Маленький Мук
Пребываем с мужем в шоке! Заказали суши по телефону, ровно через 10 минут звонок в дверь!!! принесли) У них курьеры-скороходы чтоль в Тануках?)
Аха, на сушАх было время изготовления 16:29, а в 16:25 я их уже хомячила. Может какая временная дыра у нас тут???
да хитрят, наверна, со временем :) сама лично в студенческие годы работала на масложировом заводике, где делали послезавтрешний маргарин :)
А я постоянно вижу такое мясо упакованое в Ашане. Причем только в одном. В другом все нормально, не напарывалась на откровенное вранье.
вИзука! мне вон пиццу, которая ровно через 100 м от моего дома, раньше чем через час не привозили:(
я все понимаю - надо ж заказы собрать, но абыдно
У них полевая кухня :)) А вообще ко мне так DHL приносится... у меня серьезно была паранойя, что у каждого дома сидит их сотрудник в кустах :)) Но им хоть по статусу положено быстро прибегать :)
Сочуйствую, скорее всего старые подсунули и ваще надо додумаццо заказывать суши в тануки, я просто афигел от их кухонь и продуктов :(
Я в курсе :) но парочку мест таки знаю, я вполне регулярно попадаю на всякие производства, так что отлично знаю, что и от кого ожидать.
Тануки меня совсем не порадовали.
да мы уже почти все прикончили - просто не могли остановиться. остался тот пресловутый рождественский ликер и клубничная водка. чесно скажу попробовала ликер - ну на 4-ку. все-таки я люблю больше моно вкусы. поэтому я еще месяц назад поставила с черной смородиной 3 литра. мужу в этом году очень понравилась клубничная настойка. я делала ее по принципу рождественского ликера, т.е. регулярно добавляла ягоду, сахара пару ложек и водку.
Не, рано радуетесь. К комментам Nach, добавлю, что у них не только грязные кухни, но ещё и обитаемые! Там спокойно ходят крысы. Я уже писала здесь про яп.ресторан (на юго-западе Москвы), где как в мульте "Рататуй" на кухне полчища крыс. А выяснила я это просто: так случилось, что я ехала со своей домашней крысой Манюней (см.паспорт) с дачи, а муж вовремя не встретил, в пробке застрял. я голодная и злая, пока его ждала, зашла перекусить в яп.ресторан. Клетку с Маней накрыла, спросила у менеджера - извините, а с крысой в клетке к вам можно в ресторан? Он в ответ - "Да господи!У вас СУКА?" - Я- "самка, да." - "Только с собой её берите, нигде не оставляйте, поближе к себе держите, а то мигом вашей суке приплод сделают." ... Я слегка охренев от такого приёма радушного, забилась в угол, сделала заказ. Маня у меня тож не дурочка поесть сёмги и рисочку, с бамбуковым пивком. Я чтоб внимание к клетке не привлекать, её в декольте себе сунула. Сидим с Манюней, жрём-с (она крыса культурная, не убежит). Проходит какой-то мужик, пялится на моё декольте. Оттуда высовывается Манюнина харюга за куском сёмги. Мужик даже не удивился. "О, - говорит. - Совсем здесь крысы обнаглели. Уже не по столам лазают, а по дамским декольте".... М-дя.. Я хоть крыс и люблю, но не когда они дикие, грязные и в ресторане. Короче, резюме: наверное, гигиеничнее япоскую жратву заказывать курьерами....)))
пардон, а крыса во время сидения в декольте может сходить в туалет? я видела как мужику в ветеринарке его крыса пописала на плечо!
А ко мне курьер приходил именно карлик. Румяный такой, улыбается. Я от неожиданности остолбенела. Как робот расплатилась, заказ не проверила. А он мне еще и подмигнул, типа, ничего телочка. Я вот думаю, наверно неплохо ему чаевые оставляют.От неожиданности :-)
хорошо, хоть молотком по башке не осчастливил. И сказал бы: сдачи не надо!.. Было бы ещё неожиданнее))).