беговая дорожка

копировать

Насколько велика будет нагрузка на икроножные мышцы если изменить угол наклона дорожки? Не хотелось бы эти мышцы накачивать.

копировать

Поверьте, эти мышцы нереально сложно накачать! Не бойтесь и ходите в горку смело. Я хожу с уклоном градусов 15-20. каждый день по 30-40 минут, ничего пока себе там не перекачала.

копировать

Изменяйте, не накачаете.

копировать

Можно вопрос, беговая дорожка действительно может помочь скинут вес или выйдет одна вода? Очень хочется избавиться от хотя бы 4 кг в кратчайшие сроки желательно без голодовок!!! Не ем после 6, только раз в неделю иногда позволяю себе чего-нибудь схомячить часиков в 10 и то немного, пару-тройку кусочков сырка

копировать

Любая регулярная кардионагрузка поможет скинуть вес

копировать

Регулярная кардионагрузка-по Вашему, это сколько раз в неделю и по сколько минут минимально?

копировать

по хорошему 5-6 раз неделю минимум по 30 минут,результат не заставит себя ждать особо если подключена диета

копировать

Вроде бы не рекомендуется заниматься в тренажерке ежедневно, самое оптимальное через день? И не менее 40 минут, нет? Эх, сколько людей, столько мнений....Мне кажется, что удобнее заниматься лучше по часу, но через день....так можно?

копировать

наоборот, тренеры советуют занимать 5-6 раз в неделю,но распределять нагрузку - каждый день тренировать разное.Я пробовала и каждый день и 2-3 раза в неделю,во2 случае просто увеличивала время тренировок до 1.5 часов - больше не выдерживала.Вы для себе решите что удобнее и более приемлемо именно для вашего организма, отсюда и отталкивайтесь.Мне легче вообще заниматься на кардио только утром на голодный желудок и от 30 минут до часа-смотря сколько времени есть,2-3 раза в неделю и для поддержания формы мне пока хватает,но лучше бы 4-5 раз все таки

копировать

Согласна, никогда не нужно себя заставлять, буду стараться ходить через день!!

копировать

настрой на позитив-самое правильное:)главное,не находить для себя отговорок почему ходить сегодня НЕ надо)) я вот вообще жду тепла и тогда еще и на стадион буду ходить бегать по теплой погодке:)

копировать

Полностью согласна :-)

копировать

конечно похудеете! причем тут вода, я уже 4,5 кг скинула (с 62 до 57,5) за полтора месяца. Правильное питание+дорожка (хожу, не бегаю)+не ем после 18.

копировать

Расскажите, что Вы едите?

копировать

Конечно! лучше к беговой еще добавить 2 р в неделю силовые, чтоб потянуть тело.

копировать

Я так и делаю, правда иногда беговую заменяю степом, что считаю очень даже аэробным. Неужели я могла разкушаца за месяц отпуска на 5 кг?

копировать

Можно. я , когда в Китай приезжала, при весе в 55 кг за неделю разедалась до 60. ужас!!! но там все такое вкусное и дешевое , и есть хотелось оч много! Они еще гады, во все блюда почти глютамат натрия добавляют, чтоб ты к ним еще пришел . радовало то, что мне тогда было 18 и все обратно приходило в норму за 3-4 недели без каких-либо усилий, само собой. А сейчас эта тема уже не проканает.

копировать

А ято глютамат натрия он как наркотик, тянет все время обратно? Кошмар какой, и во многих он продуктах есть? В сосисках точно есть, щас пойду гляну на свою любимую икорку Санта бремор, точно и там его много, не могу потому что без нее. Ага, в молодости худеллось легче

копировать

не ожидала, но у меня получилось избавиться от 9 кг за чуть больше месяца. Скорректировала с помощью тренера в фитнес клубе питание + каждый день беговая дорожка (шагом по 40 мин) и 2-3 раза в неделю силовые занятия.
ПС Питаюсь хорошо и вкусно до 6 часов вечера - потом только 0% творог.

копировать

подскажите модель вашей дорожки у вас она домашняя? Подыскиваю для себя вариант.

копировать

я в клубе хожу, там стоят торнео - достаточно компактные ,но есть еще меньше. Единственный минус - когда меняешь угол наклона стоит дикий писк и скрежет. А еще у некоторых нелады со скоростью. Про пульс врут все.

копировать

Все индивидуально, если бы я питалась вкусно и хорошо до 6 вечера, а потом только пусть 0%, но творог, я бы поправилась. И потом сброс 9 кг за месяц,с большого веса?

копировать

просто, наверное, у каждого свои понятния о вкусности :) мне. например, лет 15 назад были оч вкусны пельмени. штук 20 могла съесть за раз. а сейчас вообще не покупаю. не нра. а вот рыбку очень увжааю, для меня - это ну оч вкусная вещь, и что, радует, еще и полезная.

копировать

А я вот купила пельменей, уже лежат непритронутые неделю. Согласна, я раньше лимоны не переносила, а щас люблю очень

копировать

рост 170 вес был 78. Вкусно и хорошо это конечно с учетом того, что пришлось убрать обожаемые мною бананы и конфеты (употреблявшиеся от пуза) а сыр заменить с 50-45% на 10% (его тоже ем много). Остальное осталось как было - курица, рыба (и проч морепродукты), гречка рис, творожки (несладкие), кефир, чай и кофе без сахара, овощные салаты.

копировать

А я вот без мяса не могу и без колбасы....неужели всему виной этот глютамат?

копировать

Ну в мясе глютамата нет, а хотите вы его - потому что вы ЧЕЛОВЕК ( а люди как измчестно не только травой питаются, но мяском) . а вот в колбасе, думаю до фига, даже если на этикетке не написано. там вообще сплошной жир и вкусовые добавки.

копировать

Столько передач сейчас стало, обидно, что все, что вкусно, то вредно....

копировать

а ты не ешь, то, что вредно. Сама сделай себе вкусно и полезно.
Свинины попостнее купи, 1 головку чеснока (по вкусу) +соль и перец, можно чуток горчицей ещё обмазать. Мясо натыкать зубчиками чеснока+ соль и перец сверху натереть, оставить на час, чтоб пропиталось-просолилось, затем горчичка, если любишь ее+ чуток (1 ст.л) майонеза - этим обмазать.
Завенуть в фольгу, запечь в духовке.
Вкуснота будет - пальчики оближешь - буженина настоящая и БЕЗ всякой дряни - консервантов, улучшителей и тыпы.

копировать

Алла, а как ты определяешь готовность, кусок то большой? Час, полтора? Ну примерно конечно :-) Я вот думаю, таким образом ведь можно приготовить и индейку грудку ее то есть, и курицу грудку?

копировать

Курицу вчера только делала - она быстро совсем - минут 40, но у меня там режим гриль и духовка 280 была. Буженину (свинину) кусок гр. 800 делаю около часа на темп 220, но потом приоткрываю фольгу и протыкаю ножом - должен идти светлый сок, не сукровица...ну, если не готов, то фольгу закрываю и додерживаю..

копировать

Ага поняла....все, хорош про еду, опять есть захотелось и не творога,а мяяяса!!

копировать

или куру гриль в духовке сама сделай. Не сложно совсем, минимум времени!!! а вкусно и полезно (ЗЫ кожу только снимать, не есть лучше, тк жирная она)

копировать

Курицу очень удобно, я так еще рыпку готовила раньше, недавно купила окуней мороженых, вот дцумаю, запеку на днях, в духовке вообще очень удобно все готовить :-)

копировать

а как накачать?

копировать

есть 2 тренажера на сгибание-разгибание ног , в зале спросите. один - сидя поднимаете ноги, второй - лежа на животе сгибаете.

копировать

от этого икры вырастут?сгибание-разгибание ног вроде как бедрами производится?..

копировать

На все ноги, в т ч и на бедра, и на икры.