мясо еще съедобно?

копировать

куплено 17 числа (говядина кусочками), лежит в холодильнике (не морозилке!). Оно еще съедобно, можно потушить, или уже все, на выброс?

копировать

ну понюхайте и потрогайте - если пахнет нормально и не липкое - все гуд, если запах нормальный, но липкость чуть присутствует.... нууу тогда тушить подольше и людям со слабым желудком и детям не давать.

копировать

определяется органолептическим путём. если подозрений не вызывает, промыть и тушить несколько часов.

копировать

Дайте кошке понюхать. Или собаке. Или кто там у вас.

копировать

И обязательно дождитесь, что она ответит:-)

копировать

По выражению лица все будет ясно. )

копировать

ага, собаки как раз обожают мясо с тухлинкой ;)

копировать

У меня одна кошка тоже полдня выждет, пока мясо "отферментируется". :-)

копировать

Я вот многие животные любят подтухшее мясо, так что это не прокатит

копировать

Вы впервые мясо готовите?:-о

копировать

можно

копировать

Зависит от того, сколько и где оно до вашего холодильника лежало.
Может быть и годным, и негодным.

копировать

Понюхайте.

копировать

Вы его сами порезали или оно вакууме продавались? Мой муж постоянно какую-то зажарку покупает в упаковке, но там на ней сроки годности указаны.
А вообще если не успеваете- лучше в морозилку закинуть. Пусть на такое вкусное будет мясо, зато на испортится.

копировать

Конечно, если в холодильнике не слишком тепло

копировать

Конечно, нормально