Гурманский кофейно-чайный летний сбор

копировать

Гурманам : Кофе,чай,горячий шоколад,сиропы и кофейно-чайная посуда от нашего старого проверенного Поставщика

Приветствую всех участников, как ветеранов, так и новичков

Если у вас все закончилось,и чтобы не заглядывать в пустую чашку - этот СБОР для вас.


Следующая закупка будет в августе 2013 г

Собираем все для семьи и на подарки !
Кофе, чай, шоколад, красивая посуда - самые востребованные, нужные и приятные подарки.

СТОП- 26.06

ИНФО о выкупе будет в топе. ВЫКУП в начале июЛя.
ЗАПИСЬ на встречи будет по почте.

ВЫКУП без рядов, тк ВСЕ популярные чаи фасуются по коробкам (12 штук пакетиков-пирамидок) . ЗАКАЗЫ принимаю только по форме- БЛАНК-ЗАКАЗ.

БЛАНК для заказа и ИНФО по Поставщику смотрите в ИНФОБЛОКЕ
http://eva.ru/albumpage/167090/1015292.htm


ВНИМАНИЕ

Весовой ЧАЙ отпускается в фирменных герметичных упаковках весом 0,5 кг. Цены в прайсе указаны за упаковку 0,5 кг.Срок хранения и гарантия свежести и аромата чая в таком пакете около 24 месяцев.
Пуэры штучные завернуты в специальную бумагу, небольшие разрывы в бумаге допускаются, тк это прорывы от жестких частичек чая. Поэтому заказывайте подарочные коробки для пуэров , цена невысока, зато красиво и оригинально.

Если вы хотите дома сами развешать чай, то можно заказать пакетики (см в Бланке раздел «Торговое оборудование»).

НОВИНКИ
* Китайские сладости –медовая слива в пакетиках
* Сиропы из Франции в удобных красивых бутылочках по 250мл
* Фасованный чай в пирамидах( по 12 штук)
* Красивая посуда из Германии и много баночек, составляющих пару с чашками-чайниками
* Горячий шоколад в жестяных банках на подарки.


ЗАКАЗЫ ОТПРАВЛЯЙТЕ на

evakofe@yandex.ru

В теме письма указать НИК


УСЛОВИЯ
1. Выкупаю на свои. ОРГ 15%
2.После СТОП отказы не принимаются
3. Расчеты на встречах
4.Брак меняю.
5. ТЯЖЕЛЫЕ и крупные заказы свыше 5 кг –самовывоз или автокурьером
Как показала практика, на общие встречи заказы свыше 5 кг брать сложно по разным причинам.
ВЕС заказа подсчитывается легко,в прайсе указан вес вашей позиции + прибавляйте вес упаковки из стекла или жести и умножайте на количество штук.

ВСТРЕЧИ- ИНФОРМАЦИЯ в ИНФОБЛОКЕ http://eva.ru/RcxLF


----------------------------------------------------------
ВСЕ документы отправлены модераторам!
ссылка на предыдущую закупку тут

копировать

Популярные чаи

ПОПУЛЯРНЫЕ ЧАИ :

Плантационный чай Индия Дарджилинг 1-ый сбор 2011 г. плантация Апель*синовая Дол*ина SFTGFOP1

Плантационный черный чай Индия Ассам Мангалам SFTGFOP1cl.(TIPPY)

Плантационный черный чай У*ва Цейлон Кенил*ворт OPI

Китайский элитный чай Фэ*н Янь (Глаз Фен*икса) жасминовый

Китайский элитный чай Гун Т*ин П*уэр (Императо*рский Пуэр)

Китайский элитный чай Най Сян Цзинь Сюа*нь (Мо*лочный улун)

Китайский элитный чай Ду*н Фан Мэ*й Жен (Вост*очная к*расавица)

Китайский элитный чай Уи Ш*уй Сян (Водя*ной Эльф с гор Уи) улун

Чай черный "Чабр*ец"

Чай черный ароматизированный Ма*сала

Плантационный черный чай Ке*ния TGFOP1 Кай*моси

Китайский элитный чай
Молочный шок*оладный улун

Китайский элитный чай Бай Ю*й Ля*нь (Бе*лый лотос благоде*нствия) шарик с цветком лилии

Чайный напиток Мармеладные мишки

Китайский элитный чай Люй ся*н мин (Аромат*ные лис*точки) зелёный спиральный

копировать

КАК выбрать ЧАЙ
РАЗБИРАЕМСЯ В ЧАЕ Дата: 20.03.13 Время: 01:30
КАК ВЫБИРАТЬ ЧАЙ


О ЧАЕ- как выбирать его.
Если будет не лениво прочитать, то найдете массу информации, которая вам поможет покупать правильный чай
-----------------------------------
Чай, который мы употребляем и которым наслаждаемся, обязан своим разнообразием не только китайцам, создавшим обилие самых необычных сортов, но и народам других стран, особенно англичанам, уделившим наибольшее внимание черным чаям. Разнообразие сортов и фирменных брендов поражает воображение.
В наши дни производство, продажа и потребление чая приобрели глобальный характер. Как уже было отмечено, мировое производство чая в начале XXI в. приблизилось к 3 млн. тонн в год и продолжает расти. Две трети этой массы потребляется в самих странах — производителях чая, прежде всего, таких как Китай, Тайвань, Япония, Индия, и около 1 млн. тонн поступает на мировые рынки.
Среди производителей чая можно насчитать более трех десятков стран мира. К числу основных относятся следующие:
Китай, Индия, Шри-Ланка, Индонезия, Япония, Тайвань, Кения, Танзания, Камерун, Малави, Южная Африка.
В ряду других стран: Бангладеш, Вьетнам, Непал, Иран, Малайзия, Пакистан, Турция, Азорские острова, Грузия, Азербайджан, Россия (Краснодарский край), Бурунди, Эфиопия, Мадагаскар, Маврикий, Мозамбик, Руанда, Уганда, Зимбабве, Аргентина, Бразилия, Перу, Эквадор, Австралия, Папуа — Новая Гвинея, Мьянма, Таиланд.

Далеко не все из этих стран знамениты своим чаем, хотя этого нельзя сказать об отдельных плантациях, которые производят высококачественные и даже эксклюзивные сорта чая. А чай Азорских островов (всего несколько сот гектаров плантаций на вулканическом острове Сан-Мигель) представляет собой, скорее всего лишь экзотику для многочисленных туристов.
Иным выглядит список стран, которые торгуют чаем. Не все страны — производители чая экспортируют его, коль скоро он активно поглощается внутренним рынком. Некоторые из стран, имеющих свои чайные плантации, такие, как Турция, Иран, Пакистан, ЮАР, постоянно пополняют свой внутренний рынок импортным чаем. Другие страны — производители чая (Шри-Ланка, Кения и еще несколько стран Африки, а также Аргентина, Бразилия, Перу, Эквадор) не имеют у себя массового потребителя и ориентируют свою чайную индустрию более всего на экспорт.
Крупнейшими закупщиками чайного товара к началу XXI в. были (в порядке значимости): Англия, Россия, США, Канада, Украина.
В числе наиболее важных операторов по чаю на мировом рынке мы видим компании таких стран, которые вообще не выращивают у себя чай: фирмы Англии, Нидерландов, США, Германии, Дании, Финляндии.
В течение многих десятилетий исключительной в чайном бизнесе была роль англичан, и цены на почти все крупные партии чая определялись, обычно два раза в неделю, на чайном аукционе в Лондоне. Но мировая чайная торговля ширилась, окрепли компании, связанные напрямую с производителями, и в 1998 г. лондонский аукцион чая как таковой закрылся.
Осталась, разумеется, торговля чаем через Лондон, как и через Амстердам, Гамбург, Нью-Йорк, Портленд, Сиэтл, Лос-Анджелес, Маунт-Вернон.
Значимой при этом стала роль таких центров по продаже чая, приближенных к его производству, как Калькутта и Кочин в Индии, Коломбо и Тринкомали в Шри-Ланке, Джакарта и Медан в Индонезии, Найроби и Момбаса в Кении, а также Сингапур, Иокогама, Гуанчжоу (Кантон), некоторые другие.
Налаживается система торговых сделок по чаю через Интернет.В результате по всему миру распространилась масса сортов и брендов чая, произведенного на плантациях многих стран.
Что касается России, то чайное производство советских времен, рухнувшее почти в одночасье, оставило ее граждан без отечественного чая привычных сортов. Пустые полки после некоторой паузы стали заполняться импортными чаями, многим неведомыми, и одновременно всевозможными подделками, эрзацами подлинного чая.
Лишь некоторое время спустя новые российские чайные компании, возникшие в 90-х гг. ушедшего века, включились в крупные международные операции с чайным товаром и стали предлагать российскому потребителю добротный чайный ассортимент, создавая свои сорта и марки.
Рынок чая в России в начале XXI в. выглядит качественно иным по сравнению с примитивным ассортиментом десятка сортов грузинского, азербайджанского, краснодарского чая, а еще и индийского чая «со слоником», что появлялся, да и то не всегда, на полках советских магазинов. Ныне обилие в магазинах импортных сортов чая одновременно с массой новорусских чайных сортов озадачивает многих. К тому же появились специальные чайные лавки и прилавки, где предлагается много сортов вразвес, и даже — чайные салоны и клубы. Возникают разные вопросы, касающиеся как выбора сорта, так и самого существа: какие вкусовые и иные показатели присущи той или иной разновидности и марке чая, как их определять, как грамотно прочитать маркировку чайных ценников и упаковок.
Можно слышать и не вполне корректные вопросы, подобные таким: «Может ли быть качественным мелкий чай?», «Насколько хорош гранулированный чай или чай в пакетиках?», «Какой чай лучше: индийский, цейлонский или китайский?»
Вопросов возникает много, и, чтобы получить на них ответы, необходимо рассмотреть чайный товар, прежде всего по типам, разновидностям, категориям, сортам, а также их основным изготовителям. Именно изготовители и поставщики чая внимательно следят за нашим «чайным настроением» и в значительной степени дирижируют им, навязывая через рекламу свои фирменные бренды.
Прежде всего, следует помнить, что любой из сотен и тысяч чаев, известных в современном мире, имеет в своей основе сбор единственного в ботаническом понимании растения. Местные клоны чайного растения и местные условия играют свою роль, но она не является определяющей. Следовательно, главным можно считать то, как обрабатывается сбор чайного листа и какие придаются ему при этом характеристики.
Как было сказано выше, по технологии обработки различаются четыре основных типа готового чайного продукта: черный, зеленый, красный и белый (желтый). Далее они, в свою очередь, имеют разновидности. Так, черный, зеленый, красный чаи могут быть рассыпными, в том числе гранулированными, и пакетированными. Некоторые чаи могут быть прессованными, а то и экстрагированными.
Рассмотрим, прежде всего, рассыпные чаи (их называют также байховыми), как наиболее распространенные. Дело в том, что это название возникло от китайского слова «бай хоа» (белая ресничка) и применялось оно к особо ценным чаям, у которых в россыпи мелькало много похожих на «белые реснички» высушенных, слегка раскрывшихся чайных почек, а они-то и придают особенный аромат и вкус чайному напитку. Ныне в порядке рекламы байховым называют чуть ли не каждый сорт чая.
Черные рассыпные (байховые) чаи проходят еще один этап деления, В процессе производства на фабрике на самом заключительном этапе сухой лист пропускают через различные сита, в результате чего происходит разделение листа по виду и форме (но не по вкусу или качеству) на две основных градации: листовой чай (крупный) и ломаный (средний). При этом еще остаются высевки, кротка (чайная пыль).Градация имеет значение при заварке чая. В силу того, что время формирования настоя чая по его крепости, вкусу и аромату зависит от размера, засыпанного в чайник листа, весьма важно, чтобы чаинки были одного размера. Соответственно для каждой градации устанавливается и оптимальное время для заваривания чая. Градация сама по себе, разумеется, не служит гарантией качества. Сборы листа могут сильно отличаться в зависимости от природных условий, сезона и даже четкости технологического процесса. Поэтому готовый продукт проходит дегустацию и ему присваивается номер. Первый номер, вполне понятно, означает высокое качество.
На первый взгляд может показаться излишним углубляться в эту торговую терминологию, тем более что она звучит малопонятно и даже экзотично.
В перечнях категорий чая постоянно мелькают пришедшие в свое время из Китая слова «оранж пеко» и «пеко», а также английские слова «флаури» (цветущий или насыщенный цветами), «голден» (золотистый), «типпи» (наполненный типсами, т. е. почечками), «файнест» (наилучший), «спешл» (специальный), «брокен» (ломаный).
Проявим, однако, терпение. Для прочтения в каталоге или на упаковке чая всей необходимой информации о его сорте весьма полезно понимать суть этих терминов, что совсем несложно.
Мы уже ознакомились с тем, что сборщики чая на плантациях срывают обычно классическую «флешь» — почку с двумя листочками, и что сами почки именуются «типсами». Первый из двух листочков китайцы назвали «оранж пеко», а второй — «пеко». Далее англичане и голландцы, как первые законодатели чайной моды в Европе, присваивали своим замысловатым чайным смесям столь же замысловатые названия с использованием приведенных выше английских слов. Для удобства они создали также английскую аббревиатуру из первых букв этих слов.
Приведем категории, которые были установлены еще сотню лет назад в градации "листовой чай":

Флаури Оранж Пеко (FOP). Чай, состоящий из типсов с первым только что развернувшимся листочком, что ставит его на высокий уровень качества.

Голден Флаури Оранж Пеко (GFOP). Тот же чай, что и «FOP», но с добавленными в него «золотистыми типсами», что делает его еще более качественным.

Типпи Голден Флаури Оранж Пеко (TGFOP). Тот же «FOP», но с еще большим содержанием «золотистых типсов».

Файнест Типпи Голден Флаури Оранж Пеко (FTG-FOP). Это — еще более качественная степень чая « FOP ».

Спешл Файнест Типпи Голден Флаури Оранж Пеко (SFTGFOP). Специальный, «исключительный» чай из всех чаев категории с буквами «FOP».

Оранж Пеко (ОР). Этот чай состоит из длинных заостренных листьев, которые крупнее, чем в чае «FOP». Сбор, из которого он изготовлен, проводился уже после раскрытия верхушечных почек (типсов), и в нем почти нет типсов.

Пеко (Р). Чай состоит из листьев, которые в отличие от листьев в чае «ОР» короче и грубее.

Флаури Пеко (FP). Это также листовой чай, но листья скручены в шарики.

Пеко Сушонг (PS). Этот чай состоит из еще более коротких и жестких листьев (не самых верхних), чем листья в чае «Р».

Сушонг (S). В этом чае крупные зрелые листья скручены по длине и имеют вид грубых обтрепанных кусочков. А китайское слово «Сушонг» применяется еще к особому китайскому «копченому чаю».

Обратим теперь внимание на градацию:
ломаный чай. Этот чай называют также резаным, и он имеет следующие категории.

Голден Флаури Брокен Оранж Пеко (GFBOP),

Голден Брокен Оранж Пеко (GBOP),

Типпи Голден Брокен Оранж Пеко (TGBOP),
Типпи Голден Флаури Брокен Оранж Пеко (TGFBOP),

Флаури Брокен Оранж Пеко (FBOP),
Брокен Оранж Пеко (ВОР),
Брокен Пеко (ВР),
Брокен Пеко Сушонг (BPS).

копировать

КАТЕГОРИИ ЧАЯ, которые были установлены еще сотню лет назад в градации "листовой чай":

Флаури Оранж Пеко (FOP). Чай, состоящий из типсов с первым только что развернувшимся листочком, что ставит его на высокий уровень качества.

Голден Флаури Оранж Пеко (GFOP). Тот же чай, что и «FOP», но с добавленными в него «золотистыми типсами», что делает его еще более качественным.

Типпи Голден Флаури Оранж Пеко (TGFOP). Тот же «FOP», но с еще большим содержанием «золотистых типсов».

Файнест Типпи Голден Флаури Оранж Пеко (FTG-FOP). Это — еще более качественная степень чая « FOP ».

Спешл Файнест Типпи Голден Флаури Оранж Пеко (SFTGFOP). Специальный, «исключительный» чай из всех чаев категории с буквами «FOP».

Оранж Пеко (ОР). Этот чай состоит из длинных заостренных листьев, которые крупнее, чем в чае «FOP». Сбор, из которого он изготовлен, проводился уже после раскрытия верхушечных почек (типсов), и в нем почти нет типсов.

Пеко (Р). Чай состоит из листьев, которые в отличие от листьев в чае «ОР» короче и грубее.

Флаури Пеко (FP). Это также листовой чай, но листья скручены в шарики.

Пеко Сушонг (PS). Этот чай состоит из еще более коротких и жестких листьев (не самых верхних), чем листья в чае «Р».

Сушонг (S). В этом чае крупные зрелые листья скручены по длине и имеют вид грубых обтрепанных кусочков. А китайское слово «Сушонг» применяется еще к особому китайскому «копченому чаю».

Обратим теперь внимание на градацию:
ломаный чай. Этот чай называют также резаным, и он имеет следующие категории.

Голден Флаури Брокен Оранж Пеко (GFBOP),

Голден Брокен Оранж Пеко (GBOP),

Типпи Голден Брокен Оранж Пеко (TGBOP),
Типпи Голден Флаури Брокен Оранж Пеко (TGFBOP),

Флаури Брокен Оранж Пеко (FBOP),
Брокен Оранж Пеко (ВОР),
Брокен Пеко (ВР),
Брокен Пеко Сушонг (BPS).

копировать

Кому можно пить кофе и зачем. И кому нельзя.

===========================================
БЕРЕМЕННЫЕ и кормящие мамочки.
Вам пить только КОФЕ БЕЗ КОФЕИНА!!
И если вам не можется без кофе, то в предложении Поставщика есть кофе декофеинизированный в банках молотый, и в зернах ( в пакетах от 1 кг до 100 гр).
==========================================
ВАЖНО- кофе-это напиток для взрослых!

ДЕТИ пусть пьют натуральные соки, молоко и некрепкие чаи,лучше из полезных растений, ягод и фруктов,ройбуш. ( есть в Предложении Поставщика).
===========================================

В чем же польза кофе?!

- Стимулирующий эффект кофе. Благодаря содержанию кофеина напиток обладает бодрящим эффектом, который хорошо знаком любителям утреннего кофе. Почему это происходит? Кофеин улучшает кровоснабжение мозга и даже активизирует кратковременную память, что помогает принимать оперативные решения, повышает работоспособность и способно снять усталость. Благодаря своему тонизирующему действию напиток помогает справиться со стрессом, побороть апатию, вялость и сонливость.

- Высокое содержание антиоксидантов. Мы прекрасно знаем, что со временем под воздействием кислорода железо ржавеет. Похожее действие на наш организм оказывают свободные радикалы кислорода. Антиоксиданты (или антиокислители) нейтрализуют свободные радикалы, тем самым защищая здоровые клетки организма. Чем больше антиоксидантов, тем прочнее защита. В одной чашке кофе содержится около 1000 мг антиоксидантов. А это 1/4 дневной нормы.

- Снижение риска некоторых заболеваний. Регулярное употребление кофе способно защитить человека от таких болезней как рак печени, болезнь Альцгеймера, сахарный диабет второго типа, алкогольный цирроз печени. А если пить кофе без сахара, то можно избежать кариеса.

Помимо этого кофе благотворно влияет на иммунную и пищеварительную системы. Напиток увеличивает выделение желудочного сока, что, в свою, очередь способствует лучшему усвоению пищу.
====================================================

ШЕСТЬ абсолютно научных ФАКТО о пользе кофе:

1. В результате большого исследования, проведенного в Италии, было выявлено, что взрослые, выпивающие каждый день 2-3 чашки кофе, страдают от астмы на 25% реже, чем те, кто воздерживается от потребления данного напитка.

2. В процессе десятилетнего исследования, в котором участвовало более 86000 медсестер и ученых Гарвардского Колледжа Здравоохранения, было выяснено, что женщины, которые выпивают 2 или более чашек кофе в день на 65 % менее склонны к самоубийству, гипертонии и диабету.

3. Гарвардский ученый проанализировал 17 исследований рака толстой кишки в 10 странах и обнаружил, что риск возникновения рака у людей, потребляющих 4 или более чашек кофе, на 25% ниже, чем у тех, кто редко пьет кофе или вообще не пьет его.

4. Другим десятилетним исследованием, в котором участвовало 46000 человек, было доказано, что употребление 2-3 чашек кофеиносодержащего кофе уменьшает риск появления желчных камней у мужского населения на 40%. Для тех же, кто выпивает ежедневно 4 или более чашек этого напитка, данный риск уменьшается на 45%.

5. Исследования в Японии, Италии и Соединенных Штатах показали, что вероятность заболевания циррозом печени у людей, выпивающих 3-4 чашки кофе ежедневно, на 80% меньше по сравнению с теми, кто не пьет кофе.

6. Исследования в Гарварде, в клинике Майо и Администрации Ветеранов США, показали, что потребление кофеинсодержащих напитков предотвращает развитие болезни Паркинсона. В результате 30-летнего исследования, в котором было задействовано 8000 человек, было доказано, что 3-4 чашки кофе в день приводят к 500% снижению вероятности развития болезни Паркинсона.



МНЕНИЕ ДИЕТОЛОГА о пользе кофе

Кофе полезен потому что:
- снижает вероятность появления камней в желчном пузыре и почках,
- уменьшает риск заболевания раком толстой кишки,- улучшает настроение и снижает вероятность клинической депрессии,
- предупреждает цирроз печени и болезнь Паркинсона,
- стимулирует работу сердца и активизирует обмен веществ,
- улучшает кровоснабжение и работу почек,
- положительно влияет на работу легких и снижает частоту приступов астмы,
- содержит витамин РР и минеральные вещества,
- повышает выносливость,
- помогает преодолевать сонливость,
- улучшает память и способность к концентрации внимания,
- стимулирует творческое и ассоциативное мышление.



МНЕНИЕ ХИМИКА о пользе кофе

Сырое кофейное зерно содержит более 2000 различных веществ: белки, углеводы, жиры, минеральные соли. При обжаривании его химический состав значительно меняется – все зависит от степени обжарки. Но, как правило, готовое кофейное зерно содержит:
- 3% воды,
- 13% жиров (почти все они остаются в гуще, на дне кофейной чашки),
- 25% сахарозы, фруктозы, галактозы,
- 8% различных органических кислот,
- 7% хлорогеновой кислоты (она делает вкус кофе вяжущим и в сыром зерне ее на 60% больше),
- эфирные масла (содержащиеся в них терпены придают аромат напитку, а заодно служат отличными антисептиками),
- танин (придает горечь; для нейтрализации пригодится молоко или сливки),
- кофеин (содержание кофеина в готовом кофейном зерне от 0,6% до 2,7%).

Кофеин - алкалоид, содержащийся в семенах кофейного дерева, орехах кола и др. Оказывает возбуждающее действие на центральную нервную и сердечно-сосудистую системы. Применяется как стимулирующее средство, при отравлении наркотиками и т.д.




НАТУРАЛЬНЫЙ КОФЕ борется с болезнями

Наиболее активным элементом кофе является всем известный кофеин, который представляет собой химический стимулятор центральной нервной системы. Самые распространенные продукты, содержащие кофеин, - это кофе, какао, шоколад, чай, а также около 60 видов растений. Его широко используют во многих легких напитках, таких как кока-кола, пепси-кола, и лекарственных препаратах для повышения аппетита и бодрости, при простудных заболеваниях, бронхиальной астме и т.д.

В ЧЕМ СЕКРЕТ?
Почему же мы «подсели» на кофе? Самый популярный мотив - его способность быстро привести человека в тонус после сна, моментально наполнить энергией, увеличить скорость мыслительных и физических реакций. Этот эффект связан с вмешательством кофеина в определенные процессы, происходящие в различных частях головного мозга. Под влиянием кофеина гипофиз обильно выделяет гормон, который в свою очередь стимулирует повышенную выработку адреналина. Именно адреналин заставляет сердце сокращаться чаще, а печень - вырабатывать в кровь больше глюкозы, чтобы организм мог использовать дополнительное количество энергии. Кроме того, кофеин сужает кровеносные сосуды, расслабляет дыхательные пути, что облегчает дыхание и позволяет мышцам сокращаться с удивительной легкостью. Таким образом, чашка кофе по утрам мобилизует организм для активной деятельности в течение дня.

Вы хотите определиться с тем, сколько чашек следует потреблять именно вашему организму? Перед вами весь спектр кофеинового воздействия на человеческий организм:

Кофеин помогает людям, занимающимся умственным трудом. Он возбуждает клетки головного мозга, увеличивает восприимчивость и располагает к сосредоточенному мышлению.

Уже доказано, что регулярное употребление кофе (3-4 чашки в день) снижает риск цирроза печени у людей, увлекающихся алкоголем, правда, гораздо разумнее спиртным не злоупотреблять.

НЕСКОЛЬКО ФАКТОВ о пользе кофе

Кофе весьма полезен людям, страдающим пониженным давлением

Наш любимый бодрящий утренний напиток способен положительно влиять на зубы, предохраняя их от кариеса, поскольку обладает определенным набором профилактических свойств, эффективно защищающих полость рта от вредных бактерий.

Кофеин способствует накоплению в организме человека серотонина - гормона счастья.

Кофе содержит витамин РР и около 300 минеральных веществ, включая незаменимые для организма антиоксиданты. И это еще не все!

Кофеин снимает боль в мышцах
Ученые из университета штата Джорджия рекомендуют в течение первой недели занятий спортом выпивать по 2 чашки кофе перед разминкой. Это помогает уменьшить чувствительность к мышечной боли.

Кофе защищает от цирроза
Каждая дополнительная чашка кофе в день снижает риск алкогольного цирроза печени на 22%. К таким выводам пришли американские ученые, опубликовавшие отчет об исследовании 125 580 мужчин и женщин в журнале Archives of Internal Medicine.

Кофе снижает вред от курения
Риск рака мочевого пузыря у курильщиков повышен в 7 раз. Но если человек при этом - активный потребитель кофе, риск повышается только в 3 раза. Эти данные были опубликованы в Journal of Epidemiology and Community Health. Правда, онкологи напоминают, что лучший метод профилактики рака мочевого пузыря - это полный отказ от курения.

Кофе повышает эффективность антибиотиков
К такому выводу пришли иранские ученые из университета Мешхеда. После добавления к антибиотику кофеина действие лекарства на синегнойную палочку усилилось в 2 раза, а на стафилококк - в 4 раза.

Кофе защищает от подагры
По данным исследования, которое проводилось в США 6 лет и охватило 50 тысяч мужчин, 4 и более чашки кофе в день на 40% снижают риск развития подагры.
============================================

БЕРЕМЕННЫЕ и кормящие мамочки
Вам лучше все же принимать КОФЕ БЕЗ КОФЕИНА!

копировать

доброе утро! всё хотела спросить, что за чай вы мне в прошлый раз из пристроя насыпали? очень вкусный - СПАСИБО!

копировать

Добрый день
Это был Улун с османтусом :-)

Османтус- цветочки кОричного дерева-очень ароматные и полезные

------------------
Цветы КОричного дерева – османтус, получили широчайшее распространение в странах Азии и Северной Америке. Особое предпочтение напиткам, которые содержат османтус, отдавали в древнем Китае. Напитки и отвары с добавлением душистого цвета османтуса были популярны не только среди обычных граждан, но и при императорском дворе, где устраивали празднования, сопровождающиеся красивыми, грациозными и традиционными для востока чайными церемониями.
Такое внимание к этому растению неслучайно, поскольку при добавлении в чай цветы османтуса источают тонкий изысканный аромат и насыщают чай фруктово-цветочным букетом, очень похожим на аромат персика или абрикоса. Однако чай с османтусом – это не только напиток, который приносит истинное эстетическое удовольствие и наслаждение вкусом, но и богатый природный источник витаминов, несущий в себе огромную пользу для здоровья.
Какая же польза от чая с османтусом?
Чай с османтусом нормализует обмен веществ, способствует правильной работе поджелудочной железы, активирует и стимулирует обновление клеток в организме. Такой чай прекрасно помогает и способствует восстановлению организма при различных формах простудных заболеваний, он смягчает и облегчает кашель, а также снимает воспаление горла при ангине. Более того, выступает вспомогательным средством при расстройствах желудка, а также прекрасно подходит для лечения зубов и десен. При всех своих выше указанных достоинствах, такой чай обладает еще и превосходными антиаллергенными свойствами.

копировать

Жду заказы

копировать

Света, ДВ! А не получиться ряды по нуге открыть, хотя бы по 1 коробке, а то мне 25 шт многовато, хотелось бы, как в прошлый раз всех видов взять. Я б по 5 шт взяла бы.

копировать

я обязательно с вами, сейчас заказ напишу

копировать

Светлана, а не подскажите, есть ли в ассортименте кофе мелко помолотый, который можно заваривать прямо в чашку? типа как Жокей?

копировать

Практически весь молотый кофе ( средний помол) можно заваривать в чашке ( запаривать,как делают поляки и многие из нас))
рекомендую любой молотый в мягких пачках - Ром**баутс,Веск*ви, из Мал*онго- любой молотый в банках ,который вам понравится

копировать

Самый мелкий из малонго, который пробовали- для турки называется. В банках)

копировать

Спасибо!

копировать

Заслала заказ!

копировать

принято

копировать

Света, а мой заказик нашли?

копировать

Конечно,даже два)) Но взяла который последний

копировать

Ну, да, правильно) спасибище!

копировать

Света, я с вами!!! Подождите меня, пож-та, выберусь с дачи к нормально мы компьютеру и заполню бланк. Просто на планшет не скачивается((( до 26 успею!!

копировать

я к вам. Чаёк-кофеёк-сиропчики...))пишу заказик

копировать

а сироп*чики по 0,5 0,7 и 1,0 л. у них уже нет?

копировать

по 05 есть в прайсе
по 07 и 1 только в остатках на фиме

копировать

написала на почту

копировать

:) жду ответ

копировать

Светлана, в письме написала, что-то апель*синовой дол*ины в прайсе не нашла

копировать

Да, она появилась недавно на складе- сбор 2013 года
Кого интересует этот чай как дополнительный заказ- высылаю новый прайс

копировать

Света, чая мне хватит надолго, но надо кофе банку как в прошлый раз и нугу хосу: малину в шоколаде, лесные ягоды и тропик по 3 шт возьму, если ряды будут
Спасибо!

копировать

Хорошо но если забуду тк ориентируюсь на присланные на почту заказы,то сорри)) Ряды открою

копировать

на почту про кофе напишу, жду рядов

копировать

=====РЯДЫ по НУГЕ======
Выкупается диспенсерами по 25 штук.
Можете заказывать диспенсерами.

если хотите всего разного ( ассорти) то собираем рядами , не менее 5 штук на заказ!
Не собранный Диспенсер не ВЫКУПАЮ!!!

вес 100 грамм
О ПРОИЗВОДИТЕЛЕ смотри в ИНФО БЛОКЕ в паспорте



копировать

ВАЖНО ВСЕМ!
ОТкрыто по вашим желаниям 2 ряда каждого АРтикула. В каждом ряду 5 видов по 5 штучек
ИТОГО
5 видов и 10 штучек
------------------------------
ЗАКРЫВАЙТЕ ряды. ВЫКУПАЮ только закрытые коробки с пристроем не более 5 % от количества в коробке

копировать

======Фруктовый крем=========
РЯДЫ по 5 штук каждого вкуса
"Вишневый крем",
"Клубничный крем",
"Тропический фрукт",
"Ягодный крем",
"Лимонный крем"

копировать

ОТКРЫТ 2 ой РЯД,

копировать

Вишневый крем - пишем ники и кол-во

копировать

1шт. sandmartin

копировать

lna66 – 1 шт

копировать

marlene -3 шт

копировать

Gladiator 1 шт

копировать

СВОБОДНО 4 шт

копировать

Новый статус - 2 шт.

копировать

линалик_ 1 штук

копировать

ОСТАТОК : 1 шт

копировать

мне ещё 1 шт

копировать

ЗАКРЫТО

копировать

Клубничный крем - пишем ники и кол-во

копировать

1шт. sandmartin

копировать

lna66 – 1 шт

копировать

marlene -3 шт

копировать

Gladiator 1 шт

копировать

СВОБОДНО 4 шт

копировать

линалик-1 шт

копировать

Елочка 2шт

копировать

lenamo - 1шт.

копировать

ЗАКРЫТО

копировать

Тропический фрукт - пишем ники и кол-во
РЯД- всего 5 штук

копировать

СВОБОДНО 10 штук
БЕЗ закрытого этого ряда - общая коробка не выкупается
Разбирайте !

копировать

предлагаю распределять пропорционально заказанному - грубо говоря на 4 шт из ряда автоматом записывать на 1 тропик. иначе у нас ничего не получится...

копировать

ну это возможно, если только все дадут согласие!

копировать

lna66 – 2 шт

копировать

Gladiator -1 шт

копировать

Елочка 2шт

копировать

нота ля 2 шт

копировать

OM-om _1 шт

копировать

ОСТАТОК на 24.06- 2 штуки

копировать

lanalula 2 шт.

копировать

ЗАКРЫТО

копировать

.

копировать

Ягодный крем - пишем ники и кол-во

копировать

1шт. sandmartin

копировать

marlene -3 шт

копировать

Gladiator 2 шт

копировать

СВОБОДНО 4 штуки

копировать

нота ля 2 шт

копировать

линалик-1 шт

копировать

OM-om _1 шт

копировать

ЗАКРЫТО

копировать

Лимонный крем - пишем ники и кол-во

копировать

1шт. sandmartin

копировать

lna66 – 1 шт

копировать

marlene -3 шт

копировать

Gladiator 2 шт

копировать

СВОБОДНО 3 штуки

копировать

линалик-1 штук

копировать

lenamo - 1 шт.

копировать

ОСТАТОК на 24.06 -1 штука

копировать

lanchonok - 1 шт

копировать

ЗАКРЫТО

копировать

========Шоколадный крем=======
содержит батончики нуги пяти вкусов:

РЯДЫ по 5 штук

"Кофейный крем",
"Джандуя",
"Маскарпоне",
"Темный шоколад",
"Ром и изюм в шоколаде"


копировать

ОТКРЫВАЮ 2 ой РЯД
Закрывайте РЯДЫ

копировать

Кофейный крем
пишем ники и количество

копировать

СВОБОДНО 10 штук
Без закрытого ряда не выкупаю коробку.
Закрывайте ряд.

копировать

marlene -5 шт

копировать

Елочка 4шт

копировать

lenamo - 1шт.

копировать

ЗАКРЫТО

копировать

Джандуя
пишем ники и количество

копировать

marlene -5 шт

копировать

Gladiator 1 шт

копировать

СВОБОДНО 4 штуки

копировать

нота ля 1 шт

копировать

ОСТАТОК на 24.06 -3 штуки

копировать

Lanalula-3

копировать

ЗАКРЫТО

копировать

Маскарпоне
пишем ники и количество

копировать

marlene -5 шт

копировать

Sveta2007-1шт

копировать

Gladiator 1 шт

копировать

СВОБОДНО 3 штуки

копировать

OM-om _1 шт

копировать

ОСТАТОК на 24.06 -2 штуки

копировать

Katez-1

копировать

Lanalula-1

копировать

ЗАКРЫТО

копировать

Темный шоколад
пишем ники и количество

копировать

marlene -5 шт

копировать

Sveta2007-1шт

копировать

Gladiator 1 шт

копировать

СВОБОДНО 3 штуки

копировать

Новый статус - 3 шт.

копировать

ЗАКРЫТО

копировать

Ром и изюм в шоколаде
пишем ники и количество

копировать

marlene -3 шт

копировать

СВОБОДНО 7 штук

копировать

Елочка 4шт

копировать

lenamo - 1шт.

копировать

OM-om _1 шт

копировать

ОСТАТОК на 24.06 -1 штука

копировать

lanalula-1

копировать

ЗАКРЫТО

копировать

========== Кондитерская Pasticce*ia==============

Диспенсер "Past*icceria"( переводится как Кондитерская) содержит батончики нуги пяти вкусов: "Апельсин в шоколаде", "Крем Брюле", "Малина в шоколаде", "Тирамису", "Сабайон". В диспенсере 25 шт по 100 гр.


копировать

+++ Открывается ВТОРОЙ РЯД.
таки образом, по каждому виду собираем 10 штук и не более.

копировать

Апельсин в шоколаде - пишем ники и кол-во

нуга с орехами и с апельсиновыми корочками и капельками шоколада !!

копировать

marlene -5 шт

копировать

Sveta2007-1шт

копировать

Gladiator 1 шт

копировать

СВОБОДНО 3 штуки

копировать

линалик_1 шт

копировать

lenamo - 1 шт.

копировать

ОСТАТОК на 24.06 - 1 штука

копировать

Katez-1

копировать

ЗАКРЫТО

копировать

Крем Брюле - пишем ники и кол-во
Вкуснейшая нуга со вкусом крем брюле и посыпанная карамелезированными орешками

копировать

1шт. sandmartin

копировать

marlene -5 шт

копировать

Sveta2007-1шт

копировать

Gladiator 2 шт

копировать

СВОБОДНО 1 шт

копировать

нота ля 1 шт

копировать

ЗАКРЫТО

копировать

Малина в шоколаде - пишем ники и кол-во
цельные ягодки малины в нуге, политые шоколадным кружевом

копировать

1шт. sandmartin

копировать

lna66 – 1 шт

копировать

marlene -5 шт

копировать

Gladiator 1 шт

копировать

СВОБОДНО 2 штуки

копировать

нота ля 2 шт

копировать

ЗАКРЫТО

копировать

Тирамису - пишем ники и кол-во
нуга посыпанная мелко тертым шоколадом со вкусом Тирамису

копировать

1шт. sandmartin

копировать

lna66 – 1 шт

копировать

marlene -5 шт

копировать

Sveta2007-1шт

копировать

Gladiator 3 шт

копировать

1 и 2 ой ряд ЗАКРЫТЫ
Gladiator- записываю 2 штуки

копировать

Сабайон - пишем ники и кол-во
сабайон -один из самых известных десертов итальянской кухни, яичный крем с добавлением вина

копировать

marlene -5 шт

копировать

Sveta2007-1шт

копировать

Gladiator 2 шт

копировать

СВОБОДНО 2 штуки

копировать

lenamo - 1 шт.

копировать

ОСТАТОК на 24.06 -1 шт

копировать

Katez-1

копировать

ЗАКРЫТО

копировать

Светлан, скажите пож-та когда стоп? до понедельника-вторника ждет?

копировать

СТОП 26 будет , сдаю и далее утряска по заменам

копировать

ВСЕХ жду до ПЯТНИЦЫ до 13 часов

копировать

Д.д., присоединилась бы к кофе, вот только так и не поняла, на какие цены смотреть:( Подскажите плиз)))

копировать

Lelik-mak@yandex.ru

копировать

БЛАНК для заказа и ИНФО по Поставщику смотрите в ИНФОБЛОКЕ
http://eva.ru/albumpage/167090/1015292.htm
Все цены в бланке указаны

копировать

Спасибо!!! А еще такой вопрос, я сейчас не в Москве, и буду только после 29 июля, планируется ли выкуп в августе? Как часто вобще у Вас бывает выкуп, чтоб сориентироваться мне)))

копировать

В конце АВГУСТА будет выкуп
сбор начнем в конце июЛя-начале августа

копировать

Ряды по нуге надо закрыть!
Незакрытые коробки я не смогу выкупать , сейчас посчитала количество незакрытого- получается очень много.

Удивлена , что никто не выбрал тропическую нугу- с кусочками ананса и папайи-хит прошлого сбора.
Ром и изюм- тоже вкусняшка. А кофейный крем- что же проигнорировали? ))

копировать

до 26 может кто появится ещё

копировать

ЖДЕМ!Девочки уже пришли на выручку по моей просьбе
Спасибо lenamo, Lna 66, Елочка, нота ля , новый статус

копировать

здорово, я ближе к 26 посмотрю может добавлю себя ещё куда-нибудь)))

копировать

Написала на почту....

копировать

заказ отправила

копировать

НУГА-свободно 11 штук
РАЗБИРАЙТЕ в рядах!

копировать

РЯДЫ закрыты.
спасибо всем, кто разобрал рядочки :-)

копировать

Отправила заказ. :-)

копировать

Светлана,добрый вечер,а нуга по какой стоимости?

копировать

Добрый вечер
нугу по рядам уже закрыли. Можно заказывать в диспенсерах ( по 25 штук) цена диспенсера в прайсе. ( примерно 1шт нуги стоит сор113

копировать

встреча - ПРИСТРОЙ из всего паспорта на общей встрече на ТУЛЕ 6 июля
с 10:30 до 11 часов жду всех недалеко от метро тульская
Разбирайте всеь пристрой из паспорта по всем выкупам

пишите на почту
evamurano@yandex.ru

встреча по выкупу общая будет 13 июля на серпх

копировать

Светик, здравствуйте:) А во сколько сегодня стоп?

копировать

ВСЕХ жду до ПЯТНИЦЫ до 13 часов
так что без аврала :-)

копировать

спасибо))) значит, я еще успею что-то в заказе изменить, если вдруг что

копировать

Отправила заказ

копировать

=======================================

копировать

ПРИСТРОЙ c прошлого выкупа и будущие остатки из нового

разбирайте
http://eva.ru/albumpage/167090/1015292.htm

присылайте на почту evakofe@yandex.ru

ВСТРЕЧА по пристрою 6 июля в 10:30-11 у метро Тульская

копировать

РАЗБИРАЙТЕ

копировать

написала на почту замену

копировать

Светлана, я бы забрала из пристроя
28.06.2013 121M075 / Какао 100% в мет банке 200 грамм
с орг 374
1 шт
если можно из дома забрать?

копировать

+Жду в гости :-)

копировать

Спасибо большое. Созвонимся.

копировать

выкуп уже был?

копировать

ВЫКУП в начале июЛя.
ЗАПИСЬ на встречи будет по почте.
ВСЕМ пришлю письма по суммам и встречам.
Ждите через несколько дней. :-)

копировать

ждем)

копировать

РАЗБИРАЙТЕ пристрой в пасопрте!
Не оставляйте меня с ним :-)))

копировать

письмо от спасАтеля на почте:))

копировать

----------ПАРОВОЗИКИ-------------
Участник забирает свой заказ и зазказы своих соседей.
за услугу отдаете паровозику 50 рублей за 1 место.
забрать надо будет в течение 1-2 дней

Кому такой вариант интереснее, чем общая встреча в субботу в 9:30
то записывайтесь под нужным сообщением.

копировать

НОВОКОСИНО
кому удобно забрать от участника из Новокосино
Пишитесь под сообщением

копировать

БИБИРЕВО
кому удобно забирать от участницы в Бибирево из дома
записывайтесь под этим сообщением

копировать

Мне паровозик

копировать

+

копировать

СОКОЛ -АЭРОПОРТ
забрать от участницв из дома район метро СОКОЛ
ЗАБРАТЬ СТРОГО до 13 часов субботы 6 июЛЯ

копировать

я буду, напишите, пожалуйста, подробности

копировать

СТОП_ЗАПИСЬ

копировать

до 13 июЛя ВСЕ ЗАКАЗЫ надо разобрать!
ВСЕМ разослала варианты.
Жду ответов по почте.

копировать

А я уезжаю сегодня до конца следующей недели :(
А в почте нет ничего от вас :(

копировать

ВСТРЕЧИ- ИНФОРМАЦИЯ в ИНФОБЛОКЕ http://eva.ru/RcxLF
см почту

копировать

Мне письма не было

копировать


ВСТРЕЧИ- ИНФОРМАЦИЯ в ИНФОБЛОКЕ http://eva.ru/RcxLF

копировать

ПРИСТРОЙЧИК по чаю в пасопрте и остальной прситрой от выкупа

разбирайте - сразу пишите на почту
http://eva.ru/RcpJZ

копировать

Из пристроя возьму + встречи - на почту написала

копировать

ИНФОРМАЦИЯ ВСЕМ УЛЕТЕЛА!
Кто не поймал или что-то не понял, то пишите на почту
evakofe@yandex.ru
разбирайте пристрой

копировать

ЖДУ ответы на свои рыссылки!

копировать

Светлана, можно заберу какао из пристроя в начале следующей недели?

копировать

ЛС написала

копировать

Светлана. вечер добрый, я, наконец-то, добралась до мягкой нуги, М-М-М-, как же это скусно, и чего это я раньше ушами хлопала и не брала такие вкусности.спасибо Вам большое.

копировать

Приятного и вкусного чаепития с такими замечательными мммвкусняшками :-)
В августе опять откроем рядочки по ним...

копировать

КТО записался на 13 июля1 РАССЫЛКУ с подробностями пришлю в пятницу до ОБЕДА
НЕ ОПАЗДЫВАЙТЕ и не забывайте

копировать

РАССЫЛКУ СДЕЛАЛА!

копировать

КОФЕ в зерне по 1 кг ПРИСТРОЙ образовался!
Забирайте на встречу 13 июля

смотрите тут
http://eva.ru/albumpage/167090/1015292.htm

копировать

Нуга - это нечто! Чашки с кошками и бяшками брала на сувенирчики детям, оставляю себе - они как из одного комплекта. Пошла снова на сайт. Света, спасибо за ощущение восторга! Вот так и становятся шопоголиками...

копировать

Они мне тоже очень понравились. А какой прозрачный тонкий костянйо фарфор!! :-)
Обратите внимание на чайник и варианты чашек с котами.
А еще красивейший такой же фарфоровый набор Са*кура собирается из чайника и чашек с блюдацами. Их так приятно держатьв руке. Yulek заказывала и уже делилась ощущениями !!
В след раз себе закажу бяшек ( буду пить вечерний чай и после, засыпая, считать цветных баранов))))
А ще естьч ашки с жирафами ( см в новинках)

копировать

НОВЫЙ СБОР будет в конце ИЮЛЯ.
БУДЕТ новый прайс с новыми позициями!!!
ВЫКУП планирую в конце АВГУСТА ( 20-25).
ВЫбирайте на подарки к 1 сентября.
Красивая посуда, чай, кофе.

ССЫЛКА на каталог в Инфоблоке
http://eva.ru/albumpage/167090/1015292.htm

копировать

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

копировать

Спасибо за чай с османтусом! Это чудо, пью его со сливками!
И какая нуга прекрасная! жаль, быстро закончилась:))

копировать

Светлана, Наташа, огромное вам спасибо!!!!!!

Все нереально вкусно-и чай и кофе, нуга-просто сказка!!!!!

большое спасибо за ваше отношение, чуткость, понимание и терпение!!!

копировать

Света, добрый день)
Позови, пожалуйста, в конце июля. Боюсь просмотреть, а все к концу подходит) Дарджилинг прям будто ем, выпивается молниеносно)

копировать

НОВЫЙ СБОР на следующей неделе СТАРТ. Выкупы после 20-25 августа.