Помогите пожалуйста, не справляюсь!
Девушки, периодически жутко накрывает.
прошло уже более 2х лет. Он живет в другой семье, растит чужих 2х чужих детей, на ранее обожаемую талантливую дочь забил, для нее у него никогда нет ни денег, ни времени. перекрыл мне кислород по всем фронтам, бегает от алиментов изо всех сил. Развод только предстоит, пытается отжать совместнонажитое.
Их там целая клика - свекровь берет реванш к ненавистной невестке ( мне), сожительница ( ты- настоящий мужик, ты все это заработал, все твое!), наняли казуиста -адвокатишку.
из моей группы поддержки- старые родители, но они, увы, просто пасуют перед такой подлостью и низостью человека, который более 10 лет ел у них с рук и всем пользовался.
И медитации различные делаю, и обрыв энергетической связи с ним - но очень медленно в себя прихожу.
может, эмоционально пишу.
как забить вот резко и окончательно, как вы брали себя в руки?
спасибо.
У меня нет такого опыта, опыт другой, ушел в беременность, сейчас ребенку 10, они не общались никогда.
Дочь сначала была просто разбита, тем более, он поначалу приводил ТЕХ детишек, виснувших на нем и заставлял дочь с ними общаться. Когда она воспротивилась, сожительница стала отпускать его к дочери раз в 3- 6мес. Сейчас ттт, говорит о нем слегким презрением.
Перед встречами с дочерью писал мне в ватсапе по поводу встреч. Но после того, как я подала на алименты, он наехал на арендаторов совм нажитой квартиры в мо, которую я сдавала за копейки. И они тоже меня подставили и стали платить ему. С тех пор, видимо, радостный что и эти гроши у меня отжал, сидит на своих деньгах и не высовывается, общение совсем прекратилось. Извините за эмоции, жуть все это, я пишу и мне легче
Вам не надо обижаться на него за то, что он привозит не то. Ну вот он такой человек тупенький - и Бог с ним. Вообще ничего от него не ждите. Забейте.
Я не очень поняла - вы подали на алименты, а результат есть? Если он от них бегает, то ему их присудили? Вы к судебным приставам обращались?
А по поводу совместной кв - ее пора делить и точка.
Вы главное ничего не бойтесь, он уже вытер о вас ноги, тем самым дав вам полный карт-бланш. С дочерью он все равно почти не общается, так что вы ничего особо не потеряете в смысле отношений.
Практически советы... Общаться поменьше. Вот прям самый-самый минимум оставить. И поменьше рассуждать на тему "Ну как он мог... Ну почему это всё со мной случилось..." Ну вот мог. А почему -- никто не знает. В любом случае, то, что случилось, уже случилось. И не нужно в этом бесконечно копаться.
честно скажу, и это понятно, дело не только в брошенной в один момент дочке.. мало того что ТА женщина превзошла меня как женщина ( стечение обстоятельств , давно его преследовала и нависла, воспользовавшись разладом в нашей семье). может, и не превзошла)) а я себя накручиваю он под полным ее контролем. так вот, на протяжении всего этого времени они просто совали мне в лицо их отношения, как это было, утомлять долгой писаниной не буду, если кому то интересно, могу рассказать. например, дочка ( когда они еще только начинали встречаться ) приехала в гости к свекрови, а та ей : ты видишь, какая у папы красивая футболка, все эти вещи ему купила тетя маша!" ( я серьезно!) дочь просто выпала в осадок.
у меня такое впечатление, будто муж и эта тетя маша только и живут тем, что пытаются сунуть мне их "щастье в лицо".
да и последний его приход к дочке.... почерк ясен - "его отправили к дочери" сама купила грошевые ненужные подарки ( о которых я писала выше).
Пресеките любую информацию на тему НЖ. Табу и все.
Вас не должно в принципе интересовать, тете маша, тетя саша или тетя глаша покупает вещи. Или не покупает. Или что там вообще Бм носит ))
Насчет подарков. Это добрая воля. Подарил? - Спасибо.
Подарил фигню? Или не то? - спокойно с дочкой поговорите - не нужна вещь, выкиньте.
Можно также предупредить заранее - не покупай то-то и то-то.
"Главное- вовремя поплакаться"- иногда срабатывает)). Приставы обозлились и мне пришел очередной транш по алиментам.
На что плачусь теперь - судья, почему то, никак по моему заявление не накладывает арест на имущество - тянет, хоть ты тресни. ну, конечно, это ж не ее имущество, понятно)))
1. Что предшествовало возвращению вашего мужа, что изменилось в Вас и как его выпустила та женщина? У вас был официальный развод?
2. Что в жж эволюции читали? А то там же не конца ни края. Автор
2) Не обязательно именно Эволюцию, просто мне вот она хорошо зашла, мне все понятно. Но есть еще М.Лабковский, принципы вообще одинаковые, нужно искать опору в себе. Сейчас я просто живу для себя и детей, наши интересы на первом месте, но к нему отношусь с уважением и благодарностью за то, что он помогает мне детей растить. Мы небогатые и мне очень нужна его помощь
Я ушла сразу после рождения дочери. Невыносимо тяжело было. На мне были многочисленные кредиты (брали в свое время на цели семьи, но на мое имя). Крышу сносило так, что ничего не помогало. Жаловалась на еве, читала про опыт других и продолжала выживать.
Шесть лет как в тумане. Потом проще стало.
Био исчез сразу и даже не показывался. Я годами копила задолженность по алиментам, потом лишила родительских прав. Алиментные копейки сейчас только капать стали, спустя 11 лет.
Все будет хорошо...
Сосредоточьтесь на метериальных проблемах ,как совместнонажитое не упустить Ищите инфу на правовых форумах ,похожие ситуации , советуйтесь с адвокатами .Срочно накладывание арест , где там документы застряли и проволочки ,в том учреждении лнюйте и ночуйте ,как на работу туда и просьбы и объяснения ,чтобы они поняли ,что тихой сапой потянуть время пока он квартиру уведет и потом развести руками ,мол несовершенство бюрократии ,у них не получится .Так и говорите ,муж квартиру выводит из совместнонажитое пока вы ничего не делаете ,т е ответственность на вас ,ваше бездействие- помощь ему .