Нужно или хочется?

копировать

Девочки, спросить хочу у вас: вот тут многие пишут про фрукты, а вы их покупаете потому , что хочется или что типа надо? Я вот хочу только черешню, персики и клубнику. Яблоко могу захотеть только разв месяц, грушу тоже, апельсин. бананы нафиг не нужны мне. А вам? Что покупаете?
А вот овощи люблю, речь о кабачках, баклажанах, цветной и брокколи. Картошка/морковка не в счет. А вы? Что готовите из овощей?

копировать

Люблю запекать овощи в фольге, просто обожаю, туда немного соевого соуса и приправ - красота! Запекаю почтив се овощи, кроме капусты

копировать

Я покупаю только детям. Сама фрукты не люблю и ем редко. Тоже, типа как вы пишете, летние сезонные ягоды, изредка персики, грушу или виноград могу с сыром сьесть, сами по себе вряд ли. Ем много овощей: огурцы, помидоры, разные салаты, сладкий перец, цветую капусту, брокколи, спаржу, горох, авокадо. Это сырые.

Ну и приготовленные часто ем: кабачки, баклажаны, капусту, корнеплоды разнообразные.

копировать

Сырой горох? А где берете?

копировать

В магазине покупаю. У нас продаются стручки.

копировать

Вы не в России?

копировать

Я не автор выше, но покупаю в ленте круглый год. А с мая по июль на рынке есть всегда

копировать

В Ленте? Замороженный?

копировать

Нет. Свежий, конечно. Рядом с зеленью всегда есть

копировать

О, не знала, спасибо

копировать

В Ашане такой точно бывает. Лежит где всякие проростки сои, зеленые салаты и пр.

копировать

Сладкий перец едите в сыром виде сам по себе или в салате?

копировать

По-разному. Сам по себе, в салатах, в запеченном виде в салатах, в рагу, в супах...

копировать

А почему грушу с сыром? Вкусно?

копировать

Это очень вкусно , груша с горгонзолой

Другой аноним.

копировать

Разумеется. Офигеннно вкусно. Еще с грушевым пирогом можно.

копировать

да, очень. мягкие сыры с корочкой или голубые.

копировать

а с моцареллой?

копировать

С горгонзолой

копировать

вообще не знаю, что это такое))

копировать

можно, но моцарелла всё-таки достаточно нейтральна. не так интересно получается.

копировать

Нет, с моццареллой я бы не стала. Моццарелла с помидорками и базиликом хороша. Да на поджареном ломте дервенского хлебушка с оливковым маслом холодного отжима, солью и черным перцем...
*ушла к холодильнику, захлебываясь слюной

копировать

гадость какая....

копировать

воспитанный человек так не скажет. но серожопым с неразвитым вкусом можно )))

копировать

ещё можно айву с сыром. но она довольно твёрдая, поэтому либо тонкими лепестками, либо бланшировать, либо обжарить на сливочном масле. и карамелизировать с корицей. но это уже разврат )))))

копировать

Между прочим некоторые люди на работе еще и слюной забрызгали весь рабочий стол [-(

копировать

о-ойц. звиняйте! хорошего и вкусного вечера!

копировать

Спасибо, правда активное слюнооотделение пошло - все, что я люблю, сыры, груша, айва....:-) И Вам хорошего!

копировать

)) :party2

копировать

Грушу с сыром запечь не пробовали?
Груши половинками, сверху чайная ложка маскарпоне , можно корицы чуток по вкусу. Выпекать в зависимости от спелости и сорта груши. Конференц спелые за 10 минут уже готовы. Пальчики оближешь

копировать

А не слишком сладко получится? Маскарпоне же очень сладкий. И груши сладкие.

копировать

Себе покупаю только то что хочу, но хочется все реже. Мандарины зимой, яблоки с родительской дачи. Но могут пролежать красиво и улететь в помойку. Внезапно могу захотеть только помело, грушу или сливу, к экзотам равнодушна. Хурму или бананы забыла когда покупала. Лучший фрукт для меня - спелый помидор). Вот ягоды сезонные люблю, клубнику, малину, черешню, виноград - этого много покупаю. Из овощей всегда в холодильнике помидоры, авокадо, бакинские огурцы и разная салатная трава. Кинзу стала обожать, летом ем в салатах огромное количество.

копировать

аналогично, овощи люблю
особенно помидоры хорошие и зелень
фрукты не особо, люблю только абрикосы и клубнику
покупаю яблоки, бананы и т.п. только детям или в готовку

копировать

меня вообще не тянет на то,что не сезон,например купила свежие огурцы сейчас,с трудом съела этот силос,зато соленые огурцы трескаю всю зиму и весну с удовольствием.Яблоко одно в день,апельсин тоже. Набор обычный-капуста,морковь,лук,картофель. Вот и все.Летом ягоды не ем,они невкусные к нам доходят. Раньше в Польше ела клубнику в сезон и их помидоры-обалденный вкус,после этого есть у нас то,что называют клубникой не могу,гадость непонятная,помидоры с большой натяжкой.

копировать

Я их не покупаю. Потому что не хочется.
Овощи ем в весеннем салате - огурцы, редиска, зеленый лук. Все на этом.
Детям покупаю и готовлю то, что они любят.

копировать

Муж и сын едят яблоки и груши круглый год. По килограмму.
Сын ещё киви.
Бананы не едим.
От ананасов никто не откажется... но как-то от случая к случаю
Я люблю белые грейпфруты, арбуз и вишню.
Сегодня вот арбуз купила. Половинку.
Ну такое... голубику купила - мне она пофигу... а им в кашу - ниччетаг... но если не куплю - страдать не будут.
Клубника вне сезона нам не нравится. Малина тоже.
Манго? Куплю - съедят. Не куплю - пофиг. Я манго не ем - приторно
Черешню едим в сезон. Только жёлтую и розовую - "северную". Как на Украине (с) мясистую чёрную не любим... ненатуральная и приторная

копировать

Нам - хочется. Покупаю активно и много яблоки, бананы, апельсины, киви. В день едим около 1 кг яблок (нас 3), апельсины поменьше. Бананы тоже мин 1 шт человек ест.
Из овощей люблю готовить цветную в кляре, тушить капусту белокачанную, жарю кабачки в сезон. С сельдереем суп варю для себя, для похудения))

копировать

Покупаем то, что хочется: мне - бананы, груши, виноград, муж себе еще яблоки покупает. Зимой - мандарины иногда, летом - малину, сливу... Что-то из фруктов всегда в доме есть.
Овощи в сыром виде почти не ем, могу щи сварить, овощное рагу сделать. Муж себе салат из помидор и огурцов делает.

копировать

Вы готовите каждый сам себе?

копировать

В основном я готовлю нам обоим. Но салат себе настрогать муж и сам в состоянии или яичницу пожарить если захочет вдруг.
Камень преткновения у нас - жареная картошка))) Я ее не люблю и по своей инициативе не готовлю, муж ворчит по этому поводу и "пинает" меня иногда чтобы пожарила.

копировать

А сам не может пожарить?

копировать

Ну я же типа домохозяйка, не работаю... поэтому это как бы моя обязанность)))

копировать

Обязанность ? Обязанность приготовить то, что вы можете и хотите. Если что-то хочет конкретное , то сам

копировать

Откуда вы такая агрессивная?

копировать

Обожаю фрукты и ягоды. Только что с рынка, накупила клубнику, сладкая, не могу остановится, могу пару кг за раз съесть. А так люблю все ягоды и фрукты, ежевику, землянику лесную, мандарины, хурму, арбузы, чернику , абрикосы, персики и тд. А уж как хорошо в Тайланде раньше было, все местные фрукты ела.

копировать

В какую цену клубника?

копировать

250 руб за кг

копировать

В Москве?!?!?

копировать

Да. Новоясеневский рынок
Отличная, вкусная

копировать

Что за место такое волшебное? Проверять не поеду, мне далеко. Но в Москве даже летом такие цены за кг клубники ещё поискать нужно

копировать

Есть, конечно. Рынок на тёплом стане
Всегда там закупаемся. Цены очень адекватные

копировать

На лианозовском рынке тоже по 250

копировать

А допишу. Про овощи все овощи люблю. Просто запекаю и с рыбой , любимая еда. И салаты , конечно, зелень , томаты, редис и тд. Это каждый день. Не могу без этого.
Всегда на рынке закупаемся. Но у на рядом с домом.

копировать

Никогда не покупаю, не ем и не кормлю других едой только потому, что "надо". Фрукты покупаем разные и много, овощи люблю заморозку - возни меньше, ну или сырую морковку))) Много чего делаю с жареным луком+морковью

копировать

А, ну классические салаты еще огурка помидорка и тыпы

копировать

Обожаю клубнику, малину, черешню, персики, нектарины, яблоки (определенных сортов), бананы, сливы (твердые), мандарины.
Груши, апельсины, ежевика, вишня - реже.
Арбуз - под настроение. Дыни не люблю.
Клюква, смородина - только в виде варенья.

Огурцы, помидоры, сладкий перец, маслины - обожаю.
Оливки не ем.
Капуста - тушеная, свежая со сметаной и морковкой. Квашеная - очень редко.
Брюссельская капуста, брокколи с сыром. Цветная - очень редко.
Некоторые овощи люблю на гриле.
Обожаю баклажан в рулетиках с сыром.
Кабачки, тыкву не люблю.

копировать

Маслины и оливки это одно и то же

копировать

С точки зрения плодов дерева - одно и то же.
С точки зрения, степени зрелости и названия на банках, например, и разности в цветах для людей - говорят по-разному.

копировать

ну неграмотные люди говорят по-разному, а на банках пишут и так и эдак на одно и то же, эти два названия равнозначны

копировать

На банках все же пишут оливки, когда внутри плод зеленого цвета, и маслины - когда черный. Во всяком случае я по-другому не видела.
Ну и они различаются именно степенью зрелости.

копировать

на банках пишут ПО-РАЗНОМУ, от цвета плодов это не зависит никак. Заграницей никаких маслин вообще нет, это чисто русское слово. И по-русски маслины - это плоды масличного дерева (оливы) любого цвета

копировать

Вот сейчас даже полезла смотреть специально:
в русском варианте: маслины- черные, оливки - зеленые (не нашла, чтобы было наоборот).
в английском варианте : черные - pitted black olives, зеленые - pitted green olives. Да, слово оливки и там, и там. Но цвет указывается.

копировать

цвет указывается, потому что по цветам они разные, а название одно у всего, и в русском языке тоже. Хоть словарь почитайте

копировать

Еще раз. В быту в России люди разделяют название, исходя из цвета.
Русские надписи на банках тоже по цвету.
Ну сложилось вот так.

копировать

Это по-русски, на английском все оливки.

копировать

по-русски маслины, неважно какого цвета

копировать

Да и ладно.

копировать

В России такая традиция. Черные - маслины, зеленые - оливки.

копировать

такая традиция только у неграмотных людей, зачем на них равняться?

копировать

К грамотности это НЕ имеет отношения и если вы этого не знаете - неграмотная здесь только вы....

копировать

Оливки – это недозревшие плоды, острые, резковатые на вкус. Маслины – почти перезревшие, с мягким вкусом, обработанные добавками.

копировать

А как вы готовите брюссельскую капусту ? она же горчит!

копировать

Я не автор выше. Но если обернуть беконом и с мёдом, то отлично

копировать

Замороженную отвариваю и ем. Чаще со сметаной. Для меня в ней ничего такого горького нет.

копировать

А вы как готовите? Правильно приготовленная, она не может горчить. Рассказывайте)

копировать

кидаю в подсоленную кипящую воду, отвариваю..не помню, немного))))

копировать

И едите? Попробуйте так : убрать верхние листья, отрезать жопки-кочерыжки, бросить в кипящую соленую воду на 10 минут, воду слить, а капусту продолжить готовить. Например, на сковороде с тем, что любите : лучок обжареный, перец, морковь, несколько минут в этом капусту пожарить, добавить сметаны и немного потушить. Я перед подачей ещё пармезан ом тёртым посыпаю.
У неё и горечь, и сладость противные уходят)

копировать

Спасибо, но если она замороженная, то что, сначала ее разморозить?

копировать

Люблю и фрукты и овощи, покупаю, когда хочется. Вот только что слопала с удовольствием мандарин :-)
Овощи постоянно едим. Все лето и теплые деньки осени и весны готовим на мангале овощи гриль. Салаты летом каждый день.

копировать

Я без фруктов вообще не могу. Мне они нужны каждый день и побольше)) овощи тоже люблю.

копировать

+1 я такая же

копировать

Кило яблок за один присест схомячть - легко. Если нет фруктов в доме (или хотя бы огурцов-помидоров) начинается паника. Основная еда - овощной салат. Без всего остального спокойно могу жить.

копировать

Как дочь моя. Каждый день кило яблок и обязательно овощной салат, иначе - "есть нечего".

копировать

я покупаю только то, что захочу "здесь и сейчас".
немного, потому что завтра уже не захочу.
это касается любых продуктов.
не всегда удобно, потому что не всё можно купить не в упаковке и тогда продукт пропадает. (((

копировать

Фрукты только то что хочется. И более-менее сезонное. Зимой апельсины чаще всего, и виноград. С весны до осени - манго чаще всего, черешню, дыни-арбузы.
Овощи редко. Летом на гриле баклажаны и цукини, авокадо круглый год, салаты из помидоров.

копировать

И фрукты,и овощи круглый год. Люблю. Обожаю яблоки. Если нп сьем 1-2 в легь,будет болеть голова. Зтмой ем также апельсины,мандарины. Очень люблю свити. Летом-ягоды. За черешню родину продам. К экзотите равнодушна. Овощи тушу почти каждый день,обычно в смеси,или гриль. Брокклли,цветная капуста,фасодь стручковая,кабачки,баклажаны,морковь т
.д.

копировать

Питахайю люблю и рокамболь.

копировать

о боже

копировать

Люблю только овощи, могу съесть мандарин, грейпфрут или кусочек яблока или арбуза, но только если муж купит, помоет, порежет и впихнёт насильно) Сама никогда не покупаю фрукты, непривлекательные они для меня

копировать

Что касается граната, то, все- таки, потому что "надо".
Яблоко, потому что недорого.
Бананы, потому что перекус
Груши - для души и стула.
Виноград - для баловства.

Черника, малина, клубника, черешня - обожаю.

А целом, фрукты - это сахар и углеводы.

копировать

О, а я люблю гранат очень!

копировать

Хочется. Люблю и овощи, и фрукты.
Овощи наверное больше и ем их чаще - фрукты не всегда устраивают по качеству, может настроения не быть и пр. К большинству ягод равнодушна, к сожалению. Люблю экзотику всякую - манго, ананасы, эдамаме и пр. Из сезонного - черешню, особенно белую. Даже родителей попросила посадить черешню на участке.
Сейчас дома есть бананы, яблоки ред (только этот сорт ем), в морозилке манго/авокадо/гуава/клубника/ананас/маракуйя/эдамаме и пр

копировать

В морозилке авокадо, это как?

копировать

Сатрапы!!!! Извергии!!! Сволочии!!! Свободуу!!!

копировать

Легко. Спелое, очищенное, заморожено половинками. Размораживается без воды, сохраняет форму и пр. Очень удобно и вкусно. Да и по цене приятно.

копировать

Я люблю апельсины и ягоды , в основном. Дочь и муж едят виноград , сливы , персики , манго, киви , иногда бананы . Как видите , приходится покупать это все :).

копировать

Больше половины рациона в нашей семье овощи и фрукты.Все любим ягоды/покупаем круглый год/ Eсли дома нет минимум 5 видов фруктов уже кажется что и есть нечего.Остальная половина рациона состоит-крупы- в основном цветной рис\белый не относится\ пшёнка\лучше индийская\киноа\цветная\иногда гречка если привезли родные\они сами выращивают\Макарон и пасты у нас в рационе вообще нет.Картошка тоже редко-если борщ варим.Вместо картошки ямс и бананы\специальные для готовки они не сладкие\.И много рыбы и мяса в основном на гриле готовим\без масел и жиров непонятно из чего произведённых\Любим творог и мёд.\своего или родных производства/Получаиется фрукты нам и нужны и хочется.

копировать

Какие молодцы!
А кот ваш на аватарке?

копировать

последнее время взбиваю бананы со всякими немолоками. с яйцом тянет на завтрак.

копировать

Покупаю то, что едим, а не потому что надо.

копировать

глубокомысленное такое сообщение.

копировать

точно, просто 5 )))

копировать

каков вопрос- таков ответ, что не так? как вообще может такое в голову придти что кто-то продукты покупает не те которые ест, а которые надо :crazy

копировать

+1.

копировать

Потому что надо - это овощи. Фрукты - это десерт, как конфеты.

копировать

Любим, покупаем постоянно, сметаем быстро. Иногда заказываем тропические коробки.

копировать

В смысле, тропические коробки?

копировать

Экзотические фрукты в коробках

копировать

Не знаете, что такое тропические коробки, молчите в тряпочку и не влезайте. Вам не понять.

копировать

Вы что грубите? С нервами не в порядке? Да, не знаю, поэтому и спросила. Молчите сами в свою тряпочку. Хамка.

копировать

Ой-ой-ой, какие мы нежные. Не получили хорошего образования в приличном вузе, так и не встревайте. Все, получившие хорошее образование в приличном вузе, знают, что такое тропические коробки.

копировать

Я оценила ваш интеллект: спасибо родителям и моим мозгам за хороший вуз)))

копировать

А родителям за что?

копировать

Наверное, за то, что родители ) и наследственность)

копировать

Типа таких же
Мы тоже такие покупаем

копировать

Спасибо, не знала

копировать

В Таиланде государственный язык - русский?

копировать

Это русские ребята возят из Тайланда и других стран, собирают разное наполнение, по вашему выбору, упаковывают и соответственно этикетку приклеивают от себя

копировать

А-а, вон оно как. А точно из Таиланда?

копировать

неужели вырастили в Заполярье?

копировать

Вы кроме Заполярья и Таиланда регионов не знаете? :mda

копировать

Конечно, знаю, мне нужно было писать здесь их список, что ли?

копировать

Да. На вкус такие же , как в Тайланде. До ковида каждый год ездили зимой. Сочные, вкусные. Там и из Индонезии есть, из стран Ленинской Америки. Выбираете сами

копировать

Мне бы из Ленинской Америки! :party4 Это где?

копировать

Латинской*

копировать

Ваш Т9 исправляет "латинский" на "ленинский"? Интересно, откуда он родом? :mda

копировать

Люблю все фрукты кроме дуриана и манго наверное. Овощи тоже почти все.
За время жизни в Азии выяснила, что: манго можно есть зеленым с соевым соусом или солью. Папайю зеленую можно смело класть в суп, а еще из нее дивный салат. Бананы можно вообще по-всякому готовить (зависит от сорта) и в суп их, и с курицей. И даже банановые шкурки можно приготовить вкусно! Джекфрут отлично тушится в кокосовом молоке, кстати. В кокосовом молоке вообще можно приготовить что угодно (очень рекомендую тыкву) :)
А авокадо тут едят с сахаром или сгущенкой, а ананасы солят. Дикие люди! 😹

копировать

А как дикие люди делают сгущенку?

копировать

Про диких людей - это шутка была. Для меня полная дичь - авокадо с сахаром, вот и все:) а сгущенку в магазине покупают.

копировать

Да бог с ней с шуткой, расскажите, какую сгущенку в Вашей стране покупают? В какой стране и откуда сгущенка?

копировать

Я на Филиппинах сейчас. Сгущенка самая обычная вроде. Я и в Китае покупала, но там марка какая-то китайская была соответственно.

Нагуглила картинку. Вот такую сгущенку покупали. Аляска ничего так.

копировать

А почему Вы называете этот продукт сгущенкой?

копировать

А почему нет? Сгущенка и есть:) аляска даже из молока целиком. Что не так?

копировать

Когда Вы услышали слово "сгущенка" и от кого?

копировать

А вы знали, что Гейл Борден — американский бизнесмен, изобретатель, наиболее известен изобретением сгущённого молока в 1853 году

копировать

Нет. И он не мог быть изобретателем сгущенного молока, поскольку в английском языке нет слова "сгущенный".

копировать

Именно он и изобретать сгущенки

копировать

Нет. Этого не могло быть по определению.

копировать

Могло и было

копировать

Хорошо. Можете так считать.

копировать

А вариант condensed milk совсем не подходит? :)

копировать

Совсем не подходит. Вы можете объяснить, почему Вы переводите condensed milk как "сгущенка"?

копировать

Ээээ. Это переводится как сгущенное молоко.
У вас что-то личное к слову "сгущенка"?:) это разговорный вариант. Я даже погуглила. :)

копировать

Что переводится и зачем погуглили? Упрощу вопрос - Вы до сих пор не считаете язык страны эмиграции родным?

копировать

Я не иммигант. Я просто пока тут живу.:)

копировать

Давно?

копировать

Да что мы все обо мне? Так что, чем вас так впечатлило слово "сгущенка", что вы вступили в такую длинную беседу?

копировать

Это тролль

копировать

Ээээ...вам сгущенки в детстве не давали что-ли? :):):) или как ее называли в ваших кругах?

копировать

Не хотите отвечать, не отвечайте.

копировать

Граждане! Делитесь детскими травмами. Кто как называл сгущенку, кроме как сгущенкой?
В моем детстве ее так называли вообще все. :)

копировать

Давно было Ваше детство?

копировать

А ваше?:) мое на СССР еще пришлось, ну чутка.:)
А как вы называете данный продукт? Может и "тушенка" вам не мила?!

копировать

Я в России живу. Я называю продукт "сгущенное молоко" сгущенкой. Я не понимаю, почему Вы называете condenced milk "сгущенкой". Это разные продукты.

копировать

Это один и тот же продукт. Вы пробовали?
Я пробовала и то, и другое. Одинаково

копировать

Это разные продукты по технологии производства.

копировать

Это один и тот же продукт
Тролль, как же вы достали

копировать

На вкус и на вид разницы нет. Суть та же. Мне слово сгущенка кажется вполне уместным.:)

копировать

Я люблю гвакамоле, авокадо могу есть иногда, но не часто. А вот гвакамоле это да. Вкусно. А манго я подсела на дип фриз, они как конфеты/чипсы:)
А так, из своего сада заморозила засушила итальянские сливы и персики. Их ем частенько.

копировать

Я авокадо могу просто ложкой половинку (они тут здоровые бывают).
Пробовала жарить в кляре. Выглядит прикольно, но не вкусно.
А люди шейки из него делают, мороженое и пр, а я его сладким не могу.:(

копировать

Вы напомнили, я его тоже в шейки добавляю. Он дает такую воздушную консистенцию . Фрукты вы тоже нам показывайте на своем инста:) Очень любопытно посмотреть. Я с филиппинцами работала, очень давно. Они вечно страдали что в штатах фрукты не такие вкусные.
Я вам иногда пишу свои коменты на инсте:) Ваша подписчица. А вы моя:)

копировать

Почти от всех фруктов сразу оскомина на языке, кроме черешни.. В сезон могу съесть по грамм 300 черешни, клубники. Абрикосы - в джем, они там вкуснее. Бывают сливы сладкие , могу несколько штук в августе съесть. Малину - с куста съем кружку с удовольствием - аромат нравится. Арбуз- только в жару, если она в конце августа, надо, чтоб совпало - и жара, и арбуз сладкий).
Не понимаю я этих фруктов и ягод - либо кислые , либо очень сладкие - ни то, ни то я не люблю).

копировать

Покупаю,потому что люблю. Особенно ягоды.

копировать

Авокадо любим - я и сын . В виде гуакамоле.
Муж на дух не переносит.
Для нас это не фрукт, а типа овощ.

копировать

Авокадо и есть овощ.

копировать

да??? с каких это пор овощи на дереве растут? :-)

копировать

Кустарник. растет авакадо как огурец

копировать

Авокадо — быстрорастущее дерево, достигающее в высоту 20 м. Ствол обычно прямой, сильно ветвится.
Плод — односемянная ягода[7] грушевидной, эллипсоидальной или шаровидной формы. Длина зрелого плода — от 5 до 20 см, вес — от 50 г до 1,8 кг.

копировать

Фига себе кустарничек, под десяток метров в в высоту)))))

копировать

А банановая пальма, ваще трава)

копировать

А авокадо - дерево
« Авокадо — быстрорастущее дерево, достигающее в высоту 20 м. Ствол обычно прямой, сильно ветвится.
Плод — односемянная ягода[7] грушевидной, эллипсоидальной или шаровидной формы. Длина зрелого плода — от 5 до 20 см, вес — от 50 г до 1,8 кг.»

копировать

Один ребёнок любит определенный сорт винограда и клубнику, другой клубнику и яблоки, оба огурцы, брокколи. Эдамаме, я люблю яблоки, малину, определенный сорт клубники, фрукт дракон, цитрусовые, муж- чернику и мандарины. Покупаю, потому что любим, полезно, ну и почему нет, если хочется.
Персики сезонно ещё. Ну и остальные фрукты- овощи, всегда есть разнообразные дома. На Людой вкус. Начиная от разных перцев, стеблей сельдерея, заканчивая ананасами и экзотическими фруктами/ягодами.
Один ребёнок лопает огромными тарелками фрукты и овощи. Ну и на здоровье.

копировать

Я хочу только бананы.их и покупаю
Еще очень любила один сорт яблок,но контрсанкции видимо...в продаже только совершенно несъедобные для меня сорта. Люблю в сезон хурму и виноград,мандарины. Клубнику только с грядки люблю.покупная мне невкусно. Персики только на юге. На местные фрукты(те,что продаются в москве) у мужа аллергия и мне реально стремно их покупать чем то ори обработаны.он никогда не выдает реакцию на фрукты заграницей и на нашем юге.а в москве может есть только зеленые яблоки и груши какие то(сложно скащать сорт-я никакие не ем)

копировать

Манго,мангостин,ананасы. но не тут,конечно же) самые вкусные ананасы на занзибаре оказались.охренительнейшие.

копировать

Люблю яблоки определенного сорта.

копировать

Я обожаю яблоки. И бананы. И вообще все фрукты. Еще вкуснее - сухофрукты.
Ограничиваю себя. Именно хочется!

копировать

Покупаю когда хочется. Любые. Сейчас оч редко сама ем, только дети

копировать

почти не ем фрукты, разлюбила. Иногда могу яблоко съесть в качестве десерта, за зиму пару мандарин, в сезон один раз куплю черешню и один раз клубнику. В жару иногда покупаю арбуз (пару раз в год).