Темный шоколад вызывает выброс в кровь гормонов счастья (эндорфинов), которые повышают настроение, воздействуя на центр удовольствия.
Английские ученые заявляют, что темные сорта шоколада — источники биофлавоноидов, которые воздействуют на сосуды, улучшая их состояние.
Финские ученые выяснили, что любительницы шоколада производят на свет счастливых детей. Скандинавские специалисты также советую женщинам баловать себя лакомством во время критических дней.
Английские ученые заявляют, что темные сорта шоколада — источники биофлавоноидов, которые воздействуют на сосуды, улучшая их состояние.
Финские ученые выяснили, что любительницы шоколада производят на свет счастливых детей. Скандинавские специалисты также советую женщинам баловать себя лакомством во время критических дней.