Яблоки антоновка — 8 штук
Яйца — 5 штук
Масло гхи — 50 граммов
Стевия — 4 ст. ложки
Рисовая мука — 250 граммов
Разрыхлитель — 1/2 ч. ложки
Instagram
Приготовление:
1. Яблоки отчищаем от кожицы и семян, нарезаем крупными дольками.
2. Взбиваем в миксере яйца со стевией в течение 2-4 минут, затем добавляем муку и разрыхлитель. Вымешиваем тесто до однородной массы.
3. Смазываем силиконовую форму маслом, заполняем доверху дольками яблок.
4. Тесто выливаем поверх яблок.
5. Выпекаем в заранее разогретой духовке при 180 С в течение 40 минут.
Шарлотка готова, все к столу!
1. Яблоки отчищаем от кожицы и семян, нарезаем крупными дольками.
2. Взбиваем в миксере яйца со стевией в течение 2-4 минут, затем добавляем муку и разрыхлитель. Вымешиваем тесто до однородной массы.
3. Смазываем силиконовую форму маслом, заполняем доверху дольками яблок.
4. Тесто выливаем поверх яблок.
5. Выпекаем в заранее разогретой духовке при 180 С в течение 40 минут.
Шарлотка готова, все к столу!
Instagram