Хорошие углеводы для похудения

копировать

Хорошие углеводы для похудения

Эпидемия ожирения поглощает мир и вопросы правильного питания заботят все большее число людей. Часто худеющие стараются полностью исключить углеводы из своего рациона, однако есть среди них и те, которых можно не бояться.

Читать здесь: http://eva.ru/health/read-33725.htm

копировать

Враки про овсяную кашу:-D Если ее съесть, то уже через час такой голод, что кажется сожрешь все, что не прибито. Она наоборот вызывает голод.

копировать

И у меня так же (( Но когда стала варить лошадиный овес , то этот зверский голод пропал .

копировать

Я беру геркулес длительного приготовления, 10 минут. А надо прям овес для лошадей? Ну не знаю, где его берут?

копировать

10 минут - это длительное приготовление? вы смеетесь?
самое минимальное время для приготовляения любой крупы - 20 минут. это уже время укороченное, а крупа уже обработанная. для необработанной - это время и до часу и до двух вырастает.
если хотите хоть минимально натуральную крупу есть, смотрите, чтобы время приготовления было не менее 20 минут.

копировать

Я вроде написала, что не крупу беру, а Геркулес. 10 минут для него - это длительное приготовление.

копировать

А Геркулес это разве не название фирмы, которая делает крупу?

копировать

Нет, разные фирмы могут выпускать Геркулес. Это овсяные хлопья, естественно. Не знаю, почему их так назвали и продолжают называть, видимо из СССР пошло. Тогда был один вид овсяных хлопьев и назывался этот вид - Геркулес. Еще и кашу из них называли не овсяной, а геркулесовой.

копировать

У меня овсяные хлопья фирмы "Русский продукт" обработки "монастырский". Это самое цельное зерно, процент плющения 20. Варки требует 20-25 минут

копировать

,Не дорассказала
Даже после этих хлопьев через часик и готова съесть слона, а при этом ощущения от съеденного будут самые неприятные, тяжесть ужасная.

копировать

Вы видимо хлопья варите долгой варки . У меня на них тож жор .
Я беру цельное зено . Овес . Он даже после часа варки жесткий довольно

копировать

А почему не дробленое? Зерно то же, не обработанное термически, а варится быстрее.

копировать

Факт(

копировать

Если ее есть с белком утром, то нормально . А просто кашу= жор потом

копировать

муж говорит, что именно после каши (чаще овсяную варю) долго есть не хочет, но каша на молоке. сама часто не ем, не знаю...

копировать

А вот и не враки, в смысле а кому как. Лично мне небольшой тарелки овсянки хватает на полдня запросто. И именно что снимает "жор". ПРичем без разницы, овсянка с молоком или нет.
Но знаю достаточно много людей, у которых реакция, как у Вас. Не могу сказать, ч ем жто связано, но именно что по-разному.

копировать

+1 если съем утром овсянку, могу даже обед пропустить...

копировать

Вот точно. Иногда не успеваю позавтракать, могу выпить чашку чая без сахара и несколько сухофруктов, и до обеда доживаю. А если с детьми нормально утром позавтракаю овсянкой, то только до работы доеду - уже есть хочу, сосет, как будто сутки ничего не ела.

копировать

+100000

копировать

Смотря какая каша. После 50гр (до варки) каши и 10 яиц 2 часа есть не хочется. Приходится себя заставлять

копировать

Речь о каше, а не 10 яйцах и каше

копировать

Кто мешает добавить яйца к каше?

копировать

А зачем кашу добавлять к яйцам?

копировать

Можно хоть сто добавить, но обсуждается сейчас не как можно, а конкретно каша и то, как она насыщает разных людей

копировать

Каша меня насыщает на 1, 5 часа. Кашу варю из steal cut oats, 15 минут варить надо

копировать

То же самое...
Вообще не понимаю, каким боком овсянка к диетическому питанию :-( ...

копировать

После углеводного завтрака (любого) через час-полтора состояние "как с голодного края". А вот после белкового могу долго функционировать (и без чувства тяжести).

копировать

Я после белкового могу поле вспахать . А после углеводного , даже если нет голода после лошадиной овсянки , все равно есть слабость . Видимо сахар все же падает слишком быстро ((

копировать

А расскажите, что это за белковый завтрак? яйца с творогом? без хлеба?

копировать

Хумус очень хороший вариант . Длительный период без слабости и приступов голода гарантирован . Но его надо делать домашний . В России не купить хорошего готового хумуса .
Еще из этой основы для хумуса вкусные фалафели .

копировать

Хумус обожаю. Но он калорийны и музыкальный.

копировать

Вы его с овощами ешьте, я люблю с морковкой и селери. От него у меня проблем нет, а вот яблоки да могут проблему создать:))

копировать

Что бы не был музыкальный , его надо сутки вымачивать и слить воду. Варить с чесноком .
По ккал я особо не заморачиваюсь , так как легко пережгу 2500 .

копировать

Спасибо!

копировать

А я к хамусу достаточно равнодушна. Хотя у нас его много разного продается и мне нравиться в последнее время со свеклой. Фаринату я люблю делать из нутовой муки. Вообще обьеденье. С греческим иогуртом в прикуску иногда пеку и ем.

копировать

На завтрак у меня либо пара-тройка яиц (вкрутую, в мешочке, в виде омлета или яичницы с ветчиной), либо паровые котлеты (там кроме мяса, приправ и яйца больше ничего нет), либо рыба в отварном виде/на пару, либо отварное мясо птицы. А если совсем закрутилась, то могу и пару стаканов тёплого молока жахнуть и вперёд.
Творог, йогурты - это всё позже. Не могу их есть с утра.
Растительные белки с утра я не ем - у меня от них тяжесть в желудке на полдня. А вот во второй половине дня я их ем без последствий.

копировать

У всех организм разный, я варю овсяную кашу 50% вода, 50% молока. Покупаю геркулес (овсяные хлопья) от русского продукта. 250 г. сваренной каши мне хватает до обеда спокойно.

копировать

У меня тоже голод после каши. Лучше творог.

копировать

А мне лучше сырники с овсянкой. Я вчера нажарила, с иогуртом греческим вместо сметаны. Обьедаловка!

копировать

Хорошая идея, надо попробовать.

копировать

Попробуйте, только я хлопья молю не в муку а как отруби.

копировать

То есть сырники с овсянкой вместо муки? Неплохая идея.

копировать

Тоже так делаю, только не жарю, а в духовке запекаю

копировать

А я люблю жареные, на масло авокадо:) Но я масло немного лью.

копировать

Девочки, скажите, а салад с небольшой ложкой сметыны очень плохо? Не люблю салад с маслом...беее

копировать

Что такое салад?
Если это салат, то не плохо.

копировать

А вы пробовали смешивать бальзамик с маслом. У меня несколько вид масел я люблю масло из косточек винограда с печеным чесноком и бальзамик, очень вкусно. Или кремовый бальзамик и лимонное масло, а в салат клубнику еще добавить.