Еда из конопли - съедобно?

копировать

А наденешь свитер или платье из волокон - будет ещё лучше))

копировать

у меня был джемпер из конопли, мягкий, приятный на ощупь)

копировать

У меня есть и свитер, и пара платьев. Прекрасные по качеству и на ощупь))

копировать

там же написано, без действующего вещества:)
А вообще, невкусно... на больших любителей. Коноплянное масло еще ничего на вкус, и то на любителя. Но мало ли кому чего нравится есть...:)

копировать

Да нууу...:-)) коноплю переводить ток

копировать

Канабеш наша такое уважает:-9:-7

копировать

я уже сто раз писала, что мой прошлый ник не имеет отношения.

копировать

а мы не по нику ориентируемся, а по дури на форуме :D

копировать

ааа...ну тогда вы нашли друг друга. продолжайте дурить, у вас получается. главное, не забудьте построиться в очередь за билетами в клуб любителей Меня. только не перегрызитесь, с шавками это бывает.

копировать

=D> =D> =D>
И вы опять нас не разочаровали! Браво!

копировать

а почему вы его сменили? и что означал он? спасибо

копировать

это название пляжного ресторана при одноимённом отельчике в Нааме, куда мы с мужем ездили ужинать. там отменно приготовливали скампи. поскольку я зарегистрировалась сразу после отпуска, как-то случайно пришло на ум.
а сменила я его в связи со сменой душевного состояния.

копировать

В детстве ели. В южной Украине в степях были заросли дикой конопли - мы летом там играли, а в период созревания, потрясешь макушку конопли - на ладошку вывалятся довольно крупненькие серые маслянистые семена - и в рот их. И ничего, все живые, здоровые, а некоторые даже и умные выросли. :)

копировать

Бабушка всегда рассказывала как в детстве ела мазурки -оладьи из конопли.

копировать

Нмка)

копировать

В Австрии есть "Конопляный" гастхауз, а при нем магазин сувениров (http://www.hanfthal-hof.at/) . Фермер выращивает коноплю и делает из нее рубахи, сумки, косметику, шоколад, песто, спагетти...
В меню гастхауза есть (обычные) блюда с добавлением конопли, даже мороженое есть с коноплей. Вот здесь, я там была на корпоративной вылазке:

копировать

Бабушка мужа рассказывала, что они в довоенной татарской деревне пекли пирожки с коноплей. То ли ее молотили так,то ли измельчали... в общем, ее надо было перед приготовлением долго колотить - вот от этого потом голова долго дурная была от еды нет.