куплю чугунную сковороду ,времен СССР
А чем вам современные не нравятся? Пользуюсь несколькими кастрюлями и сковородками украинского Ситона - настоящий чугун. (Есть с чем сравнить) И стоит не 3000 :)
У меня так. Если бы отвечала на ваш вопрос еще 2 недели назад, то сказала бы что не понимаю о какой ржавчине и черноте идет речь. А теперь знаю :)
Первый вок я очень хорошо несколько раз прокалила с маслом, как и было написано в инструкции и какое-то время старалась не добавлять томаты в тушеные овощи и теперь этот вок выдерживает очень многое :)
А вот новенькая кастрюлька так хорошо изначально мной не готовилась, я ее прокалила конечно, но только 1 раз, а потом еще и кислый томатный соус туда налила, так что увидела ржавчину в полном объеме :) Теперь собираюсь на выходных еще раз хорошенько прокалить с маслом, посмотрим, что будет. Но яичница у меня точно не чернеет.