Ученые заявили об опасности шашлыка

копировать

Ученые заявили об опасности шашлыка

По данным иранских исследователей, мясо, приготовленное на открытом огне, вреднее выхлопных газов и табачного дыма.

Читать здесь: http://eva.ru/health/read-16630.htm

копировать

может, им просто СВИНОЙ шашлык не понравился?))

копировать

Пусть не жруТЬСЬ.

копировать

А что, шашлык теперь не на углях, а огне готовят? Это что-то новое.

копировать

Про мутацию ДНК от дровяного дыма - это просто перл..

копировать

С каменного века народ готовил мясо на огне, так что мы все мутанты :)

копировать

Знаете, я тоже задумывалась над этим...
В Норвегии чистая природа, нет загрязняющих факторов, нет индустрии, а народ мрет от рака и чем дальше, тем хуже...
Они с раннего детства едят обугленные сосиски с гриля, круглый год!

копировать

Тут еще во многих домах высокая концентрация природного радона идет от почвы :(

копировать

Угу, много тысяч лет трескали шашлык, а теперь вредно оказалось. Может, они в Иране так дрова пытаются экономить. Все-таки леса у них немного.