Последний день торгового аппокалипсиса?

копировать

Хочу купить вкусную выпечку в кулинарии Окея,чтобы 1 января выпить утром кофе с булочкой свежей,о не черствой.Если придти 31 декабря,народу не будет? А хлебопеки и их продукция будет в наличии там?Или закупать 29-30 декабря? Так сегодня купила на два дня,а они не долежали-слопали всё в обед,хоть мешок купи,не долежат до утра 1 января -сточают!

копировать

1 января утром нужно пить шампанское

копировать

Точно! Шампанское и шоколад!

копировать

шампанское с клубникой... или с черной искрой...
с шоколадом некомильфо :chr2

копировать

А я шампанское с пирожницем (тортом) люблю!

копировать

Через три дня выпечка свежей уже не будет никак.
Правильно сделали что съели.

копировать

Купите себе пакет замороженых недопеченых булочек и утром в любой желаемый день у вас на столе будет свежая выпечка.

копировать

+1 и готовые булочки тоже можно заморозить.

копировать

так кто ж знает, что в конкретном вашем Окее происходит? в ближайшем ко мне супермаркете 31-го народу много, но не ужас-ужас, свежая выпечка имеется

копировать

"аППокалипсис"(((Ну где ты, ева, таких безграмотных аниматоров берёшь?..

копировать

это ладно, недавно в ТД был топик с потрясающим названием "доверее" :)

копировать

В "рецептах" - репИтиция)))

копировать

Там и сейчас висит «намерянно»

копировать

приДти 31-го))

копировать

в прошлом году 31 в обед за хлебом в пекарню пошла - у них практически уже ничего не было))))
спрашиваю - мало сделали, что бы на 1.01 не осталось - нет, говорят, даже больше положенного продукции было. все с утра смели как в последний раз.

копировать

Фу, что там вкусного?!(

копировать

Поделитесь, что там вкусного из выпечки? Завтра буду в Окее с оказией, хочу тоже к чаю приобресть!

копировать

интересно, сколько платят за такую незамысловатую рекламу....

копировать

натурой, тоисть рекламируемым товаром... в данном случае - гoвновыпечкой...

копировать

Продукции может и не быть. Я в прошлом году около часа ждала в Перекрестке, пока новый хлеб испекут. Причем прям конкретно караулила, т.к. продавцы сказали, что как только они его выносят, через 5 минут его уже нет. Вообще я так первый раз попала, в предыдущие годы вроде не было проблем с хлебом. Даже не знаю, что это было:-D

копировать

каждый год так, в последние года специально по 3-4 батона покупала 30 числа, потому как 31 и 1 в магазине шаром покати, голые полки вместо хлеба.

копировать

+100
я багеты там покупаю, только их любим.Так ждала часа 1,5пока испекут и их разобрали минут на 15 все

копировать

Убрать в морозилку свежекупленную выпечку, хорошо упаковав в пакет , чтобы запахи не прошли в него и всё. Размораживается быстро очень, и как будто из духовки. Всё.

копировать

А как разогреваете? В духовке? в микроволновке?

копировать

Несколько минут полежать при комнатной, не помню сколько -может 20 минут, проверьте.
А если в микроволновке, то мощность около 350 (плюс-минус, у меня после "для разморозки" (190) идёт 350, потом 500. Можно и 500 несколько секунд.,но будет не равномерно) . Пробуйте по чуть чуть, начните с 30 секунд, и потом добавляйте по чутьчуть, так будет равномерно Всё опытным путём. Можно, конечно, и на максимуме секунд 10 забабахать. Всё от теста зависит. НО я всегда стою рядом, чтобы не сжечь:ups3 и если есть повидло, то оно ОЧЕНЬ быстро греется и можно обжечься. Аккуратго с ним !!!!!

копировать

Перекресток круглосуточно работает...Евроспар

копировать

вапще без перерыва 31-1???

копировать

Конечно. Они работают всегда, круглосуточно и даже в сам Новый год.

копировать

Я решила печь сама на этот НГ. Заранее купишь - сожрут (у меня трое парней, да еше и муж впридачу)
А 31-го есть риск не купить ничего вкусного вообще.

копировать

И еще можно замороженную выпечку купить и в духовке потом сделать - тоже вкусно получается, и быстро.

копировать

Для меня самая вкусная выпечка - мамина. Всю остальную покупную хлебобулку храню в холодильнике, а к утреннему кофе реанимирую в тостере, а это и хруст и вкус и аромат). Даже если куплено три дня назад. Понятно, что не утренняя выпечка в парижской булошной, но тоже неплохо. Сверху риет, или лабне (мягкий сыр) с малосольной семгой, или ломтики камамбера, чтобы на горячем ломте чиабатты плавились...