Как защититься от калдовства?

копировать

Я уверена что свекровь моя ходит к каким-то бабулькам и наговаривает на меня. Она не любит меня уже с тех пор, как я вышла замуж за ее сына. А сегодня она мне сама проговорилась, что ей бабка сказала что я ее сына приворожила и она сделает так, что мне будет очень плохо. Если учесть, чо когда я выходила замуж мне было всего 19 лет. Ее слова про приворот звучат вообще бредово. Проблема в другом. Я сейчас на 7 месяце беременности и очень боюсь за себя и за малыша. Как можно защетить себя и малыша от возможных наговоров? Может какую-нибудь молитву читать надо? Но я к своему стыду ни одной молитвы не знаю. Подскажите пожалуйста, что сделать в такой ситуации?

копировать

не попадайтесь на глаза свекрови, если получится. Не берите ничего, что она вам будет давать. Читайте молитву архангелу Михаилу против зла:
Святой Архангел Михаил, вождь небесных легионов, защити нас в битве против зла и преследований дьявола. Будь нашей защитой! Да сразит его Господь, об этом мы просим и умоляем. А ты, предводитель небесных легионов, низвергни сатану и прочих духов зла, бродящих по свету и развращающих-души, низвергни их силою Божиею в ад. Аминь.

Для защиты от всякого зла,завязывая шнурки, застегивая пуговицы, надевая кольцо и застеги-
вая брошь, произносите мысленно или вслух: «Замыкаюсь сим замком
от злого дела, от черного глаза, от худых слов. Чтобы ни доступа, ни
полудоступа вам до меня не было ни в пути, ни в дороге, ни в работе,
ни в отдыхе, ни ночью, ни днем. Этим словам моим ключ и замок, от
ныне и во веки веков».
Что бы Ваша не свекровь не сделала, все это зло к ней вернется бумерангом, помните об этом. Храни Вас господь! Здоровья Вам и ребеночку!

копировать

спасибо Вам огромное. Буду читать молитвы. Надеюсь поможет.

копировать

Моя свекровь так меня изжила, 2 раза чуть не скинула за беременность. Была установка на развод еще. Этим фактам есть подтверждения. Своего она добилась........

копировать

Ужас какой. Сочувствую. Но ведь должны же быть способы как-то с этим бороться! Вы что-то предпринимали, чтобы она Вам начего плохого не сделала, когда узнали о ее промыслах?

копировать

Ага,ушла я от всех них, никаого дальнейшего контакта вообще не допускаю. Ей аукнулось, кстати, лежит с инсультом.

копировать

Автор, если вы действительно верующая, ходите в церковь и т.д. то, имхо, вам правильно написали - молитесь, причащайтесь и т.д.

Мммм.. а если для себя допускаете визит к "бабке" иил целителяю, найдите проверенных. Целители снимают причину. У вас со свекровью могут быть кармические притензии друг к другу, вот она сына вам отдавать и не хочет. И, главное, сила влияния матери мужа велико на род и на потомство. Это поопаснее, чем ревнивая подруга бы что-то делала.

копировать

Меньше общаться со свекровью. Чем меньше - тем лучше.

копировать

учитывая, что вы сейчас беременны, ничего кроме молитв вы читать не можете. и так пока не откормите грудьою. читайте иисусову молитву от порчи, "живый в помощи", "да воскреснет Бог" и молитву Киприану и Иустинье.