помогите пожалуйста семье

копировать

Здавствуйте!
Пишет Вам Виктория!
Мы живем в Костроме.У нас с мужем Константином двое маленьких детей-Ксюшеньке 3годика,а Гришеньке 1г.2мес.Ждем третьего Ребеночка.
Муж инвалид 2гр.общее заболевание.Перенес три очень сложные операции.С 2006г.не стал вставать на учет по инвалидности,т.к.навалилось очень много проблем...смерть папы(его отца убили,Царствия ему Небесного),мама больна алкоголизмом.Я из многодетной семьи.
Мы снимаем часть ветхого дома за 4.700 в месяц,т.к.снять с условиями за 8-9т.р.мы не можем,просто не потянем.Муж работает,но очень часто болеет.Поэтому нам приходится очень туго.Пробовали взять ипотеку,но нам отказали,да мы боимся,что и не потянем.
Честно говоря,третьего ребеночка мы не планировали,да и разве нам что-то планировать,на все воля Божия.я планировала устроиться на работу,чтобы нам было полегче,но беременность все изменила.Мы люди верующие и против абортов.Это очень страшный смертный грех....да и страшно подумать,что ты можешь убить Своего ребеночка,свою кровинку....не дай Бог!

Нашу семью хорошо знает монах Савва,главный редактор сайта Созидатель.Ру(Необычная история любви и веры).Там о нашей семье есть статья,фотографии и реквизиты.Кому интересно,почитайте,пожалуйста.Простите нас ради Бога грешных!
Я в контакте подрабатываю администратором в сообществе "Давайте творить добро".Алексей лесной(редактор сайта)платит мне в мес.500р.Примем любую помощь.За всех помогающих будем молиться!Храни Вас Господь!
размеры детей:у Ксюши 95 одежда,обувь 25,у Гриши 84одежда,обувь 21-22.



смотреть объявление

копировать

Модераторское: в форумах ДО запрещены ссылки на сторонние ресурсы. Сбор денег ЗАПРЕЩЕН. Помощь б\у вещами - на усмотрение дарителей.