Все для Крещения ребенка: рубашки, платья, крестики, подарки

Открыть тему в окнах

  • Швейная мастерская предлагает крестильную одежду собственного производства из хлопка и льна с плетеным кружевом и вышивкой в соответствии с православными канонами.

    На нашем сайте Крестильное.ру в ассортименте представлены комплекты для девочек с нарядным платьем, скромной рубашечкой, удобной распашонкой или вышитой сорочкой. Для мальчиков мы предлагаем наборы, как с распашонкой, так и с классической рубашкой через голову.

    Кроме того, мы предлагаем отдельные предметы крестильной одежды - рубашки и платья, пеленки и полотенца, чепчики и косынки. На всех изделиях возможна вышивка имени и даты Крещения.

    Разнообразные фасоны крестильной одежды: от распашонок и рубашек с цельнокройным рукавом до модельных платьев и сорочек представлены в широкой градации размеров от рождения до 12 лет. Для взрослых у нас также есть крестильные рубашки, красивые авторские модели.

    Всегда в продаже нательные крестики из серебра и золота, серебряные ложечки и сувениры для малышей, подарочные издания Библии для детей, кружевные палантины для крестных мам.
    Крестильное.ру поможет Вам полностью подготовиться к таинству Крещения.

    Заказ можно оформить через корзину на сайте http://krestilnoe.ru, по телефону +7(903)121-02-22 (пн-пт c 9:00 до 18:00) или по электронке info@krestilnoe.ru.
    При заказе не забудьте сообщить, что Вы с Евы - Вас ждет приятная скидка 7% на крестильную одежку и именную вышивку.

    Способы доставки:
    - Курьер по Москве - 250 руб.в пределах МКАД, 300 руб.за МКАД в районы с метро;
    - Самовывоз из офиса м.Щукинская по будням с 10 до 18;
    - Курьерская служба Пони экспресс или почта по всей России.

    Способы оплаты:
    - Наличные при получении (только для курьерской доставки и самовывоза)
    - Предоплата для заказов в регионы или подарка от крестной (Яндекс, QIWI, перевод на расчетный счет или карту Сбербанка)

    С уважением, Татьяна, Кристина
    Мастерская крестильных принадлежностей.
Поделиться с друзьями