Фигура телеведущей Тины Канделаки вызывает жгучую зависть среди ее многочисленных поклонников. Грузинская красавица может похвастаться отличным рельефным телосложением, над которым она так много трудится в спортзале. Немало почитателей уверены, что Тина не только проводит часы на различных тренажёрах, но и соблюдает строгую спортивную диету, подсчитывая каждую калорию и балуя себя вкусностями исключительно по большим праздникам. Однако, как выяснилось, рацион знаменитости весьма разнообразен.
instagram.com/tina_kandelaki/
Теледива, которая обычно рассказывает о правильных тренировках и делится различными секретами, помогающими построить фигуру мечты, открыла почитателям свои кулинарные секреты. Так, Канделаки обнародовала рецепт запеченных сырников, которыми с большим удовольствием балует себя перед тренировкой.
«300 г творога жирностью не более 5%, 30 г миндальной муки, 2 яйца, 40 г изюма. Все перемешать, выложить в формочки или сформировать шарики, а после запекать в духовке или жарить на сковороде с закрытой крышкой. Перед подачей полить натуральным йогуртом без добавок и сиропом», – раскрыла секрет десерта Тина.
instagram.com/tina_kandelaki/
Однако внимание публики сети привлекло количества сырников. Немало пользователей отметили, что на выходе получается порция на двоих, а учитывая, что это уже второй завтрак для Канделаки, почитатели с изумлением уточнили, в одиночку ли звезда расправится с получившийся горой сырников.
«Тина, и вам это на один присест? Вы столько осилите?»
«Немало получается. И сколько сырников можно съесть?»
«Вы это все полностью съедаете или только часть?»
«Ничего себе. Вот это второй завтрак. И это вам на один раз?»