Свинина

копировать

Доброе время суток, уважаемые Евушки! Предлагаю закупиться свежей охлажденной свининой. Живых свинок забивают под наш заказ. Все мясо проходит ветконтроль, отгружается официальным поставщиком. Все части - на кости со шкурой.

Весь ассортимент и цены смотрим здесь (без учета ОРГ 15%):

http://narod.ru/disk/27343116000/%D0%A1%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%B0_01.11.10.doc.html

Живые фото в паспорте http://eva.ru/passport/158895.htm

Заказ отправляем на spmeat2010@yandex.ru
В теме пишем НИК + дата выкупа (Например, baggy + 27.11)
Ссылка на паспорт
Настоящее имя
2 контактных телефона
Заказ (наименование и количество)
Где будете забирать
Сохраняем переписку!!!

Заказы не по форме приниматься не будут!
Если от меня в течение суток после отправки Вами своего заказа не будет подтверждения, сообщите об этом, пожалуйста, в топе!

Условия:
ОРГ 15%, выкуп на свои.
Оплата при получении заказа.
СТОП заказ объявляю в топе ориентировочно за два дня до даты выкупа. Выкупы будут по субботам.
Точная дата выкупа отдельным постом в топе!
ВНИМАНИЕ: Прошу свои заказы разобрать строго за ОДИН день.
Встречи в день выкупа: Волга, Тула, Марьино.
Вся информация по встречам будет в топе.

Информацию модераторам отправила.

Ссылка на анонс http://eva.ru/topic/157/2482320.htm

копировать

отлично

копировать

Поправила, спасибо :)

копировать

СБОР на 27.11 суббота! Предлагаю попробовать собрать заказик на ближайшую субботу. СТОП заказ будет в четверг 25.11 в 11.00

копировать

отправила заказ на почту, жду подтверждения...

копировать

Подтверждение отправлено :)

копировать

если есть топик о встречах, может разместите где-то здесь на него ссылку.... я не нашла (((( вас!

копировать

Я хотела топик о встречах разместить сразу после объявления СТОП-заказа в четверг, но, я думаю, если модераторы не будут против, могу и сегодня :) Чтобы люди не путались и меня не искали :)

копировать

Встречи вывесила :)

копировать

Просмотрела весь топик, но так и не нашла запись на встречи.... Может я слепая :-)

копировать

Нужно записываться в этом разделе :) http://eva.ru/topic/194/2489089.htm

копировать

Отправила Вам заказик :)

копировать

Получила :)

копировать

Заказ отправила! Подскажите, перед НГ когда последний выкуп будет??? хотелось бы мясца на праздник( Лопатка-карбонад-грудинка - просто ням-ням!!!) и что там с индейкой, будет или нет???

копировать

Принято. 18.12. будет точно, а 25.12 под вопросом. На счет индейки все не так просто. Хотелось бы найти поставщика, который предложил бы гарантированно отечественное, необколотое, химически необработанное мясо индейки. А то, что предлагают в а*шанах и т.п. я могу организовать элементарно, но качество по вышеописанным параметрам не гарантирую. Так что пока я в поисках...

копировать

хотелось бы поближе к новому году выкуп числа так 30, даже 25 будет рановато, но все-равно лучше чем 18, все-таки свежина приятнее будет...

копировать

Если бы мы набрали минималку на 30.12, я бы постаралась выкупить :)

копировать

Может сейчас стоит дать обьяву о сборе на 30 декабря? посмотреть сколько соберется, и уже ближе к 25 числу точно решить, будет выкуп или нет????

копировать

Я уже над этим думала :) Но, боюсь, новый народ будет путаться, на какие даты сейчас идет сбор. Давайте, так, в четверг после объявления стопа на 27.11. я вывешу инфу на новые сборы.

копировать

Я за :)). Я тоже на НГ хочу свинину. Килограммов 5. Но только если числа 30-го, не раньше.

копировать

Я тоже, если 30, то сразу 5 кг!!! может, такими темпами и наберем нужное кол-во???

копировать

я б 30 го, кг 10, а то и более заказала.

копировать

и я кг 10

копировать

здравствуйте!
скажите пожалуйста, мясо чем-нибудь обрабатывают?
а то бывает, накачивают (чтобы мягче/симпатичнее и т.п), а у нас у ребенка на эти "присадки" аллергия, чуть до отека квинке не дошло :(
теперь ищем, чтобы гарантированно "без ничего" мясо было (т.е. без химии)

копировать

Здравствуйте! Данный вопрос я высняла ещё год назад, когда купила в первый раз мясо данного поставщика в розницу. Поставщик мне ответил, что "свинки выращиваются только на натуральных кормах (без ГМО), при забое туши не проходят химической обработки, и в последствии мясо ничем не накачивается." Я сама принципиально против этой химии и специально консультировалась у биологов и медиков по поводу их влияния на наш организм. По своим наблюдениям могу сказать одно, я и моя семья, мои родственники и знакомые, по просьбам которых я покупала свинину у данного поставщика, все говорят в один голос: вкус и вид данного мяса разительно отличается от магазинного/рыночного. Вы, наверное подумаете, что я рекламирую, но это не так. Мой ребенок тоже аллергичен, всего месяца два назад мы избавились, наконец, от этой проблемы, тоже на равне со всеми кушал это мяско, проблем не было.

копировать

пришлите пжл прайс на nataliazai@mail.ru
у меня не открываются такие ссылки

копировать

Ловите :)

копировать

Здравствуйте! Хотелось бы мясо индейки и говядину, про индейку Вы писали, что в поисках,:) а говядину не собираетесь искать? :)

копировать

Конечно ищу, просто, я на этот вопрос отвечала ранее в анонсе :) Хочется и себе и Вам предложить мясо высокого качества, а по словам знающих людей, в московском регионе такого поставщика не найдешь... Если Вы кого-нибудь порекомендуете, готова рассмотреть :)

копировать

Увы, пока никаких претендентов :( Будем на Вас надеяться...... :)

копировать

Елена, направила свой большой заказ. Вся огромная семья возжелала мяса. Подтвердите прием заказа и наличие.
Спасибо!:)

копировать

Получила! Наличие гарантирую :)

копировать

Спасибо! Ждем:)
Пойду запишусь на встречу.

копировать

ВСТРЕЧИ на 27.11 суббота вывешены! Чтобы не было путанницы, можно писаться уже сейчас!

копировать

Подскажите, пожалуйста, как принято делать заказы подобных ВЕСОВЫХ продуктов. Вот, к примеру,шейка с лопаткой - в прайсе указан вес от 7 до 10 кг. Понятное дело, что никто не будет отрезать кусок на 3,5кг, а надо брать целый шмат - единым весом. Можно ли заранее уточнить, что нужен кусок по весу ближе именно к 7 кг., а не к 10? Или можно ли заказывать продукцию, у которой указан вес "от 5 кг." весом ИМЕННО 5-6кг. Ведь "От 5 кг." - это и 9кг. может быть. Рульки, как понимаю, идут по штукам?
Вопросов мого, простите уж :) Спасибо!

копировать

Девочки заказики мне шлют с примерный указанием веса каждого кусочка с разбросом примерно в 1 кг, например, "шейку около 5 кг, можно меньше, карбонат 2-3 кг и т.д.". Каждый кусочек будет взвешан на электронный весах и указан на пакете точный вес, чтобы участники видели при получении своего заказика. Рульки лучше зазазывать поштучно, в прайсе цена на них указана за 1 кг.

копировать

Еще вопрос. А Вы дома замораживаете мясо? Я думаю, если брать много разнообразных продуктов из свинины, то все за один раз все равно не приготовишь и не съешь :) Без морозилки не обойтись :( Но тогда придется поступиться вкусом мяса :(
И что в Вашей семье считается самым ходовым? Просто я не большой спец по такого рода свиным местам: грудинку никогда не готовила, окороки не запекала...что готовите-то из этого мяса? :)

копировать

Я на свою семью беру сразу 1/4 туши, так как это выгоднее очевидно, чем по кускам. Потом муж дома разделывает по кусочкам, что-то оставляем готовить сразу, что-то кладем в холодильник для готовки на завтра-после-завтра, остальное по кусочкам в морозилку. Здесь есть одно неоспоримое преимущество: Вы купили охлажденное (не путать с размороженным!) свежее мясо и САМИ его заморозили ОДИН раз! Поэтому, на мой взгляд и взгляд моего очень даже привередливого мужа в этих вопросах, на вкусовых качествах мяса это практически не отражается. Мы по выходным всей семьей, например, лепим пельмени с фаршем, приготовленным из данного мяса, мой ребенок в восторге и с удовольствием уплетает их :) Грудинка, это те же ребрышки, мой муж их любит зажаривать. Из мяса без костей он же готовит мясо по-китайски с арахсовым соусом, пальчики оближешь :) Окорок или его часть мы запекаем в духовке в фольге с апельсинами (мандаринами), яблоками и специями. По утрам идет на хлеб вместо колбасы. Рульку варим до состояния, когда мясо само отделяется от костей, потом со специями заворачиваем в рулет. И ещё много всего, у меня семья мясоедов :) Прошу уважаемых модераторов не счесть это за флуд :)

копировать

Вы что...какой же это флуд?!?! :):):) Это очень ценная информация, помогающая другим (в частности, мне) понять, насколько выгодной может быть данная закупка! :):):)
Тушка, конечно, здорово. Но без топора и отдельной морозильной камеры тут не обойтись :):)
Спасибо за разъяснение! Предложение Ваше ООООООООЧЕНЬ заманчивое. И цены ОООООООЧЕНЬ приятные. Надо более обстоятельно продумать, сколько и чего заказывать, и кого к заказу привлекать из родни :)
Вы только закупку не закрывайте после первого выкупа :):) А-то все напокупаете себе мяса и засядете его уминать по домам, забыв про остальных желающих. Мне просто надо "подготовить" морозилку в холодильнике под свинину - там сейчас полный ахтунг: даже мороженое не впихнуть. Но в декабре я планирую Вас посетить :)
P.S. А шкуру знающие и умелые люди просто выбрасывают или оставляете немного сальца и солите? Я просто не представляю, как поступать с огромного размера шкурой. Ее и выбросить-то в мусорный бак страшно - здоровая ведь :-О

копировать

Я не орг, но отвечу по поводу шкурки, мы ее слегка просаливаем (с кусочком сала и мяса), и просто едим... очень классная штука!!! не выбрасывайте, ни в коем случае!!! и по-поводу цен - муж мне сверлил мозг, второй день подряд, что знает где купить мясо по нормальным ценам, когда я ему зачитала цены из прайса, сразу притих! возму сейчас немного, что бы попробовать, если понравится - затаримся по полной!!!

копировать

Мы её солим вместе с сальцем, супер! Отходы шкурки, конечно, будут, но, у кого-то есть домашние животные, а они от такого лакомства не откажутся точно :) 1/4 туши это не так много, как Вы думаете, например, передок всего 13-15 кг, а задок 17-20 в зависимости от самой свинки. И по площади шкура не такая уж большая, поверьте! Огромный топор можно не покупать, достаточно бытового :) Это в первый раз кажется, что сложно, а потом привыкнете :) Спрос определяет предложение :)

копировать

А просветите еще...Тушка в 1/4 (зад или перед) отгружается целиком..или можно просить, чтобы ее заранее еще при отгрузке ВАМ разрубили хотя бы на 2-3 части? Это как же надо уместить эту тушенцию в багажнике?! На тряпке перевозить? Правда, можно в заказе делать пометку, чтобы мою 1/4 тушки заранее ТАМ, где Вы их забираете, разрубили?
И еще...если берется зад, то, соответственно, ты лишен грудинки и ребрышек, а если берется перед, то, соответственно, ты лишаешься окорока? :) То есть, ЛИБО грудинка с еще какими-то местами (кстати, а что там еще за места на передней части? ), ЛИБО окорок с какими-то местами. Так?

копировать

1/4 отгружают нам без полуноги (без ножки с копытцем), её размер приблизительно в длину всего 50-60 см (+- 5 см), она без проблем уместится даже в оке :). Её нам помещают в мешок, по типу как из-под сахара, плетеный. По поводу разрубки можно попросить, только потом не предъявляйте, пожалуйста, претензий, что "не так разрубили как я хотела" :) Схему разделки туши посмотрите, пожалуйста, в инете, забейте в поисковик, Вам выскочит сразу с десяток фоток! Если что не понятно, спрашивайте! Я конечно могу попросить, чтобы Вам отгрузили полутушу, тогда у Вас будет и окорок и грудинка :):):)

копировать

Схему посмотрю - спасибо! Нет, конечно, мне бы лишь бы разрубили...претензий не буду предъявлять. Удобство превыше всего :):)
Полутуша - это,конечно, здорово...но у меня на 1/2 туши свинки не будет столько места в морозилке :-D
Короче, все я поняла. Буду судорожно подъедать свой холодильник, чтобы освобождать место.
А свиные ножки они продавать не планируют? Перед НГ народ именно за ними гоняется.

копировать

На счет ножек уточню, к сожалению или к счастью, больше, чем четыре ноги у свинки не вырастает :)

копировать

Это если ее ничем не кормить "таким" и не скрещивать с кем попало :):)
Спасибо!!! :)

копировать

Ой, а с "кем попало" можно скрестить свинку чтоб побольше ножек было?

копировать

Как минимум с сороконожкой :):) Селекция называется :)

копировать

Отправила заказ, для начало попробуем)

копировать

Принято :)

копировать

Елена а фото рульки нет у вас хотца посмотреть?

копировать

Ой, мы их уже приготовили :) Я даже об этом не успела подумать :)

копировать

)) может сфоткаете как выкупите)

копировать

Обязательно! Просто обо всем не подумаешь! Напишите, пожалуйста, что ещё интересно, я сфотографирую :)

копировать

скажите она сильно жирная рулька?

копировать

Сало там не много, больше мяска, так как свинки беконной породы.

копировать

отправляю до заказ)

копировать

получила :)

копировать

заказ отправила,на встречу записалась

копировать

На почту написала уточнение!

копировать

Принято!

копировать

Отправила заказ

копировать

Требуется уточнение: написала!

копировать

ответила.

копировать

Принято!

копировать

Заказ отправила

копировать

Ок

копировать

отправила заказ

копировать

Получила!

копировать

Скажите а будет еще один выкуп??? в этот у меня не получается :(

копировать

Спрос определяет предложение :)

копировать

Скажите, а на пельмени какое мясо лучше взять? Я обычно на рынке беру кусок длинный с жирком, не знаю, как это называется :))). Хочу тоже в этот выкуп успеть.

копировать

Скорее всего это шейка, хотя по Вашему описанию трудно понять :). Мы используем практически любое мясо для пельменей, так как берем 1/4 тушами; кроме грудинки, там ребрышки идут как самостоятельное блюдо, а также окорока, который хорош для запекания.

копировать

Ну хорошо :))))). Пошла заказывать шейку.

копировать

А я вот еще вспомнила: в том мясе, которое я обычно на рынке покупаю, там еще внутри косточка такая маленькая :))). Наверное, шейка все-таки, да?

копировать

Это может быть также и корейка. Форма среза зависит от обвальщика. А что если не угадаем :)

копировать

Да ну, вряд ли корейку я покупаю. Корейка вроде не жирная. :))) Не угадаем - фиг с ним. Я на пробу беру :).

копировать

Отправила заказ

копировать

Отправила уточнение...

копировать

Принят!

копировать

Отправила заказ.

копировать

+ :)

копировать

файл открывается криво, пришлите плизз асортимент и цены на почту avshor@gmail.com

копировать

Ловите!

копировать

получила, спасибо, только правая колонка ( где цены) наполовину отрезанная, видно только 19, 16, 14. Наверное нолик надо прибавить или 5?

копировать

Странно, у меня этот файл показывает все нормально! Напишите на почту какие позиции интересны, пришлю цены!

копировать

"выравнивание столбца по левому краю" и увидите цену!

копировать

хочу заднюю "четвертинку" на след выкуп. Заказывать начиная с пятницы?

копировать

На новый сбор инфу вывешу завтра вечером.

копировать

спасибо, ждем

копировать

Можно файл с прайсом на мейл asurma@mail.ru. Чего-то комп без надстроек бара открывать не хочет...

копировать

Заказ отправила

копировать

Принято!

копировать

Скажите, а свинина перевозится от поставщика в холодильнике? при транспортировке она не успеет испортиться?

копировать

:):) ща зима вощето

копировать

Мясо забирается из промышленного холодильника в день выкупа и раздачи рано утром. Прежде чем выйти с такой закупкой все уже было проверено и опробовано не раз. Если я буду на встречи выезжать на рефрежераторе или нагруженная термоконтейнерами, как Вы думаете, какой у меня должен быть орг%? :)

копировать

отправила заказ

копировать

+

копировать

заказик маленьких отправила:) К НГ очень хотелось бы к праздничному столу свеженького:)

копировать

Написала уточнение, жду подтверждения :)

копировать

Пришлите прайс пож-та kimjeka@yandex.ru

копировать

Извините, не в том окне написала

копировать

СТОП-заказ на 27.11! Благодарю всех за участие :)

копировать

прочитала всю ветвь, но остался вопрос - кроме окорока какой кусок менее жирный? хочется взять мяско, которое в магазине покупаю под названием котлета (на косточке) - это какое по прайсу?

копировать

Скорее всего Вы покупаете корейку. Там маленькая косточка и очень мало сала.

копировать

спасибо

копировать

Елена, а свинка маленькая была, да? Что-то у меня совсем мало денег по рассылке, а соответственно и килограмм:(

копировать

Все свинки молоденькие, а также завтра обратите внимание при получении, что ножки отрублены. Не переживайте так :) Распробуете, если понравится, закажете мне побольше, постараюсь для Вас найти!

копировать

Хорошо:) Будем пробовать.
До завтра!

копировать

НОВЫЙ ГОД Сбор на 30.12 (в теме письма пишем НИК + 30.12) Заказы принимаю только по форме, см. первый пост!!!

копировать

дайте хоть отведать)

копировать

Да пожалуйста-пожалуйста :) Написала для тех, кто выше спрашивал!

копировать

Я на 30.12 обязательно закажу, как только в субботу распробуем:) Вы для меня местечко на 30-ое оставьте, у меня, может, еще родственники подтянутся:)

копировать

Вот этого и боюсь :) У меня аналогично... Поэтому две даты.

копировать

вот вот у меня здесь тоже очередь но сначало отведаем))

копировать

Сама очень волнуюсь, как Вам понравится... А то потом закидаете меня мясом :)

копировать

да ладно вам и скажем еще хотим))

копировать

и я вначале попробую!!! местечко забейте на всякий случай!!!

копировать

отправила заказ :)

копировать

НОВЫЙ ГОД Сбор на 25.12 (в теме письма пишем НИК + 25.12) Заказы принимаю только по форме, см. первый пост!!!

копировать

а до 25 будут выкупы? я бы через недельку взяла :)

копировать

Сбор на 04.12. открыт!

копировать

Ой, у меня глаза разбежались))
А вы не могли бы меня проконсультировать)) Я люблю ребрышки,но чтобы кости были не твердые, а мягковатые и присутсвовали хрящи. Есть ли такие вкусности у вас?)

копировать

Здравствуйте! Такие ребрышки могут быть только у поросят, а у моего поставщика подрощенные молодые свинки, хотя ребрышки попадаются с хрящиками!

копировать

РАССЫЛКА ПО ВСТРЕЧАМ УШЛА!!!

копировать

а мясо вообще откуда? Кто поставщик?

копировать

в анонсе смотрите

копировать

по анонсу не понятно, откуда мясо возите?

копировать

Если Вас интересует, где выращены свинки, то в фермерских хозяйствах Рязани и Белгорода.

копировать

спасибо,да интересовало именно откуда сами свиньи.

копировать

Выложите плиз фото мяса 1/4 передней части и задней части)

копировать

Прошу нас извинить, но в этот раз мы очень торопились и забыли с собой взять фотоаппарат! Могу сейчас лишь пояснить, что все свинки абсолютно разные как по весу/размеру, так и по жирности. Так как Вы уже свой заказик получили, то имеете представление какое это мяско. Но в следующий выкуп обещаю сделать!

копировать

ничего страшного уже поняла что мясо вкусное)

копировать

Рецептик отправила на почту)

копировать

Спасибо Вам за мясо) Кусок у нас отличный (шейка)...думаю, на вкус тоже будет хорошим. Надеюсь, закупка Ваша будет постоянной. Мы мясо очень любим)

копировать

На здоровье (искренно)!

копировать

Благодарю всех участниц (и их мужей) за своевременно забранные заказы! Вы нас очень порадовали :) Алена1, инфу по встрече на завтра выслала на почту!

копировать

ВНИМАНИЕ!!! Вчера разговаривала с поставщиком по поводу отгрузки на 25.12 и 30.12. В связи с БОЛЬШОЙ загруженностью перед праздниками, нам будут отгружать ТОЛЬКО ЭТИ ЧАСТИ: чеверть-тушки, лопатка-карбонат-грудинка, шейку с лопаткой (от 6 кг). Прошу всех отредактировать свои заказики!

копировать

Сорри, начудила :) Поправка вес шейки с лопаткой 7-10кг

копировать

Скажите а самое постное из списка новогоднего это что? и можно прайс еще раз на chersik@inbox.ru предыдущий потеряла ищу ищу ну никак не найду :(

копировать

В части лопатка-карбонат-грудинка самый постный кусочек будет карбонат, в 1/4 туши задняя часть - окорок. Шейка с лопаткой по постности, на мой взгляд им уступают. Прайс отправила.

копировать

СБОР на 04.12. суббота! В теме пиьма пишем свой НИК + 04.12. Заказы принимаю только форме. Смотрим первый пост!

копировать

Елена, спасибо большущее за мяско! Сегодня, правда, не получилось приготовить(дети запросили курочку:)), но завтра обязательно попробуем:) Кусочки хорошие, шейка - просто загляденье, постненькая абсолютно.

Вопросик:) А 18.12 будет выкуп? И можно ли на это число разные разности заказать:)? Или у них, тоже, загруз будет большой? Пытаюсь определиться - заказывать 1/4 вместе с родственниками или по частям:) И еще вопросик - нет ли у них шпика для засола?

копировать

Кушайте на здоровье! На 18.12. планирую, но пока дату не открываю, так как новый народ может запутаться! Но Вам как "первопроходцу" разрешаю кинуть заказик на 18.12. уже. На это число можно заказывать разности, но, большая просьба, не заказывайте маленькие части по 1-2 кг., так как очень много времени уходит на подбор веса :) Если Вам нужен шпик для засолки, то порекомендовала бы взять 1/4, просто пометьте, чтобы я пожирнее Вам выбрала. Пока у меня есть такая возможность и поставщик нас терпит :) Отдельно шпика он не отгружает.

копировать

Большое спасибо за мясо!!!

копировать

На здоровье :)

копировать

Пришлите пожалуйста прайс на kardinal0609@rambler.ru

копировать

Ловите!

копировать

Елена, спасибо! Свинина и правда очень вкусная, уже запекла:) Теперь главное проследить, чтобы дети не объелись)

копировать

На здоровье, приятного аппетита!

копировать

А заказать просто шейку можно или только шейка-грудинка?

копировать

Если Вы хотите сделать заказ на 04.12, то заказывайте любые части из прайса. Ограничения касаются только заказов на 25.12 и 30.12.

копировать

Спасибо большое за мясо!!!!!!!!!

копировать

Мы очень рады, что Вам понравилось! На здоровье :)

копировать

На 4-ое кинула заказик, брату очень захотелось срочно такого мяска:) В письме просьбочка:)

копировать

Огромное спасибо за мясо!!! Сегодня жарили "ребрышки", все просто супер!!! На НГ заказы можно кидать? И по-поводу индейки - пока тишина?

копировать

На здоровье :) На НГ заказы уже принимаю. Пока я в поисках.

копировать

Ах как хочу)))А курьер у Вас есть?И ещё просьба огромная.Напишите плиз мне лс с ценами,а то у меня комп лечили и ворд не поставили...теперь прайсы не открываются(((снова везти надо спецам.Спасибо

копировать

Информацию отправила!

копировать

От нас тоже благодарность! Вчера фарша накрутили,сало засолили и частями заморозили,ребра потушили- все супер!

копировать

Спасибо, мы рады :)

копировать

можно прайс на guba11@rambler.ru?

копировать

+)

копировать

ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!! В предверии НГ предлагаю всем участникам закупки делится своими рецептиками на тему приготовления мяска. Фото и рецепт своих шедевров заливайте в свой паспорт, а ответом на этот пост ссылочку на свой хвастик!

копировать

буду первооткрывателем:) стандартный ужин: шейка, маринованная с апельсинами и картофелем. http://static.eva.ru/eva/140000-150000/147432/photoalbum/4649447440000250.jpg

Спасибо, Лена, огромное! Мясо очень постненькое, очень мягкое, сочное и вкусненькое!:)

копировать

ооо))Вкуснотища)
А мы уже сьели приготовленное...сала немного засолили (муж очень любит) Мясо очень вкусное, правда.
Я сегодня-завтра напишу на 4-е заказ, только решу, что больше хочется)

копировать

Боже, как аппетитненько.

копировать

Могу сказать, что это стандартный ужин КОРОЛЕВЫ :) Буду у Вас учиться :)
На здоровье :)

копировать

:)) Скорее, стандартный ужин моих деток-проглотиков:), ну, и я к ним присоседиваюсь:)

копировать

Мы просто пожарили и сьели! Но даже так было вкусно, что за уши не оттянешь!!!! Жарил муж, т.к. только мужчины могут справиться с этим делом отлично!!!

копировать

Смотря какие мужчины:) Вообще, мне очень нравится один "мужской" рецепт жарки мяса(научил мужчина оооченьдавно, с тех пор, это самый любиый рецепт и самый быстрый:)). Таким способом можно приготовить любое мясо. Порционные ломтики мяса, толщиной 1.5-2см примерно, отбить до, примерно, толщины 0.5см(телятину иногда отбиваю до полупрозрачности). Сковородку сильно-сильно разогреть, капнуть на нее буквально капельку масла, на тефлоне можно и без масла, кинуть на нее мяско. Жарить на каждой стороне по 1.5-2 минуты, свининку чуть дольше - 2.5-3мин.(в зависимости от толщины ломтика). Все готово, можно есть. Такое мясо можно не солить совсем или посолить совсем чуть-чуть, специи, тоже, можно никаких не добавлять.
итого примерное время приготовления: 5 минут порезать, 5 минут отбить, 3-6 минут жарить = 13-16минут.

копировать

нееее! мой жарит проще - не отбивает, не солит (только в самом конце уже) и на масле!!! но до чего же вкусно!! с лучком.

копировать

Мясо, действительно, надо либо не солить вообще, либо солить в самом конце, чтобы оно было мягче и сочнее:)

копировать

Свежий хвастик:) Раз ни у кого больше не хватает терпения, сначала сфотографировать, а только потом съесть, буду сама хвастаться вкусным мяском:)
Зразы с лесными грибами:
http://static.eva.ru/eva/140000-150000/147432/photoalbum/4736516272000250.jpg
В разрезе http://static.eva.ru/eva/140000-150000/147432/photoalbum/4736247168000250.jpg

копировать

Восхитительно:) Это белые грибочки? Можно рецептик?

копировать

это смесь лесных грибов: белые, подберезовики, подосиновики:)
Если позволите, я здесь рецептик напишу:)
В данном случае, у меня шейка свиная(можно любое нежное и мягкое мясо - свинина, телятина). Порезать ломтиками, как для отбивных, отбить через пищевую пленку до состояния полупрозрачности, слегка посолить, посыпать приправой(люблю, как писала Вам:), марку "Цикория" "Приправа для свинины" или для телятины "Приправа для говядины и соусов"). Поджарить на сковородке мелко нашинкованный лук и грибы, в конце жарки добавить капелюшечку мускатного тертого ореха(приправой готовой), он усиливает и подчеркивает вкус грибов. На мясо, с одного края, кладем грибы(количество зависит от Вашего вкуса) и заворачиваем рулетиком(трубочкой), закрепляем зубочистками или обвязываем ниточкой, торцы трубочки-рулетика, тоже, чтобы, при жарке, оттуда не выпадали грибочки. Желательно подержать в холодильнике часик-два, но можно и без этого. На раскаленной сковородке с капелькой масла, любого растительного, обжариваем до хорошей румяности со всех сторон, уменьшаем температуру, накрываем крышкой и доводим до готовности. Зразы из телятины, чтобы не пересохло мясо, лучше доводить до готовности в подливе-соусе(люблю сливочную: сливочное масло растопить на сковородке, добавить муку, слегка обжарить, тщательно перемешивая, и по-немногу вводить сливки 10%, непрерывно перемешивая, до консистенции полугустой сметаны, посолить. Все это вылить в зразы и под крышкой доводить минут 10-15.
Начинку для зраз можно делать любую абсолютно. В телячьи зразы лучше добавлять тонкий ломтик сала(на мясо ломтик сала, потом начинка, потом заворачиваем в рулетик). Они получаются сочнее.

копировать

И мне рецептик можно? что за кусочек вы брали?

копировать

над Вашим постом написала рецептик:)

копировать

надо писать: тем кто на диете не смотреть!!!!!! я всю клаву слюной закапала!!!!!!!!

копировать

а какое именно мясо вы брали для них? (какую часть туши?

копировать

Вкусненькоооо :) Спасибки за хватик!

копировать

отправила заказ на 4ое

копировать

+)

копировать

Можно прайс на подник.

копировать

Напишите свой адрес почты, пож-та!

копировать

irinastarling@rambler.ru

копировать

Скажите пж автокурьер у Вас есть, и сколько будет стоить?

копировать

Отправила заказ. Тоже интересно про курьера узнать.

копировать

На 04.12 есть автокурьер. Стоимость доставки до адреса 300р. Время доставки до 13.00

копировать

Можно прайсик на anna343@mail.ru ? По ссылке никак открыть не могу. Очень хочу в закупке поучаствовать. Спасибо

копировать

Ловите!

копировать

Запекла окорок своим на утро, уже 4 куска отъела. Обалденно вкусное мясо. Спасибо огромное!

копировать

На здоровье :)

копировать

отправила заказ на 04/12. А на НГ уже сейчас нужно записываться? когда стоп примерно не подскажете?

копировать

Заказ принят! Да, на НГ запись открыта, стоп может быть в любой момент.

копировать

Отправила заказ на 04.12

копировать

+)

копировать

Отправила заказ на 4.12!

копировать

+)

копировать

Отправила заказ на 30.12.

копировать

+)

копировать

Отправила заказ на 25.12.

копировать

+)

копировать

Скажите пж автокурьер у Вас есть, и сколько будет стоить?

копировать

Пока этот вопрос не решен. Нужен очень проверенный человек.

копировать

На 04.12 есть автокурьер. Стоимость доставки до адреса 300р. Время доставки до 13.00

копировать

отправила заказ на 4.12 чуть позже (надо прикинуть - отправлю на 25 )

копировать

+)

копировать

а на 18.12 можно заказик отправить? подскажите пжл. шея с лопаткой, средний вес 8,5 кг- только такой вес, меньше не будет кусочек, а то буду заказывать еще окорок (боюсь все в холодильник не поместится)?

копировать

Если Вам уже очень хочется, то можно :) У шейки с лопаткой средний вес 7-10 кг, но может быть и меньше/больше, это зависит от величины самой свинки. Если Вам нужно 7 кг, укажите это в заказике, постараюсь подобрать Вам именно такой кусочек.

копировать

25.12 окорока не будет, я правильно поняла?

копировать

Как отдельной части - нет, но можно заказать 1/4 часть заднюю, которая практически целиком состоит из полноценного окорока. Посмотрите, пож-та, схему разделки свиной туши в и-нете и Вы поймете, о чем идет речь :)

копировать

отправила заказ.

копировать

на 4.12

копировать

+)

копировать

ПОдскажите, а к Рождеству не будет наверное закупа, то есть дучше 30 декабря закупиться? а еще - поросят они не продают (вот бы его с гречкой) :):)

копировать

Числа 5-6 января я бы могла выкупить, если найдется достаточное количество желающих. Насчет маленького поросенка я уточню.

копировать

спасибо - может спросите тут про 6 чтоб точно знать когда заказ кидать. спасибо:)

копировать

Хорошо, чуть позже, завтра к вечеру вывешу опрос.

копировать

отправила заказ на 4-ое

копировать

+)

копировать

отмените плз мой заказ по финансовым причинам, на почту сейчас напишу

копировать

+)

копировать

на 4.12 отправила

копировать

+)

копировать

Отправила на 4.12

копировать

А когда и где нужно записываться на встречу?

копировать

+)

копировать

+)

копировать

можно прайс

копировать

vidjai@list.ru

копировать

Отправила!

копировать

А 18.12 будет выкуп? Если да, то можно уже заказик скидывать?

копировать

Постараюсь сделать. Скидывайте :)

копировать

Отправила заказ на 04.12.

копировать

+)

копировать

АВТОКУРЬЕР на 04.12. Стоимость доставки до адреса 300р. Время доставки до 13.00.

копировать

Скажите пж, курьер после 04.12 будет?

копировать

Утверждать на 100% не могу, но очень надеюсь, что будет :)

копировать

Отправила заказ на 18.12, может быть получится, принято?

копировать

Отправила уточнение!

копировать

Отправила заказ на 25.12

копировать

+)

копировать

отправила небольшой заказик на 4.12
А не подскажете, муж любит вырезку свиную кушать. это в какой части может быть:) (в магазине это тоненькая "кишка", которую быстро разбирают:))

копировать

Принято! Если Вы хотите именно вырезку, как она называется согласно схеме разделки свиной туши, то Вам нужно заказть 1/4 туши заднюю, и данная вырезка находится над костью карбоната, прямо под шкурой!

копировать

Отправила заказ на 18.12

копировать

+)

копировать

А следующий выкуп после 4.12 когда? 11.12 будет?

копировать

Скорее всего да. Информацию о сборе на 11.12 вывешу завтра вечером после стопа на 04.12.

копировать

Отправила заказ все-же на 04.12 с автокурьером

копировать

+)

копировать

отправила заказ на 18.12, забыла написать, что забирать буду в Марьино или на Волге

копировать

+)

копировать

Отправила заказ на 04.12.

копировать

Отправила уточнение!

копировать

ответила в почте

копировать

+)

копировать

Отправила заказ,но есть вопросы: а рульки в штуках или кг-? на 4-е еще не поздно?
Спасибо

копировать

Ваш заказ принят! Рульки лучше поштучно заказывать, так проще :)

копировать

Скинула заказик, принят??

копировать

Правильную ссылку на свой паспорт пришлите :)

копировать

скинула заказ

копировать

Направила уточнение!

копировать

Заказ на 04.12 отправила.

копировать

+)

копировать

СТОП-ЗАКАЗ на 04.12.! Прошу всех участников записаться на втречи http://eva.ru/topic/194/2489089.htm, без записи Ваш заказ не выкупаю!!! Благодарю за понимание :)

копировать

у нас доставка автокурьером

копировать

+) Адрес у меня есть. Вся инфа завтра, как обещала!

копировать

Леночка, можно уточнение внести в заказик на 4-е? мама решила, что ей маловато шейки будет:) Шейка 5-5,5 кг можно? Корейка без изменений:)

копировать

Нет проблем :)

копировать

спасибочки:)

копировать

Я адрес для автокурьера вчера отправила, он достаточный или надо более конкретно?

копировать

Добавьте, пож-та, подъезд. Курьер Вам сам позвонит.

копировать

записалась..

копировать

на 18.12 заказик можно сделать а то уже подъедаем)

копировать

Ага :)

копировать

Хотела сделать заказ на 11 или 18, но нам много сразу не съесть! Подскажите, рулька какой вес имеет в среднем?

копировать

брала сама рульку одна весит где 1 кг)

копировать

Спасибо! Можно брать!

копировать

Сделала заказик на 18.12 :-)

копировать

+)

копировать

отправила заказ на 11.12

копировать

Отмените мой заказ, пожалуйста. Следующий раз поучаствую.

копировать

Вы не из Раменского возите?

копировать

Нет

копировать

заказ на 18.12 отправила.

копировать

Отправила уточнение

копировать

Отправила заказ на 11.12

копировать

Сделала заказ на 11.12.

копировать

отправила заказ на 25.12

копировать

+)

копировать

Здравствуйте. И мне пожалста прайс на marmp@mail.ru.Спасибо.

копировать

+

копировать

РАССЫЛКА ПО ВСТРЕЧАМ УШЛА!!!

копировать

отправила заказ на 18.12)

копировать

ответила)

копировать

11.12. выкупа НЕ БУДЕТ!

копировать

спасибо за хрюшку! готовлю заказ на 18ое

копировать

На здоровье :) Поделитесь, пож-та, фотохвастиком Вашего кулинарного шедевра, если захочется!

копировать

Спасибо за мясо! уже приготовили)) и замариновали для копчения.

копировать

На здоровье :) От Вас фотохвастик и рецептик копчения :)

копировать

сделаю, но я аэрогриле все это делаю)))

копировать

Спасибо за мяско!! приготовили, бесподобное получилось, такое нежное. Муж был доволен:)

копировать

На здоровье :) Если осталось, что фоткать, будьте добры сделайте фотохвастик :)

копировать

Отправила заказ на 18.12.

копировать

+)

копировать

Отправила заказ на 18.12

копировать

Направила уточнение

копировать

Ох, еще раз отправила, надеюсь, на этот раз все верно!

копировать

Большое спасибо за мясо:))))))

копировать

На здоровье :)

копировать

Спасибо большое за мясо!!!! Очень вкусное!!! От мужа отдельная благодарность, заточил два куска, доволен))))
Никакого особого рецепта не надо, только портить! Просто обжарили с двух сторон по 5-7 мин! Нежное и сочное!!!

копировать

Приятного аппетита :)

копировать

спасибо! будем еще брать! очень хорошее и свежее мясо

копировать

Мы рады, что Вам понравилось :)

копировать

спасибо за ножку :) а мой заказ на 25 принят?

копировать

+)

копировать

отправила заказ на 18.12

копировать

+)

копировать

у меня слов нет! качество велколепное!!!! спасибо

копировать

+100

копировать

Отправила заказ на 18.12.

копировать

Нужно уточнение, написала на почту

копировать

Отправила уточненный заказ.

копировать

+)

копировать

Отправила заказ на 18.12

копировать

+)

копировать

отправила заказ на 18ое

копировать

+)

копировать

Спасибо за хрюшку!!))Фотка мнямки http://eva.ru/albumpage/101868/840048.htm

копировать

Спасибо Вам за фотохвастик :)

копировать

ООО, окорок просто волшебный получился, мясо нежнейшее.
У нас просто фотика сейчас дома нет, потому хваст не выкладываю...В плане рецепта-я не извращаюсь, просто запекла с приправами в фольге, потом чуть обжарила в открытом виде. Фантастика. Спасибо Вам большое.

копировать

Практика показывает, чем проще рецепт, тем вкуснее получается :)

копировать

отправила заказ на 18.12.

копировать

+)

копировать

Здравствуйте.
Хотим заказать мяско. Скажите пожалуйста, что входит в переднюю 1/4? Шейка входит?
Я так поняла, что ближайший выкуп будет 18,12?
Заранее благодарна за ответ

копировать

Доброе время суток! В 1/4 переднюю входит шейка, лопатка, грудинка, корейка. Да, 18.12.

копировать

Спасибо. Заказик намылила :-)

копировать

Спасибо Вам за мясо! С магазинным, какое бы оно парное не было, не сравнить. Тоже запекла окорок, только в рукаве. Скажите, пожалуйста, на 18-е до какого времени будете принимать заказы?

копировать

Солидарна с Вами, поэтому и занялась закупкой :) Стоп может быть в любой момент.

копировать

и от нас спасибо за мясо, хотелось бы до нг еще заказать

копировать

:)

копировать

Добрый день! Отправила заказ на 18 декабря.

копировать

Направила уточнение

копировать

Елена! Переписала, как могла:) Надеюсь все верно:)

копировать

Ответила

копировать

Спасибо за мяско,очень вкусное.хотела уточнить я заказывала шейку на кости,а у меня получилась с лопаткой,да? просто там оказалась лопатка))))спасибо.

копировать

:) Я выясняла уже у поставщика, почему вместе с шейкой часто попадается часть лопаточной кости, на что мне пояснили: у хрюшек отсутствуют плечи, как у прямоходящих и лопаточная кость как бы частью выпирает к шее. Если бы у Вас была шея с лопаткой, был бы другой вес куска (см. прайс) и соответственно практически с целой лопаткой.

копировать

спасибо.мясо ооочень вкусное и очень быстро гововится.

копировать

Отправила заказик

копировать

+)

копировать

Отправила заказ на 25.12

копировать

+)

копировать

Надеюсь, что после НГ будет еще закупка, а то облизываюсь на мясо ваше, но надо доесть из морозильника))))

копировать

А можно еще раз прайс на golubeva_alena@mail.ru

Спасибо.

копировать

ой, все сама нашла... :)

копировать

Так хочется еще заказать, только морозильник ломится от продуктов.

копировать

Отправила заказ на 18.12

копировать

+)

копировать

Отправила заказ на 18.12

копировать

+)

копировать

Я еще успеваю в заказ? Приблизительно какой вес кусков? Можно кг. на 4? И рулька на сколько? Ее одной хватит на холодец или к ней надо еще мяска докупить?

копировать

Отправила заказ на почту

копировать

Вес указан в прайсе. Мы варим холодец из нескольких видов мяса, поэтому Вам пояснить не могу, хватит или нет.

копировать

Здравствуйте!Отправила заказ на 18-12. Спасибо

копировать

+)

копировать

Отправила заказ на 18.10. Спасибо

копировать

+)

копировать

Подскажите пож-та, а возможно что будет автокурьер на 25 декабря? Очень хочется, но боюсь одна с маленьким ребенком не выбирусь...А встречи по субботам?

копировать

Автокурьер на 25.12 есть. Да, по субботам.

копировать

отправила заказ на 18.12., подтвердите пжл)

копировать

+)

копировать

Отправила заказ на 18.12

копировать

+)

копировать

Безобразие до чего же ВКУСнотища!!!!семейство за уши не оттянешь. Не было терпежа и я мяско облила соевым соусом и в фольгу....мягкое вкусное нежное.... Спасибо большое за такую закупку надеюсь она станет постоянной :)

копировать

а еще коты мои как два пылесоса. Я добрая душа угостила мяском, а они теперь остальную еду закапывают и орут дурниной требуют мясо...

копировать

))) коты это индикаторы. Мой ест только хорошее мясо "значит надо брать" ( с)

копировать

Уважаемые Евушки, объявляю ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ СТОП на 18.12. Сегодня обработаю заказы и вывешу инфу о продолжении сбора заказов на 18.12 или окончательный стоп. На все письма и сообщения в топе - отвечу.

копировать

Евушки! Есть автокурьер на 18.12 и 25.12. Кому нужна доставка пишимся ответом на этот пост и на почту. Доставка в пределах МКАД 300р., за МКАД уточняем отдельно!

копировать

Отправила заказ на 18.12. Или уже опоздала?

копировать

И я отправила(

копировать

И я на удачу отправила

копировать

СТОП на 18.12

копировать

Уважаемые Евушки! Машина, к сожалению, не резиновая :) Собирать заказы и грузить буду строго в порядке очередности поступления мне заказов на почту. Если кого-то из последних заказавших не вмещу, не обессудьте. Надеюсь на Ваше понимание :)

копировать

исправила заказ на 25.12. Примите пж

копировать

+)

копировать

отправила заказ на 25.12

копировать

исправила

копировать

подскажит плиз а что лучше взять на стейки или в духовке забечь куском,а потом уже готовое,как горячее блюдо на столе порезать кусками.чтобы и жирок чуть был и мяско.Спасибо!

копировать

знаете мне кажется лучше вам взять окорок))

копировать

и еще вопросик!На 18 уже заказ не делать,только на 25?

копировать

25.12 и 30.12

копировать

Долрогой Орг!! все таки ответьте - буде ли закупка к Рождеству и есть ли молочные поросята? спасибо

копировать

Опрос повешу в новом топе, т.к. лимит здесь в 400 сообщений. По поросятам жду инфу от поставщика.

копировать

Отправила заказ на 25