Что сегодня на ужин?

копировать

Не переносите в рецепты, плиз. Не долго пусть здесь побудет тема.
Уже надоели все блюда, которые готовлю, однообразно, сложные блюда не готовлю.
Что сделать на ужин. Вы что планируете приготовить сегодня? Чтобы вкусно и быстро.
Накидайте идей.

копировать

Сегодня ничего не буду, а вчера напекла блинчиков с мясом - масленица же )

копировать

Индюшачью печень в сметане, рис и овощной салат. Тоже лень готовить сложные блюда.

копировать

Рататуй и кус-кус. Вчера готовила картофельно-овощное юре и паровую рыбу. Но это я в отпуске

копировать

кус-кус у меня тоже есть, купила и не готовлю, как вкусно его приготовить?

копировать

Сам кус-кус- заливается кипятком и настаивается. Вкусно- со специями, приправами и добавками типа вяленых томатов, оливок, свежей зелени. Тут нужно их иметь и знать, что вкусно именно вам. Начните с простого- прованские травы и свежий сладкий перец кусочками+ зелень. Удачи!

копировать

варить не нужно? Оливки есть, зелень есть и прованские травы есть. Все просто добавить? Обжаривать не надо?

копировать

Да, просто залить кипятком в правильной пропорции, посолить, перемешать и дать жидкости впитаться. Можно еще до смешивания с водой чуток ол. масла смешать с крупой. Да, все что вы считаете вкусным в смеси с пресным кус-кус добавляют не обжаривая. Тогда у вас вариация на тему табуле будет.

копировать

пельмени магазинные, или макароны с сыром. Ненавижу готовить, делаю самый примитив.

копировать

Лосось в духовке, рис на плите, гороховое пюре. Можно свежий салат вместо гороха.

копировать

гороховое пюре,как? с чем?

копировать

У нас сухое в пакетиках продается, разводим водой, греем, Оно густеет и увелививается в размерах. Очень вкусно. Наверняка можно и самим делать, но это долго - горох варить.

копировать

нет, такое у нас не пройдет. Да и вообще я думаю,что там один крахмал насыпан в пакетики и усилители вкуса.

копировать

просто гороховая мука, какой на фиг крахмал в белковом блюде?
и крахмал дороже, чем горох

копировать

Специально пошла смотреть: 93% горох, остальные ингридиенты - сахар, соль, загуститель из кукурузной муки, растительное масло, антиоксидант. Не все так страшно.

копировать

Загуститель это и есть крахмал из ГМОшной кукурузы, антиоксидант ещё... пипец. Да проще горох проварить, делов-то, вы ж не ж.. на плите сидите, пока он тушится

копировать

Мы варим гороховое пюре из обычного гороха. Горох лучше расколотый брать, быстрее разваривается.Только нужно мешать постоянно, а то пригорает. Просто горох, вода и соль. В конце сливочное масло добавляю. Больше всего люблю такое пюре с котлетами из телятины или тефтелями. Но часто не варю, лень.

копировать

А я ещё добавляю в пюре обжаренные лук и мелкорезаную колбасу или другую копчёность и использую смесь как намазку на хлебушек.

копировать

Котлеты из индейки, брокколи вареная, салат огурцы+ авокадо (заправка бальзамический и соевый соус), младшему макароны еще.

копировать

Купила вчера готовую свиную шею. Запихну сегодня в духовку.

копировать

Если будет не лень, то печень с луком и пюре, если лень - то макароны с фрикадельками.

копировать

мои не едят лук тушеный/жаренный и печень :-(

копировать

Капризные какие....

копировать

Балованные)))

копировать

+1. Именно так. Не понимаю зачем перед такими прыгать.... Что дали, то пусть и едят. Исключение - аллергия и болезни.

копировать

А смысл готовить семье то, что им не нравится? Ну вот правда? Все обязаны любить печень и лук? Я , например, печень люблю, а лук нет. И не буду готовить себе печень с луком. Другие тоже люди. Если они не любят печень, значит пожарю курицу, какие проблемы. Вот еще из еды делать трагедию.

копировать

Решает тот, кто готовит. Точка.

копировать

Мы шутим))). Ешьте, что хотите.

копировать

Зря... В итоге печень с луком пожарила, а картошку на пюре чистить поленилась, так что были макароны на гарнир.

копировать

Вчера делала на два дня булгур и индюк с грибами, сметаной и горчицей

копировать

Котлеты из трески, батат в духовке, салат.

копировать

Сегодня на ужин будут сырники, некоторым - с изюмом, некоторым - без.

копировать

Сырники отменяются, ребенок будет печь блины, ура :)

копировать

Лазанью по заказам радиослушателей (тесто готовое для нее купила, поэтому вкусно и быстро:)

копировать

наполнитель какой? Фарш?

копировать

Ну я надеюсь, что да:) По крайней мере на ценнике так было написано

копировать

Открыла для себя спагетти Карбонара - ОЧЕНЬ быстро и вкусно. Правда, есть минусы - дорого и калорийно. Но ведь надо чем-то жертвовать))
Рассказываю.
1. Ставите большую кастрюлю с водой
2. Пока закипает вода и варятся спагетти, делаете соус: в казане (или если нет - антипригарная кастрюля, но обязательно глубокая посудина) обжарить лук 1 головку и бекон (или грудинка. Сколько - на глаз, у меня муж любит много, я наоборот...ну в целом на семью из 4 человек уходит грамм 300 кусочек).
3. Параллельно замешиваем заливку - сливки 300 мл и желтки (опять же, кто сколько любит, но имхо чем бльше, тем вкуснее:chr6. Я беру 300 мл сливок и желтки 7-10 яиц. Если яйца жалко, можно купить желток отдельно жидкий в бутылках).
4. Спагетти варим до состояния альденте, это минут 7. Готовые откидываем на сито, как только стечет вода - выкладываем в казан, где уже готовы бекон и лук. Пережариваем вместе буквально минуту и добавляем заливку. Быстро перемешиваем. ВСЕ!:party2
Есть нужно мгновенно, т.к. заливка застывает, а пока она жидкая - самая вкусная:party4.
Так что когда вы замешиваете соус со спагетти, стол должен быть уже накрыт, тарелки расставлены, семья в состоянии готовности. У меня обычно уже все сидят и стучат ложками))
А, ну и готовое блюдо в идеале можно посыпать пармезаном (ну или обычным сыром).
От начала до состояния "блюдо на столе" проходит 15 минут. Куда уж быстрее)) И вкуснятина такая, что семейство за уши не оттащишь. Рекомендую, в общем:chr6

копировать

В карбонару лук? 7-10 желтков? Мда… Странный рецепт.
Обычно в соус кладут: 3-4 желтка+ сливки+ пармезан+ прованские травы.

копировать

Разве кладут сливки? Это неправильная карбонара

копировать

а тут только правильные рецепты нужно давать?:mda

копировать

+1. Это а-ля рюс )))

З.Ы. Итальянцам, кстати, она понравилась.

копировать

Я тоже удивилась количеству желтков и сливок на четыре порции. Слишком много.

копировать

я тоже немного удивилась рецепту. Первый раз такое читаю. Это моя самая любимая паста, я ее во всех возможных вариациях готовила.

копировать

У вас вариация на тему.
Вот этот рецепт приближён к настоящей. Попробуйте.
https://youtu.be/D_2DBLAt57c

копировать

Яйцо практически без термообработки. Стремно. Я в детстве из-за этого переболела сальмонеллезом. Незабываемо, доложу.

копировать

Ну они прогреваются немного.
Ну а так да, такое блюдо. Иначе получается макароны, обжаренные с яйцом. ))))

копировать

Я тоже не ем сырые и даже полусырые яйца, фу.

копировать

Спасибо! Но мне нравится именно в моем варианте. На "настоящесть" я и не претендую - я ж не повар))

копировать

Тогда не надо называть это блюдо "карбонара".

копировать

договорились!;-)

копировать

Жесть... 7-10 желтков и 300 сливок... В карбонару? Вы нигде не опечатались?

копировать

неудивительно, что она дорогой получается))

копировать

Я понимаю, что покупная лазанья лучше)

копировать

На этом фоне - несомненно, лазанья на основе покупных пластов макаронного теста лучше:)

копировать

ну и молодец:chr6

копировать

Там ещё и бекона 300 грамм :scared2

копировать

Крепкие люди с шикарным обменом веществ, наверное *завидуит*

копировать

Хахаха, класс!

копировать

=D>

копировать

Девочки не ссорьтесь, ингредиенты можно регулировать, но смысл понятен. Автору сего блюда, спасибо.

копировать

разве туда жарят лук? Я обжариваю пару зубчиков чеснока перед тем, как жарить бекон, выкидываю. Бекона на 2е порции грамм 50 всего кладу (спецом в морозилке стратегический запас), на 1 порцию 1 желток и...не на сливках делаю, а на молоке - 100 мл на порцию, не так жирно. Пармезан в соусе обязателен. И свежесмолотый перец сверху. И тарелки грею 2 минуты в микроволновке перед подачей)
То же самое не с беконом, а малюсеньким кусочком форели, порубить - еще вкуснее. Много рыбы не надо, там только аромат важен, тоже грамм 70 на две порции.
Но все равно это макароны для роста жопы, поэтому в будни такое не ем)

копировать

масленица же, кто хочет жрать, может печь блины
я не планирую готовить ничего
вкусно и быстро съем репку и яблоки

копировать

вчера у мужа жаркое в горшочке (сделала сразу несколько разных), у меня был булгур с овощами и сухофрукты немного на десерт, у ребенка кыстыбый и ряженка.
сегодня у всех пельмени
завтра пюре и котлеты у мужа и ребенка а у меня не знаю, может салат с пекинской капустой/огурцом и адыгейским сыром

копировать

кысты..чего? Что за зверь?

копировать

ну кыстыбый - татарское блюдо - вкусно, и экономично, правда калорийно, но я редко делаю

копировать

Кыстыбый сами готовили?

копировать

ага, на самом деле не сложно и не долго- и можно на пару дней - если останутся конечно))))

копировать

Эх, я люблю, но не умею.... )))

копировать

Блины у нас, они быстрые, заварные. А кто на диете (например я) будут есть простой, но вкусный салат: обжаренные шампиньоны (мало), 2 кусочка длинно порезанной ветчины, много пекинской капусты и половинка болгарского перца, все с растительным маслом

копировать

Быстро вряд ли получится, если только покупные отварить
У нас хинкали

копировать

Баранья нога, натертая чесноком, облитая красным вином и запечённая в духовке

копировать

Сегодня у меня рыба в духовке с овощами. Окунь. Но делала и с другими видами, последний раз с Дори - вполне! Так что думаю все белые виды подойдут.
Жарю лук, морковь и перец на скороводе + томатная паста (обязательно) + специи.
Кладу в пакет замороженную рыбу и овощи - и в духовку. Получается очень вкусно!

копировать

Вы когда нибудь задумывались, из чего состоит глазурь, которой покрывают рыбу?

копировать

Крепитесь!

копировать

Спагетти болонезе. Дети очень любят, делается быстро и легко.

копировать

Грибной суп и покупных шампиньонов. На выходных тыквенный суп-пюре. Вчера гречка с индейкой. Позавчера блины.

копировать

Говядина, запечёная в горчице и сырые овощи на гарнир. К чаю - белевская пастила без сахара, инжир и шоколад на меду.

копировать

Дочь обещала напечь блинов
Еще салат - огурцы, помидоры, лук, семечки.
надеюсь, что все

копировать

Салат - пекинская капуста, помидоры, огурцы, перец, сельдерей, кукуруза, льняное семя. Заправлю майонезом.
Куриная грудка, замаринованная в терияки, на гриле.
Это где-то в подседьмого.

Часов в 9 - казеиновый протеин на соевом молоке с мороженой сливой и псиллиумом )))

Если зависну до ночи - огурец с кунжутным соусом )))

копировать

Салат из моркови с чесноком и майонезом. Сыр.
До этого морковные котлеты.
До этого гречка и тушеная в соусе индейка.

копировать

У меня пробоема накормить дочь. Овощи отказывается есть. даже помидоры. Не говоря о фасоли, свекле. Пюре тоже не ест. Супы "фу". Рыбу не ест, горох, рис - на всё нет.
Только макароны, блины, котлеты и сырники. И фрукты все ест.
А в саду даже винегрет уплетает. А дома отворачивается. Силой не могу заставить.

копировать

А зачем заставлять? если нет лишнего веса, кормите тем, что ест. Силой бесполезно заставлять. Я не много знаю детей, которые едят всё что не приколочено, включая вареную свёклу.

копировать

У меня ребенок малоежка по размеру порции. Варёную свеклу и брокколи любит очень. А вот мясо почти не ест, максимум полкотлеты. Рыбу вообще фу, морепродукты ужас какое фу. Ничего чесночного, острого или со специями типа вегетты. Вот какие разные малоежки.

копировать

Раз в саду ест всё подряд, то что вы так надрываетесь? Ну не нравится ей как вы готовите. Или она сыта после сада, а вы заставляете. В выходные давайте то, что ест, ничего страшного. С возрастом станет есть разнообразней.

копировать

попробуйте морковку вручить - она как фрукт

копировать

Спасибо за ответы. Автор ветки (не темы).

копировать

А зачем заставлять? Не ест - значит не голодная и выходит из-за стола до следующего приема пищи.

копировать

Заказала на ужин суши. Быстро и легко;)

копировать

Позавчера котлеты свиные с гречкой + салат из помидоров, огурцов и редиски.
Вчера стейки из лосося с рисом + салат из помидоров, огурцов и редиски

копировать

Тема - "Что сегодня на ужин?"
Сегодня-то что?)

копировать

Сегодняшний ужин еще не наступил :) Что на стол поставят, то и будет сегодня :)

копировать

Бифштекс рубленный (или проще котлеты из говядины без хлеба и прочих наполнителей) и салат из рукколы и черри.

копировать

Не готовлю

копировать

Не едите?

копировать

Мама или помощница готовят или ресторан.

копировать

Простите, вы читать умеете?
Спрашивают-что у вас на ужин?), а не умеете ли вы готовить? или готовите ли вы дома?
Конечно, вы сейчас напишете- что помощница приготовит, то и на ужин:scared2

копировать

Сырный суп с грибами и котлеты обычные с салатом.

копировать

Что то ни у кого на ужин нет стейков, обеднели все?

копировать

:party2

копировать

Нет, просто у всех стейкоедов сегодня четверг, рыбный день. Филе форели и всё такое.

копировать

Вчера были стейки, а сегодня будет вареная индейка и салат из помидоров с ялтинским луком

копировать

Ага, есть такое. К тому же муж мясо есть перестал, так что теперь без стейков)

копировать

У меня вчера были. С коллегами ходили в Стейкхаус.

копировать

Я их не люблю.

копировать

Омлет с помидорами и сыром.

(Трудоёмкие блюда в принципе не готовлю, а сегодня еще и в театр убегаю)

копировать

Сказочный ужин и вечер

копировать

Мацони с зеленью и огурцом, пока мужа нет, разгружаюсь :-) А то выходные предстоят тяжелые...

копировать

Мужу ленивые голубцы и салат.
Детям тефтели с пюре.
Себе чай с мятой и пару бутербродов с сыром

копировать

Вчера были домашние котлеты (в морозилке лежали), рис с кабачком и лечо (мама делала). Сегодня голубцы в листе - купила готовые, потушу в соевом соусе. Люблю разные вариации на тему лапши - больше в азиатском стиле. Всегда в морозилке пельмени лежат. Обязательно есть всякие разные овощи - свежие, замороженные, маринованные. Плюс разные крупы и мясо или морепродукты. Ну и соусов, специи, приправ много разнообразных. Люблю готовить быстро, но не скучно.

копировать

«Объедки» со вчерашнего ужина. Муж нам приготовил индийское рагу из курицы, цветной капусты и горошка. Рис отдельно. Разогреем и съедим.

копировать

НА ФОРУМЕ ЕСТЬ РАЗДЕЛ ПРО ЕДУ.

копировать

Туда ходят единицы. Дайте людям поговорить в конце концов, а не бегать по разделам. Этот топ не совсем про еду. Он про "лень готовить долго".

копировать

+1.

копировать

Вы так нервничаете, что ли? Для чего этот капс?))
Проходите мимо!

копировать

Да жрать просто хочет, а сама на диете сидит. А тут топ про еду... Заорешь конечно.

копировать

+100 :-)

копировать

Никому дохлые разделы не уперлись. Отвалите! И прекратите переносить в мертвые разделы интересные темы!

копировать

вчера с подругами в кафе ходила, сегодня пойду и завтра.
Не хочу и не буду готовить.
Пусть муж сам подумывает в коем веке, что еду иногда нужно готовить :)
всех в сад!

копировать

Лапша по-китайски.

копировать

То есть тупо купите упаковку доширака?

копировать

Нейн.
Все аутентичное, по рецепту.
Овощи для соуса потушу на рисовом масле.

копировать

Пиццу закажу.

копировать

Куриные рулетики с начинкой из помидор и сыра, картофельное пюре, шампиньоны в сливочном соусе.

копировать

А как курицу в рулетики скрутить?

копировать

силой

копировать

...мысли

копировать

Куриные грудки отбить, посолить, поперчить, уложить на них начинку и свернуть рулетик... не знала, что это так сложно.

копировать

У меня много чего есть. Остатки шейных стейков, на одного. Кура из духовки в кисло-сладком маринаде. Свинина тушёная. Один огромный фаршированный перец, тоже для соло потребления. Свежеприготовленный "ОливЭ". На гарнир рис с обжаренной вермишелькой, спагетти в соусе томат-лук-базилик, картофан из духовки по-деревенски. Шампиньоны по-венесуэльски и острая морковь с чесноком и лимоном.
Welcome.

копировать

рис вермишелькой? это остатки смешиваете?

копировать

В турецкой кухне такое блюдо есть - Пилав называется. Вроде как так красивее и вкуснее по их мнению. Лично я не впечатлилась - в отелях часто бывает.

копировать

Нет))). Вермишельку СЫРУЮ обжариваю до коришневого цвета, иногда обжариваю мелкорезаный лук и добавляю все это в сырой рис, готовый к варке (то есть промытый и залитый водой в нужной пропорции). Очень вкусно и не пресно, как обычный рис. Рекомендую.

копировать

Если туда еще чечевицы зеленой и нута добавить, то арабская вариация гарнира- очень вкусно, кстати!
Вермишель сырая обжаренная, да.

копировать

Курица из духовки и кукцруза или горошек консервированные. И тортик к чаю

копировать

Спагетти с тунцом) банку тунца в масле вывалить в сваренные спагетти, столовую ложку майонеза и перемешать. Это очень вкусно)

копировать

Блин, ну майонез в спагетти - это как-то совсем уже кранты... Где вы такие шедевры откапываете...

копировать

Можно без) но с ним вкуснее. Шедевр от одного англичанина, который очень привередлив в еде)

копировать

Извращенец ваш англичанин :-o

копировать

Я уже когда-то делилась любимым теплым салатом моего сына, он может его есть нон-стоп. Спагетти разогреть, из тунца слить масло, порезать один соленый огурчик, пару ложек кукурузы, немного зелёного лука (но можно, за неимением, и репчатый). Все смешать, для связки капнуть кетчуп. Вкусно.

копировать

Кстати, не удержусь, поделюсь )) Хотя и огребу. Я тут прокачиваюсь по низкокалорийной еде.
Так вот, настоящим открытием стали спагетти с кабачками. То есть, распускаем кабачок как корейскую морковку, на спагеттины. И за 2-3 минуты до готовности запускаем в спагетти. Калорийность снижается в полтора раза )) вкус не бесит.

А еще открыла две приправы - копченую соль и копченую паприку. Дают блюду вкус вредных копченостей ))) не содержа их. Оба - немножко разных. Митболы из курогруди на псиллиуме с этими приправами - вполне себе имеют вкус, не имея калорий )))

копировать

Да, кабачки (ну я скорее цукини для этого использую, они покрепче) с пастой - это очень вкусно.

копировать

Если буквально за пару минут до готовности запускать, то они не успевают развариться, остаются немножко с хрустом... Ну, и цуккини, конечно, тоже ))

копировать

Почему огребете? Много лет так делаю - не из-за калорийности, а потому что вкусно. Еще и лапшу разную использую и могу другие овощи добавить.

копировать

То есть в воду кидаете, варите?

копировать

Ага. Ну вот варю спагетти. Через 10 минут кидаю кабачок (я сейчас делала равный по весу сухому спагетти, но буду делать больше), еще через 2 минуты снимаю и сливаю. Спагетти получается альденте, кабачок полусырой )))

копировать

Я спагетти отвариваю 7-8 минут. У вас как-то долго получается.

копировать

Спагетти бывают потоньше и потолще. Поэтому время варки разное. На пачке обычно написан номер и сколько мин. варить.

копировать

Спасибо!

копировать

Хм. А где приправы эти берете? Первый раз слышу.

копировать

Копченая паприка в Мяснове продается.

копировать

Я на iHerb заказала, а потом поняла, что в Москве можно купить дешевле. Например, в МетроСС. Да и в других службах доставки.

копировать

Сходите на Озон, там просто море специй и недорого.
https://www.ozon.ru/category/produkty-pitaniya-9200/?from_global=true&text=%D0%BF%D0%B0%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0+%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B0%D1%8F

копировать

Во чего нашла:-9

http://www.saltlab.ru/collection/salt

копировать

Класс. Но ценник конский ))

копировать

Копченая паприка раньше только в Метро была в огромных банках, а сейчас везде есть - Ашан, Перекресток и пр.

копировать

Поищу!

копировать

Копченую паприку покупала в Окее, в бумажной упаковке. Но с ней нужно быть очень осторожной, она может забить все остальные запахи и вкусы.

копировать

Ну, я ее в разные варианты курогруди сую... собираюсь еще "колбасу" на желатине с ней сделать.
И она ооочень классно пошла в чечевицу с овощами и картошкой...
А чесноку она не противоречит.

Короче, я с Вами согласна. Но я как единственную ее и использую.

копировать

Тертые кабачки можно и в дрожжевые оладьи и в блины добавлять. Вкусно.

копировать

Мне мама делает драники из кабачков и морковки. Очень вкусно.

копировать

Муж и сын - тефтельки в томатном соусе из говядины и индюшатины + киноа с овощами (заморозка), хурма.
Я - щука в желе + карман из омлета белкового с растопленным в нем кусочком сыра 16 проц жирности.

копировать

Теперь я буду называть Вас "Щука в желе".)))) с карманом))))))

копировать

эвфемизм от сУки, да?
Боян...
Щука брат(с)

копировать

Продукты из "необходимого минимума." Начали тренировки. Сосем крупу , поделили батончик. Без света.

копировать

фарш обжарю с морковкой и луком.
а дальше - с чем пойдет:есть гречка, рис, картошка и блины
да и в яичницу тоже можно.

копировать

Спагетти с цукини и тунцом

копировать

Один большой торт, чай из свежей облепихи, малины и земляники и мое супер довольное лицо!

копировать

Самый хороший ужин!))

копировать

Я после сладкого всегда дико хочу жрать!

копировать

Утром не взвешиваетесь?

копировать

Весы выбросила нафиг!

копировать

Замороженные овощи с лососем, по посматриваю подозрительно в сторону ресторана, где пицца :)

копировать

вчерашняя вареная курица и самодельная квашеная капуста)

копировать

Лично у меня: горбуша + салат из пекинской капусты, дочь - рис и куриное филе, муж - молоко с булочкой, бабуля - чай с бутербродом.

копировать

Замороженные овощи с курицей.

копировать

Не ужинаю почти никогда, исключение праздники. Ужин отдай врагу.

копировать

Поскольку масленица, то банановые блинчики с шоколадом.

копировать

На ужин Тунец на гриле с соусом по Белонике и пюре на гарнир с зелёным горошком и морской капустой.


И сырники на завтра замесила,на завтрак.

копировать

Шашлык из курицы и типО валдорф из цикорного салата.

копировать

Не увлекайтесь. Вирус любит обжорство.

копировать

Салат из авокадо, артишоков, зелени, помидоров, огурцов и киноа, заправленный гранатовым соусом и лимоном

копировать

Говяжьи щеки в пиве. Ни разу не готовила, посмотрим, как получится)

копировать

очень вкусно, но я люблю все же в вине. А еще вкуснее хвост в вине, мне намного больше нравится. но хвост и дороже.. .С пивом хороша свинина, причем вот грудинка с кожей, часа 2 в духовке...
Наверное надо все же купить сегодня..хвостик

копировать

А разочаровалась, к сожалению, больше не буду в пиве делать(((

В красном вине тоже больше понравилось.

копировать

Смотрю все прям так правильно питаются. Овощи с белком, в разном виде. Откуда тогда столько толстых? Потом этот ужин тортом полируют?

копировать

1. Много едят. 2. Многие сейчас имеют проблемы со здоровьем. Масса вариантов....

копировать

Вы, наверное, не все ответы прочитали. Овощи с белком далеко не у всех. Там и макарошки с майонезом, и картошечка с котлетками... И наверняка это всё еще и хлебушком пользуется :-).

копировать

Ну, я щас правильно питаюсь именно потому, что разжирела.) Ранний ужин, после него 10 км прохожу.

копировать

я не ужинаю. и не ем после 16.00 . так что ничего вам не посоветую.

копировать

А почему?

копировать

У меня такое же меню, потому, что джинсы не застегиваются.

копировать

Хотите, чтобы к незастегивающимся джинсам прибавился гастрит? Не есть после 16 - это самоистязание какое-то. Считайте калории и ешьте просто вдвое меньше обычного, но всё. И застегнутся ваши джинсы скоро.

копировать

Меня ничего так не ‘подтягивает’, как не еда после 17 (16 для меня слишком круто, ибо завтрак в 9). Такое ‘интервальное’ питание (8 часов ешь- 16 не ешь, кстати, имеет массу плюсов вдобавок к поддержанию нормального веса. Но все, понятное дело, индивидуально.

Это не диета, я так есть стараюсь всегда. По своим онкологическим соображениям. Но для веса и самочувствия это тоже очень хорошо)

Из возможных побочек: камни в желчном (если склонность есть), про гастрит- это больше пугалки, ну или кто к этому сильно расположен.

копировать

треска запеченая, цукиник с луком и помидорами. время приготовления 15 минут, без учета разогрева духовки.


сегодня думаю между утиными желудками и грудкой индейки.. впрочем еще не знаю. пока вообще ничего не охота

копировать

решила что стейк со сладким картофелем и вино Albali Gran Reserva de Familia 2005 для пятницы без детей больше подойдет.

копировать

Треска гораздо аппетитнее смотрится

копировать

так не в ресторан же приглашение:)

копировать

Офигенско выглядит :cool2

копировать

много хорошей музыки. к ней обещаны какие-то вкусности.

копировать

кем обещаны?))

копировать

зомбоящиком

копировать

а это чё?

копировать

Как-то так

копировать

вообще никак?

копировать

Сегодня паста с семгой в сливочном соусе и овощной салат.

копировать

Пельмени сварю. С бульонным кубиком.

З.Ы. Только что пришла, аппетит зверский.

копировать

А у меня сегодня мидии! Подруга их делает божественно! Пригласила вот на ужин.

копировать

Сало!!!

копировать

Сегодня для взрослых венгерский суп гуляш на костре и мясо в тандыре, для детей картошка по-деревенски и крылья на гриле. Ну и блинчиков хочу напечь.