Кофейно-чайный сезон

копировать

Кофе, чай, сладости и все то, что положено для душевного настроя ! Приветствую всех!

Прошу прочитать УСЛОВИЯ и ВСТРЕЧИ, и если они вам подходят, то жду заявки
ВСЯ нужная ИНФОРМАЦИЯ по закупке указана ТУТ-жмите!

ПОДПИШИТЕСЬ на рассылку по закупке
Для этого : найдите в списке тем форума нашу закупку, нажмите на значок @ расположенный слева от названия закупки. Вся информация из темы будет к вам приходить на почту, и вы ничего не пропустите!

ВАЖНО
Прошу внимательно прочитать условия !
ВСЕ вопросы пишите мне на ПОЧТУ или ЛС
Заказ принимается в Бланке-заказе, у кого нет возможности оформить бланк,то пишите на почту
УКАЗЫВАЙТЕ ЗАМЕНЫ в письме, тк наличие в бланке не означает наличие на складе в день оформления заявки


ВНИМАНИЕ
ЧАЙ отпускается в герметичных упаковках весом 0,5 кг. Цены в прайсе указаны за упаковку 0,5 кг. Срок хранения и гарантия свежести и аромата чая в таком пакете около 24 месяцев. Если вы хотите дома сами развешать чай, то можно заказать пакетики (см в Бланке раздел «Торговое оборудование»).
ВСЕ интересные чаи предлагаются также фасованными в пирамидки или пакетики (в красивых упаковках), в стеклянных баночках. Китайские чаи есть упаковки по 150 и 200 грамм. Внимательно изучайте прайс(БЛАНК-ЗАКАЗ)и активные ссылки на ВСЕ артикулы.
ВАЖНОЕ замечание по пуэрам : пуэры штучные завернуты в специальную бумагу, небольшие разрывы в бумаге допускаются, тк это прорывы от жестких частичек чая. Имеются подарочные коробки для пуэров!
УСЛОВИЯ
Выкупаю на свои. ОРГ 15%.Брак: оформляю возврат в течение 3-х дней после получения вами заказа. Проверяйте свои заказы! Объемные и заказы свыше 6 кг на общую встречу не беру. ВАРИАНТЫ для заказов свыше 6 кг: автокурьер\паровозик\самовывоз. Расчеты по факту(!).Если не сможете забрать в течение недели, то всегда можно договориться.

Заказы отправляйте на почту
В теме письма : ник
В письме: ник, имя, ссылка на паспорт ДЛЯ новичков, ТЕЛЕФОН для экстренной связи, .
Если вам нужен курьер, то сразу пишите адрес.
ВСЯ нужная ИНФОРМАЦИЯ по закупке указана ТУТ_жмите
---------------------------------------
документы у модераторов
предыдущее тут
предыдущее тут

копировать

НОВИНКИ из ГЕРМАНИИ ЧАЙ
Друзья,
Пришла поставка вкуснейших чаев из Германии, знаменитой марки
Давайте соберем рядами вкусненькое себе и на подарки ?
В Прайсе все ссылки активные с описаниями
http://m.eva.ru/hcoa

копировать

РЯДЫ по чаю/кофе собираем!
ИНФО по сбору рядов тут https://eva.ru/passport/167090/photos/1060055/photo/7530263.htm
Коробки для упаковки подарков СОБИРАЮ по вашим заявкам
♥Чай "С Новым Годом" - прекрасный подарок для друзей и знакомых
♥Чай для Бабушки и Дедушки - это внимание и благодарность.
♥Чай для Мамы и Папы - повод сказать "Как я вами дорожу.."
♥Чай "С днем Рождения!" - 100% полезный подарок.Вы же практичны?
♥Чай для друга, любимого, знакомого и приятеля - повод обратить на себя внимание и остаться на чашечку чая

копировать

О ЧАЕ и как его выбирать

Если будет не лениво прочитать, то найдете массу информации, которая вам поможет покупать правильный чай

-----------------------------------
Чай, который мы употребляем и которым наслаждаемся, обязан своим разнообразием не только китайцам, создавшим обилие самых необычных сортов, но и народам других стран, особенно англичанам, уделившим наибольшее внимание черным чаям. Разнообразие сортов и фирменных брендов поражает воображение.
В наши дни производство, продажа и потребление чая приобрели глобальный характер. Как уже было отмечено, мировое производство чая в начале XXI в. приблизилось к 3 млн. тонн в год и продолжает расти. Две трети этой массы потребляется в самих странах — производителях чая, прежде всего, таких как Китай, Тайвань, Япония, Индия, и около 1 млн. тонн поступает на мировые рынки.
Среди производителей чая можно насчитать более трех десятков стран мира. К числу основных относятся следующие:
Китай, Индия, Шри-Ланка, Индонезия, Япония, Тайвань, Кения, Танзания, Камерун, Малави, Южная Африка.
В ряду других стран: Бангладеш, Вьетнам, Непал, Иран, Малайзия, Пакистан, Турция, Азорские острова, Грузия, Азербайджан, Россия (Краснодарский край), Бурунди, Эфиопия, Мадагаскар, Маврикий, Мозамбик, Руанда, Уганда, Зимбабве, Аргентина, Бразилия, Перу, Эквадор, Австралия, Папуа — Новая Гвинея, Мьянма, Таиланд.

Далеко не все из этих стран знамениты своим чаем, хотя этого нельзя сказать об отдельных плантациях, которые производят высококачественные и даже эксклюзивные сорта чая. А чай Азорских островов (всего несколько сот гектаров плантаций на вулканическом острове Сан-Мигель) представляет собой, скорее всего лишь экзотику для многочисленных туристов.
Иным выглядит список стран, которые торгуют чаем. Не все страны — производители чая экспортируют его, коль скоро он активно поглощается внутренним рынком. Некоторые из стран, имеющих свои чайные плантации, такие, как Турция, Иран, Пакистан, ЮАР, постоянно пополняют свой внутренний рынок импортным чаем. Другие страны — производители чая (Шри-Ланка, Кения и еще несколько стран Африки, а также Аргентина, Бразилия, Перу, Эквадор) не имеют у себя массового потребителя и ориентируют свою чайную индустрию более всего на экспорт.
Крупнейшими закупщиками чайного товара к началу XXI в. были (в порядке значимости): Англия, Россия, США, Канада, Украина.
В числе наиболее важных операторов по чаю на мировом рынке мы видим компании таких стран, которые вообще не выращивают у себя чай: фирмы Англии, Нидерландов, США, Германии, Дании, Финляндии.
В течение многих десятилетий исключительной в чайном бизнесе была роль англичан, и цены на почти все крупные партии чая определялись, обычно два раза в неделю, на чайном аукционе в Лондоне. Но мировая чайная торговля ширилась, окрепли компании, связанные напрямую с производителями, и в 1998 г. лондонский аукцион чая как таковой закрылся.
Осталась, разумеется, торговля чаем через Лондон, как и через Амстердам, Гамбург, Нью-Йорк, Портленд, Сиэтл, Лос-Анджелес, Маунт-Вернон.
Значимой при этом стала роль таких центров по продаже чая, приближенных к его производству, как Калькутта и Кочин в Индии, Коломбо и Тринкомали в Шри-Ланке, Джакарта и Медан в Индонезии, Найроби и Момбаса в Кении, а также Сингапур, Иокогама, Гуанчжоу (Кантон), некоторые другие.
Налаживается система торговых сделок по чаю через Интернет.В результате по всему миру распространилась масса сортов и брендов чая, произведенного на плантациях многих стран.
Что касается России, то чайное производство советских времен, рухнувшее почти в одночасье, оставило ее граждан без отечественного чая привычных сортов. Пустые полки после некоторой паузы стали заполняться импортными чаями, многим неведомыми, и одновременно всевозможными подделками, эрзацами подлинного чая.
Лишь некоторое время спустя новые российские чайные компании, возникшие в 90-х гг. ушедшего века, включились в крупные международные операции с чайным товаром и стали предлагать российскому потребителю добротный чайный ассортимент, создавая свои сорта и марки.
Рынок чая в России в начале XXI в. выглядит качественно иным по сравнению с примитивным ассортиментом десятка сортов грузинского, азербайджанского, краснодарского чая, а еще и индийского чая «со слоником», что появлялся, да и то не всегда, на полках советских магазинов. Ныне обилие в магазинах импортных сортов чая одновременно с массой новорусских чайных сортов озадачивает многих. К тому же появились специальные чайные лавки и прилавки, где предлагается много сортов вразвес, и даже — чайные салоны и клубы. Возникают разные вопросы, касающиеся как выбора сорта, так и самого существа: какие вкусовые и иные показатели присущи той или иной разновидности и марке чая, как их определять, как грамотно прочитать маркировку чайных ценников и упаковок.
Можно слышать и не вполне корректные вопросы, подобные таким: «Может ли быть качественным мелкий чай?», «Насколько хорош гранулированный чай или чай в пакетиках?», «Какой чай лучше: индийский, цейлонский или китайский?»
Вопросов возникает много, и, чтобы получить на них ответы, необходимо рассмотреть чайный товар, прежде всего по типам, разновидностям, категориям, сортам, а также их основным изготовителям. Именно изготовители и поставщики чая внимательно следят за нашим «чайным настроением» и в значительной степени дирижируют им, навязывая через рекламу свои фирменные бренды.
Прежде всего, следует помнить, что любой из сотен и тысяч чаев, известных в современном мире, имеет в своей основе сбор единственного в ботаническом понимании растения. Местные клоны чайного растения и местные условия играют свою роль, но она не является определяющей. Следовательно, главным можно считать то, как обрабатывается сбор чайного листа и какие придаются ему при этом характеристики.
Как было сказано выше, по технологии обработки различаются четыре основных типа готового чайного продукта: черный, зеленый, красный и белый (желтый). Далее они, в свою очередь, имеют разновидности. Так, черный, зеленый, красный чаи могут быть рассыпными, в том числе гранулированными, и пакетированными. Некоторые чаи могут быть прессованными, а то и экстрагированными.
Рассмотрим, прежде всего, рассыпные чаи (их называют также байховыми), как наиболее распространенные. Дело в том, что это название возникло от китайского слова «бай хоа» (белая ресничка) и применялось оно к особо ценным чаям, у которых в россыпи мелькало много похожих на «белые реснички» высушенных, слегка раскрывшихся чайных почек, а они-то и придают особенный аромат и вкус чайному напитку. Ныне в порядке рекламы байховым называют чуть ли не каждый сорт чая.
Черные рассыпные (байховые) чаи проходят еще один этап деления, В процессе производства на фабрике на самом заключительном этапе сухой лист пропускают через различные сита, в результате чего происходит разделение листа по виду и форме (но не по вкусу или качеству) на две основных градации: листовой чай (крупный) и ломаный (средний). При этом еще остаются высевки, кротка (чайная пыль).Градация имеет значение при заварке чая. В силу того, что время формирования настоя чая по его крепости, вкусу и аромату зависит от размера, засыпанного в чайник листа, весьма важно, чтобы чаинки были одного размера. Соответственно для каждой градации устанавливается и оптимальное время для заваривания чая. Градация сама по себе, разумеется, не служит гарантией качества. Сборы листа могут сильно отличаться в зависимости от природных условий, сезона и даже четкости технологического процесса. Поэтому готовый продукт проходит дегустацию и ему присваивается номер. Первый номер, вполне понятно, означает высокое качество.
На первый взгляд может показаться излишним углубляться в эту торговую терминологию, тем более что она звучит малопонятно и даже экзотично.
В перечнях категорий чая постоянно мелькают пришедшие в свое время из Китая слова «оранж пеко» и «пеко», а также английские слова «флаури» (цветущий или насыщенный цветами), «голден» (золотистый), «типпи» (наполненный типсами, т. е. почечками), «файнест» (наилучший), «спешл» (специальный), «брокен» (ломаный).
Проявим, однако, терпение. Для прочтения в каталоге или на упаковке чая всей необходимой информации о его сорте весьма полезно понимать суть этих терминов, что совсем несложно.
Мы уже ознакомились с тем, что сборщики чая на плантациях срывают обычно классическую «флешь» — почку с двумя листочками, и что сами почки именуются «типсами». Первый из двух листочков китайцы назвали «оранж пеко», а второй — «пеко». Далее англичане и голландцы, как первые законодатели чайной моды в Европе, присваивали своим замысловатым чайным смесям столь же замысловатые названия с использованием приведенных выше английских слов. Для удобства они создали также английскую аббревиатуру из первых букв этих слов.
Приведем категории, которые были установлены еще сотню лет назад в градации "листовой чай":

Флаури Оранж Пеко (FOP). Чай, состоящий из типсов с первым только что развернувшимся листочком, что ставит его на высокий уровень качества.

Голден Флаури Оранж Пеко (GFOP). Тот же чай, что и «FOP», но с добавленными в него «золотистыми типсами», что делает его еще более качественным.

Типпи Голден Флаури Оранж Пеко (TGFOP). Тот же «FOP», но с еще большим содержанием «золотистых типсов».

Файнест Типпи Голден Флаури Оранж Пеко (FTG-FOP). Это — еще более качественная степень чая « FOP ».

Спешл Файнест Типпи Голден Флаури Оранж Пеко (SFTGFOP). Специальный, «исключительный» чай из всех чаев категории с буквами «FOP».

Оранж Пеко (ОР). Этот чай состоит из длинных заостренных листьев, которые крупнее, чем в чае «FOP». Сбор, из которого он изготовлен, проводился уже после раскрытия верхушечных почек (типсов), и в нем почти нет типсов.

Пеко (Р). Чай состоит из листьев, которые в отличие от листьев в чае «ОР» короче и грубее.

Флаури Пеко (FP). Это также листовой чай, но листья скручены в шарики.

Пеко Сушонг (PS). Этот чай состоит из еще более коротких и жестких листьев (не самых верхних), чем листья в чае «Р».

Сушонг (S). В этом чае крупные зрелые листья скручены по длине и имеют вид грубых обтрепанных кусочков. А китайское слово «Сушонг» применяется еще к особому китайскому «копченому чаю».

Обратим теперь внимание на градацию:
ломаный чай. Этот чай называют также резаным, и он имеет следующие категории.

Голден Флаури Брокен Оранж Пеко (GFBOP),

Голден Брокен Оранж Пеко (GBOP),

Типпи Голден Брокен Оранж Пеко (TGBOP),
Типпи Голден Флаури Брокен Оранж Пеко (TGFBOP),

Флаури Брокен Оранж Пеко (FBOP),
Брокен Оранж Пеко (ВОР),
Брокен Пеко (ВР),
Брокен Пеко Сушонг (BPS).

копировать

Как выбрать кофе и немного о нем

Кислинка- присуща всей арабике!
Самый кислый кофе – это высокогорная арабика мытой обработки. А что насчет робусты? В робусте кислинки не бывает.
Самый супер вкус с сильной кислинкой - Эфиопия Иргашефф, Кения, Коста Рика,Колумбия, некоторая Мексика

Самая слабая кислинка - это Индия муссонный Малабар , Бразилия Сантос , Перу, Вьетнам Далат, Куба, Гватемала, Непал,Бразилия,некоторая Индонезия.

Кислинка бывает трех типов :
цитрусовая (лимон, апельсин; например, Коста-Рика)
цветочная (чем-то напоминает виноград Изабелла – это Эфиопия Иргашефф, Йемен)
какао (ореховый привкус, например Никарагуа)

КОФЕ.Кому можно пить кофе и зачем. И кому нельзя.
===========================================
БЕРЕМЕННЫЕ и кормящие мамочки. Не более одной чашечки в день!
Только хороший свежемолотый зерновой(никакого растворимого) - выясняла у акушеров и педиаторов
И если вам не можется без кофе, то в предложении Поставщика есть кофе декофеинизированный в банках молотый, и в зернах ( в пакетах от 1 кг до 100 гр).
==========================================
ВАЖНО- кофе-это напиток для взрослых!

ДЕТИ пусть пьют натуральные соки, молоко и некрепкие чаи,лучше из полезных растений, ягод и фруктов,ройбуш. ( есть в Предложении Поставщика).
===========================================

В чем же польза кофе?!

- Стимулирующий эффект кофе. Благодаря содержанию кофеина напиток обладает бодрящим эффектом, который хорошо знаком любителям утреннего кофе. Почему это происходит? Кофеин улучшает кровоснабжение мозга и даже активизирует кратковременную память, что помогает принимать оперативные решения, повышает работоспособность и способно снять усталость. Благодаря своему тонизирующему действию напиток помогает справиться со стрессом, побороть апатию, вялость и сонливость.

- Высокое содержание антиоксидантов. Мы прекрасно знаем, что со временем под воздействием кислорода железо ржавеет. Похожее действие на наш организм оказывают свободные радикалы кислорода. Антиоксиданты (или антиокислители) нейтрализуют свободные радикалы, тем самым защищая здоровые клетки организма. Чем больше антиоксидантов, тем прочнее защита. В одной чашке кофе содержится около 1000 мг антиоксидантов. А это 1/4 дневной нормы.

- Снижение риска некоторых заболеваний. Регулярное употребление кофе способно защитить человека от таких болезней как рак печени, болезнь Альцгеймера, сахарный диабет второго типа, алкогольный цирроз печени. А если пить кофе без сахара, то можно избежать кариеса.

Помимо этого кофе благотворно влияет на иммунную и пищеварительную системы. Напиток увеличивает выделение желудочного сока, что, в свою, очередь способствует лучшему усвоению пищу.
====================================================

ШЕСТЬ абсолютно научных ФАКТО о пользе кофе:

1. В результате большого исследования, проведенного в Италии, было выявлено, что взрослые, выпивающие каждый день 2-3 чашки кофе, страдают от астмы на 25% реже, чем те, кто воздерживается от потребления данного напитка.

2. В процессе десятилетнего исследования, в котором участвовало более 86000 медсестер и ученых Гарвардского Колледжа Здравоохранения, было выяснено, что женщины, которые выпивают 2 или более чашек кофе в день на 65 % менее склонны к самоубийству, гипертонии и диабету.

3. Гарвардский ученый проанализировал 17 исследований рака толстой кишки в 10 странах и обнаружил, что риск возникновения рака у людей, потребляющих 4 или более чашек кофе, на 25% ниже, чем у тех, кто редко пьет кофе или вообще не пьет его.

4. Другим десятилетним исследованием, в котором участвовало 46000 человек, было доказано, что употребление 2-3 чашек кофеиносодержащего кофе уменьшает риск появления желчных камней у мужского населения на 40%. Для тех же, кто выпивает ежедневно 4 или более чашек этого напитка, данный риск уменьшается на 45%.

5. Исследования в Японии, Италии и Соединенных Штатах показали, что вероятность заболевания циррозом печени у людей, выпивающих 3-4 чашки кофе ежедневно, на 80% меньше по сравнению с теми, кто не пьет кофе.

6. Исследования в Гарварде, в клинике Майо и Администрации Ветеранов США, показали, что потребление кофеинсодержащих напитков предотвращает развитие болезни Паркинсона. В результате 30-летнего исследования, в котором было задействовано 8000 человек, было доказано, что 3-4 чашки кофе в день приводят к 500% снижению вероятности развития болезни Паркинсона.



МНЕНИЕ ДИЕТОЛОГА о пользе кофе

Кофе полезен потому что:
- снижает вероятность появления камней в желчном пузыре и почках,
- уменьшает риск заболевания раком толстой кишки,- улучшает настроение и снижает вероятность клинической депрессии,
- предупреждает цирроз печени и болезнь Паркинсона,
- стимулирует работу сердца и активизирует обмен веществ,
- улучшает кровоснабжение и работу почек,
- положительно влияет на работу легких и снижает частоту приступов астмы,
- содержит витамин РР и минеральные вещества,
- повышает выносливость,
- помогает преодолевать сонливость,
- улучшает память и способность к концентрации внимания,
- стимулирует творческое и ассоциативное мышление.



МНЕНИЕ ХИМИКА о пользе кофе

Сырое кофейное зерно содержит более 2000 различных веществ: белки, углеводы, жиры, минеральные соли. При обжаривании его химический состав значительно меняется – все зависит от степени обжарки. Но, как правило, готовое кофейное зерно содержит:
- 3% воды,
- 13% жиров (почти все они остаются в гуще, на дне кофейной чашки),
- 25% сахарозы, фруктозы, галактозы,
- 8% различных органических кислот,
- 7% хлорогеновой кислоты (она делает вкус кофе вяжущим и в сыром зерне ее на 60% больше),
- эфирные масла (содержащиеся в них терпены придают аромат напитку, а заодно служат отличными антисептиками),
- танин (придает горечь; для нейтрализации пригодится молоко или сливки),
- кофеин (содержание кофеина в готовом кофейном зерне от 0,6% до 2,7%).

Кофеин - алкалоид, содержащийся в семенах кофейного дерева, орехах кола и др. Оказывает возбуждающее действие на центральную нервную и сердечно-сосудистую системы. Применяется как стимулирующее средство, при отравлении наркотиками и т.д.




НАТУРАЛЬНЫЙ КОФЕ борется с болезнями

Наиболее активным элементом кофе является всем известный кофеин, который представляет собой химический стимулятор центральной нервной системы. Самые распространенные продукты, содержащие кофеин, - это кофе, какао, шоколад, чай, а также около 60 видов растений. Его широко используют во многих легких напитках, таких как кока-кола, пепси-кола, и лекарственных препаратах для повышения аппетита и бодрости, при простудных заболеваниях, бронхиальной астме и т.д.

В ЧЕМ СЕКРЕТ?
Почему же мы «подсели» на кофе? Самый популярный мотив - его способность быстро привести человека в тонус после сна, моментально наполнить энергией, увеличить скорость мыслительных и физических реакций. Этот эффект связан с вмешательством кофеина в определенные процессы, происходящие в различных частях головного мозга. Под влиянием кофеина гипофиз обильно выделяет гормон, который в свою очередь стимулирует повышенную выработку адреналина. Именно адреналин заставляет сердце сокращаться чаще, а печень - вырабатывать в кровь больше глюкозы, чтобы организм мог использовать дополнительное количество энергии. Кроме того, кофеин сужает кровеносные сосуды, расслабляет дыхательные пути, что облегчает дыхание и позволяет мышцам сокращаться с удивительной легкостью. Таким образом, чашка кофе по утрам мобилизует организм для активной деятельности в течение дня.

Вы хотите определиться с тем, сколько чашек следует потреблять именно вашему организму? Перед вами весь спектр кофеинового воздействия на человеческий организм:

Кофеин помогает людям, занимающимся умственным трудом. Он возбуждает клетки головного мозга, увеличивает восприимчивость и располагает к сосредоточенному мышлению.

Уже доказано, что регулярное употребление кофе (3-4 чашки в день) снижает риск цирроза печени у людей, увлекающихся алкоголем, правда, гораздо разумнее спиртным не злоупотреблять.

НЕСКОЛЬКО ФАКТОВ о пользе кофе

Кофе весьма полезен людям, страдающим пониженным давлением

Наш любимый бодрящий утренний напиток способен положительно влиять на зубы, предохраняя их от кариеса, поскольку обладает определенным набором профилактических свойств, эффективно защищающих полость рта от вредных бактерий.

Кофеин способствует накоплению в организме человека серотонина - гормона счастья.

Кофе содержит витамин РР и около 300 минеральных веществ, включая незаменимые для организма антиоксиданты. И это еще не все!

Кофеин снимает боль в мышцах
Ученые из университета штата Джорджия рекомендуют в течение первой недели занятий спортом выпивать по 2 чашки кофе перед разминкой. Это помогает уменьшить чувствительность к мышечной боли.

Кофе защищает от цирроза
Каждая дополнительная чашка кофе в день снижает риск алкогольного цирроза печени на 22%. К таким выводам пришли американские ученые, опубликовавшие отчет об исследовании 125 580 мужчин и женщин в журнале Archives of Internal Medicine.

Кофе снижает вред от курения
Риск рака мочевого пузыря у курильщиков повышен в 7 раз. Но если человек при этом - активный потребитель кофе, риск повышается только в 3 раза. Эти данные были опубликованы в Journal of Epidemiology and Community Health. Правда, онкологи напоминают, что лучший метод профилактики рака мочевого пузыря - это полный отказ от курения.

Кофе повышает эффективность антибиотиков
К такому выводу пришли иранские ученые из университета Мешхеда. После добавления к антибиотику кофеина действие лекарства на синегнойную палочку усилилось в 2 раза, а на стафилококк - в 4 раза.

Кофе защищает от подагры
По данным исследования, которое проводилось в США 6 лет и охватило 50 тысяч мужчин, 4 и более чашки кофе в день на 40% снижают риск развития подагры.
============================================

копировать

РЯДЫ по ЧАЮ вывесила
http://m.eva.ru/kfxm
Пишите заявки :-)
Можно в почту, можно в топе . Если пишите в топе, то пишите просто артикул чая без названия и свою эл.почту для связи в том случает,если вы не делаете дополнительного заказа в бланке.
В бланке ряды не указываете

копировать

РЯДЫ на чай открываю по вашим заявкам дополнительно к открытым)

копировать

СОБИРАЕМ!

копировать

Чай Екатерина Великая, участница ищет компаньона : разделить 500 грамм на 2 части
Черный чай с гибискусом, лепестками розы, ягодами клубники и ежевики.

копировать

Свободно 250 гр

копировать

ряд закрылся:-)

копировать

НОВИНКИ из ГЕРМАНИИ ЧАЙ
Друзья,
Пришла поставка вкуснейших чаев из Германии, знаменитой марки
Давайте соберем рядами вкусненькое себе и на подарки ?
В Прайсе все ссылки активные с описаниями
http://m.eva.ru/hcoa

копировать

Ряды по новинкам чая! Собираем

копировать

РЯД Карамельное джелато
развес от 50 гр ( Ряд 500 гр)
Инфо по чаю
http://m.eva.ru/kXt5

Пишитесь под сообщением или в личку или в почту
Учет рядов веду

копировать

+100

копировать

РЯД Рождественский Пудинг
развес от 50 гр ( Ряд 500 гр)
Инфо по чаю
http://m.eva.ru/kXt6

Пишитесь под сообщением или в личку или в почту
Учет рядов веду

копировать

100

копировать

+100

копировать

РЯД чай мятный Спокойствие
развес от 50 гр ( Ряд 500 гр)
Инфо по чаю
http://m.eva.ru/kXt8

Пишитесь под сообщением или в личку или в почту
Учет рядов веду

копировать

100

копировать

+100 занято

копировать

+100

копировать

РЯД Марокканский апельсин
развес от 50 гр ( Ряд 500 гр)
Инфо по чаю
http://m.eva.ru/kXt7

Пишитесь под сообщением или в личку или в почту
Учет рядов веду

копировать

+ 100

копировать

Ряды по новинкам чая! Собираем

копировать

Первый СТОП -25 окт

копировать

ПРИЕМ. РЯДЫ по чаю открыты

копировать

Можно меня в ряды на плантпционный цейлон 100 гр молочный улун 100 гр и жасминовую улитку 50 гр?

копировать

+ привет, записала

копировать

25 /10 СТОП

копировать

Ряды по чаю открыты
Разбирайте https://eva.ru/passport/167090/photos/1060055.htm


Смотреть все фото

копировать

Опоздавших жду! Полный СТОП по октябрю 29.10, тыква уедет в полночь)))

копировать

ЖДУ!

копировать

От меня лс получили?

копировать

ответила в личку

копировать

ой, ой, это я без туфельки ))) щас наваяю

копировать

отправила

копировать

Доброй ночи.Подскажите а ряды на кофе будут?

копировать

Доброго дня,Все почти артикулы кофе идут по 250 грамм в красивых пакетах. Есть ли смысл в развесе? чайные ряды закрыть не можем, тк все заказывают по упаковке в 500 гр

копировать

Здравствуйте, Светлана! Отправила заказ.

копировать

Спасибо, принято

копировать

АКЦИИ НОЯБРЯ! Новый ПРАЙС.
все в инфоблоке
https://eva.ru/passport/167090/photos/1060055.htm


Смотреть все фото

копировать

НОВЫЙ ПРАЙС !!!!
( был заформатирован, галочку убрала- теперь видно все всем)

копировать

22/11 СТОП

копировать

ВСТРЕЧИ 2.12 Общая
с 28 самовывозы !!!!

копировать

ПРИЕМ!!!

копировать

РЯДЫ по чаю!! закрывайте, очень хорошие артикулы подобраны !
https://eva.ru/passport/167090/photos/1060055.htm


Смотреть все фото

копировать

Доброй ночи!
Отправляла заказ - получен?..

копировать

+ спасибо принято

копировать

Добрый вечер, см. почту, я там дополнение а закалу скинула

копировать

+спасибо

копировать

Света, добрый вечер. Загляните в почту пожалуйста.

копировать

Отправила заказик )

копировать

СТОП 22.11 в 10 часов.. ВСТРЕЧА общая 2 декабря,самовстречи по договоренности

копировать

ПРИСТРОЙ чая в любом развесе из имеющихся
пишитесь в почту или под сообщением или в ЛС

| Прян*ичный 125,925 за 100 + орг+ пакет
http://www.wintergreen.ru/catalog/group1765/product27263/?sphrase_id=6315598
СВОБОДНО 300 гр

| | Липовы*й мёд 105,57 за 100 + орг и пакет
http://www.wintergreen.ru/catalog/group2261/product30273/?sphrase_id=6315607
СВОБОДНО 400 гр

| Най С*ян (Моло*ный улун) (I категории) 186,3за 100 + орг+ пакет
http://www.wintergreen.ru/catalog/group1781/product22812/?sphrase_id=6315619
свободно 200 гр

Юй Л*ун Т*ао ( Неф*ритовый персик Др*акона) 441,83
http://www.wintergreen.ru/catalog/group1782/product22823/?sphrase_id=6315623
СВОБОДНО 400 гр

копировать

Липовы*й мёд 200 гр

копировать

не было в наличии на выкупе

копировать

Пристрой сладких подарков
https://yadi.sk/i/E470vbC-3PvZiT

копировать

Кто опоздал- пишите. могу еще принять заказы до понедельника!

копировать

СТОП!
запись на встречи по почте

копировать

До понедельника принимаю!!!!!ПИшите заявки

копировать

СТОП!!!!! Следующий СБОР в феврале!!! ВЫКУП конец февраля- начало марта

копировать

ИДЕТ запись на встречи по почте. В СУББОТУ 2 декабря встреча!

копировать

ЗАПИСЬ на встречи!!!

копировать

НЕ забывайте записываться по почте!!
2.12 встреча
Подробности пришлю накануне

копировать

РАССЫЛКИ на встречу 2.12 ушли всем !!!!! Прошу отписаться на почту о том, что будете на встрече
2.12

кому не пришли- пишите тут.БУДУ проверять до 23.55

НА ЕВАпочту не пишите- она работает плохо, я не получаю части сообщений!!!

копировать

----- ВСЕМ желаю хорошего доброго НОВОГО 2018 ГОДА!-----

копировать

Весенний сбор начнем с конца января по 18 февраля.
ЧТОБЫ выкупиться с акциями января и февраля.
Обратите внимание на новинки сайта.
Прекрасные варианты подарков!! Особенно для коллективных коробов!
https://eva.ru/passport/167090/photos/1060055.htm


Смотреть все фото

копировать

НОВИНКИ чай в тубусах

копировать

СТАРТ !!!! ИНФО тут https://eva.ru/passport/167090/photos/1060055.htm
Если есть желание собирать рядами, пишите ХОТЕЛКИ мне на почту!


Смотреть все фото

копировать

НОВИНКИ КОФЕ- обратите внимание на новинки Эфиопии и Колумбии!

копировать

С Крещением! Отправила большой заказ!

копировать

Добрый день, заказ на почте

копировать

+

копировать

Первый стоп по январскому прайсу в понедельник!! 29.01

копировать

Добрый вечер, я в ЛС отправила просьбу на рядок чая , Света не получили?

копировать

+ ответила

копировать

ПРИЕМ

копировать

ОТКРЫТ РЯД на чай
| 52*159 | Най Сян Пуэр (Молочный пуэр) 758,50 +орг за 500 гр

250 гр----маруся
свободно 250 гр в любом развесе

копировать

ПРИЕМ по новому прайсу с 1 февраля
https://eva.ru/passport/167090/photos/1060055.htm


Смотреть все фото

копировать

ЛУЧШИЕ подарки! ЧАЙ. КОФЕ. ПОТАНЦУЕМ!

копировать

ПРИЕМ . стоп 18 февраля. Встреча 3 марта

копировать

Заказ в почте. Спасибо.

копировать

ПРИЕМ на встречу 3 марта.
СТОП 22 февраля!!!!

копировать

Заказ отправила!

копировать

принят,спасибо

копировать

Светлана, добрый день. А восточные сладости уже мимо? С меня ребенок трясет...

копировать

давайте попробуем, но с такой низкой активностью можем и не выкупиться..минималка есть минимиалка, а все хотят по паре коробочек по 250 грмм

копировать

СБОР на выкуп 26 февраля.
СТОП 25 февраля

копировать

ПРИЕМ

копировать

ПРИЕМ! стоп 25 февраля

копировать

СТОП
следующий выкуп смотрите АНОНС

копировать

Будут ли желающие на выкуп в мае? раздача уже после праздников
Кого приглашать?
есть трое желающих

копировать

Желающие ! вы есть?

копировать

Я есть! Но не очень много

копировать

Я бы поучаствовала. Будет сбор?

копировать

Я вам написала письмо на почту

копировать

Желающие, до 12 мая собираю заявки на участие!

копировать

Добрый день,

я на вацап написАла вам заказ

или лучше на почту прислать?

копировать

У кого будет желание выкупится в начале июЛя, то пишите в личку или на почту
Выкуп будет при наличии минималки

копировать

Желающие выкупиться, приглашаю! Пишите на почту до 15июЛя
смотрите инфо

копировать

новый СЕЗОН ОТКРЫТ!
сбор!
Инфо в профиле

копировать

СБОР ко ДНЮ Учителя ! Инфо в паспорте

копировать

СТАРТ!

копировать

отправила заказ

копировать

Отправила заказ

копировать

Жду заказы и выкупаемся

копировать

СТОП 12 .09

копировать

добрый день, если заказать сейчас наборы, то к какому времени будет поставка?

копировать

Добрый день
Вопрос- о каких наборах вы спрашиваете? Если по данной закупке, то
Стоп 12 сентября. Получить можно будет начиная с 15 сентября ( время на раздачу- неделя)

копировать

Наборы- чашка с конфетами, конфеты со свечками. Такого типа.

копировать

Наборы - чашки с конфетами, свечки с конфетами. Такого типа наборы.

копировать

такие наборы в закупке
https://eva.ru/topic/188/3506271.htm

копировать

НОВЫЙ СБОР !!!!

копировать

ПРИЕМ

копировать

Ноябрьский сбор
Первый стоп 7.11
Полный стоп 12 .11

копировать

Света, добрый вечер. Отправила заказик

копировать

Привет) получено
+++

копировать

Отправила заказ!

копировать

А выкуп и раздача когда будет?

копировать

скинула заказ.

копировать

инфо есть в паспорте

копировать

Здравствуйте! Скинула заказ

копировать

принято

копировать

ПРИЕМ до 11 ноября- воскресение до 23.55

выкуп на неделе

копировать

вопрос на почту

копировать

СТОП!

копировать

СТАРТ с 1 февраля. ИНФО в паспорте

копировать

Отправила заказ

копировать

НОВИНКИ. Знакомые чаи в красивых коробочках( в пирамидках) ( породы кошек)
Традиционные чаи без ароматизации в серии " Родные просторы"- красивая упаковка !!

копировать

НОВИНКИ
Кошки и Родные просторы)

копировать

стоп 14 февраля

копировать

СТОП 25 февраля для тех, кто опоздал!)

копировать

да

копировать

да

копировать

В мае СТАРТ

копировать

А выкуп когда планируется?

копировать

СБОР. СТОП 25 мая

копировать

догоняем

копировать

ПРИВЕТ!

Рада всех видеть
ПИШИТЕ)

копировать

догоняйте

копировать

Жду прайс)

копировать

АНОНС старта! с 10 октября СБОР
скидка 10 % от прайса
выкуп 10 ноября

копировать

ап

копировать

АП

копировать

сбор начат

копировать

НОВИНКИ к НГ на САЙТЕ

копировать

Что-то все ссылки ведут в одно и тоже место, в альбом на еве. Где именно смотреть информацию?

копировать

Добрый день
картинки для выбора в паспорте есть ссылка на сайт Поставщика
прайс по запросу
на почту evakakao@yandex.ru
Стоп 4 ноября

копировать

СТОП 4 ноября

копировать

СТОП!

копировать

ВЫКУП к НГ
инфо в паспорте

копировать

мяв

копировать

СТОП

копировать

С Новым Годом!

копировать

Здравствуйте, а когда планируется новый сбор?)

копировать

СТАРТ сбор к 8 марта
подробности в паспорте

копировать

отправила заказ

копировать

ЖДУ

копировать

Не пришёл?

копировать

Здравствуйте! А можно мне прайс? утром на почту написала

копировать

отправила заказ

копировать

спасибо, все есть)

копировать

СТОП
похоже окончательный!
Спасибо всем !

копировать

ЖИВЫЕ ЕСТЬ?
если еще есть и пьете чай-кофе, то пишите)

копировать

ПРОДОЛЖАЕМ с 1 сентября