Как вы думаете
Не хочу ни кого обидеть, просто инересно, сама не покупала. Частные продавцы тортов на заказ, например на еве, сами пекут торт. Или же покупают готовые коржи?
автор и спрашивает ЗДЕСЬ, потому как все мы можем только догадываться на эту тему. Вот автор и спрашивает,что нам ближе.
Я,например, думаю - нет. Не так это сложно,корж приготовить.
Один раз делала торт у "мастерицы", но с другого, местного, форума. Сначала отвозила поднос и предоплату, объясняла, что мне нужно. Потом перлась за тортом. Он оказался наиполнейшим говном, абсолютно сухим. Мы его дома сами разобрали на коржи и пропитали. Потом кое-как съели, вида он уже был непотребного.
На этом завязала.
Сами пекут. Там мастерицы великие сидят. Я не заказываю, у меня подруга частенько заказывает у девочек. Они молодцы.
Один раз заказала.
Торт был говняный.
А гимора и нервотрепки было стооооолько:-0
Порекомендовали на Еве. Дама-грузинка. Живет в Ясенево.
Не связывайтесь.
Я даже в ресторанных заказных крупно разочаровалась :) На следующий ДР возьмем пирожные , и в них свечи воткнем, пирожные у нас тут вполне приличные :) А прошлого громадного мыльного динозавра (за 5 тыр.) вспоминаем с содроганием :) Никто не стал его есть, дети решили,что он из мыла :))))
В общем, чем меньше напрягаешься, тем меньше разбитых ожиданий :)))
Коржи ведь легко печь...почему не сами? Мне вот мастика кажется более проблемной, нежели выпечка коржей.
сами пекут. Приятельница заказывала у девочек(с другого сайта)-ей понравилось. А с мастикой еще одна девочка с того сайта чудеса творит-у нее шедевральные фигурки
Вот тоже не понимаю. Моему ребенку главное чтобы торт вкусный был. а мастика это говно полное
Я себе такие делаю. С йогуртным кремом и кучей фруктов.
У меня торт получается с калорийностью 256 ккал на 100 гр., хотя и шоколадная глазурь и всякие цветочки из белкового крема. Все без масла, но фруктов около килограмма-полтора (бананы, клубника, груши, персики, черешня в зависимости от сезона).