рассказать. например, дочка ( когда они еще только начинали встречаться ) приехала в гости к свекрови, а та ей : ты видишь, какая у папы красивая футболка, все эти вещи ему купила тетя маша!" ( я серьезно!) дочь просто выпала в осадок.
у меня такое впечатление, будто муж и эта тетя маша только и живут тем, что пытаются сунуть мне их "щастье в лицо".
да и последний его приход к дочке.... почерк ясен - "его отправили к дочери" сама купила грошевые ненужные подарки ( о которых я писала выше).
Автор
Cпасибо, девушки!
"Главное- вовремя поплакаться"- иногда срабатывает)). Приставы обозлились и мне пришел очередной транш по алиментам.
На что плачусь теперь - судья, почему то, никак по моему заявление не накладывает арест на имущество - тянет, хоть ты тресни. ну, конечно, это ж не ее имущество, понятно)))
Автор
Дорогой автор, обнимаю вас. У меня все это было 2,5 года назад, это ад. Помню с новорожденной дочкой стояла на балконе, прыгнуть хотела (дура ужасная, стадно вспоминать, вот анонимно пишу, вы меня поймете, надеюсь). Меня просто спасло жж эволюции, сейчас я уже даже не понимаю как я могла до такого дойти, но факт, совсем я сдурела в тот момент. Сейчас на мужа вообще наплевать (он вернулся), рада, что вернулся не одной теперь тащить лямку с 2мя детьми, но теперь если уйдет вообще все-равно мне будет. Работаю, учусь, девченок ращу, стараюсь с мужчинами флиртовать (не изменять, а просто легкий флирт). Вообщем, жизнь наладилась, держитесь- самое темное время перед рассветом.
Елена
Мне кажется, что вам надо отпустить ситуацию. Забрать все, что можно. Продать свою долю совместной квартиры и прекратить все общение с той семьей. Они свое получат - чужаю бабка не нужна никому, как и чужой мужик. Но вам должно быть все равно. Если нет денег с дочерью путешествовать заграницу - можно поездить и по России. Знакомьтесь больше и чаще, асе будет хорошо, и самое главное - это здоровье , все остальное -ерунда.
Anonymous
Если не платит алименты в суд идите. Если так и не будет - лишайте родительских прав. Думайте сейчас о себе и о дочери.
Anonymous
Ох, автор. Поддержать вас хочется)) Думайте о себе и ребенке. Нет его больше в вашей жизни. Рассчитывайте только на себя, стройте планы. Есть только вы и ваша дочь...
Я ушла сразу после рождения дочери. Невыносимо тяжело было. На мне были многочисленные кредиты (брали в свое время на цели семьи, но на мое имя). Крышу сносило так, что ничего не помогало. Жаловалась на еве, читала про опыт других и продолжала выживать.
Шесть лет как в тумане. Потом проще стало.
Био исчез сразу и даже не показывался. Я годами копила задолженность по алиментам, потом лишила родительских прав. Алиментные копейки сейчас только капать стали, спустя 11 лет.
Все будет хорошо...
Anonymous
Автор, как у Вас дела?
Anonymous
Автор ,поверьте моему личному опыту , если Вы правы и та женщина не только получила Вашего суда а и настраивает его против его дочери мина подлости против Вас ,то она ещё получит ответ от жизни.И свекровь ,которая морально травмировала ребенка тоже ещё свое получит .
Сосредоточьтесь на метериальных проблемах ,как совместнонажитое не упустить Ищите инфу на правовых форумах ,похожие ситуации , советуйтесь с адвокатами .Срочно накладывание арест , где там документы застряли и проволочки ,в том учреждении лнюйте и ночуйте ,как на работу туда и просьбы и объяснения ,чтобы они поняли ,что тихой сапой потянуть время пока он квартиру уведет и потом развести руками ,мол несовершенство бюрократии ,у них не получится .Так и говорите ,муж квартиру выводит из совместнонажитое пока вы ничего не делаете ,т е ответственность на вас ,ваше бездействие- помощь ему .
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения