Ваши вкусовые пристрастия, есть?

копировать

Ну вот просто интересно, поделитесь, что любите кушать больше всего? Речь не о том, что вы полюбили гречку, сидя на диете, а речь и том,что любите больше всего.

копировать

Шашлык люблю, из свиной шеи. Вприкуску со свежими летними помидорами и всякой зеленью.

копировать

Сыр.
В прошлой жизни я была мышью.

копировать

Мыши сыр не едят, они больше по злакам))

копировать

Подсела на Фо Бо. Ща привезут ))
Еще, конечно, сыры с плесенью мягкие.
Семужка-форелька собственного засола.
МАЛОСОЛЬНЫЕ ОГУРЦЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ))))
Палочки из огурцов и сельдерея с кунжутным соусом, макать ))))
Ну и тупо красная икра. Наверное, и черная тоже. Не помню ))))))))

копировать

Блиныыыы!!!

копировать

Рыба и морепродукты.

копировать

Люблю по-разному приготовленные овощи. Тушеные, гриль, жареные... К мясу. Под это дело хрустящий хлеб и бокал вина. Или пива.

копировать

я тоже это люблю :-9

копировать

Шоколад и шок.конфеты, кофе со взбитыми сливками.

копировать

Рамён.

копировать

а это что?

копировать

Вкусняшка :-9

копировать

Суп-похлебка японский вроде

копировать

Кстати да японцы его хлебают, со звуком:)

копировать

Овощи в разных вариациях. Мусаку, лазанью, пасту, пиццу. Я, видимо, в прошлой жизни средиземноморским бедняком была. Немного запеченого мяса. Волгоградские помидоры с бабушкиного огорода :'( , огурцы с дедовой грядки :'(
Чёрную икру. Но да, её давно не ела... А было время, трехлитровые банки дома не переводились. И мама заставляла есть эту икру, а я как в Белом солнце.... Вот дурища....

копировать

Ой, я вообще люблю поесть.
Самое любимое блюдо - салаты. Да, те самые - вредные.....с майонезом и большим количеством ингредиентов.
Очень люблю каши - рассыпчатые, на воде, с овощами, шкварками и пр. Разные виды риса, булгур, перловка, кукуруза и пр.
Пельмени и позы.
Хариус - малосольный и вяленый. Малосольные брюшки семги. Разнообразные морепродукты - креветки, кальмары, гребешки и пр.
Икра красная, щучья и хайрюзовая.
Сало соленое. Сырокопченый бекон.
Яйца всмятку. Верещагу и разнообразные омлеты.
Лимонады разные, в т.ч. домашний. Мохито алгкогольный и без. Брусничный морс.
Домашнее мороженое, особенно с черемухой.
Папоротник жареный.
В детстве жить не могла без белокочанной капусты во всех видах - сейчас поджелудочная против, свежую есть не могу. НО! Обожаю голубцы во всех вариантах, маринованную и пр.
Китайскую кухню - особенно баклажаны в кисло-сладком соусе.
Авокадо - что-то типа гуакамоле делаю.
Манго и многие другие экзотические фрукты.
Огурцы во всех видах - сейчас особенно полюбляю маринованные с кетчупом чили.
Куриный бульон.
Тушеные утиные желудки.
В общем...долго я могу писать, проще рассказать о нелюбимом )))

копировать

Авокадо - что-то типа гуакамоле делаю - это как?

копировать

Вот так )))
Только я кинзу не люблю, лимонный/лаймовый сок по настроению, вместо помидора могу мясо криля положить, чуть йогурта/сметаны и т.д.
https://eda.ru/recepty/sousy-marinady/meksikanskij-sous-guakamole-41656

копировать

Сыры.... До трясучки. Гранат, рыбу, морепродукты...

копировать

Рыбу: бычки жареные, караси, тушеные в сметане, семгу из финки слабой соли(самосольную, кроме "благородых" - скумбрию, селедку), судачка или сигов припущенных -с польским соусом, речную форель, фаршированную шампиньонами, мойву протушенную с костями под шубой из овощей, щучьи котлеты и всякую крупную рыбу запеченой в духовке или на углях(икру, когда есть в ней - жареную на сковороде):-9

копировать

Обожаю гаспачо, семгу почти в любом виде, жареные креветки с чесноком, сырокопченую колбасу, стейки, фаршированный перец, мороженое Мовенпик в вафельном рожке, черешню.
И борщ еще, только собственного приготовления, без зажарки.

копировать

И я борщ - свой и мамин, оба без зажарки )))

копировать

Творог, мясо, креветки, торт, кофе, конфеты, фрукты/ягоды, шампанское :-7

копировать

Я много чего люблю)))
Но не могу жить без кофе, сыра и помидоров.

копировать

Хариус соленый

копировать

Мамины пельмени, Сент Агюр, малосольную семгу, хрустящий багет.

копировать

Рыба морская, сыр и манго.

копировать

Хлееееб! Много, с творожными намазками и рыбой, например, или мясом

копировать

фунчёзу, сама делаю часто, благо нашла шикарный лабаз с отличными ценами на всякие присадочки к море и не очень продуктам.

копировать

Фунчезу делаете-саму лапшу??? Как??

копировать

фастфуд, не надоедает почкму-то.и шашлыки.

копировать

Краб, гребешок, креветки, но не те, которые в Москве продаются, а дальневосточные, под названием медведки иди шрим, или Ботан.

копировать

Они потрясающие в ресторане Березуцких "Вино и Краб"

копировать

Во Владивостоке они потрясающие, ещё на Сахалине и Камчатке))

копировать

Мясо в любых вариациях, кроме варёного.
Фрукты и ягоды любые.
Помидоры.
Буррату.
Холодец.
Борщ.
Картошку, но только не фри.
Яйца.

копировать

Картофель. В любой форме.

копировать

Я с вами! Удивлена, что так мало нас)))

копировать

вроде уже было. И не кушать а есть. Синий сыр люблю с кофе или под французское вино определенное.
На работе люблю иметь рядом с собой пакет с попкорном ( с сыром).

копировать

По настроению. Обычно красное мясо с овощами и красное вино. Иногда пробивает на морепродукты. Иногда на сладкое. Иногда (это уж совсем раз в пятилетку) на пиво. Иногда на селедку. :)

копировать

Помидоры, сыр

копировать

мороженое. сыр. креветки. помидоры-черри. руккола. шампанское. красная икра. слабосоленая красная рыба. белые маринованные грибы. лисички в сметане. соленые огурцы и помидоры.

копировать

Если добавить мидии и баклажаны - нам точно к одному прилавку на Усачевском фудкорте:-*
Только помидоры лучше покрупнее)))

копировать

ой, баклажаны - да-да-да *облизнулась* мидии - ровно как-то ;)
ты на Усачах часто бываешь? я ж там напротив работаю ;)

копировать

*накрылась тазиком* вот там и не была
Только подсматриваю за тобой и своей сестрёнкой, которые там завсегдатаи))
На прошлой неделе отметилась в новом едальном месте на Маросейке))

копировать

И селёдка под шубой!
Делаю раз в год, потому что могу умереть, как Крылов:sad2
Но в общественных едальнях всегда беру

копировать

Мне проще написать чего я не люблю и не ем - ненавижу "молочку". Меня молочными продуктами можно пытать. ) Но сыр- это большое исключение!
Не люблю борщ, малосольные огурцы, сладкое, вязкие каши и "кофекаппучино"... Брррр....

копировать

+ много к молочным продуктам - мне можно дать понюхать сырое молоко и всё....

копировать

Шоколад и кофе.

копировать

Сыр, горький шоколад, кофе, нормальный вкусный хлеб , мармелад из крыжовника, рыбу

копировать

Без кофе с утра я хожу не проснутая, без мороженого вечером я не засну, без обычного салата -огурец, помидор, лук, зелени побольше- я голодная весь день.

копировать

Овощи-, мясо-, птицу-, грибы-, рыбу-гриль. Козий сыр, красную икру, сырые яйца, грузинский хлеб, печеный картофель. Это то, что люблю я. А ем то, что ест вся семья, так как готовлю на всех.

копировать

Суп. :oops

https://www.youtube.com/watch?v=OX6S2yI_4lA

Обожаю это место.

копировать

Всегда хочу булку с маслом, масло побольше и холодное можно еще сыр сверху. Это то, что я всегда люблю и хочу.

копировать

шоколад, корейская кухня, кофе, укроп, морепродукты.

копировать

последнее время их нет. уже столько всего испробовано, что предпочитаю пристрастия открытиям и впечатлениям. типа "здесь и сейчас".
обожаю ситуации, когда ни чем с виду не примечательная забегаловка дарит пищевой оргазм.

копировать

Картофель, помидоры, черешня, хурма, орехи, чёрная икра, севрюга, осетрина, белуга.

копировать

Много чего люблю, мясо, рыбу, птицу, запеченные в духовке или на гриле, овощи на гриле, особенно цуккини, баклажаны, перцы, икру красную, свежую выпечку, сыр бри, темный шоколад, из напитков - кофе, полусухие вина.

копировать

У нас рядом в китайском ресторане готовят классную стеклянную лапшу "Муравейник" со свининой.
Конвертик с морепродуктами у Марио. Ещё у нас рядом кафе с настоящими вьетнамцами, они обалденно готовят фо-бо.

копировать

А где это у вас? Хочу к вам!

копировать

Маринованные помидоры и квашеную капусту готова каждый день есть. А люблю много, но не каждый день

копировать

Вареники с картофелем и жареным луком

копировать

Просто люблю поесть. Зависит от настроения, времени года и т.п. Люблю огурцы, помидоры, кофе, дыню, арбуз и шоколад. Люблю супы и разные салаты (без майонеза, с него мутит почему-то).

копировать

Я очень люблю фрукты, но моя пищеварительная система их ненавидит. Я ем, а потом всю вторую половину дня страдаю от газов.

Мне даже не понятно, как семьи совместно проводят вечера? Ведь вечер - это самое активное пукательное время.

У меня только одно спасение... "пойду пройдусь перед сном" или "я в ванную"

копировать

Та же фигня. А еще я люблю говядину, именно те самые стейки, а желудок против. Любое другое мясо воспринимает нормально.

копировать

ну так пукайте друг при друге,в чем проблема?

копировать

Для вас это не проблема? Для меня - еще какая. Как минимум это неприлично.

копировать

Много чего люблю.
Конкретно сейчас хочу картофельное пюре и малосольный огрурчик.)
А так, люблю и изыски всякие.

копировать

Есть конечно. Но сильно сезонные и сильно региональные.
Сейчас например совсем не хочется арбуза, а хочется мидий в белом вине и бролеттино.
Но пеку тыквенный пирог, так как сын уж очень попросил )

копировать

Наверное у многих так. У нас вчера уже мокрый снег весь день шел - пельмени и сало куда приятнее в такую погоду, чем арбуз )))

копировать

О, я бы счас пельменьчиками отравилась.
А еще лучше хинкали.. Хорошую мысль мне подали. Надо мужа в грузинский ресторан затащить :-*

копировать

Я сама мечтаю о позах.... )))

копировать

Сыры. Особенно люблю английский чедер, ещё моцареллу, тильзитер Да и все остальные. Такие что к завтраку)
Отрываюсь, когда нахожусь в местах ( за пределами страны), где в свободной продаже хорошие сыры.
В отпуске отъедаюсь, на какое - то время хватает. Просто месяц, а то и полтора могу завтракать кофе и сыром, больше ничего.
Сейчас ломка) перепробовала все белорусские, вологодские, белгородские... и прочие с ними наши "сыры"
Некоторые можно есть, конечно. Но не то.
Пока подсела на "Гиагинский" Чечил

копировать

А еще сезонные бывают пристрастия.
Осенью баклажаны, кабачки, могу ими только и питаться. Каждый день, в любом (приготовленном) виде.
Когда появляется хурма, недели две каждый день ем её. Просто не оторваться Особенно нравится такая как дольками, инжирная что ли
Потом мандарины такие кисло сладкие, которые чистятся хорошо, зеленоватые)
Морепродукты очень люблю, не могу долго без них. Креветки, рыба.
Иногда организм требует то, что не ем обычно, каши, яйца. Неделю и проходит.

копировать

Кофе, сыр, баклажаны, бородинский хлеб, ананас

копировать

Больше всего люблю красную икру. Она мне совсем никогда не надоедает, могу есть каждый день, и так десятилетиями. Черную еще больше люблю, но не могу себе позволить есть ее каждый день, тем более десятилетиями, из-за цены:-D

Жаль только, что и красную не могу позволить каждый день. Я от нее толстею:( Тем более мне надо обязательно с белым хлебом и маслом:( Мучаюсь, короче.

копировать

Еще очень люблю двойной чизбургер из Макдональдса, причем только его. Остальные бургеры там ем, но я к ним равнодушна.

копировать

Еду люблю есть.

копировать

хлеб