Не могу есть мясо, в чем причина?

копировать

Последние месяца полтора-два я не могу есть мясо. Курицу и свинину вообще не могу проглотить, для меня они по вкусу тухлятины, как с трупным запахом. Говядину ем, и то без особого удовольствия.
Раньше любила карбонат или окорок запечённый на бутербродах, теперь даже видеть это не могу, от одного запаха воротит.
Сегодня сварила курицу, думала может вареная лучше пойдет, чем жареная. Фу...прям мертивичина какая-то, долго ничем заесть и запить не могла.
Что со мной? Была у гастроэнтеролога. Сдавала биохимию с печеночными пробами, с ферментами, и пр., Копрграмму, все в норме. Врач к неврологу отправляет.
Что это может быть?? Прививка от ковида не могла так подействовать? Больше не на что не могу подумать. Ковидом болела в феврале, привилась в конце сентября, и после прививки началось. Или совпадение, тогда что искать дальше?

копировать

Превратилась в зомби после прививки. :scared1

копировать

Чипирование - оно такое))

копировать

Так вас на червей перепрограммировали. Мясо- не экологично.

копировать

😂 В тему.

копировать

Могли с прививкой переболеть бессимптомно или почти бессимптомно. У меня так было, была привита, болели дети, я нет (ну я так думала), через 2 месяца у всех поменялись запахи, мясо и яйца действительно пахнут тухлятиной теперь((.

копировать

Это могут быть нехорошие симптомы. Надеюсь, что у вас не они!

копировать

сделайте гастрокопию

копировать

Делала. И ещё УЗИ органов брюшной полости. Норма. И по анализам все без отклонений

копировать

гастроскопия с биопсией? колоноскопию можно. вес не падает?

копировать

Какая гастроскопия, если проблема в голове? У 2/3 переболевших ковидом такая история с мясом и яйцами, один в один. А вот бессимптомно переболеть она вполне могла.

копировать

Самая обычная, фиброгастродуоденоскопия. Исключи проблему и спи спокойно, восстанавливайся после ковида.

копировать

Я из переболевших. Вот один в один свистопляска с запахами. Проблема не в желудке.

копировать

я давно курицу не могу, особенно ее запах убивает
перешли на индейку, все ок

копировать

Искажение обоняния после ковида) Найдите группу в ВК, там нас, бедолаг, много))))
Мне лук воняет потом и пот - луком. Перец сладкий - гнильем.

копировать

печень проверьте

копировать

Ковид плюс прививка. Невролог да. Но он не умеют лечить последствия.

копировать

Мы болели в начале июля ковидом. После этого я перестала есть свинину, дочь говядину, свинину и мясо птицы ест нормально.Свинину прямо как Вы проглотить не могу. Дочь гврит говядина странная с запахом и вкусом как у срарой баранины. У меня нормально, куры и индейка у всех идет. Муж ест все и не на что не жалуется, Стала очень мало солить, муж рагается все пересол, дочь недосол. Мне нормально. Поэтому каждый солит себе сам. Специи почти не кладу, жалуюся много специй.

копировать

У мамы так было при онкологии.

копировать

Это последствия перенесенного коронавируса. Дочка болела прошлой осенью (судя по анализам, так-то мы не заметили), в начале года изменились запахи, в отрицательную сторону. Полезла в интернет - мясо тухляком - это самое безобидное, у многих сам воздух мертвечиной воняет, длится это месяцами.
Я болела летом, вчера у меня праздник случился - почти все запахи вернулись) Смогла любимыми духами побрызгаться. Теперь у меня лук пахнет луком, а не кокосом, лимоны пахнут лимонами, и даже запах пота от мужа учуяла)))))) Хотя и приглушенно все.

копировать

Поджелудочную в первую очередь поверяйте, если все в норме, то гастроскопию

копировать

Паросмия после коронавируса, почитайте. Постепенно должно пройти !

копировать

У переболевших через одного так. Я зато теперь могу есть козий творог в немыслимых количествах, раньше приванивал.

копировать

прививки ни при чем, это последствия короны... они возникают не сразу, могут выявляться через много месяцев. особенно вот с такими тухлыми запахами

копировать

Последствия коронавируса - вполне.
Ещё так онкология проявляться может.

копировать

Близкая подруга после ковида перестала есть мясо, но она еще и беременна, надеюсь, что это временно - я про отказ от мяса. Она сама страдает, потому что в принципе мясоедка.

копировать

Организм не может нормально переваривать белок, а непереваренный белок выделяет много неприятных метаболитов - вот организм и воротит от него

копировать

У меня после ковида вот этим тухлым завоняла не только белковая пища, но и картошка, и овсяные каша с печеньем.

копировать

Если это осложнение после ковида, то радуйтесь, потому что это один из первых симптомов рака поджелудочной железы.

копировать

С поджелудочной все нормально. И по УЗИ и по крови.

копировать

А возраст какой( сорри если в теме не увидела)? У меня родители пожилые тоже мясо едят. И у меня с возрастом пропадает желание, вот прям начала с мужем даже слоиться из-за этого. Не хочу шашлыков его, копчения на даче. Ем творог, рыбу.

копировать

Опечатка, не едят мясо родители пожилые

копировать

42