«Оригинально!»: Дарья Пынзарь поделилась рецептом запеченного осьминога

«Оригинально!»: Дарья Пынзарь поделилась рецептом запеченного осьминога
28.01.18 06:30
Экс-участница скандального телешоу «Дом-2» Дарья Пынзарь решила показать интересный способ приготовления осьминога. 32-летняя красавица ранее делилась рецептами плова, который ее сын назвал «раем», и борща, для которого использовала лимон.
Дарья Пынзарь известна своей любовью к вкусной еде и с радостью готовит ее самостоятельно для мужа и двоих сыновей – Артема и Давида. На этот раз она поделилась с подписчиками информацией о том, как приготовить весьма необычное для наших широт блюдо:

«Рецепт осьминога запеченного в духовке и салат с огурцами и зеленью в студию! Как и обещала. На мой взгляд, очень подходят эти два блюда друг другу, поэтому объединила в одном видео. Получилось очень вкусно и нежно».

Instagram
Instagram
Жена бывшего участника «Дома-2» Сергея Пынзаря наглядно продемонстрировала процесс готовки. Для создания блюда она предварительно отварила осьминога, добавила зелень, чеснок, соль и оливковое масло, после чего оставила его мариноваться на 10-15 минут. Затем красавица отправила морепродукт в духовку, а после показала процесс украшения готового блюда.

В качестве дополнения Даша Пынзарь приготовила простой салат из огурцов, смешав для этого овощи, зелень, чеснок, соль и оливковое масло.

Дарья создала подборку видеороликов со своими рецептами, с которой можно ознакомиться, используя хэштег «Пынзарь кулинарит».

Пользователи сети прокомментировали кулинарные эксперименты знаменитости:

«Даша, помню, как на «Доме-2» Сергей учил тебя варить куриный суп. Как быстро летит время! А теперь ты просто профи!»

«Боже, как это можно есть».

«Бедный осьминог. И зачем столько чеснока везде?»

«Оригинально! И аппетитно выглядит».

«Его, наверное, мельче надо резать».

«По нарезке видно, что осьминог получился твердым и очень много чеснока».

«Дашуля, делай чаще вот такие видео, очень полезные».

«Вы такая молодец! Все так вкусно всегда, у вас безупречный вкус во всем».