Что именно?

копировать

..вы готовите и едите в это время?
Что-то как всегда или облегченное?
Я варю сейчас суп с грибами, на ужин сделаю курочку, булгур и салат помидоры/огурчики.

копировать

нельзя забывать, что есть надо меньше, из-за сидячего образа жизни временного, а так ничего не изменилось.

копировать

А вы в обычное время скачете , что ли?

копировать

в обычное время у меня 15-20.000 шагов в день
сейчас только зарядка 2 раза в день
и жесткое ограничение в еде
у детей и мужа так же

копировать

У детей тоже ограничение в еде?:-о

копировать

да, у нас сейчас нет сладкого никакого
нет мучного,кроме куска черного хлеба
фрукты урезала сладкие и молочку
зато огромный выбор овощей, мяса и рыбы
у всех детей в папу лишний вес
постоянно боремся с ним, а тут такая подстава

копировать

У моего недобор веса, пусть кушает, только как всегда ест и даже меньше (16 лет)

копировать

завидую!!!!!
я сама из семьи, где у мамы вес 45кг, отец весит 60

мужа "брала" 70кг, а сейчас 110
дети в него пошли и его родню ( все с излишком веса)

копировать

А росты у ваших домочадцев какие? Может, папа просто более "мясной", гиперстеник?

копировать

"росты" ниже среднестатистических
просто реально быстро обрастающие жиром,особенно в боках

копировать

Хммм... Я при росте 158см реально мосластая, когда вешу 55кг, позвонки торчат и кости таза как у козы, но телосложение коренастое и мышцы легко нарастают. Оптимальный вес в моем случае оказался 57-58кг. Это когда были периоды строгого контроля за питанием, сбалансированным во всех аспектах.

копировать

у меня мама 158,вес 45
при 53 уже жиртрест ( и это в 65)
отец в 70лет при росте 175- весит 60

и сын,13лет,рост 165 и вес 65:((((

копировать

Я 156, сейчас у меня вес 66 кг, жирная жиробасина, при 60 к г тоже. Только до 52 кг выгляжу стрйоной

копировать

А как иначе себя развлекать и радовать?

копировать

Вчера пельмени и варила, как ни странно, но вкусные попались, не ела давно) на ужин готовила колбаски с булгуром и овощами, все как я люблю, блюдо одной сковороды :) сегодня буду лосося на пару делать, на гарнир ещё не думала что, может фасоль стручковую. Но настроения не особо и готовить не сильно хочется, заставляю себя.

копировать

только себе готовите?

копировать

Мы вдвоём с мужем, нам и готовлю.

копировать

а дети?

копировать

Нету, бывает и так :)

копировать

Мне сын 16 лет сегодня заявил: у меня не будет детей, я тупой, ничего не могу им дать (я офигела)

копировать

В 16 можно еще и не то заявить. Но я бы спросила, почему он выбирает бездетность, а не развитие собственного интеллекта, раз всё дело в тупости...

копировать

Откуда такие мысли? Обиделся, что ему что-то не купили родители?

копировать

Нет, сказал, что это его жизненная позиция

копировать

У него ещё есть время поумнеть и передумать :)

копировать

залетит от него девка кака и будут у него дети))))))))

копировать

Иногда дети вырастают и живут отдельно.

копировать

А опишите процесс приготовления в одной сковороде, пожалуйста)

копировать

Да, все просто, добавляете продукты поэтапно. Например, обжариваете колбаски, дальше чеснок, дальше чили, всякие травки, затем подготовленный в микроволновке баклажан, пассату, ну и булгур или кускус, воды, соль, и ждёте какое-то время до готовности на медленном огне. Я почти все так готовлю, даже суп, ничего отдельно не жарю, не варю. Есть конечно блюда, которые требуют много посуды и разные способы приготовления, но у меня они реже.

копировать

Щас вам напишут, что это хрючево! [-X

Я тоже так часто готовлю. Только чеснок в самом конце, так ароматнее :oops

копировать

Да пусть пишут, интернет все стерпит, а мне вкусно :) про чеснок - да, вы правы, в зависимости от того какая интенсивность вкуса нужна, главное мое правило не жарить его на высокой температуре.

Вот ещё про одну посудину, запекла сейчас куриные запчасти с картофелем, оливками, непременно каламата, люблю их, чесноком и травами, тоже все обмазала оливковым маслом, посолила, перемешала и в духовку. Главное мороки никакой.

копировать

О! Отлично! Спасибо! Запомнила себе. Обязательно сделаю ;-) на противне?

копировать

Ага, на нем) приятного аппетита!

копировать

С утречка баклажановую икру потушила. Со вчерашнего дня осталась запеченная свинина, на гарнир рис, картофельное пюре и салат.
Едим как обычно, двигаемся тоже примерно как обычно.

копировать

Нет, мы голодаем

копировать

Шашлык на веранде жарим

копировать

Нет аппетита взаперти,деньги экономлю,читая новости о введении ЧС

копировать

Продолжаю считать калории )) так что готовлю как обычно в последние месяцы. Низкокалорийно )))

копировать

Вчера рыбу под маринадом сделала, оливье, крылья замариновала и в духовке зажарила, суп- пюре из брокколи и хлеб испекла.

копировать

В следующую вылазку куплю-ка все на Оливье! Спасибо за мысль) ну и игристого тогда с мандаринами, будет Новый год)

копировать

А что там в куриных крыльях кушать? Не проще ножки куриные?

копировать

Крылья вкуснее

копировать

Так там одни отходы: кости, кожа, а мяса чуток совсем, сколько вы их делаете в объеме за один раз?

копировать

в плечевой части крыла мяса не меньше, чем в голенях

копировать

Я покупаю крылья, нет там такого(((

копировать

Нет плеча?)

копировать

Крыло, если покупаешь ТОЛЬКО крыло, где там плечо?

копировать

Если в крыле три фаланги, то самая толстая. А лучше сразу покупать двухфаланговые, где крайней бестолковой части уже нет

копировать

А мне всегла попадаются с крайней частью!

копировать

Они практически всегда есть есть в ассортименте супермаркетов. И три, и две, и даже одна, по цене отличаются, конечно. Мне как раз три не всегда удается купить, люблю именно их, как семечки:)

копировать

Упаковку на кг. Маринад делаю соевый темный, светлый, мед, соль, кайенский перец, сушеный чеснок и часа на два, потом жарю. На троих отлично. Ноги так не получатся.

копировать

Крылья вкуснее ножек

копировать

Да вы что?! Крылья интереснее ножек.

копировать

Купила упаковку "плечиков" куриных. Вкусно запекать.

копировать

А я первую неделю готовила как подорванная, с удовольствием. Сейчас уже идет третья и я кухню видеть не могу. Если карантин продлится долго, уйду в тайгу...

копировать

Сделала на завтрак как бы салат мимоза -банка горбуши, яйца, сыр, майонез. Вкусно.

копировать

Кошмар, так засрать свой организм с утра.

копировать

а вы только брокколи на пару едите?

копировать

конечно, лучше на ночь

копировать

Чем с утра надо засирать свой организм? Дети тоже попросили завтрак не похожий на завтрак - котлеты из индейки с гречкой. Яйца, сыр, рыба - нормальные продукты, майонез только не айс, но это на любителя.

копировать

Вы реально не понимаете разницы рыбы и консервов?

копировать

что ужасного в рыбной консерве? Мы едим ее раз в месяц! Или реже

копировать

Ну и ешьте. Надеюсь вы разницу понимаете между свежей рыбой и консервой?

копировать

Блин, ела сосиски, вкууусно)))). Почти год не покупала их точно.

копировать

Крайне облегченное ем( Рис и баранки с чаем. Ротавирус(

копировать

Объясните мне, пожалуйста, откуда вот это - курочка, грибочки, помидорки, огурчики? :sick4

копировать

так некоторым вкусссснеее)

копировать

То есть мне не одной от этого блевотно? Успокоили :-)

копировать

от нищеты

копировать

В чем связь? :mda

копировать

Пральна!! Нужно - курка, маслио, яйка, матка, шнеллер, шнеллер!!!

)))

копировать

Ну, Инга, ну не передёргивайте :-( ну правда неприятно в каждом втором меню такое видеть :-( селедочка с маслицем, бля :sick4

копировать

Почему неприятно-то? Уменьшительно-ласкательные формы - полноправные формы русского языка.

копировать

Про полноправные формы абсолютно согласна. Но не в каждом же втором слове? :dash1 это мерзко. Я даже с ребёнком так не могу :-(

копировать

Ну, мало ли чего Вы не можете.... русский язык тем и хорош, что имеет три мильона форм и оттенков ))))

копировать

Я вам не верю. Вы так не разговариваете[-X

копировать

Стопудово разговариваю! И семью обычно зову КУШАТЬ.
Ну, или жрать.
И на обед у меня супчик и салатик )))
И вообще, у нас очень много уси-пуси в семье ))

копировать

Если и кушать и жрать - это опять таки совершенно другое ;-)

копировать

Моя старенькая мама всю жизнь говорит моркошка, яблочки, апельсинчики и тд. Ну говорит и говорит, я не исправляю, не нервничаю, чего и вам советую.

копировать

Когда одна «старенькая мама» это одно. Но когда практически во всех общественных едальнях «сёмужка» и тд - блевать хочется :-(

копировать

А меня бесит модное нынче : поеду на "морюшко", ах, как я люблю морюшко...ужас((((

копировать

Погодите про морюшки :-) никто туда нынче не поедет ;-)
Мы ж тут про корм :-)

копировать

+1000. Негуманно как-то вспоминать про морюшко, когда из доступного только селедочка... И то пока есть удаленная работа...

копировать

Работушка! [-X

копировать

от лексем, конечно же:)

копировать

Не пОняла, от чего? :scared2

копировать

Я филолог)) Лексема - это, грубо говоря, слово)))) Это я могу сказать "огурчик", да-да, я филолог)))))))))))))

копировать

Короче, я не филолог )) я вас не пОняла)) только филологам можно говорить «огурчики солёные с укропчиком и чесночком», да? :ups2

копировать

Дв, нам можно, так как мы знаем, что правильно и что неправильно. А огурчики и помодорчики - вкуснее говорится)))))

копировать

Да пажалста. Тогда я материться могу ;-)

копировать

Оттуда же, откуда и *кушают* здесь 80% местных ев (((

копировать

Именно, это все из одного разлива.

копировать

но-но-но....я кушаю, но моркошка, курочка не говорю....мне куда идти?

копировать

Моркошка это из другой оперы, мне кажется :mda это из народного. Картошка-моркошка. Не морковушка же у вас :sick4 курочка лично для меня тоже допустимо - ах какая красивая румяная курочка получилась! Но будем есть курицу:mda

копировать

Родственники мужа и он заодно с ними "кушают", обижается, когда зову "есть". Для него грубо. Приезжий, Сибирь, закончил МГУ юрфак.

копировать

не "есть", а "завтракатьЮЮ обедать, ужинать"

копировать

А если ни то, ни другое, ни третье? :mda

копировать

Я с урала :-D у нас дома так не говорили. В ближайшем окружении тоже не говорили. Лет в 35 просветили, что кушают только дети :mda в то же время узнала, что женские -трусики:scared2 блин. Мы же вроде про корм тут были :mda

копировать

а что трусики?

копировать

Тоже жутко бесит. Причем с детства: моя мама так в какой-то момент стала говорить, мне кажется, она себе так казалась более хозяйственной.
Помню ее "поешь сливки". Я ей "сливки я в кофе добавляю. А есть буду сливы" (ну это лет 14, сейчас просто терплю).

копировать

Как всегда, сладостей только меньше - бережем. Вчера подруга из Германии прислала детям всякую шнягу сладкую детскую - вчера не готовила, ели шняги, отобрать было невозможно.

копировать

поскольку я уверена, что вся эта бодяга очень надолго - тренируюсь жрать невкусно и экономно... один несомненный плюс - такое питание очень благотворно для внешности и фигуры :)

копировать

Насколько надолго??!!!

копировать

Так смотрите на опыт других ...Шесть недель примерно

копировать

Т.е. 12 апреля дети в школу не пойдут, думаете?

копировать

По Заливу уже рассылают уведомления что до конца этого года дети в школу не вернутся((( увидимся в сентябре, типа(((
А учебный год здесь до июля, так-то.

копировать

Как же ОГЭ у нас? Ужас какой-то(((
Да ладно, лишь бы все были живы-здоровы

копировать

ОГЭ никому нафиг не нужен, поступление в колледж на бюджет по конкурсу аттестатов (либо по результатам творческих или иных испытаний, если колледж специфический, типа художественный или театральный). ОГЭ всего лишь шанс улучшить итоговую оценку по 4-м предметам, не более того. Отменят его и выставят оценки по имеющимся четвертным за 3 четверти, и всё.

копировать

Какой-то ужас(

копировать

А вы думаете - пойдут?

копировать

у меня ребенок в 9 классе. ОГЭ на носу вроде бы... Что делать? Все дружно в 10 класс. Мы-то хотели в 10, а все остальные тоже пойдут или как?

копировать

А что именно в меню?

копировать

Я яйца со сливочным маслом ем и авокадо. Если хаатану вирус, то в альвеолах будет толстый слой сурфактанта. Площадь альвеол 130 кв метров , если разложить в плоскости. И весь этот метраж нуждается в жирах для синтеза сурфактанта. Любители безжировых диет в зоне риска. Углеводы не ем. Они сейчас не нужны.

копировать

А жир на попе, животе и бедрах не будет, только в легких?

копировать

Не будет, если не будет углеводов или они будут по минимуму.

копировать

Жир от углеводов радостно образуется.

копировать

ооо, не зря я в первых топах видосики кинула про Заболотного))))

копировать

Да. Внимательные усвоили . Вот что надо было закупать . Сало и хорошее сливочное масло на скидках .

копировать

Наоборот более сложное, меня готовка умиротворяет. Вчера были манты двух видов и салат по мотивам окрошки. Позавчера гороховая каша с копченостями и кукурузная каша с желудками по-корейски. Сегодня только завтрак - горячие бутерброды и свежий помидор. Одно хорошо - сладкого меньше ем.

копировать

Да почти ничего, как и раньше. Работу никто не отменял.
В выходные что-то более вкусное, на это есть время. Но никаких супов или пирогов, которые последние 10 лет так и не готовила.

копировать

Есть не очень хочется ) Супы варю, хотя забросила давно это дело.
По утрам делаю сок из сельдерея, в рабочем режиме очень ленилась, его нельзя делать впрок

копировать

На завтрак была гречка и 2 сосиски. На обед планируется суп куриный. Сейчас ем мандарины. На ужин - может стейк или салат, если бм помидоры принесет.
Пойду, кофе приготовлю

копировать

а мы перешли на 2-х разовое питание, не впихивается 3 раза при домосидении

копировать

а детям?

копировать

у меня дети самостоятельные, вполне себе

копировать

Деть большой. Сам шуршит на кухне

копировать

Куриная грудка, суп щавелевый, много овощей, салат один давно не делала...вспомнила, за раз сьели: на тёрку сырые морковь и свёкла +изюм+олив. масло и соль по вкусу.

копировать

О, спасибо, моркови натерла и думала про салат. Ваш сделаю.

копировать

Вчера ночью варили гороховый суп:)

копировать

У нас двухразовое питание, Завтрак и ужин :-) На завтрак яичница с колбасой и помидорами, на ужин средняя дочка хочет сделать хачапури по-аджарски... Будем пробовать.

копировать

Молодцы какие. У меня вот, кажется, десятиразовое.

копировать

Мы отсыпаемся все :-) Спим до 10-11, пока то се - завтракаем в 12-13, соответственно ужин в 18-19 :-)

копировать

а когда ложитесь спать?

копировать

После 12...

копировать

И не успеваете захотеть есть после ужина в 18-19?

копировать

Нет, чаи гоняем или винцо пьем...

копировать

Ну понятно. Когда встаешь в 6 то и аппетит другой.
Ужина у меня нет. 10 раз это кофе со сливками и какой-нибудь свежеиспеченной булкой.

копировать

что у вас 10 раз?

копировать

смысл быть без обеда?

копировать

Он просто не умещается :-)

копировать

У нас почему-то одноразовое третий день подряд, пожалуй надо завтрак перестать игнорировать.

копировать

Что муж готовит, то и ем. А он готовит вегетарианское, он постится. Суп из цветной капусты и брокколи, фунчоза с кабачком и грибами, овощные котлетки. Как-то так.

копировать

для постящихся сегодня сухоядение, так что не постится ваш муж

копировать

Да мне пофигу, если честно. Он считает, что постится, а я пользуюсь плодами трудов).

копировать

по фигу или не пофигу, но это не пост.

копировать

Ну не пост, не пост, только успокойтесь))) Пусть будет временное вегетарианское питание, если вам так легче жить)

копировать

да что я, лишь бы вы не голодали!

копировать

это пост не по монастырскому уставу, мирянам разрешается, батюшка дает разрешение

копировать

Как обычно, только больше на мангале всего ибо муж дома постоянно.
Сегодня:
На завтрак детям каша и какао, у меня овсянка на воде, мужу гренки с тертым подсоленным сыром, кофе.
Обед: куриный суп с домашней лапшой, драники с грибами и картофельное пюре, мне вместо пюре капустный салат.
На полдник детям запеканка с молоком или компотом - кому как захочется.
Ужин: мясо и кабачки на мангале.

копировать

Ну ок )))
Завтрак:
Яичница из двух яиц с болгарским перцем, обернуть в тонкий лаваш и на гриль + 15 граммов бекона + печеная паприка + 10 граммов маянезика.

Обед:
Чечевичный суп, куриная грудка на гриле, печеные баклажаны, салат из пекинской капусты с овощами и кукурузой.

полдник:
Печеные яблоки с корицей

ужин:
печеночный паштет собственного изготовления + мне тот же салат, семье - гречка.

Банан.

пара конфет "коровка"

Кактотаг.

копировать

Вы действительно это готовите?

копировать

??? в чем вопрос?

копировать

хлопотно же

копировать

ЧТО хлопотно? :))) яичницу пожарить? :))
Суп из заранее сваренной чечевицы и заранее же самороженного лука с морковкой?
Печеночный паштет разморозить? :))
Салат порезать? :))

копировать

САМОрожЁнного лука)))))))))))))))
Ахахах, спасибо)))))))))))

копировать

родился сам лук, чего смешного)))))

копировать

Кстати, спрошу тут. А с чем едят Вустерширский соус. А то я купила зачем-то...
)))

копировать

К стейкам опционно, в соус для 'цезаря', в коктейль кровавая мэри;) ещё при умении можно в закуску с морепродуктами.

копировать

Я его добавляю в соус для цезаря.

копировать

А из каких еще ингредиентов ваш соус? Ну яйца, масло, понятно.

копировать

Коктейль.
https://en.wikipedia.org/wiki/Caesar_(cocktail)
Я еще добавляю часто в маринад для ребрышек.

копировать

:)))) смешно.

копировать

Он отлично идёт для маринадов любого мяса, пару ложек добавить в оливковое масло, соль-перец и маринад готов

копировать

Я не люблю завтракать крепко, а домашние омлет по утрам. На обед сварила суп бабушкин, с клёцками:) , салат овощной и мясо (, оленина) тушеное на ужин. Завтра рыбный день - корюшка.

копировать

А можно рецепт супа узнать? Пожалуйста.

копировать

Тю)) да пожалуйста

Отварить бульон, куриный. На 2л бульона:
1 большое яйцо, половинка скорлупы сливок или молока, 1ч л.масла, соли немного. Вводить муку до очень густого теста, прямо тажело перемешивать. Примерно 3-4ст.л, может, больше. И оставить на 30мин. Картошку и морковь соломкой, забросить в бульон, далее ложкой аккуратно класть 1/4 ч.л теста, окуная в кипящий суп. Варить 3 мин. Ввести укроп, сделать гренки. Я ещё щепотку сухого чеснока кладу. Я не зажариваю овощи, не кладу лук. Главное ИМХО вкусный бульон.
Я погуглила - полно видеорецептов;)

https://youtu.be/bROZwNZqT9c вот попавшийся;)

копировать

Хм...на завтрак 2 бутерброда с сыром и ветчиной и кофе, дети тоже что-то поели подобное.
На обед доедали то, что осталось от вчерашнего дня, а именно фаршированный перец со сметаной (купила готовый) и жареная куриная грудка с макаронами, разделили на всех, т.к. было немного.
На ужин планирую испечь пирог из лаваша с сулугуни, но если передумаю, то в доме есть доширак, хлеб, творог, колбаса, сыр, яйца, огурцы, помидоры, пирожные - это то, что почти не требует готовки, кто захочет есть, голодным спать не ляжет.

копировать

Рецептом пирога не поделитесь?

копировать

Пшенную кашу с тыквой на ужин и пирогов испекла. В принципе питаемся как обычно. Калорийность снизить получается с трудом, дети траву не станут пустую есть. Я стараюсь ужинать пораньше.

копировать

Сама ем облегченное, остальным как всегда. Сегодня д/р у свекрови 90 лет, никто не пришел естественно. Оливье, мясо запекла, торт - доставка, виски-кола.

копировать

Я решила, что надо к лету все съесть - опустошить морозилку и пр. Эту ситуацию вообще неплохо было бы использовать для снижения веса....

копировать

Не вижу смысла переводить грибы на суп. [-X

копировать

Сын любит грибной суп)

копировать

Сижу, лопаю горячие бутерброды.....

копировать

а попа?

копировать

Попа щастлива безмерно:) не иначе

копировать

Прекрасна. И вообще....главное - талия!

копировать

Готовлю.Дома у меня новая кликуха теперь-Виктор Петрович;-)

копировать

)))

копировать

Что-то все молчат..... а я б лучше про еду поговорила, чем про новости.

копировать

что сегодня ели? :)

копировать

Блины с творогом, а сверху яблочное даже не знаю что....то ли соус, то ли варенье )))

копировать

Да и еда надоела, и новости.

На вечер будут стейки с отварным картофелем и запеченными помидорами. Думаю, портвейна что ли выпить)

копировать

Тартильяс дочь готовила. И конфеты целый день щелкаю.

копировать

В выходные я готовлю, без затей.
Сегодня завтрак - яйца всмятку, обед - гречка с молоком, ужин - жареная рыба с пюрешкой и салатом овощным.
В будни сейчас готовит муж, тоже простые блюда, но у него те же курица-пюрешка-салат получаются нереально вкусными.

копировать

Первую неделю настраивалась на правильное питание и спорт.Даже начала готовить,чем удивила своих и получила кликуху шеф Виктор Петрович.Обычно дочка раньше говорила так-Мама хорошо готовит рис,а когда не работает-рис с приправами;-)Два раза меня похвалили.
Потом стала тупить на Еве.Ели картофель фри чуть ли не каждый день на радость дочери.
Сегодня Виктром Петровичем стал муж,опомнился.На обед-зеленая фасоль и стейки.

копировать

Зависла, что за Виктор Петрович. :-) Потом осознала. :-)

копировать

Муж - это хорошо )))

З.Ы. Я тоже настраивалась на правильное питание, но....

копировать

Сегодня встали почти к полудню (по ночам приходится работать, когда нагрузка на сервера фирмы поменьше), так что позавтракали уже плотно.
Фалафель, яйцо пашот (делала на пару), салат.

На фалафель извела остатки нутового пюре от вчерашнего ужина:
Нутовое пюре, салат, котлета из индейки


Кстати, прямой результат карантина. :-) Периодически роюсь в бакалейном шкаПчике, нашла упаковку нута, купленного некоторое время назад под влиянием какой-то серии Правил моей кухни. :-)
А, на неделе был как-то вот такой завтрак:
Оладьи кабачок+картошка, салат...

копировать

Вы молодец! :) мне совсем лень красиво сервировать и разнообразно готовить, вчера вообще роллы из коробочек ели.

копировать

Это чистый выпендрёж. Фотки делала для семейного чатика. :-) Брат с женой по утрам гуляют на балконе, пьют кофий из разных чашечек, постят фотки разных углов вида из своего окна с подписями "Монмартр", "Нотр-Дам", "Кёльнский собор", "Будапешт". :-) А моя тема - что с утра в тарелке. :-) Мама шлёт котиков-зайчиков с ободряющими подписями. :-)

копировать

Ага, и у нас семейные чатики не спят, мы давеча к морю ездили по телеку, нафоткались вдоволь :)

копировать

А...пойду из этой темы;-)

копировать

Красиво....

З.Ы. Я тоже роюсь в закромах. Решила готовить разумно.

копировать

- не туда

копировать

Сельдереевый сок, потом немного фитнеса, на завтрак сырники, бутеры с сыром, много кофе. Обед/ужин чечевица, свежие овощи, некоторые мясо (свинина в маринаде)
на завтра - овсянка с изюмом, отварная рыба с салатом, кефир) жизнь не сильно энергозатратная

копировать

Просто. Но одно из любимых блюд сына (ну и мы любим) - курица запеченная (еще плюс крылышки).
Маринад (да не устроят боливар противники запеченного майонеза) - майонез, чеснок, горчицы зерновой добавила. Чеснока побольше (и давленный и зубчиками), люблю запеченный. К курице пюре и просто огурцы - помидоры.
На ужин дочь блины попросила, удачные вышли. Впервые опробованная белорусская сгущенка оказалась вкусная.
Про фигуру думать не буду, ну ее. Потом...

копировать

Боливар - это или испанец, генерал, герой войны за независимость испанских колоний, или конь Акулы Додсона.
То, о чем вы пишете, называется холивар (от holy war - священная война).

копировать

Спасибо. Когда писала, в голове крутилось холивар - боливар.
Перепутала, поленилась посмотреть.

копировать

Да главное, чтобы вам вкусно было, не парьтесь) у меня муж любит согрешить и курицу майонезом намазать с чесноком давленым, вкусно, хотя я так и не делаю.

копировать

Жрать уже не хочется. В первые дни было интересно, а теперь все успокоились.
Допустим я за целый день съела тарелку овсянки, апельсин, на ужин артишок в оливковом масле и барабульку(рыба). Хотя. Вру. Еще бутерброд с сыром(масла много).
Муж даже кашу есть не стал, но бутербродов съел три.
Дочка умотала к мальчику, не знаю что ели.

копировать

Я перешла на 1-2 разовое питание, но все блюда сложносочиненные какие-то....