Квашеная капуста.

копировать

Девочки,добрый день.Как думаете квашеная капуста скажем с кусобком рыбы или мяса подходит в качестве ужина? Сейчас как раз пора квашеной капустки,можно ее вечером,как она по Ккал?

копировать

Еще как можно! Даже нужно, отличный ужин.

копировать

Я просто смутилась по тому как соли не много будет вечером есть.ЕЕ же когда квасят соль добавляют.

копировать

Соли немного добавляют.

копировать

Я еще в нее зубчик чеснока крошу и масло подсолнечное и немного оливкового, такая нямка получается и как раз сейчас полезно от вирусов.

копировать

Ая луковку

копировать

Это реальный вопрос или прикол? Даже ребенок знает ,что в ней почти нет каллорий, как и в свежих огурцах.

копировать

А я тока что салатик сделала: квашеная капуста, вареная картошка, лучок, немного растительного масла, даже соли не надо.... МММ... Вкуснятина!

копировать

А на ужин картоху мона?

копировать

если с жирами не сочитать , то более менее норм. буднт. Но лучше не стоит, овощь то она крахмалистый....

копировать

а мама у меня кстати капустку солит , добавляет свеклу и хрен. И она получается гламурно розовенькая, немного остренькая и хрустящая

копировать

Наверное мама капустку маринует;-) Я тож так делаю. По-гурьевски. Ток ею лучше не увлекаться - уксус.

копировать

моя бабуля тоже так квасит капусту, с бурячком - не маринует, а именно квасит

копировать

да, квасит, я не правильно выразилась

копировать

Квашенная капуста во всех смыслах хороша, я тушу ее с индейкой, правда ем на обед, а не на ужин.
Я на 2л банку капусты добавляю всего 1 ст. ложку соли. И часть этой соли остается в рассоле.

копировать

Вообще, на переваривание подобного подножного корма уходит больше энергии, чем в ней содержится. Только живот пухнет))