Торт

копировать

Какой бы вы сейчас съели торт?

копировать

Здоровенный истекающий свежим кремом бисквитик. И чтоб еще с вареньем и безе.

копировать

Я их не люблю. Но дочка обожает печь и печет вкусно. Вот чтобы ее не обидеть, утром ем вместо завтрака

копировать

Киевский. Сегодня и всегда. От черёмушек

копировать

Черёмушки вкуснее Фили бейкера?

копировать

Да

копировать

Фили бейкер-отстой

копировать

Спасибр, не стану тогда тратить на него 570 руб

копировать

никакой

копировать

+1

копировать

+2. Вот совсем не хочется (а должно?)

копировать

Тирамису или Панчо.

копировать

У меня стоит на балконе торт, оставшийся с дочкиного дня рождения. Корж миндальное безе, крем яично-сливочный, сверху шоколадными шариками посыпан. Пойду отрежу кусочек, положу сверху клубничку и с кофе… Спасибо, что напомнили :)

копировать

Воть

копировать

:cool2

копировать

Никакой.
В последние несколько лет от всего мучного с содой/разрыхлителем и маргарином/маслом больше последствий чем удовольствия. Изредка ем заказные муссовые.

копировать

копировать

никакой
сейчас пост, и я не люблю сладкое в принципе

копировать

домашний шоколадный с кремом

копировать

Красный бархат. Никогда его не пробовала. :)

копировать

Так самое время купить и попробовать. Мля, сколько той жизни осталось.

копировать

Вкусный, кстати. С малиной)

копировать

Никакой. Диета

копировать

Никакой. И не то чтобы диета в приоритете, но просто не хочется.

копировать

И не хочется торт. Испекли с детьми Зебру. Но я не пробовала, хотелось ) осталось 4 дня. Дойду до конца!

копировать

Я сейчас ем Птичье молоко с халвой, специально ездила на Херсонскую.
Раньше там был большой магазин, а сейчас метров 12. Напоминает сельскую лавку, на окнах занавески с люрексом, стоит стол, покрытый скатертью...

копировать

Вам шашечки или ехать? Главное, чтобы торт был вкусным.)

копировать

Торт очень вкусный и атмосфера приятная, сотрудники с такой любовью оформили витрину:-)
Меня обслуживала женщина, которая там работает более четверти века, мы с мужем раньше часто туда ездили и вот была в Ясенево и решила прокатиться до Херсонской.

копировать

да оно во всех супермаркетах продается! я как раз не знаю, где без халвы купить, все завалено только этой

копировать

А я шоколадный. Тоже из тех)
На Чертановской купила, там тоже обстановочка ещё та))) и тети такие же в халатах) но вкус детства 100%

копировать

На Чертановском кондитерском комбинате были?! Работает? Ой, я бы оттуда Птичье Молоко с халвой или клюквой съела!! ))).

копировать

Да, работает, но каждый раз боюсь что закроется( ни в одной модной пекарне или магазине я не встречала ни разу ничего похожего на настоящее Птичье молоко как у них! С детства их едим)
Есть на Чертановской 32 стр 3 магазинчик и на Пражской в голубых домах тоже остался.

копировать

Спасибо! Так там до сих директор Панфилов, который в "Праге" с Гуральником работал. Я на Чертановскую 32 стр.3 езжу, что есть еще их магазинчик на Пражской даже не знала. Месяца 4 не была, обязательно съезжу, нравится у них "птичка" )). И да, надеюсь кризис на комбинате не скажется, сама боюсь, что бы не закрылся он.

копировать

Варшавское шоссе 146Б, там вообще отдельностоящее одноэтажное здание, закрывается на железные раздвижные решетки, помните были такие?) ну и тоже столики со скатерочками, соки в трехлитровых банках, все в лучших традициях! Очень их люблю!

копировать

Сегодня ездила в магазинчик за рыбой. Зашла, смотрю вроде не тот магазин (больно маленькое помещение), а ассортимент тот. Говорят, а мы переехали в соседнее помещение меньшей площади, на аренде экономим(

копировать

Дайм. Или хороший чизкейк с клубникой, итальянский.

копировать

Морковный постный от Палыча. И да, он есть у меня :)

копировать

Ну и кого жопа толще?

копировать

Моя. Но я торты не ем и не хочу ((((((

копировать

А я москву бы схомячила..

копировать

Слипнется))

копировать

А чем так эта Москва нравится? На вид тонкий сухой невзрачный торт по бешеной цене.

копировать

и я люблю =) хотя все ингредиенты для мне слишком сладки. не могу понять, чт я нашла в этом торте. Один раз ложкой ела даже)

копировать

ой, ела я москву! вкус вареной сгущенки и все, у нас никто доесть не смог. Даже золотой трюфель менее приторный, я уж думала, что слаще замазки не бывает)

копировать

И я б Москву сьела с горячим чаем
У нас ещё маленькие кусочки по 5 долларов в прозрачной коробочке продаются, но пост.

копировать

Лесную поляну от Палыча или Черносливовый от него же.
Пока нельзя, только сегодня импланты поставила. Через пару дней какой тнт муссовый куплю

копировать

болит?

копировать

На удивление - нет, только отёк пока не спал.

копировать

"Прагу" или "Пищу дьявола" съела бы с удовольствием. Можно "Захер" или "Сашу". Ой, и правда тОрта захотелось!!

копировать

Купила пирожные Картошка, производитель Черёмушки. Совершенно безвкусные...

копировать

Вы их выньте из холодильника и поддержите при комнатной температуре минут 30-40. Будут вкуснее. Не шутка.

копировать

Да, вы правы. Спасибо. Но всё равно хотелось бы послаще.

копировать

И я любой торт вынимаю из холодильника и ем через час почти, так вкуснее))).

копировать

а мне нравится, самая вкусная картошка в наших магазинах

копировать

тааак, а запахи чувствуете?
признак коронавируса-потеря вкуса и запаха

копировать

:)

копировать

Вкусный. В последние годы торты все более красивые внешне и все менее интересные по вкусу.....

З.Ы. Про состав вообще молчу.

копировать

Черри-бренди хочу!

копировать

Фирменный из Азбуки, зеленый такой с ягодами.

копировать

Чиз испекла сегодня. Купила много творога, теперь утилизирую)))

копировать

Любой из безе. Только не Полет, не люблю орехи в его субстанции.

копировать

А я вот сейчас, года два как Полет полюбила, хотя из за арахиса не любила раньше. А тут в гостях попробовала и понравился почему то. Пару раз покупала, съедала весь)).

копировать

Хочу Пидулика эстонского. Пирог с орехами, кажется, песочный. На редкость вкусный!

копировать

Чародейку из детства. Взять не от куда. Сама печь не пробовала. Не знаю как крем делать.

копировать

И я Чародейку бы схомякала!

копировать

В FARШ мега-вкусный чизкейк..вот прям оочень) его бы съела в любое время суток..

копировать

Экстерхази или Киевский из детства

копировать

Сказка.

копировать

Шакотис. Первый и единственный раз ела в детстве, по воспоминаниям очень вкусный был) Пару лет назад попыталась дома воссоздать, но естественно, технологию соблюсти невозможно, поэтому и вкус только смутно похож

копировать

За пару дней до НГ его выпекали прямо на улице на вертеле в одной из палаток Путешествия в Рождество у Долгорукого.
А мне как раз он не нравится. Вафли простые, которые дома пекутся.

копировать

там близко не вафли! может, что-то по мотивам выпекали? или я вкус с детства приукрасила)))

копировать

Привозили из Литвы настоящий Шакотис после НГ. Очень напоминает вкусный кекс. Ничего необыкновенного кроме формы. Думаю, что в детском воображении он показался таким вкусным из-за неё))

копировать

на мой вкус - ничего особенного. разве что хранится долго.

копировать

Наполеон. Консервативная я тетка. Зачем мудрить?

копировать

А мне нравится торт Москва. Вкууууусный

копировать

А я самодельных конфет хочу, из детства. Из Малютки, мороженого за 48, слив. масла и какао.
Кстати, чем заменить Малютку?

копировать

Это обычное сухое молоко.
Хотя и смесь продаётся в каждой подворотне.

копировать

Правда? Спасибо!

копировать

неправда, даже при ссср из малютки было вкусно, а их малыша нет. Моим детям на молочной кухне давали смесь (агуша или уж не помню что) - ни фига из нее не получилось! Вернее получилось, но вкус совершенно не тот. Малютка какая-то особенно вкусная была)

копировать

Конечно правда. А вы думали это что-то другое?))

копировать

Сделайте трюфели - жирные сливки и шоколад. Технологию сейчас не вспомню, делала как то для украшения торта, очень просто.

копировать

Не, мои конфеты из морозилки, они же с мороженым.

копировать

(грустно) ни-ка-ко-го. Казалось бы сиди дома, хочешь халву ешь, хочешь пряники (с)...а у меня аппетита нет...:sad1

копировать

Кондитерская Прохорова торты ничо такие

копировать

Никакой. Не люблю десерты и торты, не ем.

копировать

Торт - перебор, а вот любимую пироженку, мням, раз в 2-3 мес позволяю:-9

копировать

Что там внутри))?

копировать

Я люблю хорошо пропитанный бисквит с кисловатым повидлом и нормальным сливочным кремом. Можно на крем ягод свежих много и безе. Или медовик, который пекла в студенчестве, хитрый какой-то... Рецепт утерян, блин!

копировать

Не ем торты)

копировать

"Павлову " б ...

копировать

это не торт

копировать

Павлова (англ. pavlova, сокр. pav) — торт-безе со свежими фруктами, особенно популярный в Новой Зеландии и Австралии. Изготавливается из безе, взбитых сливок, верхний слой — из ягод или кусочков тропических фруктов (в Новой Зеландии и Австралии предпочитают клубнику в сочетании с мякотью маракуйи, в Великобритании — малину). Выпекают «Павлову» в виде торта или порционно, украшая каждую порцию отдельно.

копировать

У меня сегодня вот ;-)
Птичье молоко, медовик, Наполеон и морковный. Домашние.

копировать

Вкусно))

копировать

Наполеон
От палыча с черносливом
Торт из прошлого. В универсаме на развес продавался - основа на птичье молоко похожа, но тесто и суфле поплотнее, а сверху курага и залито лимонным желе. Причем, кураги было много и хорошего качества, а желе толстый слой. Универсам однажды превратился в сетевой продуктовый магазин и торт исчез. И булочек с маком тогда не стало, вкуснейших. Мягкое тесто, много мягкой маковой начинки и белая полупрозрачная глазурь.

копировать

Совпало с Вами) по первым 2м пунктам

копировать

Наполеон. две недели уже мечтаю!

копировать

Лимонный чизкейк и блинный от палыча