как определили, что печень человечья. а не медвежья?

копировать

с мед. точки зрения после термической обработки можно определить разницу?
http://lenta.ru/news/2011/05/17/cannibal/

копировать

Это примерно так же, как "кто определяет, что новый корм для собак стал еще вкуснее".

копировать

Ага меня всегда радует это :-) Хотя видимо его кто-то пробует и различает на вкус :-))))

копировать

Я так поняла, что в морозилке сырая была.

копировать

Сьтисьняюсь предположить, может печень-то была циррозная, а в бульоне присутствовал спиртовой запах?:)

копировать

Оспадя. Лабораторные исследования цитологию и гистологию еще никто не отменял. Люди вообще-то в космос уже лет 50 летают...

копировать

Т.е. ткани млекопитаюших отличаются, даже после термической обработки?

копировать

А вы разницы между свининкой, баранинкой и говядинкой не усматриваете после термической обработки? Ужас какой. Болеете или так, мнэ, изысканно готовите?

копировать

Да что вы, какие там отличия. Всё одно!

копировать

Ну все... ужина сегодня не будет. Зря я печенку разморозила(

копировать

Прально, а то вдруг - человечья :)

копировать

Подозреваю, что в холодильнике больше ничего не было... не хитрые логические заключения и привели к такому выводу.