Молочный гриб отдам бесплатно

копировать

Молочный(кефирный) гриб отдам бесплатно отростки

копировать

Я живу на Тимирязевской, напишите, где Вы в личку и что хотите ( может быть цветы интересны или что-то из сладостей, соков), с удовольствием возьму:)

копировать

я очень хочу, Вы где находитесь

копировать

тимирязевская, в будни после 18,в выходные в любое время

копировать

Спасибо, у меня что то спина разболелась в ближайшее время не смогу приехать

копировать

как все пройдет пишите,ещё будут. их много.)))))))))

копировать

бесплатно

копировать

Кефирный гриб — симбиотическая группа бактерий и микроорганизмов рода Зооглея (Zoogloea), используемая для получения молочного продукта, известного как кефир.
Также известен под названиями «тибетский гриб», «молочный гриб», «гриб индийских йогов» (в Беларуси).
Некоторые считают, что молочный гриб благотворно влияет на здоровье человека, является профилактическим и даже лечебным средством. Кроме того, кефир тибеского молочного гриба используют и в кулнарии Он быстро размножается.
Явно отличается по многим признакам от кефира "из магазина", кефир выпускаемый промышленными способами готовится с использованием бактерий видов отличных от Zoogloea.

копировать

Тоже бы забрала с удовольствием. Напишите, куда подъехать можно.

копировать

тимирязевская, в будни после 18,в выходные в любое время

копировать

Тибетский молочный гриб обладает следующими свойствами:
• активизирует иммунную систему;
• нормализует обмен веществ (в том числе углеводный);
• вылечивает желудочно-кишечные заболевания (в том числе язвенную болезнь), так как нормализует состав кишечной микрофлоры;
• обладает ранозаживляющим действием; антиаллергическим действием, противомикробным, противовоспалительным действием;
• обладает желчегонным, спазмолитическим свойством;
• повышает половую активность;
• улучшает память и внимание.
Настой (кефир) тибетского молочного гриба легко снижает вес при ожирении. Весь его секрет - в том, что он расщепляет жиры не до жирных кислот, которые накапливаются в печени и там снова преобразуются в жиры, а преобразует эти жиры в более простые соединения, которые затем сам же и выводит из организма человека. Для того чтобы похудеть, следует пить настой (кефир) тибетского молочного гриба ежедневно за полчаса до еды и один - два раза в неделю устраивать разгрузочные дни на основе этого тибетского кефира.

копировать

Здравствуйте! Если есть еще гриб, то заехала бы за ним:) Спасибо!