Кофе,чай для гурманов- весенний сбор

копировать

Гурманам : Кофе,чай,горячий шоколад,сиропы и кофейно-чайная посуда для дома, офиса и на подарки

Приветствую всех участников, как ветеранов, так и новичков :-)

СТОП 10/04
ИНФО о выкупе и встречам будет в ТОПЕ. Отслеживайте топик после 15.04. Встречи в конце Апреля.
---------------------------------
ВАЖНО-Шифруем названия звездочкой, артикулы не пишем, прямые ссылки на сайт не даем.
А лучше все вопросы пишите на почту или звоните!
---------------------------------
ВНИМАНИЕ

ЧАЙ отпускается в герметичных упаковках весом 0,5 кг. Цены в прайсе указаны за упаковку 0,5 кг.
Срок хранения и гарантия свежести и аромата чая в таком пакете около 24 месяцев.
Если вы хотите дома сами развешать чай, то можно заказать пакетики (см в Бланке раздел «Торговое оборудование»).

ЧАЙ не развешиваю в этом сборе( увы, так сложилось)
ВСЕ интересные чаи предлагаются уже зафасованными в пирамидки или пакетики (в красивых упаковках), в стеклянных баночках.А китайские чаи есть упаковки по 150 и 200 грамм. Внимательно изучайте прайс.

ВАЖНОЕ замечание по пуэрам : пуэры штучные завернуты в специальную бумагу, небольшие разрывы в бумаге допускаются, тк это прорывы от жестких частичек чая. Предлагются подарочные коробки для пуэров!



РАЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ,Ссылка на КАТАЛОГ, ссылка на бланк заказа
ЖМИТЕ тут

Заказы принимаю на
evakofe@yandex.ru
В заголовке письма указать НИК
Отписываться в топе не надо !!!
(оставляем место для рядов по нуге)

На ваши письма отвечаю в течение 2-3 дней ( + выходные )
В письме указывать свой ТЛФ,предполагаемый вариант встречи из указанных.
Если нужен КУРЬЕР,то сразу пишите свои координаты (адрес+тлф) и условия доставки ( будни или выходые), авто или пеший вариант.


УСЛОВИЯ
1.Выкупаю на свои. ОРГ 15%
2.После СТОП отказы не принимаются
3.Расчеты на встречах\курьеру по факту выкупа
4.Брак меняю.
5.ТЯЖЕЛЫЕ и крупные заказы свыше 5 кг забирайте автокурьером\ паровозиком\ самовывозом
6.ВЕС чая,кофе(нетто)указан в БЛАНКЕ заказа, но учитывайте вес брутто( тара,особенно стеклянная весит как и вложение).

ВСТРЕЧИ
**общая Серпуховская (воскресение в районе 9:30) заказы весом до 5 кг.

** общая встреча с курьером Тульская ( суббота в районе 9:30) Встреча без ограничения по весу.Оплачиваете курьеру 50 руб за место (место=пакету,который можно унести в одной руке).

** ПАРОВОЗИК- на Речной вокзал( 2 остановки от метро) +50 руб за место ( место=пакет,который можно взять в одну руку
Паровозик- участник linalik

** САМОВЫВОЗЫ из Солнцево по договоренности- поздний вечер\раннее утро или выходные

**КУРЬЕРСКАЯ ДОСТАВКА:
ПЕШИЙ курьер вес строго до 5 кг ( 1 пакет)
- в метро - 250 рублей
- у метро (т.е.выход из турникетов) – 300 рублей;
- до офиса/дома - 350 рублей;
- исключение составляют Северное и Южное Бутово, Митино - 300 руб. (метро/у метро), 400 руб. (до дома/офиса);

Все доставки за МКАД (например Барвиха, Малаховка, Одинцово, Солнцево, Новопеределкино, Мытищи, Химки, Щербинка, Щелково, Железнодорожный и т.д.) из расчета 400 руб. + стоимость маршрутки/автобуса/электрички туда-обратно.

- габаритные и тяжелые заказы свыше 5 кг доставляются АВТОкурьером - от 600 руб. внутри МКАД. (за МКАД - 600 руб. + 30руб./км)

--------------------------------------------------
ВСЕ документы отправлены модераторам!
ссылка на предыдущую закупку ТУТ

копировать

НУГА- Собираем РЯДЫ
=ПРОШУ ПРОЧЕСТЬ ИНФО! ==
Выкупается диспенсерами по 25 штук ( 5 разных вкусов по 5 штук каждый)

Если вы для себя заказываете диспенсер( тогда заказ делаете в бланке заказа)
Обратите внимание что есть нуга зафасованная по 150 грамм ( это нуга небольшими плитками)

Если хотите всего разного из Диспенсоров , то собираем рядами ! Ищите нужный вам ВАРИАНТ и записываетесь в ряд.
В этом случае в бланке заказе- НИЧЕГО не пишите. Я буду собирать ваши заявки из топика и вписывать их в ваши накладные.

Несобранный Диспенсер не ВЫКУПАЕТСЯ,так что следите за своими рядочками и закрывайте их. В каждом Диспенсере получается 5 рядов ( по вкусам) по 5 штук продукта.


вес 1 штуки-100 грамм
107,80 +орг за 1 штуку

О ПРОИЗВОДИТЕЛЕ смотри в ИНФО БЛОКЕ в паспорте

копировать

Информация о чае
Популярные сорта чая по рейтингу заказов
Плантационный чай Индия:
Дарджилинг плантация Аппер Фагу 1-ый сбор 2013 г. FTGFOP1 SPL TIPCL
Дарджилинг плантация Путтабонг 1-ый сбор 2013 г. SFTGFOP1 CH SUP
Дарджилинг плантация Ришихат 1-ый сбор 2013 г. SFTGFOP1 CH CLA


Плантационный черный чай Индия:
Ассам Мангалам SFTGFOP1cl.(TIPPY)
Ассам плантация Диком SFTGFOP1
Ассам плантация Динжан TGFOP

Плантационный черный чай У*ва Цейлон Кенил*ворт OPI

Китайский элитный чай Фэ*н Янь (Глаз Фен*икса) жасминовый

Китайский элитный чай Гун Т*ин П*уэр (Императо*рский Пуэр)

Китайский элитный чай Най Сян Цзинь Сюа*нь (Мо*лочный улун)

Китайский элитный чай улун Да Х*ун Пао (Большой красный халат)

Китайский элитный чай улун Те Гуань Инь (Высшей категории)


Китайский элитный красный чай Гуй Хуа Хун Ча (Сладкий Османский)

Китайский элитный чай Уи Ш*уй Сян (Водя*ной Эльф с гор Уи) улун

Чай черный "Чабр*ец"

Чай черный ароматизированный Ма*сала

Чай черный ароматизированный Айва с персиком

Чай черный ароматизированный Эрл Грей Специальный

Плантационный черный чай Ке*ния TGFOP1 Кай*моси

Китайский элитный чай
Молочный шок*оладный улун

Китайский элитный чай Бай Ю*й Ля*нь (Бе*лый лотос благоде*нствия) шарик с цветком лилии

Чайный напиток на основе фруктов:
Мармеладные мишки
Бабушкина корзина
Пина Колада
Сладкий поцелуй


Китайский элитный чай Люй ся*н мин (Аромат*ные лис*точки) зелёный спиральный

копировать

О ЧАЕ- как выбирать его.
Если будет не лениво прочитать, то найдете массу информации, которая вам поможет покупать правильный чай

-----------------------------------
Чай, который мы употребляем и которым наслаждаемся, обязан своим разнообразием не только китайцам, создавшим обилие самых необычных сортов, но и народам других стран, особенно англичанам, уделившим наибольшее внимание черным чаям. Разнообразие сортов и фирменных брендов поражает воображение.
В наши дни производство, продажа и потребление чая приобрели глобальный характер. Как уже было отмечено, мировое производство чая в начале XXI в. приблизилось к 3 млн. тонн в год и продолжает расти. Две трети этой массы потребляется в самих странах — производителях чая, прежде всего, таких как Китай, Тайвань, Япония, Индия, и около 1 млн. тонн поступает на мировые рынки.
Среди производителей чая можно насчитать более трех десятков стран мира. К числу основных относятся следующие:
Китай, Индия, Шри-Ланка, Индонезия, Япония, Тайвань, Кения, Танзания, Камерун, Малави, Южная Африка.
В ряду других стран: Бангладеш, Вьетнам, Непал, Иран, Малайзия, Пакистан, Турция, Азорские острова, Грузия, Азербайджан, Россия (Краснодарский край), Бурунди, Эфиопия, Мадагаскар, Маврикий, Мозамбик, Руанда, Уганда, Зимбабве, Аргентина, Бразилия, Перу, Эквадор, Австралия, Папуа — Новая Гвинея, Мьянма, Таиланд.

Далеко не все из этих стран знамениты своим чаем, хотя этого нельзя сказать об отдельных плантациях, которые производят высококачественные и даже эксклюзивные сорта чая. А чай Азорских островов (всего несколько сот гектаров плантаций на вулканическом острове Сан-Мигель) представляет собой, скорее всего лишь экзотику для многочисленных туристов.
Иным выглядит список стран, которые торгуют чаем. Не все страны — производители чая экспортируют его, коль скоро он активно поглощается внутренним рынком. Некоторые из стран, имеющих свои чайные плантации, такие, как Турция, Иран, Пакистан, ЮАР, постоянно пополняют свой внутренний рынок импортным чаем. Другие страны — производители чая (Шри-Ланка, Кения и еще несколько стран Африки, а также Аргентина, Бразилия, Перу, Эквадор) не имеют у себя массового потребителя и ориентируют свою чайную индустрию более всего на экспорт.
Крупнейшими закупщиками чайного товара к началу XXI в. были (в порядке значимости): Англия, Россия, США, Канада, Украина.
В числе наиболее важных операторов по чаю на мировом рынке мы видим компании таких стран, которые вообще не выращивают у себя чай: фирмы Англии, Нидерландов, США, Германии, Дании, Финляндии.
В течение многих десятилетий исключительной в чайном бизнесе была роль англичан, и цены на почти все крупные партии чая определялись, обычно два раза в неделю, на чайном аукционе в Лондоне. Но мировая чайная торговля ширилась, окрепли компании, связанные напрямую с производителями, и в 1998 г. лондонский аукцион чая как таковой закрылся.
Осталась, разумеется, торговля чаем через Лондон, как и через Амстердам, Гамбург, Нью-Йорк, Портленд, Сиэтл, Лос-Анджелес, Маунт-Вернон.
Значимой при этом стала роль таких центров по продаже чая, приближенных к его производству, как Калькутта и Кочин в Индии, Коломбо и Тринкомали в Шри-Ланке, Джакарта и Медан в Индонезии, Найроби и Момбаса в Кении, а также Сингапур, Иокогама, Гуанчжоу (Кантон), некоторые другие.
Налаживается система торговых сделок по чаю через Интернет.В результате по всему миру распространилась масса сортов и брендов чая, произведенного на плантациях многих стран.
Что касается России, то чайное производство советских времен, рухнувшее почти в одночасье, оставило ее граждан без отечественного чая привычных сортов. Пустые полки после некоторой паузы стали заполняться импортными чаями, многим неведомыми, и одновременно всевозможными подделками, эрзацами подлинного чая.
Лишь некоторое время спустя новые российские чайные компании, возникшие в 90-х гг. ушедшего века, включились в крупные международные операции с чайным товаром и стали предлагать российскому потребителю добротный чайный ассортимент, создавая свои сорта и марки.
Рынок чая в России в начале XXI в. выглядит качественно иным по сравнению с примитивным ассортиментом десятка сортов грузинского, азербайджанского, краснодарского чая, а еще и индийского чая «со слоником», что появлялся, да и то не всегда, на полках советских магазинов. Ныне обилие в магазинах импортных сортов чая одновременно с массой новорусских чайных сортов озадачивает многих. К тому же появились специальные чайные лавки и прилавки, где предлагается много сортов вразвес, и даже — чайные салоны и клубы. Возникают разные вопросы, касающиеся как выбора сорта, так и самого существа: какие вкусовые и иные показатели присущи той или иной разновидности и марке чая, как их определять, как грамотно прочитать маркировку чайных ценников и упаковок.
Можно слышать и не вполне корректные вопросы, подобные таким: «Может ли быть качественным мелкий чай?», «Насколько хорош гранулированный чай или чай в пакетиках?», «Какой чай лучше: индийский, цейлонский или китайский?»
Вопросов возникает много, и, чтобы получить на них ответы, необходимо рассмотреть чайный товар, прежде всего по типам, разновидностям, категориям, сортам, а также их основным изготовителям. Именно изготовители и поставщики чая внимательно следят за нашим «чайным настроением» и в значительной степени дирижируют им, навязывая через рекламу свои фирменные бренды.
Прежде всего, следует помнить, что любой из сотен и тысяч чаев, известных в современном мире, имеет в своей основе сбор единственного в ботаническом понимании растения. Местные клоны чайного растения и местные условия играют свою роль, но она не является определяющей. Следовательно, главным можно считать то, как обрабатывается сбор чайного листа и какие придаются ему при этом характеристики.
Как было сказано выше, по технологии обработки различаются четыре основных типа готового чайного продукта: черный, зеленый, красный и белый (желтый). Далее они, в свою очередь, имеют разновидности. Так, черный, зеленый, красный чаи могут быть рассыпными, в том числе гранулированными, и пакетированными. Некоторые чаи могут быть прессованными, а то и экстрагированными.
Рассмотрим, прежде всего, рассыпные чаи (их называют также байховыми), как наиболее распространенные. Дело в том, что это название возникло от китайского слова «бай хоа» (белая ресничка) и применялось оно к особо ценным чаям, у которых в россыпи мелькало много похожих на «белые реснички» высушенных, слегка раскрывшихся чайных почек, а они-то и придают особенный аромат и вкус чайному напитку. Ныне в порядке рекламы байховым называют чуть ли не каждый сорт чая.
Черные рассыпные (байховые) чаи проходят еще один этап деления, В процессе производства на фабрике на самом заключительном этапе сухой лист пропускают через различные сита, в результате чего происходит разделение листа по виду и форме (но не по вкусу или качеству) на две основных градации: листовой чай (крупный) и ломаный (средний). При этом еще остаются высевки, кротка (чайная пыль).Градация имеет значение при заварке чая. В силу того, что время формирования настоя чая по его крепости, вкусу и аромату зависит от размера, засыпанного в чайник листа, весьма важно, чтобы чаинки были одного размера. Соответственно для каждой градации устанавливается и оптимальное время для заваривания чая. Градация сама по себе, разумеется, не служит гарантией качества. Сборы листа могут сильно отличаться в зависимости от природных условий, сезона и даже четкости технологического процесса. Поэтому готовый продукт проходит дегустацию и ему присваивается номер. Первый номер, вполне понятно, означает высокое качество.
На первый взгляд может показаться излишним углубляться в эту торговую терминологию, тем более что она звучит малопонятно и даже экзотично.
В перечнях категорий чая постоянно мелькают пришедшие в свое время из Китая слова «оранж пеко» и «пеко», а также английские слова «флаури» (цветущий или насыщенный цветами), «голден» (золотистый), «типпи» (наполненный типсами, т. е. почечками), «файнест» (наилучший), «спешл» (специальный), «брокен» (ломаный).
Проявим, однако, терпение. Для прочтения в каталоге или на упаковке чая всей необходимой информации о его сорте весьма полезно понимать суть этих терминов, что совсем несложно.
Мы уже ознакомились с тем, что сборщики чая на плантациях срывают обычно классическую «флешь» — почку с двумя листочками, и что сами почки именуются «типсами». Первый из двух листочков китайцы назвали «оранж пеко», а второй — «пеко». Далее англичане и голландцы, как первые законодатели чайной моды в Европе, присваивали своим замысловатым чайным смесям столь же замысловатые названия с использованием приведенных выше английских слов. Для удобства они создали также английскую аббревиатуру из первых букв этих слов.
Приведем категории, которые были установлены еще сотню лет назад в градации "листовой чай":

Флаури Оранж Пеко (FOP). Чай, состоящий из типсов с первым только что развернувшимся листочком, что ставит его на высокий уровень качества.

Голден Флаури Оранж Пеко (GFOP). Тот же чай, что и «FOP», но с добавленными в него «золотистыми типсами», что делает его еще более качественным.

Типпи Голден Флаури Оранж Пеко (TGFOP). Тот же «FOP», но с еще большим содержанием «золотистых типсов».

Файнест Типпи Голден Флаури Оранж Пеко (FTG-FOP). Это — еще более качественная степень чая « FOP ».

Спешл Файнест Типпи Голден Флаури Оранж Пеко (SFTGFOP). Специальный, «исключительный» чай из всех чаев категории с буквами «FOP».

Оранж Пеко (ОР). Этот чай состоит из длинных заостренных листьев, которые крупнее, чем в чае «FOP». Сбор, из которого он изготовлен, проводился уже после раскрытия верхушечных почек (типсов), и в нем почти нет типсов.

Пеко (Р). Чай состоит из листьев, которые в отличие от листьев в чае «ОР» короче и грубее.

Флаури Пеко (FP). Это также листовой чай, но листья скручены в шарики.

Пеко Сушонг (PS). Этот чай состоит из еще более коротких и жестких листьев (не самых верхних), чем листья в чае «Р».

Сушонг (S). В этом чае крупные зрелые листья скручены по длине и имеют вид грубых обтрепанных кусочков. А китайское слово «Сушонг» применяется еще к особому китайскому «копченому чаю».

Обратим теперь внимание на градацию:
ломаный чай. Этот чай называют также резаным, и он имеет следующие категории.

Голден Флаури Брокен Оранж Пеко (GFBOP),

Голден Брокен Оранж Пеко (GBOP),

Типпи Голден Брокен Оранж Пеко (TGBOP),
Типпи Голден Флаури Брокен Оранж Пеко (TGFBOP),

Флаури Брокен Оранж Пеко (FBOP),
Брокен Оранж Пеко (ВОР),
Брокен Пеко (ВР),
Брокен Пеко Сушонг (BPS).

копировать

КАТЕГОРИИ листового чая. Разбираемся в названиях.

КАТЕГОРИИ ЧАЯ, которые были установлены еще сотню лет назад в градации "листовой чай":

Флаури Оранж Пеко (FOP). Чай, состоящий из типсов с первым только что развернувшимся листочком, что ставит его на высокий уровень качества.

Голден Флаури Оранж Пеко (GFOP). Тот же чай, что и «FOP», но с добавленными в него «золотистыми типсами», что делает его еще более качественным.

Типпи Голден Флаури Оранж Пеко (TGFOP). Тот же «FOP», но с еще большим содержанием «золотистых типсов».

Файнест Типпи Голден Флаури Оранж Пеко (FTG-FOP). Это — еще более качественная степень чая « FOP ».

Спешл Файнест Типпи Голден Флаури Оранж Пеко (SFTGFOP). Специальный, «исключительный» чай из всех чаев категории с буквами «FOP».

Оранж Пеко (ОР). Этот чай состоит из длинных заостренных листьев, которые крупнее, чем в чае «FOP». Сбор, из которого он изготовлен, проводился уже после раскрытия верхушечных почек (типсов), и в нем почти нет типсов.

Пеко (Р). Чай состоит из листьев, которые в отличие от листьев в чае «ОР» короче и грубее.

Флаури Пеко (FP). Это также листовой чай, но листья скручены в шарики.

Пеко Сушонг (PS). Этот чай состоит из еще более коротких и жестких листьев (не самых верхних), чем листья в чае «Р».

Сушонг (S). В этом чае крупные зрелые листья скручены по длине и имеют вид грубых обтрепанных кусочков. А китайское слово «Сушонг» применяется еще к особому китайскому «копченому чаю».

Обратим теперь внимание на градацию:
ломаный чай. Этот чай называют также резаным, и он имеет следующие категории.

Голден Флаури Брокен Оранж Пеко (GFBOP),

Голден Брокен Оранж Пеко (GBOP),

Типпи Голден Брокен Оранж Пеко (TGBOP),
Типпи Голден Флаури Брокен Оранж Пеко (TGFBOP),

Флаури Брокен Оранж Пеко (FBOP),
Брокен Оранж Пеко (ВОР),
Брокен Пеко (ВР),
Брокен Пеко Сушонг (BPS).

копировать

КОФЕ.Кому можно пить кофе и зачем. И кому нельзя.

===========================================
БЕРЕМЕННЫЕ и кормящие мамочки.
Вам пить только КОФЕ БЕЗ КОФЕИНА!!
И если вам не можется без кофе, то в предложении Поставщика есть кофе декофеинизированный в банках молотый, и в зернах ( в пакетах от 1 кг до 100 гр).
==========================================
ВАЖНО- кофе-это напиток для взрослых!

ДЕТИ пусть пьют натуральные соки, молоко и некрепкие чаи,лучше из полезных растений, ягод и фруктов,ройбуш. ( есть в Предложении Поставщика).
===========================================

В чем же польза кофе?!

- Стимулирующий эффект кофе. Благодаря содержанию кофеина напиток обладает бодрящим эффектом, который хорошо знаком любителям утреннего кофе. Почему это происходит? Кофеин улучшает кровоснабжение мозга и даже активизирует кратковременную память, что помогает принимать оперативные решения, повышает работоспособность и способно снять усталость. Благодаря своему тонизирующему действию напиток помогает справиться со стрессом, побороть апатию, вялость и сонливость.

- Высокое содержание антиоксидантов. Мы прекрасно знаем, что со временем под воздействием кислорода железо ржавеет. Похожее действие на наш организм оказывают свободные радикалы кислорода. Антиоксиданты (или антиокислители) нейтрализуют свободные радикалы, тем самым защищая здоровые клетки организма. Чем больше антиоксидантов, тем прочнее защита. В одной чашке кофе содержится около 1000 мг антиоксидантов. А это 1/4 дневной нормы.

- Снижение риска некоторых заболеваний. Регулярное употребление кофе способно защитить человека от таких болезней как рак печени, болезнь Альцгеймера, сахарный диабет второго типа, алкогольный цирроз печени. А если пить кофе без сахара, то можно избежать кариеса.

Помимо этого кофе благотворно влияет на иммунную и пищеварительную системы. Напиток увеличивает выделение желудочного сока, что, в свою, очередь способствует лучшему усвоению пищу.
====================================================

ШЕСТЬ абсолютно научных ФАКТО о пользе кофе:

1. В результате большого исследования, проведенного в Италии, было выявлено, что взрослые, выпивающие каждый день 2-3 чашки кофе, страдают от астмы на 25% реже, чем те, кто воздерживается от потребления данного напитка.

2. В процессе десятилетнего исследования, в котором участвовало более 86000 медсестер и ученых Гарвардского Колледжа Здравоохранения, было выяснено, что женщины, которые выпивают 2 или более чашек кофе в день на 65 % менее склонны к самоубийству, гипертонии и диабету.

3. Гарвардский ученый проанализировал 17 исследований рака толстой кишки в 10 странах и обнаружил, что риск возникновения рака у людей, потребляющих 4 или более чашек кофе, на 25% ниже, чем у тех, кто редко пьет кофе или вообще не пьет его.

4. Другим десятилетним исследованием, в котором участвовало 46000 человек, было доказано, что употребление 2-3 чашек кофеиносодержащего кофе уменьшает риск появления желчных камней у мужского населения на 40%. Для тех же, кто выпивает ежедневно 4 или более чашек этого напитка, данный риск уменьшается на 45%.

5. Исследования в Японии, Италии и Соединенных Штатах показали, что вероятность заболевания циррозом печени у людей, выпивающих 3-4 чашки кофе ежедневно, на 80% меньше по сравнению с теми, кто не пьет кофе.

6. Исследования в Гарварде, в клинике Майо и Администрации Ветеранов США, показали, что потребление кофеинсодержащих напитков предотвращает развитие болезни Паркинсона. В результате 30-летнего исследования, в котором было задействовано 8000 человек, было доказано, что 3-4 чашки кофе в день приводят к 500% снижению вероятности развития болезни Паркинсона.



МНЕНИЕ ДИЕТОЛОГА о пользе кофе

Кофе полезен потому что:
- снижает вероятность появления камней в желчном пузыре и почках,
- уменьшает риск заболевания раком толстой кишки,- улучшает настроение и снижает вероятность клинической депрессии,
- предупреждает цирроз печени и болезнь Паркинсона,
- стимулирует работу сердца и активизирует обмен веществ,
- улучшает кровоснабжение и работу почек,
- положительно влияет на работу легких и снижает частоту приступов астмы,
- содержит витамин РР и минеральные вещества,
- повышает выносливость,
- помогает преодолевать сонливость,
- улучшает память и способность к концентрации внимания,
- стимулирует творческое и ассоциативное мышление.



МНЕНИЕ ХИМИКА о пользе кофе

Сырое кофейное зерно содержит более 2000 различных веществ: белки, углеводы, жиры, минеральные соли. При обжаривании его химический состав значительно меняется – все зависит от степени обжарки. Но, как правило, готовое кофейное зерно содержит:
- 3% воды,
- 13% жиров (почти все они остаются в гуще, на дне кофейной чашки),
- 25% сахарозы, фруктозы, галактозы,
- 8% различных органических кислот,
- 7% хлорогеновой кислоты (она делает вкус кофе вяжущим и в сыром зерне ее на 60% больше),
- эфирные масла (содержащиеся в них терпены придают аромат напитку, а заодно служат отличными антисептиками),
- танин (придает горечь; для нейтрализации пригодится молоко или сливки),
- кофеин (содержание кофеина в готовом кофейном зерне от 0,6% до 2,7%).

Кофеин - алкалоид, содержащийся в семенах кофейного дерева, орехах кола и др. Оказывает возбуждающее действие на центральную нервную и сердечно-сосудистую системы. Применяется как стимулирующее средство, при отравлении наркотиками и т.д.




НАТУРАЛЬНЫЙ КОФЕ борется с болезнями

Наиболее активным элементом кофе является всем известный кофеин, который представляет собой химический стимулятор центральной нервной системы. Самые распространенные продукты, содержащие кофеин, - это кофе, какао, шоколад, чай, а также около 60 видов растений. Его широко используют во многих легких напитках, таких как кока-кола, пепси-кола, и лекарственных препаратах для повышения аппетита и бодрости, при простудных заболеваниях, бронхиальной астме и т.д.

В ЧЕМ СЕКРЕТ?
Почему же мы «подсели» на кофе? Самый популярный мотив - его способность быстро привести человека в тонус после сна, моментально наполнить энергией, увеличить скорость мыслительных и физических реакций. Этот эффект связан с вмешательством кофеина в определенные процессы, происходящие в различных частях головного мозга. Под влиянием кофеина гипофиз обильно выделяет гормон, который в свою очередь стимулирует повышенную выработку адреналина. Именно адреналин заставляет сердце сокращаться чаще, а печень - вырабатывать в кровь больше глюкозы, чтобы организм мог использовать дополнительное количество энергии. Кроме того, кофеин сужает кровеносные сосуды, расслабляет дыхательные пути, что облегчает дыхание и позволяет мышцам сокращаться с удивительной легкостью. Таким образом, чашка кофе по утрам мобилизует организм для активной деятельности в течение дня.

Вы хотите определиться с тем, сколько чашек следует потреблять именно вашему организму? Перед вами весь спектр кофеинового воздействия на человеческий организм:

Кофеин помогает людям, занимающимся умственным трудом. Он возбуждает клетки головного мозга, увеличивает восприимчивость и располагает к сосредоточенному мышлению.

Уже доказано, что регулярное употребление кофе (3-4 чашки в день) снижает риск цирроза печени у людей, увлекающихся алкоголем, правда, гораздо разумнее спиртным не злоупотреблять.

НЕСКОЛЬКО ФАКТОВ о пользе кофе

Кофе весьма полезен людям, страдающим пониженным давлением

Наш любимый бодрящий утренний напиток способен положительно влиять на зубы, предохраняя их от кариеса, поскольку обладает определенным набором профилактических свойств, эффективно защищающих полость рта от вредных бактерий.

Кофеин способствует накоплению в организме человека серотонина - гормона счастья.

Кофе содержит витамин РР и около 300 минеральных веществ, включая незаменимые для организма антиоксиданты. И это еще не все!

Кофеин снимает боль в мышцах
Ученые из университета штата Джорджия рекомендуют в течение первой недели занятий спортом выпивать по 2 чашки кофе перед разминкой. Это помогает уменьшить чувствительность к мышечной боли.

Кофе защищает от цирроза
Каждая дополнительная чашка кофе в день снижает риск алкогольного цирроза печени на 22%. К таким выводам пришли американские ученые, опубликовавшие отчет об исследовании 125 580 мужчин и женщин в журнале Archives of Internal Medicine.

Кофе снижает вред от курения
Риск рака мочевого пузыря у курильщиков повышен в 7 раз. Но если человек при этом - активный потребитель кофе, риск повышается только в 3 раза. Эти данные были опубликованы в Journal of Epidemiology and Community Health. Правда, онкологи напоминают, что лучший метод профилактики рака мочевого пузыря - это полный отказ от курения.

Кофе повышает эффективность антибиотиков
К такому выводу пришли иранские ученые из университета Мешхеда. После добавления к антибиотику кофеина действие лекарства на синегнойную палочку усилилось в 2 раза, а на стафилококк - в 4 раза.

Кофе защищает от подагры
По данным исследования, которое проводилось в США 6 лет и охватило 50 тысяч мужчин, 4 и более чашки кофе в день на 40% снижают риск развития подагры.
============================================

БЕРЕМЕННЫЕ и кормящие мамочки
Вам лучше все же принимать КОФЕ БЕЗ КОФЕИНА!

копировать

ПРИ КАКОЙ ТЕМПЕРАТУРЕ заваривать чай

копировать

=========== РЯДЫ НУГА==============

копировать

=====КОРОБКА Фруктовый крем=====

КОРОБКА = 25 штук = 5 разных вкусов по 5 штучек нуги каждый

ИТОГО : В коробке всего 5 рядов, в каждом по 5 штук

Когда пишитесь в рядочки,считайте, есть ли свободное!

"Вишневый крем",
"Клубничный крем",
"Тропический фрукт",
"Ягодный крем",
"Лимонный крем"

копировать

ВИШНЕВЫЙ КРЕМ -

ряд-5 штук
пишем ники и кол-во

копировать

tate_vic - 2 шт.

копировать

marlene 2шт

копировать

Линалик- 1 шт

копировать

==ряд закрыт==

копировать

КЛУБНИЧНЫЙ крем - ряд 5 штук
пишем ники и кол-во

копировать

marlene 2шт

копировать

С В О Б О Д Н О 3 шт

копировать

Natus82 - 3 шт

копировать

=== ряд закрыт===

копировать

ТРОПИЧЕСКИЙ фрукт -ряд 5 штук
пишем ники и кол-во

копировать

e_demka - 2 шт.

копировать

С В О Б О Д Н О 3 шт

копировать

Natus82 - 3шт

копировать

===ряд закрыт===

копировать

ЯГОДНЫЙ крем -ряд 5 штук
пишем ники и кол-во

копировать

tate_vic - 2 шт.

копировать

Natus82 - 3

копировать

===ряд закрыт==

копировать

ЛИМОННЫЙ крем -ряд 5 штук
пишем ники и кол-во
нуга лимонного вкуса с кусочками засахаренных лимонных корочек

копировать

)

копировать

marlene 5шт

копировать

====ряд закрыт===

копировать

Светлана, дд! Когда будет следующий, чтобы рассчитать количество чая/кофе?

копировать

Следующий сбор- в середине МАЯ ( выкуп в конце мая)- с РЯДАМи по чаю!

копировать

======КОРОБКА КЛАССИКА======
ТРИ вкуса:

"Миндальный орех"- 10 штук
"Лесной орех"- 10 штук
"Темный шоколад"- 5 штук

В диспенсере 25 шт по 100 гр.

копировать

МИНДАЛЬНЫЙ орех

ряд-10 штук

пишем ники и кол-во

копировать

e_demka - 2 шт.

копировать

tate_vic - 1 шт.

копировать

Natus82 - 4 шт

копировать

kremen 3 шт.

копировать

===ряд закрыт===

копировать

ЛЕСНОЙ ОРЕХ

ряд-10 штук

пишем ники и кол-во

копировать

e_demka 2 шт.

копировать

tate_vic - 1 шт.

копировать

marlene 2шт

копировать

Patrisha - 1

копировать

kremen 4 шт.

копировать

===ряд закрыт===

копировать

ТЕМНЫЙ шоколад

ряд-5 штук

пишем ники и кол-во

копировать

e_demka-2 шт.

копировать

Natus82 - 3 шт

копировать

===ряд закрыт===

копировать

==== КОРОБКА ШОКОЛАДНЫЙ КРЕМ ======

содержит батончики нуги пяти вкусов:

РЯДЫ по 5 штук

"Кофейный крем",
"Джандуя",
"Маскарпоне",
"Темный шоколад",
"Ром и изюм в шоколаде"

копировать

КОФЕЙНЫЙ крем-ряд 5 штук

пишем ники и количество

восхитительный кофейный вкус и кофейные зернышки

копировать

tate_vic - 1 шт.

копировать

marlene 2шт

копировать

Patrisha - 2

копировать

===ряд закрыт===

копировать

ДЖАНДУЯ -ряд 5 штук
пишем ники и количество

Джандуя (итал. gianduia или gianduja) — шоколад, содержащий около 30 % пасты из лесных орехов.

Известная шоколадно-ореховая паста Nutella это и есть Джандуя. На фото- крайняя справа- с измельченной ореховой посыпкой

копировать

tate_vic - 1 шт.

копировать

С В О Б О Д Н О- 4 шт

копировать

lenamo - 2шт.

копировать

!!!!! СВоБоДНо 2 штук!!!!!

копировать

gnata- 2 шт

копировать

=== ряд закрыт===

копировать

МАСКАРПОНЕ -ряд 5 штук
пишем ники и количество

( нуга со вкусом чизкейка)

маскарпоне- вид итальянского сыра, который используется и для чизкейков ( на фото- нуга молочного цвета)

копировать

tate_vic - 2 шт.

копировать

Багз банни 1 шт

копировать

marlene 2шт

копировать

=====ряд закрыт====

копировать

ТЕМНЫЙ ШОКОЛАД -ряд 5 штук
пишем ники и количество

нуга с шоколадным вкусом, посыпанная тертым темным шоколадом
( такой же вид нуги Темный шоколад находится в коробке Классическая )

копировать

Natus82 - 5

копировать

==ряд закрыт==

копировать

РОМ и ИЗЮМ в шоколаде-ряд 5 штук

пишем ники и количество

Изюм, пропитанный ромом в шоколадной нуге!

копировать

С-В-О-Б-О-Д-Н-О

копировать

lenamo - 3шт.

копировать

!!!!! СВоБоДНо 2 штук!!!!!

копировать

gnata-2 шт

копировать

=== ряд закрыт===

копировать

==== КОРОБКА КОНДИТЕРСКАЯ Pasticce*ia======
5 видов нуги по 5 штук каждой

"Past*icceria"( переводится как Кондитерская)

"Апельсин в шоколаде",
"Крем Брюле",
"Малина в шоколаде",
"Тирамису",
"Сабайон"

копировать

АПЕЛЬСИН в шоколаде - ряд 5 штук

пишем ники и кол-во

нуга с орехами и с апельсиновыми корочками и капельками шоколада !!

копировать

tate_vic - 2 шт.

копировать

Patrisha - 2

копировать

Natus82 - 1 шт

копировать

===ряд закрыт==

копировать

КРЕМ БРЮЛЕ - ряд 5 штук
пишем ники и кол-во

Вкуснейшая нуга со вкусом крем брюле и посыпанная карамелезированными орешками

копировать

Patrisha - 3

копировать

Natus82-2 шт

копировать

==ряд закрыт==

копировать

МАЛИНА в шоколаде - ряд 5 штук
пишем ники и кол-во

цельные ягодки малины в нуге, политые шоколадным кружевом

копировать

tate_vic - 2 шт.

копировать

Natus82 - 3

копировать

===ряд закрыт===

копировать

ТИРАМИСУ - ряд 5 штук
пишем ники и кол-во
нуга посыпанная мелко тертым шоколадом со вкусом Тирамису

Тирамису́ (итал. Tiramisù, дословно — «вознеси меня») — итальянский многослойный десерт, в состав которого входят следующие ингредиенты: сыр маскарпоне, кофе (обычно эспрессо), куриные яйца, сахар и печенье савоярди. Как правило, десерт припудривают какао-порошком

копировать

Багз банни 1 штука

копировать

Natus82 - 3

копировать

Багз банни 1 шт

копировать

=== ряд закрыт===

копировать

САБАЙОН- ряд 5 штук
пишем ники и кол-во

Сабайон -один из самых известных десертов итальянской кухни, яичный крем с добавлением вина

копировать

tate_vic - 1 шт.

копировать

marlene 2шт

копировать

Natus82-2

копировать

===ряд закрыт===

копировать

======КОНЕЦ РЯДАМ по нуге ========

копировать

чай можно заказывать?

копировать

да, все, что есть в бланке-заказе- подлежит к заказу.
ЗАКАЗ присылаете по форме. Обо всем рассказано в первом посте :-)

Чай -фасовка от Поставщика :
герметичный пакет 0,5 кг
стеклянные баночки с элитными китайскими чаями
фасовка черных чаев в деревянных коробках по 150 г
фасовка фирменная от Производителя по 100, 250 г- китайские чаи
штучные пуэры от 8 г до 400 г

Бланк-заказ лежит в ИНФО-блоке.

http://eva.ru/topic/188/3241192.htm?messageId=84925954

копировать

Светлана, я не успела на нугу(( Еще будете коробки открывать?))

копировать

Закрывайте Фруктовый крем и Шоколадный крем!!! Еще есть свободные позиции.

Открываю 2 ряды коробок, которые уже полностью собраны.

копировать

==== 2 ряд= КОРОБКА КОНДИТЕРСКАЯ Pasticce*ia======
5 видов нуги по 5 штук каждой

"Past*icceria"( переводится как Кондитерская)

"Апельсин в шоколаде",
"Крем Брюле",
"Малина в шоколаде",
"Тирамису",
"Сабайон"

копировать

не туда

копировать

АПЕЛЬСИН в шоколаде - ряд 5 штук

пишем ники и кол-во

нуга с орехами и с апельсиновыми корочками и капельками шоколада !!

копировать

Natus82 - 3шт

копировать

АлеНа - 1 шт

копировать

Сластена29 - 1шт

копировать

===ряд закрыт==

копировать

КРЕМ БРЮЛЕ - ряд 5 штук
пишем ники и кол-во

Вкуснейшая нуга со вкусом крем брюле и посыпанная карамелезированными орешками

копировать

Natus82-5шт.

копировать

==ряд закрыт==

копировать

МАЛИНА в шоколаде - ряд 5 штук
пишем ники и кол-во

цельные ягодки малины в нуге, политые шоколадным кружевом

копировать

Natus82 - 5шт

копировать

==ряд закрыт==

копировать

ТИРАМИСУ - ряд 5 штук
пишем ники и кол-во
нуга посыпанная мелко тертым шоколадом со вкусом Тирамису

Тирамису́ (итал. Tiramisù, дословно — «вознеси меня») — итальянский многослойный десерт, в состав которого входят следующие ингредиенты: сыр маскарпоне, кофе (обычно эспрессо), куриные яйца, сахар и печенье савоярди. Как правило, десерт припудривают какао-порошком

копировать

C В О Б О Д Н О

копировать

!!!!! СВоБоДНо 5 штук!!!!!

копировать

gnata- 2 шт

копировать

!! СВОБОДНО 3 шт !!

копировать

Natus82 - 3

копировать

== ряд закрыт==

копировать

САБАЙОН- ряд 5 штук
пишем ники и кол-во

Сабайон -один из самых известных десертов итальянской кухни, яичный крем с добавлением вина

копировать

Natus82 - 5шт

копировать

Поделитесь сабайоном))) Мне одну штучку) Пожааааалуйста))

копировать

хорошо. 1 отдам))))

копировать

Спасибо Вам, милый человек!!!

копировать

==ряд закрыт==

копировать

==2 ряд=== КОРОБКА КЛАССИКА======
ТРИ вкуса:

"Миндальный орех"- 10 штук
"Лесной орех"- 10 штук
"Темный шоколад"- 5 штук

В диспенсере 25 шт по 100 гр.

копировать

МИНДАЛЬНЫЙ орех

ряд-10 штук

пишем ники и кол-во

копировать

АлеНа 2 шт

копировать

Сластена29 - 3шт

копировать

Элла Кацнельбоген 3 шт

копировать

romina1992 - 2шт

копировать

== ряд закрыт ===

копировать

ЛЕСНОЙ ОРЕХ

ряд-10 штук

пишем ники и кол-во

копировать

Natus82 - 5шт

копировать

АлеНа - 1 шт

копировать

Сластена29 - 2шт

копировать

Элла Кацнельбоген 2 шт

копировать

==ряд закрыт===

копировать

ТЕМНЫЙ шоколад

ряд-5 штук

пишем ники и кол-во

копировать

Natus82 - 5шт

копировать

одной штучкой не поделитесь :)?

копировать

1 поделюсь)))))))))

копировать

Спасибо большое!!!

копировать

===ряд закрыт===

копировать

==ЗАКРЫВАЙТЕ СВОБОДНЫЕ ряды==
НЕЗАКРЫТЫЕ коробки не выкупаю!!

копировать

Девоньки, закрывайте РЯДЫ по нуге и сразу откроем еще одну коробку !!!

копировать

а подскажите, пожалуйста, мармелад.мишки чай имел хорошие отзывы у нас? кто его любит? а то моя школьница решила брать термос в школу с чаем, такой подойдет? смотрю, стоит он не совсем мало за свои 0,5 кг))

копировать

Клерчик, ищите по ссылкам на прошлые(давние) закупки. И где-то был отзыв- детям и взрослым нравятся.

копировать

Добрый день! Подскажите, плз, не вижу в форме Китайский элитный чай Бай Ю*й Ля*нь (Бе*лый лотос благоде*нствия) шарик с цветком лилии. Может не там смотрю?

копировать

здравствуйте.Пока его нет в актуальном прайсе и нет информации когда будет поставка в РФ

копировать

СВОБОДНЫЕ позиции в рядах НУГИ!
Выбирайте в рядах и закрывайте!!!
Остались вкусные :

-Клубничный крем с ягодками клубники
-Джандуя ( шоколадный крем с орешками)
-РОМ и Изюм
-Тирамису

копировать

А еще был раньше чудесный растворимый кофе! Его совсем убрали? Давно нет (

копировать

В данный момент раствор кофе M* нет на складе и сроки поставки не известны. Кофе S*-нет информации,хотя картинки на сайте есть.
если вдруг появится перед выкупом, то закажу для вас.

копировать

Свет, а медовые сливы, сладкие чери, в прайсе не увидела, их не будет?

копировать

В актуальном прайсе их нет. Поставка будет в мае.

копировать

Света, привет! А коробочку на фруктовый крем не откроете еще? Только увидела, что все уже собрали( Или кондитерскую? До стопа соберем может?

копировать

Приветик :-) Открываю фруктовый! Но надо будет закрыть все рядочки.
В Кондитерии еще 5 шт тирамису СВОБОДНО
Еще есть Ром и изюм
И в Классике есть свободное.

копировать

а можно еще коробочку фруктовую? я там внизу заявки написала на лимонный и ягодный крем по 5 штук. и тропического бы тоже взяла еще

копировать

+

копировать

===2 ряд==КОРОБКА Фруктовый крем=====
ФОТО тут
http://eva.ru/topic/188/3241192.htm?messageId=84926854

КОРОБКА = 25 штук = 5 разных вкусов по 5 штучек нуги каждый

ИТОГО : В коробке всего 5 рядов, в каждом по 5 штук

Когда пишитесь в рядочки,считайте, есть ли свободное!

"Вишневый крем",
"Клубничный крем",
"Тропический фрукт",
"Ягодный крем",
"Лимонный крем"

копировать

ВИШНЕВЫЙ КРЕМ -

ряд-5 штук
пишем ники и кол-во

копировать

Natus82 - 3 шт

копировать

Элла Кацнельбоген 2 шт

копировать

== ряд закрыт===

копировать

КЛУБНИЧНЫЙ крем - ряд 5 штук
пишем ники и кол-во

копировать

Спанч 2 шт

копировать

Элла Кацнельбоген 3 шт

копировать

== ряд закрыт===

копировать

ТРОПИЧЕСКИЙ фрукт -ряд 5 штук
пишем ники и кол-во

копировать

Элла Кацнельбоген 2 шт

копировать

Romina1992 - 3 шт

копировать

== ряд закрыт===

копировать

ЯГОДНЫЙ крем -ряд 5 штук
пишем ники и кол-во

копировать

Natus82 - 5 шт

копировать

== ряд закрыт===

копировать

Romina1992 можно мне 5 штук из следующей коробки или ряда?

копировать

ЛИМОННЫЙ крем -ряд 5 штук
пишем ники и кол-во
нуга лимонного вкуса с кусочками засахаренных лимонных корочек

копировать

Natus82 - 5 шт

копировать

Простите, а со мной не поделитесь одной штучкой? ☺Так хотела лимонный, просила ряд открыть и не успела(((

копировать

С Вами поделюсь))))

копировать

Ой, спасибо большое!:-9

копировать

Спанч 1

копировать

== ряд закрыт===

копировать

Romina1992 можно мне 5 штук из следующей коробки или ряда?

копировать

Отправила заказ

копировать

===3 ряд==КОРОБКА Фруктовый крем=====
ФОТО тут
http://eva.ru/topic/188/3241192.htm?messageId=84926854

КОРОБКА = 25 штук = 5 разных вкусов по 5 штучек нуги каждый

ИТОГО : В коробке всего 5 рядов, в каждом по 5 штук

Когда пишитесь в рядочки,считайте, есть ли свободное!

"Вишневый крем",
"Клубничный крем",
"Тропический фрукт",
"Ягодный крем",
"Лимонный крем"

копировать

ВИШНЕВЫЙ КРЕМ -

ряд-5 штук
пишем ники и кол-во

копировать

!!!!! СВоБоДНо 5 штук!!!!!

копировать

Сластена29-2шт

копировать

Natus82 - 3 шт

копировать

=== ряд закрыт===

копировать

КЛУБНИЧНЫЙ крем - ряд 5 штук
пишем ники и кол-во

копировать

!!!!! СВоБоДНо 5 штук!!!!!

копировать

Элла Кацнельбоген 1

копировать

!!!! СВОБОДНО 4 штуки!!!!

копировать

lanchonok - 2

копировать

gnata- 2 шт

копировать

=== ряд закрыт===

копировать

ЯГОДНЫЙ крем -ряд 5 штук
пишем ники и кол-во

копировать

Romina1992 - 5 штук

копировать

=== ряд закрыт===

копировать

ЛИМОННЫЙ крем -ряд 5 штук
пишем ники и кол-во
нуга лимонного вкуса с кусочками засахаренных лимонных корочек

копировать

Romina1992 - 5 штук

копировать

А можно еще одну клробку? Хочу лимонный крем))

копировать

=== ряд закрыт===

копировать

ТРОПИЧЕСКИЙ фрукт -ряд 5 штук
пишем ники и кол-во

копировать

Romina1992 - 5 штук

копировать

=== ряд закрыт===

копировать

ЗАКРЫВАЙТЕ РЯДЫ!!!!
Девочки, свободно :

ТИРАМИСУ
ИЗЮМ с ромом
Джандуя
Клубничный крем

копировать

===4 ряд==КОРОБКА Фруктовый крем=====

ВНИМАНИЕ!

Если коробка не будет " закрыта" то не выкупаю!

ФОТО тут
http://eva.ru/topic/188/3241192.htm?messageId=84926854

КОРОБКА = 25 штук = 5 разных вкусов по 5 штучек нуги каждый

ИТОГО : В коробке всего 5 рядов, в каждом по 5 штук

Когда пишитесь в рядочки,считайте, есть ли свободное!

"Вишневый крем",
"Клубничный крем",
"Тропический фрукт",
"Ягодный крем",
"Лимонный крем"

копировать

ВИШНЕВЫЙ КРЕМ -

ряд-5 штук
пишем ники и кол-во

копировать

Binna 1

копировать

gnata-2 шт

копировать

o1usha-1

копировать

!!! СВОБОДНО 1 шт!!!

копировать

Natus82 - 1 шт

копировать

== ряд закрыт==

копировать

КЛУБНИЧНЫЙ крем - ряд 5 штук
пишем ники и кол-во

копировать

!!! CВОБОДНО 5 штук!!!

копировать

ghostaz-3шт

копировать

ghostaz-2шт

копировать

===ряд закрыт===

копировать

ТРОПИЧЕСКИЙ фрукт -ряд 5 штук
пишем ники и кол-во

копировать

Binna 1

копировать

gnata-2 шт

копировать

o1usha-1

копировать

ghostaz-1шт

копировать

===ряд закрыт===

копировать

ЯГОДНЫЙ крем -ряд 5 штук
пишем ники и кол-во

копировать

Natus82 - 2шт

копировать

Элла ксцнельбоген 3 шт

копировать

===ряд закрыт===

копировать

ЛИМОННЫЙ крем -ряд 5 штук
пишем ники и кол-во
нуга лимонного вкуса с кусочками засахаренных лимонных корочек

копировать

Natus82 - 2 шт

копировать

Элла Кацнельбоген 3 шт

копировать

===ряд закрыт===

копировать

==3 ряд=== КОРОБКА КЛАССИКА======
ВЫКУПАЮ только ЗАКРЫТУЮ коробку!

фото тут
http://eva.ru/topic/188/3241192.htm?messageId=84927929

ТРИ вкуса:

"Миндальный орех"- 10 штук
"Лесной орех"- 10 штук
"Темный шоколад"- 5 штук

В диспенсере 25 шт по 100 гр.

копировать

МИНДАЛЬНЫЙ орех

ряд-10 штук

пишем ники и кол-во

копировать

Binna 1

копировать

gnata-2 шт

копировать

o1usha-2

копировать

ghostaz-2шт

копировать

!!!СВОБОДНО 3 шт!!!!

копировать

Natus82 - 3

копировать

== ряд закрыт ==

копировать

ЛЕСНОЙ ОРЕХ

ряд-10 штук

пишем ники и кол-во

копировать

gnata-2 шт

копировать

o1usha - 2

копировать

ghostaz-2шт

копировать

!!! СВОБОДНО 4 шт!!!

копировать

СВОБОДНО 4 штуки

копировать

Yulek 4 шт

копировать

== ряд закрыт==

копировать

ТЕМНЫЙ шоколад

ряд-5 штук

пишем ники и кол-во

копировать

Natus82 - 2 шт

копировать

gnata - 2 шт

копировать

ghostaz-1шт

копировать

===ряд закрыт===

копировать

ЗАКРЫВАЙТЕ 4 ряд==КОРОБКА Фруктовый крем= !!!!

Свободно :
Тирамису- 3 шт

http://eva.ru/topic/188/3241192.htm?messageId=84958291

копировать

ВСЕ ряды закрыты!

копировать

10/04 СТОП в 22.00

копировать

ой! я небольшой заказик скину!!! чуть не опоздала!)

копировать

+

копировать

ух, чуть не прошляпила. Светлана, спасибо за напоминание. пишу заказ

копировать

СТОП заказ.

копировать

Я успею что-то урвать?:) или уже тю тю?

копировать

Если БЕГОМ :-)

копировать

ok

копировать

=======================

копировать

Здравствуйте, а будет еще закупка или теперь уже до осени?

копировать

Новый СБОР начнется на днях! выкуп и встречи будет в конце мая

копировать

СТАРТ будет 28 апр!!! СТОП 18 мая

копировать

Новый СТАРТ будет в новом топе. Выкуп и встречи в самом конце мая.
Ряды по чаям будут.
КОГО звать?

копировать

на ряды меня)

копировать

И меня на ряды )

копировать

меня, пож-та

копировать

меня жду ряды)

копировать

:-) Пиши хотелки на ряды в личку

копировать

наверно мну))

копировать

Позовите...

копировать

Меня позовите пожалуйста

копировать

ПИШИТЕ в личку ХОТЕЛКИ на чайные ряды!!

копировать

ВСТРЕЧИ будут в последние выходные апреля 26\27
САМОВЫВОЗЫ только 27(весь день) и 28( вечер или раннее утро)
КУРЬЕР забирает ваши заказы 27 и доставки прошу оговаривать с ней.

Кто не сможет по причине отъезда и майских выходных,то будем договариваться.

Запись на встречи по почте. Суммы и варианты встреч всем буду отправлять на почту .

копировать

ПРИСТРОЙ тут
http://eva.ru/albumpage/167090/1060055.htm

Разбирайте! :-)

Пишите на почту
evakofe@yandex.ru

копировать

пристрой

копировать

Здравствуйте, можно чаек черный из пристроя, если остался. Спасибо!

копировать

eva.ru О КОФЕ http://eva.ru/health/read-18358.htm Где правда а где заблуждения :-)

И о кофе в топе
http://eva.ru/topic/188/3241192.htm?messageId=84926139

ЕВА : 10 известных мифов о вреде кофе +15
Кофе – один из самых популярных напитков. С него начинают свой день миллионы людей во всем мире. Редакция Евы.Ру собрала самые известные мифы о вреде кофе и развеяла их совместно с экспертами NESCAFE.
10 известных мифов о вреде кофе:

Правда ли, что кофе… …вреден для сердца?
Это утверждение неверно. При умеренном потреблении кофе не оказывает негативного воздействия на сердце, однако при чрезмерном употреблении он может плохо влиять на здоровье человека. В Бостоне (США) врачи наблюдали 85 747 женщин в течение нескольких лет, и за это время среди них было отмечено 712 случаев заболеваний сердечнососудистой системы. Чаще всего эти болезни отмечались у тех, кто пил более шести чашек в день, и у тех, кто кофе не пил вообще. Шотландские медики, обследовав 10 359 мужчин и женщин, выяснили, что у тех, кто употреблял кофе, сердечнососудистые заболевания встречались реже. Эти данные еще раз подтверждают, что все хорошо в меру.

… отрицательно влияет на беременность?

Это неправда. Многочисленные исследования показывают, что умеренное потребление кофе беременными и кормящими женщинами безопасно для их здоровья и здоровья ребенка. Согласно этим исследованиям, приемлемая дозировка для беременных и кормящих – не более 200 мг (?)кофеина в день (2 чашки кофе).
МОЙ КОММЕНТАРИЙ : беременным и кормящим лучше предпочесть кофе без кофеина ( технологии бережного удаления кофеина)и не более 1-2 чашечек объемом 50 мл.


… вызывает привыкание?

И да, и нет. Одни ученые считают, что кофеин не вызывает зависимости. Другие отмечают, что те, кто перестает пить кофе или резко уменьшает привычное количество порций, могут страдать от головных болей, быть рассеянными, раздражительными или сонливыми, но спустя некоторое время эти симптомы проходят. Впрочем, так происходит всегда, когда человек отказывается от любой своей привычки.

… растворимый не является натуральным?
Смотря какой Производитель и насколько он честен пред потребителями
Это неправда. Растворимый кофе – это 100% натуральный продукт, для производства которого используется только натуральное сырье – кофейные зерна. Каким же образом из кофейных зерен готовится растворимый кофе? Производство растворимого кофе включает в себя изготовление кофейного экстракта. Для его получения зеленые кофейные зерна обжариваются, перемалываются, а затем проходят через процесс варки. В результате получается кофейный экстракт – продукт, идентичный кофе, сваренному в турке или кофемашине. Перед тем как попасть в упаковку – стеклянные и жестяные банки или пакеты – полученный кофейный экстракт превращают в порошок или гранулы путем распылительной сушки (порошкообразный и агломерированный кофе) или холодной сушки при низких температурах (сублимированный кофе).

… повышает уровень холестерина?

Это не так. Опять же, умеренное потребление кофе не может привести к повышению уровня холестерина. Только очень большое количество крепкого нефильтрованного кофе способно произвести такой эффект. Такой напиток должен быть настолько крепким, что вряд ли кто-то сможет его выпить.

… является диуретиком (обладает мочегонным действием)?

Это не так. Доказано, что умеренное потребление кофе не оказывает значимого влияния на водно-солевой обмен. Наоборот, умеренное потребление этого напитка (3–5 чашек в день) на 40% покрывает суточную потребность организма в жидкости.

… стимулирует деятельность мозга?

Действительно, кофеин оказывает возбуждающий эффект на центральную нервную систему. Результат от него выражается в пробуждающем, тонизирующем действии, улучшении времени реакции, наступает в среднем в течение двадцати минут после употребления напитка и может продолжаться несколько часов. Было замечено, что люди, регулярно употребляющие кофе в умеренных количествах, меньше подвержены риску заболеть паркинсонизмом и болезнью Альцгеймера (слабоумие).

… может влиять на прочность костной ткани, так как «вымывает» кальций из организма?

В случае, если потребление кальция соответствует потребностям организма, этого не происходит. Однако следует заметить, что чрезмерное потребление кофеина может
увеличивать выведение кальция из организма у женщин, которые получают недостаточное количество данного минерального вещества. Употребление кофе вместе с молоком способно свести на нет подобный эффект.

…противопоказан при гипертонической болезни?

Это не так. Утверждение о том, что кофе повышает артериальное давление, основывается на данных австралийского исследователя Джека Джеймса (опубликованы в начале 1998 года). Он утверждал, что три-четыре чашечки кофе в день увеличивают диастолическое (нижнее) давление на 24 мм ртутного столба. Однако такой же подъем артериального (кровяного) давления можно получить и просто в ходе эмоционального спора с собеседником. Многочисленные исследования ученых из разных стран, проводимые в течение 20 лет, не выявили какой-либо связи между употреблением кофе и сердечными заболеваниями и тем самым опровергли этот миф. Так, английские врачи утверждают, что «гипертоническое» действие кофе кратковременно. Голландские ученые в ходе исследования 45 человек, долгое время употреблявших обычный кофе (пять чашек в день), установили, что после того, как эти люди стали употреблять кофе без кофеина, давление снизилось всего на один миллиметр ртутного столба.

… вреден для печени?

Совсем наоборот. Кофе оказывает гепатопротекторное (защищающее печень) действие, снижая риск возникновения цирроза печени. Кроме того, кофе может способствовать снижению образования камней в желчном пузыре.

копировать

Девочки, а ваши наблюдения каковы?
Например, участница Reggy, мне написала, что ее домашние гипертоники, начав пить хороший кофе, забросили все свои таблетки и забыли про давление :-)

Беременюшки с низким давлением, уже ставшие мамочками, были рады возможности продолжать пить кофе без кофеина :-)

копировать

Для начала предлагаю разделить кофе на арабику и робусту. "Кофе вида «робуста» содержит в 2-3 раза больше кофеина, используется при составлении смесей, для удешевления продукта. Смеси с робустой дают более плотную крема (плотная пенка, покрывающая поверхность эспрессо при правильном его приготовлении), но по цвету она будет отличаться от крема в арабике"
Замечено на окружающих
Когда народ пьет кофе на работе из кофемашины и в кафе - вдаряет в голову или голова болит. Со 100% вероятностью - это робуста. Ибо этого не происходит, когда дома пьют арабику(моносорт), даже 3 раза в день:)
И давление с арабикой повышается на 5ед-но это могут быть и погрешности измерений(2 раза в день):) КОгда врач говорит не пить кофе-он не в курсах про арабику и робусту:)
Мочегонит он:) По мне. А если еще добавить и чая чашечку. оооо:) ПОэтому 5 чашек я бы не стала пить в день - точно из организма все выведет. А вот водички обычной после пила бы:)
Я кофе пью только потому, что тащусь от вкуса и запаха:) Те гадкий кофе по вкусу пить не могу!!!:)

копировать

НОВЫЙ сбор будет в новом топе

копировать

сегодня стартуем? я уже на низком старте)!!!

копировать

да не торопись) собирать будем до 20 мая)

копировать

==== СМОТРИТЕ НОВИНКИ И АССОРТИМЕНТ НА САЙТЕ поставщика===

копировать

Переходим в новый топ.