Где купить готовый торт?

копировать

В Москве, лучше на самом юге. И посоветуйте, пжл, какой вкусный. Мне вот прям сейчас поручили, нужно до вечера найти. Гуглю, конечно, но и от советов не откажусь.
Мы не москвичи, можно сказать, что в командировке.
Спасибо заранее!

копировать

Азбука вкуса.
В Инстаграм по геотегу поищите кондитеров, у кого-то да будет торт в наличии. Муссовый в заморозке есть у многих, до вечера дефростируют и украсят.

копировать

Спасибо!

копировать

Не надо советовать муссовый тем, кто его не ел. Бяка еще та. Не всем понравится. Классику бы взяла, хотя бы в том же Палыче, хоть и не любят его на еве.

копировать

+1. Терпеть не могу эти муссовые торты. Дети зачастую тоже их не едят.

копировать

В любом супермаркете.

копировать

Это на самый крайний случай.
Желательно из кондитерской, где пекут и продают сразу.
У нас в городе, есть прям рядом с работой чУдная кондитерская, ассортимент 5 видов тортов и 5 видов пирожных, но всегда свежие и ооочень вкусные, можно под заказ или просто по наличию купить. Что-то подобное ищу. Или может на крайний случай, какой-то крупный производитель, но не типа Палыча и остальных подобных...не знаю, есть какие-то фирменные торты?

копировать

Торты Селезнева, ресторан Прага

копировать

Заказывайе уж сразу вертолет из вашего чудного города с чудной кондитерской. Московские торты не для вас)))

копировать

Далековато, почти 4 тыс км., не успеет.

копировать

нет тут ничего хорошего и быстро. Разве что сильно заранее заказывать. все привыкли к г-ну магизинному.

копировать

А почему не типа Палыча?
Палыч, Венский цех и Добрынинский - это то, что из готовых можно есть.

копировать

http://cafe-kitchen.ru/o-kompanii/
Здесь посмотрите, удобны ли вам адреса, ну и туда можно позвонить, спросить, что в данный конкретный момент есть в ассортименте. И даже отложить.

копировать

Добрынинский хлебокомбинат. У них много магазинчиков по всей Москве, под вывеской "Добрынинский". Из того, что я у них пробовала, больше всего понравился "Ленинградский", но, по-моему, там все вкусное. Еще у них был вкусный маковый рулет (но это уже как бы не торт)...

копировать

Автора палыч не устраивает, а вы со своим добрынинским)))) ниже еще черемушки кто-то советует)))))) да давайте сразу автору берлинские пирожные предложим!))))

копировать

У Добрынинского нормальная продукция, она рядом с гадостью из Палыча даже не стояла...

копировать

А по мне так одного уровня производители

копировать

ну уж добрынинский отрава еще та! палыч хоть вкусный!

копировать

Начиталась я прошлых евских топов про торты, где Добрынинский многие расхваливали, и решила закупиться к одному событию разнообразной продукцией.
Все, кроме торта Два шоколада, оказалось такооой гадостью! Денег жалко...

копировать

ну мне палыч тоже не нра... что вас удивляет?

копировать

а добрынинский нра?))) я от палыча торта 3 вполне вкусными считаю, а добрынинские сколько не пробовала, польстившись на якобы хороший состав, - все несъедобное

копировать

Давно уже Палыча не беру. Два раза на плесень нарвалась (хотя дата стояла свежайшая), теперь стороной их обхожу.

копировать

Маковый рулет- один из самых невкусных, что когда-либо пробовали...

копировать

В любом магазине. Я покупаю при фабрике Черемушки на Калужской .Самый вкусный для меня "Подарочный".

копировать

Евроспар, у них своя выпечка. Тортики неплохие. На Южной есть.

копировать

Да, еще в Глобус Гурмэ можно. Но там дорогие, конечно, и магазинов не очень много. А так там вне конкуренции, вкуснейшие...

копировать

чертановская 32. пекарня чертаново. беру там экстренно красивые торты.

копировать

А они вкусные? Много разных перепробывпла, все испортились! Ни Добрынинский, ни Птичье молоко. А всякие Палыча и Селезневы, вообще бэээээ!

копировать

птичка там шикарная, как раньше

копировать

Птичку нужно в Птичьем молоке покупать

копировать

Недавно брали у птички. Качество изменилось ОЧЕНЬ сильно не в лучшую сторону.

копировать

Жаль :( А буквально несколько лет назад качество было отличным. Ну или нам таким показалось

копировать

Раньше действительно было объедение. Последний даже не смогли доесть. Покупаем в одном и том же месте. Уже не то. Все экономят (((

копировать

на Херсонской?

копировать

Ага. такой старенький совсковский магазинчик)))

копировать

Плюсанусь. Изговнялись, как говорит друг с Херсонской улицы.

копировать

Неё, давно уже не то! Там попробую.

копировать

Мы тоже там покупали недавно. Такой милый советский олдскул, масляные розовые розочки и салатовые листочки. Крем жирный, вкусный. Бисквит влажный, сладкий аж приторный на наш вкус. Но покупали только торт Светлана, в подарок:) маман одариваемой торт заценила, сказала, почти как раньше, а "уж она то поела тортов в свое время". Вес маман не позволил нас в этом усомниться :chr2

копировать

Как вариант, в кафе -кондитерской, коих сейчас в Москве великое множество. В вашем районе наверняка они тоже есть.

копировать

человек не из москвы, и наверняка не фкурси какой там район

копировать

Ну она ж не из космоса телепортировалась!)) У меня по пути из метро аж 3 кондитерских, к примеру!;-) Кроме того я ж написала, КАК ВАРИАНТ!:-9

копировать

если челу отпалыча не подходят изделия, подозреваю что по бюджетным соображениям, то кондитерские точечные скорей всего не подойдут аналогично)

копировать

А то что это невкусно, вам в голову не приходит? В провинции народ развращен практически домашними кондитерскими на каждом шагу. В Москве товары подобного качества стоят как 5 палычей :-(.

копировать

мне не приходит вообще ничего. В провинции не покупаю кондитерку. Сама сделаю не хуже! А вот если покупное, отдам предпочтение лишь после детального изучения этого вопроса не на еве, а у того кому собсна есть придёцца. А вы понаписали такого утопичного бреда..
не подкреплённого ничем, что даж и оспаривать нечего, всё сплошная выдумка;-)












ъ

копировать

Вы привыкли, что вам все вокруг врут? Или по себе судите?
Мы тут не обсуждаем кулинарные таланты. А говорим о готовой продукции. Вы не покупаете, а я покупаю в провинции.
Рядом с домом мамы прекрасная кондитерская. Палыч - это магазинный торт, каким бы он ни был, этим все сказано.
В Москве равносильное моей кондитерской у дома в провинции по качеству я видела только во французской кондитерской. Только цена торта не от 1500, а от 8000.

копировать

Очевидно что вы врёте же, не зависимо от того, что я, или мне.
Нет подтверждения от вас, ввязавшуюся в дискус, значит ложь!
Я в отличии от вас же, всегда готова хоть фото, хоть ссыль дать. А вам увы..только набросить остаётся, такшта анимируйте, чоуш:ups1

копировать

Чтооооо????? Так меня еще никто не оскорблял. Но ева такая ева, удивляться уже перестаю. Надо запомнить, кто вы, и обходить десятой дорогой. Ссылки я ей еще должна предоставлять :-O Потрясающая наглость и хамство :-O

копировать

Причем, ссылки на вкус. Обратите внимание))))

копировать

хамки ооочень любят орать о хамстве! Понятно, живут же в нём и дышат им же, токсичные))) И где ж тут оскорбления то усмотрели? Назвать вещь тем, чем она и является этим оскорбление не исчерпываеЦца. Ха-ха))):tongue2

копировать

Я вас вспомнила. Местная шутиха. Можете быть свободны.

копировать

ага, а вы местная треплуха, ну это хорошо что скрылись) Вы кстати не свободны ни разу:tongue2

копировать

Фи. В провинции торты делают в основном хлебозаводы всякие. Невкусные и страшные

копировать

В провинции магазинные торты покупают только малоимущие. Кондитерских полно. Конкретно из нашей кондитер стажировалась в Вене, печет очень вкусно и красиво. Но это областной центр, про деревни я ничего не знаю.
Аналогичную продукцию нашла в Москве в кондитерской у Франсуа Бодреро, только у него ассортимент меньше.

копировать

погуглила - по виду какая-то химоза(((( понятно теперь. что вам нравится...

копировать

Плохо гуглили. В отличие от перечисленных здесь фабричных "консервированных" тортов как раз все натуральное и очень вкусное.
И выпечка чудесная.

копировать

не свистите! и неосвистаемы будете:tongue2
где ваша кондитерская? адрес! Посмотрим и погуглим об чём она есть:tongue1

копировать

как это плохо? вы же название привели! Именно химоза! насчет вкуса не могу сказать, но многим вон - торт москва нравится... так что... а торт с такими химическими красителями, как вы любите, я даже пробовать не буду!

копировать

На вкус не знаю, но про картинке определила химический состав - это великолепно! Ешьте Палыча с консервантами, пальмовым жиром, там единственное натуральное - это цвет :-D

копировать

при чем тут палыч? а то, что натуральные красители не бывают таких ядовитых цветов - это и младенцу известно. Но вы ешьте, ешьте! травитесь дальше! А я лучше.. да того же палыча! с полностью натуральным составом покушаю))

копировать

Смешно :-)

копировать

не отвлекайтесь, ешьте свою химию! главное - понты!)))

копировать

вот вы сейчас шаблон порвали)) в провинции все богачи? если "кондитерских полно" и все процветают?

копировать

В провинции цена в кондитерских в разы ниже, чем в Москве. Вы чем читаете?
Отличный кофе стандартного объема стоит 80р, круассан 60, торт от 1500.

копировать

торт от 1500, так в Москве и заводские хорошие столько стоят почти. Что же тогда ваши нищеброды торты по 1000 покупают, а вы богачи за 1500?

копировать

При чем здесь богачи? :-O В провинции в магазинах торты стоят 300р максимум. Целый торт в диких розочках.
Я лично вообще торты не покупаю никогда, кроме как на заказ на ДР ребенку. Кусок торта могу взять, но не торт. И всякие круассаны, бриоши, эклеры.

Ева стала такой клоакой, просто омерзительно. Как будто испачкалась о вас, фу.

копировать

а.. в провинции хорошие заводские торты не продают... тогда понятно) жуткие розочки за 300р есть и в Москве

копировать

Я там давно не живу, уже 20 лет, поэтому мне сложно сказать, но я лично не видела никаких тортов, кроме розочек за 300р в магазинах, как и в Москве ни разу не видела розочек. В Москве покупали разные магазинные торты, хороших не встретилось ни разу, к сожалению. Это, конечно, не розочки, но.... не то.

копировать

кому интересно, что было 20 лет назад? В Москве очень вкусные торты в магазинах, как и в провинции. Поискать только надо

копировать

Очень сильно поискать :-D. Что-то тут никто ни одного не нашел. Одну хрень на пальмовом жире едят и называют вкусным.

копировать

а вы не жрите хрень! Покупайте нормальное! Поискать - всего лишь на полке с тортами почитать составы

копировать

Имя, сестра, имя! Или ты унесешь эту тайну в могилу?

копировать

имя чего? тебе ж написали - в супермаркетах надо искать хорошего палыча

копировать

палыча покупала - *мат*. Видимо не того! Что значит Хороший палыч?

копировать

Торт от 1500 с зп в 15 тыс?

копировать

У меня нет знакомых с такой зарплатой. Но с такой не обязательно покупать целый торт, купить кусками, разные, будет дешевле и куда вкуснее, чем магазинный.

копировать

торт кусками... а потом этот кусок еще на несколько разрезать... и это называется НЕ нищеброды... Мадам, вы заврались уже в своем снобизме! Если в вашей провинции в магазины не поставляют хорошие торты, то пеките сами! и не выeбывaйтесь про какие-то частные пекарни, где якобы отоваривается большинство провинциалов!

копировать

Ты поняла, адрес известный.

копировать

главное, что ты, находясь по этому адресу, все поняла))

копировать

Не поняла? Ок.

копировать

90% населения россии именно с такими зп. Для кого эти торты? Для 10 чел в день на весь город? И как они процветают, интересно? А уж по куску покупать вообще странно. Т е купить то надо все равно равноценно торту по количеству. Чем отличается торт, порезанный на 10 кусков от купленных отдельно 10 кусков? Или вы 2 куска на стол перед гостями поставите?

копировать

может, у них недоеденное в магазин возвращается и потом продают объедки? тоже не поняла, как куски торта, по весу как торт, могут быть дешевле самого торта. При этом кто такое не покупает - те все нищеброды...

копировать

Вы больная, у вас обострение.

копировать

это вы своих соседей нищебродами заклеймили, а сами торт кусочками покупаете! и у кого тут обострение?))

копировать

Вы меня с кем-то перепутали. Я подобных слов не употребляю.

копировать

Вы мне что пытаетесь доказать? Что все нищие и только магазинные торты за счастье?
Я вижу другое, своими собственными глазами. В кондитерских в провинции, которых просто как собак нерезаных, вечно забиты все столики, за выпечкой очередь стоит.
Ни перед какими гостями я торты сто лет не ставила. Если в провинции едем к кому-то в гости, то куплю несколько разных кусков торта, по вкусу. Подруга любит тирамису, ее дочь эстерхази, а муж наполеон. Целый торт никто есть не станет :-O, а по куску в кондитерской запросто куплю. С приятельницами в тех же кондитерских тоже всегда берем не по целому торту, а порционно. Такое впечатление, что вы в кафе ни разу не были :-O
Целый торт - это раз в год ребенку на заказ.

копировать

вот это и есть нищебродство... каждому по кусочку - и не смей взять добавку! кусками торт... с ума сойти! открою секрет - давно придуманы порционные торты, называются - пирожные! и не надо позориться никакими кусками!

копировать

Точно, вы ни разу не были в кафе :-O. Чизкейк покупаете сразу 5 кг? Или порционно? Или вы думаете - это пирожное такое? Разочарую, это порезанный на куски торт. В кондитерских готовят большие торты, режут их на порции и так подают. Это кусок торта, не пирожное. Можно взять с собой в контейнере. Можно собрать целый торт из разных.
Надеюсь, вы просто прикидываетесь дурой. А то даже жалко вас стало, вы лет 40 не были в кафе :-(, только магазинные торты жрете целиком. Наверно в дверь уже не проходите.

копировать

дура, при чем тут кафе??? разве автор ищет, где торт по кусочкам продают?

копировать

Ты реальная? Или только прикидываешься? ( с надеждой)

копировать

Думаете, для автора палыч слишком дорог? Скорее, наоборот. Не хочет ширпотреб.

копировать

Мирель "Три шоколада", "Трюфельный", "Бельгийский шоколад".. в Ленте есть точно... вообще, у каждого, наеврное, на свой вкус...

копировать

этот мирэль - откровенное г...о
во рту от его тортов привкус какого-то комбижира остается

копировать

+100 собственно, они и не скрывают, в составе все написано

копировать

не, у нас не оставляет... улетает только в путь! :) уплетают все вместе с комбижирами :)

копировать

Пальмовое масло это вредно, особенно для детей :(

копировать

а где его нет? в 80 % продуктов оно присутствует сейчас, к сожалению... а торт мы едим, ну, может, раз в три месяца, если не меньше.

копировать

выбирайте остальные 20%!

копировать

а разве оно не присутствует в молочных смесях?

копировать

Там одна химия.

копировать

Не надо этот бренд ни советовать, ни самой потреблять

копировать

Спасибо! теперь не буду потреблять!

копировать

В азбуке вкуса очень хорошие торты.

копировать

+1. Если надо быстро, то это отличный вариант. Остается только выбрать на свой вкус - там все практически удачные.

копировать

Если надо вкусный и красивый и в деньгах не ограничены,то в Азбуке вкуса найдете точно.

копировать

Торты селезнева,метро чертановская , авентура

копировать

Гадость этот Селезнев.

копировать

Только "Венский цех", сайт посмотрите, ингредиенты натуральные

копировать

Вы правда можете это есть? покупали пару раз, и выкидывали почти целиком. Есть это не смог никто

копировать

"сказка" от венского цеха - вкус моего детства
и ленинградский у них хорош весьма

копировать

Там есть отличные торты, Идеал, например. У венского цеха хорошая продукция.

копировать

Не знаю что там хорошего. Все что пробовали откровенное г. .
Я даже с голодухи не буду его есть

копировать

Корону поправь, набок съехала. Поди, в детстве пирожку с повидлом по праздникам радовалась?

копировать

Ваша корона сами и поправляйте. У нищих слуг нет.

Думаете что если люди в детстве ели пирожки с повидлом то теперь будут любое дерьмо в рот тащить?
Вам видимо и пирожки в детстве не давали раз вам Венский цех нравится

копировать

Полез культур-мультур наружу, аристократка липовая. Ну точно, голодное детство было, а сейчас визжит, чтоб никто не догадался :)

копировать

А что не могла понять что из вас лезет :)
Спасибо что пояснили.

И теперь мне понятно почему вы всякую дрянь в рот тянете. Для таких как вы и Венский цех в радость :) Сочувствую!

копировать

Объясняю. Венский цех - это попытка воссоздать классические СОВЕТСКИЕ торты по всем ГОСТам, как они изначально задуманны и т.п., улучшенный, так сказать, вариант. Жизнь моя подкидывала мне и приятные сюрпризы, дама я балованная. Плюс сладкоежка. Так что десерты различнейших ценовых категорий и национальностей мной перепробованы и проанализированы. Вкус изделий Венского цеха, так же, как и Добрынинского, привычен и комфортен тем, для кого советская кулинария, а скорей даже именно г.Москвы и Подмосковья - повседневный элемент с раннего детства. Не маргариновый уродец из ближайшей кулинарии по праздникам, а "Полет" и "Прага" к чаю или в гости по выходным и т.п. Это не самые шедевральные сладости, что уж там говорить. Но столь горячее неприятие говорит о том, что для вас их вкус очень непривычен. Отсюда вывод - вы их в детстве ели редко или не ели вообще. Почему? Либо очень молоды, либо родители не покупали. Чаще всего - отсутствие денег или житие в глубочайшей глубинке. Ваша реакция на них - гипертрофированное отторжение, отсюда вывод напрашивается сам собой. Еще причиной может быть слабое здоровье кого-то из семьи, поэтому готовые торты не покупались, чтобы не искушать.
А уж если на то пошло, из уже перечисленных ширнармассовых гаже всего Мириэль и прочий комбижир, политый сопливым химозным желе, Черемушки и Палыч заношу сюда же, дело не во вкусе, а потому что они используют очень сомнительные жиры, желчный пузырь не даст соврать.

копировать

Ну не удалась попытка воссоздать бывает. Не всем удается из качественных продуктов создать вкусное блюдо. Вот Венский цех как раз типичный пример. Хотели как лучше а получилось как всегда.
Можно подумать что качественное сырье это гарантия хорошего вкуса.
В детстве я ела как раз вкусные вещи, поэтому сейчас есть гадость не буду. А вот вы видимо были обделены сладостями, поэтому и готовы есть такое. Поверьте, те кто ел в советское время качественные торты на производство Венского цеха и не посмотрят.

Вы правда не чувствуете химического вкуса в добрынинских? Может они и пишут что все натуральное, но как можно не чувствовать там ароматизаторы?
Ну нельзя быть такой доверчивой и думать что если не написаны химикалии, то их там нет. Я привыкла верить своим вкусовым ощущениям а не липовым надписям, вороватых кондитеров.

Ваша попытка бравировать тем что вы знаете нестоящий советский вкус, выглядит на фоне всего этого особенно смешно. :)

копировать

В добрынинских?)

копировать

Да, в добрынинских. Ничего из того что описано на этикетке так противно вонять не может. Вы правда не чувствуете замах одеколона?

копировать

Речь про Венский цех

копировать

Я отвечала человеку который приплел еще и добрынинские.

копировать

А вам какие торты нравятся?

копировать

Вы сейчас от обиды готовы нагородить любую х..йню. Обычное советское детство у меня было. 1975г. рождения. Место жительства - наиближайшее Подмосковье, военный городок с Военторгом. Родители - папа полковник (непьющий, если это важно) и мама зав.лаб. в НИИ. Т.е., уровень доходов представляете - нормальный середняк по тем меркам. Родители работали в Москве, оба недалеко от Добрынинской. Так что советским тортом удивить меня невозможно :)

копировать

От какой обиды?
Не я ем дерьмо, мне обижаться не на что. :) Вы можете есть что угодно и считать это конфеткой!
А я москвичка, и мои дедушка с бабушкой работали на бабаевской фабрике. Поэтому я знаю вкус настоящих советских СВЕЖИХ сладостей.
Чем уж вас кормили я не знаю, но к настоящим советским ГОСТам, современное дерьмо отношения не имеет.
:)

копировать

Вот наслушалась я таких, как вы, и как раз "Полет" венского цеха купила. Ибо в детстве моем это был наш самый главный праздничный торт, мамин любимый. Ну что сказать - плевались всей семьей. И близко не тот, что был! Ладно я, можно списать на то, что вкусы изменились, забыла и т.д. Но родители мои точно тот вкус помнят)))
Едим нелюбимого вами палыча - надо выбирать только с хорошим составом, у него тоже есть разные. А-ля полет палыча тоже невкусный, кстати

копировать

У большевика Полет никогда не был вкусным...) И в советское время, так что всё закономерно, они сохранили свою рецептуру)) У них хорош идеал
Попробуйте в кулинарии Праги купить Полет.

копировать

ну выше их полет приводят как идеал, который если не нравится - значит в детстве только повидлом там чего-то питался)
Про прагу заметку себе поставила, спасибо)

копировать

Идеал - это не характеристика торта "полёт" а другой торт, очень вкусный:-))))
Он из миндальных коржей с кремом.

копировать

))) я вот к этому: "Вкус изделий Венского цеха, так же, как и Добрынинского, привычен и комфортен тем, для кого советская кулинария, а скорей даже именно г.Москвы и Подмосковья - повседневный элемент с раннего детства. Не маргариновый уродец из ближайшей кулинарии по праздникам, а "Полет" и "Прага" к чаю или в гости по выходным и т.п."

копировать

Ну так здесь про "привычен и комфортен", а не про идеален. Да, конечно, торты из хорошей частной пекарни на порядок лучше. но для массового производства Венский цех делает вполне добротную кондитерку.

копировать

ну а я пишу, что все детство ела Полет, но вкус венского цеха мне НЕпривычен и НЕкомфортен, он откровенно невкусный! Ничего добротного не увидела, гадость какая-то несъедобная!

копировать

не на ту смену попали. Я тоже один раз офигела от торта, какой-то недо был с сырыми орехами(

копировать

а заранее можно узнать смену? они как-то нумеруются на коробке? вообще с таким нестабильным качеством...лучше не рисковать тогда и вообще не покупать)

копировать

Я не могу сказать ничего про полёт, я если хочу что-то такое с безе и кремом беру Графские развалины, он мне больше нравится (сама рецептура):-))))
Но "Идеал" у Венского - просто отвал башки, и больше такого нигде не делают:-))))

копировать

не видела такого, посмотрю) мы приноровились к капризу от палыча пока

копировать

Люблю Венский цех, но обнаружила, что качество и вкус торта зависит от смены или от чего-то ещё, но не всегда одинаковы(

копировать

У вашей бабушки фамилия, случайно, не Шапорина?

копировать

Как красиво вы все написали!) Читала с восторгом! Плюсуюсь к мнению!!

копировать

Как вы все точно написали, но понаеха из мухосранска все равно будет пальцы гнуть :))))

копировать

+100
Но только у Палыча я Прагу и Малиновый люблю)

копировать

Советские торты - это сразу фу. Если это ваш вкус детства, вывод - безрукие родственники, не умеющие печь. Какие госты, когда были домашние наполеоны, медовики, праги, торт из тончайших блинчиков, не помню как назывался.

копировать

Ложь, пиз...жь и провокация. Руки у моей мамы росли откуда надо. И наполеоны, и медовики, и Прага с Зеброй, и корзиночки с кремом на каждый большой праздник присутствовали. Не говоря уж о простых песочных тортах и печеньях, пирожное картошка с коньячной пропиткой, эклеры и разнообразнейшие пироги. До сих пор родня вспоминает. Помню, как мы с ней птичье молоко в домашних условиях пытались соорудить. Ну тут вот не ах результат был, врать не буду. А были еще и покупные тортики с зарплаты и премии, неожиданные гости и ты пы. Не все же на кухне убиваться! Вы меня в чем уличить хотите? Что у меня мечта всей жизни - советский торт? Неа. И сравнить есть с чем. Че дальше?

копировать

А что пробовали?

копировать

вкусы же разные у всех :-). чего спорите??? Венский "Идеал" - торт моего детства, иногда покупаем. И ленинградский у них тоже как раньше. Вкууусно!!!
У моей мамы любимый - Наполеон, неважно чей :-)
Я сама люблю муссовые или йогуртовые. Но, пару лет купила по рекомендации с евы в Елисеевском, стоил больше тысячи, полное разочарование, я делала вкуснее.
А вообще вкусные торты - на заказ, или фирменные, или на Фб, но цены зашкаливают (((

копировать

Люди привыкли к "г". Я давно уже заметила, что многие предпочитают сникерсы и прочие баунти хорошему шоколаду. Это, видимо, сказывается голодное детство и юность.
Венский цех - хороший производитель, много классики вкусной. Особенно люблю у них пирожное "картошка" !

копировать

Вот картошку готовую нигде хорошую не видела. только самой и остаётся готовить.

копировать

+1 Картошка Венского цеха лучшая и самая правильная, самый правильный советский вкус.

копировать

+100

копировать

И чем же плох "Большевик"?

копировать

Вкусом.

копировать

Не замечала, покупали их торты в их же магазине еще при действующей фабрике, кошмаров не наблюдалось.

копировать

Каждому свое.

копировать

аналогично!

копировать

Сейчас все не вспомню. Лет 5 назад был магазин возле дома и пробовали разное.
Но очень хорошо помню как ребенок, который очень любит Прагу, почти в любом исполнении, эту есть отказался совсем.

копировать

А цель какая?
Я бы купила торт Москва, если это типа сувенира.

копировать

соглашусь, торт москва производства азбуки вкуса.....

копировать

+1

копировать

я вот вас(?) уже в соседнем топе спрашивала, а торт москва вы кроме ав где-то ели? просто я пробовала других производителей, мне гадость,а некоторым евам вот нравится. Может, вам просто сам этот торт вкусен, от любого завода?) я готова в ав купить, но опять выбросить не хочется. Хочу понять, он отличается от других?

копировать

Присоединяюсь к вопросу. Тот что я ела(пыталась съесть) в Шоколаднице, липкая отрава, втроём один кусок не съели.

копировать

Я ела торт Москва в Шоколаднице и из фирменного магазина на триумфальной ( причем там несколько производителей, муж взял, какой продавец посоветовал)))) но я не помню кто)..... Вс моем рейтинге победила азбука вкуса)))). Больше не экспериментирую.....

копировать

он прямо отличается от остальных? спасибо, может сделаю еще попытку найти вкусный торт, который тко-то где-то ел))))

копировать

да, из фирменного магазина корж отдельно, крем отдельно почему-то)))) крема много, он слишком сладкий и тд. в шоколаднице еще ничего. из азбуки вкуса реально вкусный (только их производства, обратите внимание, там могут продаваться разные). много раз приезжали гости из других городов и стран, как бэ торт москва- символично))))...всем нравился

копировать

спасибо, вдохновилась!)

копировать

Только не торт Москва, гаже него я ничего из тортов не пробовала. На работе брали его на праздники разных производителей, все г...о. Никому не понравился.

копировать

А мне нравится этот торт. Правда, он сладкий, наверно, очень для кого-то и много его не съешь.

копировать

А я Москву люблю. Много за раз не съешь, но все равно вкусно

копировать

Пятерочки на каждНом шагу, какой-нить да купите)

копировать

В Пятерке нет хороших тортов, только для тех, кто ничего слаще морковки не ел

копировать

есть, там сейчас такие же, как в перекрестках стали завозить

копировать

Спасибо всем)))
Заказала в Азбуке вкуса, по наводке выше))), целых три штуки, если интересно, то "Москва", "Три шоколада" и "Чизкейк".
Сначала хотели один, но большой, потом решили, что 3, но поменьше подойдут лучше).

копировать

Ну и как вам?

копировать

Так я и не попробовала))), не себе покупала. Но отзывы передали хорошие))).

копировать

Эх, Божанси в Азбуке божественный))) зря не выбрали)

копировать

В азбуке вкуса есть кафе, там можно практически все торты попробовать в виде пирожных)))).....старшая так себе торт на ДР выбирала))))......это вам на будущее- лайфхак)))))

копировать

я люблю торт кондитерской ренарди

копировать

Соглашусь, что самые вкусные у Ренарди, они кстати и в Азбуку вкуса поставляют большую часть своего ассортимента

копировать

Плюсуюсь. Закупаться лучше непосредственно на производстве. А то один раз купили их пирожные в Азбуке вкуса в «Москве» на 1 сентября, и все отравились.(

копировать

1. А где продаются добрынинские торты?
2. В каких магазинах продается торт Москва?

копировать

1)https://xn--90afnafetbfvo0j.xn--p1ai/magaziny/
2) Добрынинский, Азбука вкуса, Шоколадница

копировать

посмотрите на сайте добрынинского. Кроме фирменной точки на триумфальной и непосредственно в магазинах фабрик, торт продается во многих супермаркетах - билле, перекрестке и пр.

копировать

С добрынинским разобрались. Где часто Москва бывает и не очень дорого? В Азбуке наверное наценка большая?

копировать

так и состав и технология разная))) хотя и якобы одинаковое все)) Всегда в фирменном павильоне, наверное... Когда я искала вкусную москву, то нагуглилось только добрынинский. Во всяком случае те отзывы, что я читала, свелись к этому. Купила, разочаровалась. Вот тут в топе азбуку хвалят, но фиг знает, заплатишь 1800, а окажется то же самое, просто отзывы от любителей этой замазки. Я уже несколько раз спросила у рекомендующих - что они пробовали еще? - молчат)

копировать

я пробовала 3 варианта москвы: добрынинский, в азбуке и в фирменном павильоне покупала. но там тоже они были 2 разных производителей. в добрынинском сверху розовая мерзкая субстанция непонятно из чего, плюс очень сухой, и не могу понять, от чего, но вкус гадкий. больше не покупаю, даже несмотря на дешевизну.

в павильоне попался торт, где под розовой штукой был слой сгущенки - слишком сладко. в азбуке понравился больше всего. даже розовая хрень - похожа на желе, а не замазку непонятную. но производителя не подскажу.

пару раз носила на праздники на работу из азбуки - понравился вообще всем.

копировать

спасибо! )

копировать

про какой павильон речь?

копировать

Триумфальная площадь, 4, Москва- фирменный магазин торта)))

копировать

Надо же....!И спасибо!

копировать

Палыч

копировать

дерьмо ))))

копировать

не все, многие хорошие

копировать

Все. Сначала старались укрепить марку, каждый торт был индивидуален. Потом перешли на стандартные мерзкие коржи во всех тортах, крем стал отвратительным. При таком качестве должны стОить в 2 раза дешевле. Дерьмо, короче.

копировать

малиновый как был идеальный на мой вкус так и остался. еще с сыном "ламбада карибика" любим. не сухой бисквит там,заварной крем и шоколад. и вишня

копировать

стандартные коржи? вы о чем? вы какие торты ели-то?

копировать

А я простодушно люблю банальный морковный. Но коржи у него однозначно не стандартные!
Если кто знает аналогичные морковные тортики в других марках, буду очень рада подсказке. Ибо купить его можно только по весне в пост, а так фиг найдешь.

копировать

только что ела морковный от юлии высоцкой "добрынинский". вполне тортик. крема правда маловато.

копировать

сегодня муж принёс медовый. Стоит как малый космический аппарат, но не впечатлил абсолютно

копировать

Раньше я всегда сама делала, только у нас он чудо назывался. Вкусный, сочный был. Надо, пожалуй, вспомнить

копировать

Никто не написал про Кофеманию- там бывают часто готовые торты. Этот не сравнить ни с чем....

копировать

4 тыс за тортик- несколько дороговато.
Хотя торты, и правда, отличные.