Про сервисы готовой еды.

копировать

Кто пользуется? как вам? дорого, дешево?
4000 за 5 дней имхо дороговато.

просмотрела меню - ну уж гречневую лапшу отварить мне не лень, а вот мясо-курицу - реально некогда.

есть ли где сервисы, которые делают именно мясопродукты и салат???

может места подскажете? пробовала котлеты в муму заказывать... но один из детей не ест котлеты, нужно мясо в куске.

копировать

Уж на что я безрукая, но кусок мяса отварить......
Готовы платить за ЭТО?)

копировать

готова в дни тяжелых расписаний. когда нет 1-2-3 часов на варку мяса. но не хочу платить за то, что вэтом сервисе идет в нагрузку - вареное яйцо с авоадо и тыды

копировать

А мультиварка в таких случаях не спасает? Говорят, можно уйти, а она сама готовит))

копировать

честно говоря побаиваюсь, несколько раз взрывалась она у меня и выливался бульон... вот так если уйти...-то трындец, раз на 50 может не повезти.

понятно, что можно приготовить самой, не об этом топ.

копировать

Что у вас за мультиварка , что взрывалась аж несколько раз??
Пользуюсь мультиваркой лет 10 практически ежедневно, ни разу такого не было, даже не представляю как это...

копировать

небось она туда напузырила воды слишком много

копировать

Видимо скороварка. Это они взрываются от давления. Мультиварка не может взорваться, там же нет давления.

копировать

Чего? Взорвалась мультиварка? Кастрюли у вас тоже в космос сами себя запускают?

копировать

Готовую - проще доставку из ресторанов в Деливери или в кулинарии типа Буркина Фасоль и Караваевы котлеты покупать. Наборы для готовки - постоянно пользуемся Шефмаркетом. ВВ не пользуюсь совсем и не хожу туда

копировать

Вкусвиллом часто пользуюсь на неделе ( супы и второе). Там у каждого блюда отзывы есть, на них ориентируюсь. Плюс много перепробовала там, определила, что мне нравится, что нет

копировать

я сыну заказывала,когда в командировки/на дачу уезжала.а он дома дней на 3-5 один оставлся. оч удобно.и суп и горячее,салаты тоже в комплекте.
еще родители мои заказывали-им время от времени надоедает готовить и они заказывают готовую еду.
почему и не дать себе передышку.
Элементари - понравилось,но надо готовить.не всегда это удобно
партия еды - не помню почему,но не понравилось
шефмаркет - тоже надо готовть,ниаких претензий
эко-повар. отвратительную еду привезли.жирное,противное все было
от бабули - ничем не запомнилось
повар кук-на нем остановились и мы и родители мои

копировать

А самой купить мяса,нарезать на порции и в морозилку? Потом только достать и пожарить на сковороде отбивную,эскалоп,антрекот.На 4000 р можно набрать дохрена любого мяса от баранины до курятины и набить этим ассорти морозилку,Безрукая ленивая тётенька.

копировать

Из размороженного-замороженного-размороженного мяса жарить? Да вы знаете толк в подошвах)))))
А если забыл утром вынуть из морозилки?

копировать

Элементари 2500 за 5 ужинов. На четверых 2 порции берем, т.к. еще салат обычно много едим на ужин. Для разнообразия не часто, т.к. мои не все любят.

копировать

Можно готовую мясную еду в магазине покупать

копировать

ну как-то ... фигня в магазине в большинстве случаев.
Поэтому пришла за отзывами- типа вот вкусные котлета по -киевски там-то и там-то...
Вкусвилл игнорирую принципиально, на фб в группе района то там кишечная палочка, то гвоздь в кексике...

копировать

Нормально. Я во ВВ беру время от времени, когда лень готовить

копировать

видела, как где и кем готовились эти "лоточки" в ДВУХ разных фирмах готовой еды... причем обе фирмы были достаточно крупные и "приличные", с красивыми сайтами и симпатичным оформлением блюд... после этого НИКОГДА не куплю и не съем ничего подобного...

а вот кулинарию из супермаркета могу с голодухи схомячить - потому что там не видела процесс "изнутри"... подозреваю, что если бы увидела - тоже не смогла бы :)

копировать

Аааа. Расскажите нам, что там «такого» в процессе приготовления, чтобы и меня раз и навсегда отрезало :ups1

копировать

помещения "кухонь" в обоих случаях были арендованы в цехах крупных пищевых производств... не хочу обозначать точные локации, но, допустим, для примера - на черкизовском мясокомбинате (на самом деле не там :))...

да, в самих "кухнях" силами этих фирм кое-как пытались поддерживать относительную чистоту... очень относительную ;)... но в соседних помещениях тоже были разные арендаторы... в первом случае в соседнем "зале" немытые таджики круглосуточно разделывали на запчасти и замачивали в чанах с какой-то жижей страшных вонючих кур... кстати, из них же делали "заготовки" для шаурмы, трамбуя пласты курятины чуть ли не ногами - поэтому шаурму я с тех пор тоже не ем :)...

что делали соседи другой фирмы - не знаю, мне туда не удалось нос засунуть, но вонища оттуда тоже пёрла знатная, вместе с тараканами, плюс там был 1 общий туалет для работников всех помещений этого этажа, и зайти в этот туалет было страшно, а вода в раковине тупо не работала, тоисть руки помыть было невозможно :(

"поварами" в обеих фирмах тоже, разумеется, были не славяне, с весьма своеобразными представлениями о личной гигиене... насваи был весь пол заплеван :(

кстати, вишенка на торте :)... на территории, где была первая фирма, но в соседнем корпусе - тоже был маленький разделочный мясной цех одной ОЧЕНЬ распиаренной фирмы по доставке фермерской еды, которая приезжает к покупателю в красивых крафтовских пакетах и плетеных корзинках... так вот туши для "фермерского" мяса привозились не с экологически чистых угодий от трудолюбивых приветливых пейзан - а на грязных такелажных тележках через двор из помещений самого мясокомбината :) :) :)

копировать

Хороший пост, правдивый
Но в инсте то все миленько и чистенько и ппшненько)))

копировать

У меня отец работал в 7м континенте, когда он был ещё. Всё соблюдено было. Анализы все по честному сдавали, правила на производстве соблюдали. Соседство продуктов было правильным.

копировать

Мне готовая еда из Спара заходит хорошо.

копировать

Фффффуууу.... как не брезгливо то???? Уж лучше суп "из пакета" сварить, или яичницу+бутер с сыром....

копировать

Я раньше заказывала еду в компании которая кормит частные детские сады и лагеря. Можно было только второе заказать. Единсвенное порции небольшие, а у меня все много едят. Поэтому в двойном экземпляре. Рублей 80 стоило.

копировать

+нужно понимать что порции очень маленькие, для мужчин минимум х2

копировать

Тоже не понимаю цимеса платить за такую еду. Всегда можно найти в магазине или сделать самой, что гораздо быстрее, чем заказывать.

копировать

никогда не покупаю готовую еду- слишком брезглива для этого, и да- я кушать могу только у родителей и собственного приготовления, у свекрови не ем никогда, сижу с чашкой чая, или мусолю резанные овощи на застольях, тетка моя вообще готовит по моим меркам трэшово- то нальет меда в мясо, то салат из консервированной сайры замутит, все рецепты из 90-х и до сих пор на маргарине готовит((((( буквально в начале лета угощала колбаской из печенья и маргарина с какао.

копировать

Я вчера сделала шоколадную колбасу как в детстве, ну вскусно же

копировать

ну не на дешманском же маргарине вы ее делали?

копировать

Мясо с медом чем не угодило?

копировать

Не куплю,я не люблю есть то что готовилось неизвестно как. Кстати курицу сварить те же 20 минут.

копировать

Нравится только "Милти", все съедобно и даже вкусно. Но беру редко, когда совсем уже лень что то готовить.

копировать

Химозное у них все. Как то пытались офисом у них питаться, через неделю все отказались.

копировать

А мне Милти невкусно и порции слишком большие. Несколько раз заказывала и отказалась. Изредка беру во ВкусВилл что-то готовое, но тоже редко.

копировать

Кейтеринг еще могу понять и принять.
А вот готовую еду не понимаю. Я лучше примитивно макарошек отварю и полкурицы запеку. Блин да даже сосиски с хоть чем, если вот прям нужно сейчас, а времени нет. Была такая история когда ребенок привел друзей зимой с улицы, а у меня пусто. Благо рядом фирменный завод одного из мясозаводов, купила сосисок, отварила спагетти, дала горчицу и кетчуп. Компот из разведенного варенья. Заняло это все 20 мин (реального времени, а не как пишут на еве)
И есть же еще тема наборы продуктов для готовки, вот это вообще для тупых.

копировать

Что такое компот из разведённого варенья?

копировать

Банка в ней прокрученные ягоды с сахаром. Разводишь водой получается компот.

копировать

Скорее это можно назвать "напиток", в детстве обожали.

копировать

Тема продуктов не для тупых, но вам не понять, раз сосиски с макаронами и компот из варенья ваше все

копировать

Я про то что если нужно сразу и тут же, то я лучше дорогие сосисоны скушаю чем какой то милти, это же фука
Но я готовила и буду готовить, у меня таких проблем нет

копировать

Я про милти не в курсе, но вы написали про наборы еды. Готовой? Потому что бывпют еще наборы продуктов под определенные блюда. Я использую и то, и то. Это очень классно и удобно. Но и недешево . Неплохой бизнес ланч в Москве стоит прим 400-500 руб, а эти коробочки с едой (но там на целый день рацион) существенно дороже.

копировать

Не все хотят питаться сосисками и макаронами, когда хочется вот прям счаззз. Особенно, если пару-тройку недель калорийность поддерживать для своих целей.
Дети и пару кило конфет схомячат с радостью, ваши макароны и сосисками для них примерно тоже самое. Плюс разведеное варенье - сахар один.

копировать

Вы бы не читали по диагонали?) Вроде не тупая

копировать

прокрученные ягоды+сахар без термообработки у нас
варенье никто не ест, а это пюре всем нравится
есть еще в морозилке порционные заморозки ягод без ничего, дети мороженое делают

копировать

Я бы пользовалась Повар-кук. Мне нравится, как у них все представлено, но пока не решаюсь, потому что сама люблю готовить.

копировать

я пользовалась. все съедобно. простенько,но съедобно.

копировать

Так это и подкупает. Все просто, понятно и цена нормальная.

копировать

реклама какашки?

копировать

ваще не реклама
Написала же, что не пользуюсь. Просто из всех - самый адекватный сервис.

копировать

Я пользуюсь уже 5 лет. В принципе, нормально, косяки бывают, тогда они привозят замену, если пожаловаться. Но даже не извиняются. Бесит 2 вещи: нельзя выбрать дату доставки, они возят так, как им удобно, т.е. ждать это 1-2 дня, и то, что нельзя выбрать меню, часто бывает, что какие-то блюда у нас никто не ест (например, салат мимоза или майонезный рулет).
Поэтому ищу другие варианты, если кто подскажет, буду очень благодарна.

копировать

Я иногда заказываю
Дочке в вуз привозили, тоже гуд
Но вам фирма не понравится и цена, так что смысла нет ссылки давать)

копировать

Брезгую покупать готовое. Не понятно из каких продуктов готовили, сколько уже лежит и прочее..

копировать

Заказываю Level kitchen, по калорийности. Много чего перепробовала, этот производитель относительно вкусный и качественный.
На праздники заказываю кейтеринг, ✔ проверено.

копировать

Я тут недавно заказала на пять дней Михайлик китчен. Такое ощущение как говна наелись.
Супы помойные, жаркое три кусочка картошки морковь в палец и много жижи пены , и все остальное залито соусом Кальве.
Выхода нет. В нашей стране только самим готовить.

копировать

В какой в вашей? Закажите хороший сервис и будет вам щастье. Не за три копейки. В какой стране хорошее стоит дешево?

копировать

Так это хороший сервис, приаезли все вовремя, не три копейки, а дорого. Но есть это невозможно ! В России в принципе нет таких сервисов , чтобы еда была сьедобна. Ни за три копейки, ни за миллион. Самая дешёвая сосиска с макаронами из пятёрочки сваренные самой вкуснее того что привозят на дом.
Это еда для рабочих бригад , работающих на ветру и под дождем , с крепкими желудками. Им - норм.

копировать

Привет! Почитала отзывы, ничего хорошего и правильного у них нет. Они даже КБЖУ не пишут, Жиров много, белок идет 1-1,2 на кг, это мало при правильном питании.
Я покупала когда то ЯМдиет. Дорого и есть невозможно. Сижу сейчас на ЛевелКитчен, брала 750 ккал и 1000ккал. Вкусно, если убрать блюда с фунчозой и розмарин. Вчера еще свекла мариновая была...Ну, блин, для худеющих такая острая еда?! Перекосы есть, но все равно, это очень удобно.

копировать

Надо попробовать этот Левел, но мы еще от предыдущего не отошли :) :) :)
Как вспоминаем этот ужас аж передергивает.
Справедливости ради, у михайлик наполеон вкусный, хоть и мокрый, трубочки.
Вобщем поняли, что никто кроме нас, вздохнули, и встали к плите. Хотели от готовки отдохнуть...

копировать

Да? Это вы так уверены?
Просто вы в действительно хорошем месте не брали
Я заказываю how to eat
Только вы сейчас напишите, что это дорого)
Вы у них брали?
Я и в полет у Новикова беру еду
Вообще про Новикова сложно что то плохое написать

копировать

how to eat- первый раз вижу это название, изучала тему доставки готовой еды очень тщательно, но вот это первый раз попалось. На яндексе у них всего два отзыва.
Новенькие какие то, как вы их нашли то

копировать

Не знаю, давно он, Новиковский проект, вернее его дочки. Кто посещает его рестораны и вообще интересуется, где вкусно питаться аут, те все знают)
Но какая разница, понятно, что там папА курирует, а он плохого не посоветует и сделает, мужик кремень.
А про их заказ еды к самолету в курсе?
А про Артест?

копировать

Очередная реклама говна(((
так скучно жить

копировать

Вы в частности и аудитория евы в целом не их ЦА
Нафиг вы Новикову и его прректам сдались? :ups2

копировать

Правильно. А он нам не сдался.
А были бы ЦА, то подбросили бы ему деньжат.

копировать

Живу в другом регионе
но все эти сервисы доставки пп определенного калоража - оч. удобные
прям супер

частная собственность -великая вещь
любой каприз за ваши деньги

копировать

И я по рекомендации приятельницы в прошлом году заказывала Михалик китчен, он же Cross Pack.
Ну что сказать. Объективно, в начале лета 2020 у них было все в 2 раза дешевле и еда намного вкуснее. Очень плотно подсели на этот сервис. Привозили точно в срок, еда была вкусной и реально хранилась до 5 дней. Потом начали мудрить с рецептами. Грибной суп-пюре был похож на жижу от отжатой тряпки, карбонара стала обычными дешевыми макарошками с 2-3 тонкими кусочками бекона. Потом стали менять упаковку. Пленка от лотка вообще не отделялась и сильно обжигала руки при открывании. Писали им многократно, высылали фото. Все было бестолку. Потом обновили меню - добавили много блюд. Заказали все новинки и выбросили в помойку. Это хрючево было невозможно есть. Отбивная - один жир в панировке, супы закисли за 2 дня. Вторые блюда - один гарнир и микроскопический кусок мяса. В общем, отказались от них. Долго слали нам свой спам в надежде на дальнейшие заказы. Заблокировала их и уже год не вспоминала. Заглянула сейчас к ним на сайт. Цены в 2 раза дороже, чем были год назад. И судя по отзывам на профильных сайтах - качество блюд у них ниже среднего. Печально.

копировать

Я какое-то время в Азбуке вкуса покупала готовую еду на обед на работе. Путем перебора вполне себе нашла то, что нравится и то что на мой вкус съедобное. С точки зрения безопасности-ну никто ни разу не отравился. С точки зрения полезности и правильности-вполне правильное питание, самый простой состав. Из вкусного мне это была каша рисовая на кокосовом молоке, оладушки с медом, корицей и яблоками, сырники с клюквенным соусом. Отварной язык и зеленым горошком, лосось на пару с пюре, тушеная телятина с баклажанами и перцем болгарским, рыбные котлетки из форели, тефтели в грибном соусе с отварной картошкой.

копировать

Не люблю АВ за пафосность и дороговизну, но то, что вы написали -правда!!! Каши, запеканки, рыба.

копировать

Ребенку очень запеканка картофельная у них нравится, а я картошку-пюре люблю

копировать

Я прям представила себя на месте покупающей пюре)
Его же не едят разогретым.

копировать

А как же волшебная спаржа?

копировать

в спаре большой выбор готовой еды.
еще могу посоветовать приготовить большое количество еды, которая всем нравится и заморозить порционно. при необходимости любой член семьи разморозит в микроволновке и поест. это очень удобно.

копировать

Так заказывают, чтобы не готовить)

копировать

Совсем обленились люди

копировать

автору некогда. всегда или иногда - непонятно. если разовая необходимость, то очень выручит такая заморозка.

копировать

Такие сервисы - чтобы не заморачиваться, следить за фигурой, сделать небольшой детокс, помочь близким, к примеру, пролонгированно...
Разово на день - не проще ли где-нибудь поесть просто в кафе, ресто?

копировать

я знаю, зачем такие сервисы. но автору дороговато есть там постоянно, как я поняла.

копировать

Не понимаю, как таким можно пользоваться. Во-первых, брезгливо в принципе. Ну и постоянно есть несвежую разогретую еду? Мне лучше самое простое, но свежее приготовить или просто кусок хлеба съесть.

копировать

У вас есть время готовить трижды в день?

копировать

Ну во-первых это брезгливо. Я как-то побывала в ресторане на кухне. Это был дорогой ресторан. Вам вытирают ваш стакан грязной тряпкой и везде тараканы. А что происходит на задворках таких кухонь...тараканы, это мелочь. Купите курицу или кусок мяса. Наймите человека, если самой готовить некогда. Я особо не брезгливая, но мне в ресторанах сейчас есть стремно.

копировать

Кухней на районе раньше пользовалась
Приложение local kitchen.
Снимала для работы кабинет, никакой зоны для перекуса там не было, поэтому мне нужно было готовое, горячее и тп.
Поначалу всё было отлично. Особенно сырники, блинчики, супы. Да и вторые неплохие.
Теперь как и у всех - дороже и хуже. Привозят всё едва тепленькое, горячих напитков (чай, кофе) нет уже утром - как так?
В общем, ищу другие сервисы

копировать

обсуждали уже. пытаетесь найти безруких, безногих, богатых, но не брезгливых и с крепким здоровьем? так их уже мало осталось

копировать

Евроспар, выбор хороший и вкус.