Анонс свинина
Доброе время суток, уважаемые Евушки! Предлагаю закупиться свежей свининой. Живых свинок забивают под наш заказ. Все мясо проходит ветконтроль, отгружается официальным поставщиком. Все части - на кости со шкурой.
Спасибо за вопрос. Прошу не понимать буквально так, как трактуется "официальный" в словаре. Под ним лишь я хотела до уважаемых Евушек донести, что я собираюсь закупать свинину у поставщика, специализирующегося на оптовой продаже мяса, а не у частника, который вырастил несколько свинок на продажу.
Цитирую из словаря: "ОФИЦИА'ЛЬНЫЙ, ая, ое; -лен, льна, льно [латин. officialis — должностной].
1. Правительственный, правительством установленный, должностной, связанный с выполнением государственных функций. Официальное лицо...". С этой точки зрения мой поставщик не являеся официальным, то есть не поставляет для гос. нужд. А для СП он официальный, поэтому я так и указала.
Вы не в курсе, что у одного и того же слова есть несколько значений?
Если уж беретесь цитировать, то цитируйте полностью, а не кусочки. Все прекрасно понимают, что означает термин официальный поставщик.
ОФИЦИА'ЛЬНЫЙ, ая, ое; -лен, льна, льно [латин. officialis — должностной].
1. Правительственный, правительством установленный, должностной, связанный с выполнением государственных функций. Официальное лицо. О. оппонент на защите диссертации. 2. Исходящий от правительства, правительственного органа, должностного лица, вполне авторитетный. О. документ. Официальное сообщение. Официальное разрешение. Официальное заявление. 3. Свойственный правительственным актам, деловым бумагам. О. стиль. О. язык. Официальная терминология. 4. Формальный, с соблюдением всех правил. Получил официальное приглашение на службу. 5. перен. Холодно-вежливый, намеренно сдержанный, бесстрастный. О. тон в разговоре.
Оль, я думаю, что это ИП или ООО, какое-нибудь фермерское хозяйство, с документами на деятельность, сами производят, сами продают. Почему они не могут быть официальными поставщиками для СП? Сайта, конечно, у них, наверное, нет:)
Минимального заказа для участников я не устанавливаю. Вы можете заказывать столько, сколько нужно. Но, например, рульки и ножки заказываются поштучно, их цена указана в прайсе за 1 кг. Некоторые части, например, окорок, весят, в среднем, начиная от 5 кг (зависит от размера самой свинки).
Прайс оптовый уже есть, но в этом топике, насколько я знаю, я не имею права указывать цены и ссылатся на прайс. По истечении 7 суток с даты вывешивания анонса, если будут желающие поучаствовать в закупке, я открою топик по закупке в соответсвующем разделе.
Планирую на общих. Но готова рассмотреть и иные варианты, чтобы всем было удобнее :) Раздача будет за ОДИН день!
8.4. ОРГАНИЗАТОРОМ закупки может стать любая Еварушница
(Еварушник), карьерный статус которой не ниже Корифея (**K**)
и профессиональный уровень не ниже Эксперта (|| - две палки, или 3 зелёных яблока)
(исключение только для действующих ОРГов, начавших свою
карьеру задолго до этого правила)
http://eva.ru/articles/zakupka.htm
1. Мясо охлажденное. После забоя и прохождения ветконтроля, мясо помещается в холодильники, при тем-ре 0...+4С
2. Отгружают как 1/4 тушами, так и кусками, согласно заказам участников. Например, корейка 3 кг, окорок 5 кг, рульки и ножки поштучно и т.д.
3. Цены писать в этом топе согласно правилам СП нельзя, но диапазон цен по прайсу я уже указала выше в этом топе. К сожалению, отдельно вырезки нет.
Не путайте, пожалуйста, предлагаемое мною мясо с мясом, помещенным порционно на лотки в вакуум или в газозащитную среду, которое предварительно обрабатывается химическими консервантами для увеличения сроков хранения.