Медный таз для варенья.

копировать

есть у кого? куплю)

копировать

у меня есть, но он на даче, привезу не раньше апреля, очень широкий!

копировать

а вы его за сколько продадите?

копировать

давайте вернемся к этому вопросу, когда мой таз приедет с дачи))))))))) если вам будет все еще актуално...

копировать

Таз в процессе варки отдаст свои ионы меди варенью. Есть такое варенье, мягко говоря, не полезно.

копировать

не факт что он медный, скорее латунный)

вам спасибо, что тему подняли

копировать

А из латуни, по-Вашему, ничего не выделяется при нагревании с ягодами-фруктами. в которых много органических кислот :)? Даже из нержавейки все добавки попадают :(.

копировать

Если уж на то пошло, то жить вообще вредно!
получается надо есть все сырое...по томк, что в любой посуде готовить вредно.

копировать

Да здравствует здравый смысл! Именно так: при температуре выше 40 градусов любой живой продукт становиться мертвым, а при высоких температурах(выше 60 градусов) вредным(за счет химических реакций внутри и в контакте с другими продуктами и материалами, с посудой в том числе).

копировать

за сколько

копировать

у вас есть? если есть пишите цену.