Оливковое масло и прочая продукция Италии,Греции, Испании
Всем привет! Меня зовут Юля, ко мне на ты)))
Закупка премиальной продукции известных производителей Италии,Греции, Испании (Leonardi, Pons, "Mylos Plus" и т.д.).
Широкий ассортимент:
- Оливковое масло, маслины
-Паштеты из оливок, вяленые помидоры и др. консервация
-Бальзамические соусы, Соусы Сабо, бальзамические жемчужины NEW! и др.
Оливковое масло ТМ "Chrisopigi" (Хрисопиги) - Лучшее премиальное оливковое масло из Греции (КОШЕРНОЕ). Низкая кислотность 0,1-0,3% (фактич. кислотность 0,15%).
Завоевало в 2015 году золотую медаль в международном конкурсе "TerraOlivo 2015", Израиль.
Условия:
Полный каталог продукции доступен:
- на сайте oliv**aoil.ru (звездочки убрать).
- в паспорте (в прайсе более 200 позиций, физически не смогу выложить все): http://eva.ru/passport/99485/photos/1104758.htm
-- опт.цены\фото\описание https://cloud.mail.ru/public/JWgi/GozAa2KB5
Если на момент выкупа на позиции будет действовать акция, цены пересчитаю в меньшую сторону. Но склад подвижный, поэтому гарантировать выкуп по акции, к сожалению, не могу!!! Проверяйте наличие на сайте!
1. Выкуп сразу после сбора минималки (15 тр.р.). Заказ товара поштучно
2. Орг - 15% (выкуп на свои)
3. Заказы и вопросы на почту Martisha1@mail.ru по форме:
В теме письма: EVA
Заказ: ссылка на паспорт +телефон + артикул\Наименование продукции\кол-во\объем)
Вы не можете отказаться от заказа, если:
- объявлен СТОП
- закупка прошла и заказ выкуплен
Весь товар подтвержден сертификатами, имеет длительный срок годности и проверяется мною при получении на фирме (Редко, но бывает при отгрузке: жестяные банки могут помяться. Браком не является!!!)
4. Товар хрупкий с регионами не работаю.
5.Оплатить и забрать заказ необходимо в течении 14 дней с момента первой встречи по выкупу
Встречи:
1.м. Речной вокзал (суббота с 11.30-12.00)
2.м. Тульская (суббота с 9.30-10.00)
3.Химки (будни, предварительно по средам 19.00-19.30)
4.м.Павелецкая (утро или вечер по договоренности)
5.м.Планерная (понедельник 19.00-19.30 от 3-х человек)
6.Курьер (по договоренности в пределах МКАД)
7.Митино\Строгино (по договоренности в будни)
Отдельно всегда можно обсудить варианты встреч в центре.
Ссылка на анонс: http://eva.ru/topic/157/3401180.htm?messageId=91319385
Делайте свой выбор обдуманно! Я вас не обременяю предоплатой, а вы не обременяйте меня пристраиванием товара!
Я на связи 24/7!
Спрашивайте, уточняйте!
Всем удачных покупок!
Марки:
Pons (Испания)|Оливковое масло ПРЕМИУМ-класса из Испании:
Оливковое масло Экстра Вирджин (натуральное, с добавками, детское, органическое), масло из виноградных косточек
Понс – это семейное наследие предыдущих поколений, которое воплощает их среднеземноморский дух через их страсть к родной земле, оливковым деревьям и знанию в изготовлении оливкового масла.
Оливки, собранные вручную на наших плантациях, отжимаются на наших маслобойнях в тот же день, когда и были собраны, чтобы сохранить их максимальный аромат и свежесть. Уважая традиционные методы обработки, эти масла получены холодным отжимом через двойную центрифугу.
Как результат — необыкновенная зеленовато-золотая жидкость с высокой плотностью, фруктовым ароматом.
Mylos Plus (Греция):
Греческие продукты питания
Оливковые масла Экстра Вирджин и Помас, Оливки Консервированные и Фаршированные, прочая консервация
Производство оливок и оливкового масла "Mylos Plus" осуществляется в одной географической области Греции на острове Крит по принятым здесь правилам, что отмечено на этикетке особым знаком качества P.D.O., подтверждающим подлинность происхождения этой продукции.
Leonardi (Италия):Бальзамические уксусы, соусы, крема, приправы, соусы Саба...
Вдоль берегов реки Секкья, которая зазделяет провинции Модена и Реджо-Эмилия, широко распространилась тысячелетнаяя традиция по изготовлению бальзамического уксуса, варёного сусла и бальзамического соуса.
Monastery of Agarathos (Греция):
Монастырское освящённое оливковое масло Экстра Вирджин
Монастырь Агарату, посвящённый Успению Богородицы, считается первым в церковной иерархии монастырей Крита. По преданию, монастырь был основан византийским императором Никифором II Фокой ещё в X веке.
Монахи проводят время за молитвами, занимаются органическим земледелием, разводят виноградники и оливковые деревья, производят прекрасное вино и оливковое масло, используя традиционные методы, обеспечивающие сохранение и продвижение культурного наследия региона.
Chrisopigi (Греция):
Лечебное оливковое масло пониженной кислотности 0,1-0,3%
Оливковое масло высочайшего качества с пониженным содержанием кислотности, полученное непосредственно из оливок и исключительно механическим способом – первый холодный отжим.
A. Giannakopoulos (Греция):
Джемы из апельсина и инжира в сахарном сиропе, кисло-сладкий инжирный соус
Фруктовые консервы и джемы тесно связаны с греческими традициями в течение веков.