С пиццей теперь плохо?

копировать

Вчера заказала пиццу в Алло пицца. На районе она более менее всегда приличная была. За 1большую и 1 среднюю пиццу отдала 1700. В итоге что имеем: абсолютно несъедобное нечто. Та, которая большая, моя любимая прежде, теперь шла с огромным пластом полупроваренного лука, от первой и от второй запах вонючего растительного масла, общий вкус на кол с минусом. Перерыв в заказе пиццы у меня был большой, раньше такой невкусной пиццы я ещё не ела. Как дела у Доминос пиццы обстоят?

копировать

Заказывайте Додо-пиццу, всегда стабильно вкусно

копировать

Стабильное г-но

копировать

уж лучше Алло

копировать

совершенно отвратительная пицца

копировать

Стабильно невозможно есть

копировать

НЕ рекомендую Додо-пиццу.

копировать

У них уже месяц в нашем городе нет крылышек, куриных кусочков и самое странное пасты. Я вот не пойму в стране курица кончилась? Или они не могут рассчитать сколько им нужно на день. Теряют клиентов.

копировать

Мне не нравится, невкусно и дорого

копировать

При чем здесь "теперь"? Это эволюция практически любой едальни. Сначала вкусно, много и недорого. Потом цены начинают повышаться, порции уменьшаться, качество понижаться.
Найдите другого продавца, их много.

копировать

Вся еда на заказ стала невкусная, и ВкусВилл испортился, все производства удешевляют как могут, цену при этом конечную поднимая безбожно, но вкус при этом 👎 Роллы совершенно несъедобные, пицца 💩 даже в Додо, том ям еще более-менее съедобен и то за счёт специй, которыми маскируют дешевые ингредиенты 🤢 Перестала заказывать, даже Деливери краб удалила

копировать

Вкусвилл бесит уменьшением порций! Никогда у меня не было к ним особых претензий. А сейчас выступают так, будто все вокруг дураки, один Вкусвилл умный. И ориентирован на холостяков. Рис в фасовке по 350 грамм меня поразил. Или еще бывают упаковки с двумя котлетками, или равиоли на одну порцию. Неправильно это с точки зрения маркетинга.

копировать

раз НА районе,то вам должно быть вкусно любое г--ще

копировать

Это название пицерии, не тупи.

копировать

Вы меня прям даже заинтересовали. А как по вашему надо было написать ? "В районе"? :scared1

копировать

"В нашем районе" или "В районе "название"".

копировать

Да ну бред какой-то

копировать

Почему бред. Именно так и говорится-пишется. Где в ы это взяли "на районе"

копировать

Упс....в районе - бред, а на районе - правильно?? До чего Россия - матушка дошла.....

копировать

и не говорите, кошмар просто(((

копировать

это не бред, а русский язык) Просто сейчас многие как читают в инете, слышат от знакомых, и даже по тв в рекламе, так и говорят. И думают, что это правильно. "На районе" - просторечное выражение, молодежный слэнг. Но к сожалению, многим теперь кажется, что это правильно.

http://new.gramota.ru/spravka/buro/search-answer?s=На%20районе

копировать

Ужасный сленг. Тоже всегда "режет ухо" - НА районе :sick2 . Раньше такое выражение в фильмах про бандитов-шпану из уст гопников только слышала, а теперь все кому не лень так пишут в мессенджерах... Хотя помню у нас в молодости (мне 50)) иногда были споры как правильно говорить: ходить В секцию или НА секцию ;) (побеждали те кто ходит В секцию :D)

копировать

именно, гопники. Но мне казалось, что люди хотя бы понимают, что это неправильно, но им так прикольнее.
Поэтому я в шоке, что кто-то думает, что это правильно. А "в районе" считают бредом(((

копировать

У нас рядом Пиццаменто, берем только там, всегда вкусная.

копировать

Я алло пиццу совсем есть не могу, гадость такая. Когда они открылись только несколько раз покупали. Заметила, что в ресторанах часто на вынос можно пиццу купить или заказать! Это был прям подарок для меня

копировать

печь самой не предлагать?

копировать

У PSW все норм.

копировать

Доминос :sick2

копировать

Папа Джонс стабильно вкусная, на рынке давно

копировать

А вы давно заказывали? Мы тут на днях решили заказать после долгого перерыва. Были в шоке. Несъедобная кака, ничего общего с той, что была лет 20, 15, 10 и даже 5 назад.

копировать

Раньше очень ее любили. Теперь есть не смогли. Испортилась качество очень сильно

копировать

Додо и Папа Джонс вкусно, без нареканий
Алло это вообще что? ни разу не слышала про такую

копировать

Доминос испортился почти сразу. Папа Джонс долго был вкусным, но последние пара заказов меня очень разочаровали. Додо из бюджетных более-менее сейчас.

копировать

так вам всем и надо. тесто можно купить, а приготовить ее на свой вкус - дело 10 минут. давитесь покупным, за 2 тыс дерьмо покупать, что уж

копировать

А покупное тесто прямо вкуснотааа

копировать

если хотите вкусноту,сами делайте тесто.10 минут.

копировать

Тесто для пиццы за 10 минут???

копировать

Замес теста реально 7 минут занимает

копировать

Замес - да
Но вот мой рецепт с долгим тестом, оно минимум сутки в холодильнике вылеживается, лучше 1,5-2
А замесить и испечь "захотела - и опа!" - не, не знаю таких

копировать

В хлебопечке можно, тогда потратите времени только на засыпку продуктов

копировать

кстати, на пиццу тесто постоять ночь должно

копировать

Кому должно?

копировать

покупное есть охлажденка у нас. в кулинариях месят вполне годное.

копировать

Только вот на пиццу он не идет.

копировать

ну пока несете, оно разогреется и поднимется

копировать

Пиццу не делают на таком тесте. Или у вас на все случаи жизни один рецепт теста?

копировать

дрожеевое несладкое не продается у вас?

копировать

Может влезу? Я покупаю бездрожжевое слоеное "Звездное" для пиццы, очень вкусно получается. И хрустящие бортики.

копировать

Пицца на слоеном тесте?
Не, ну я в курсе, что всякое называют пиццей
Смажут кетчупом, положат туда ветчинки, перца болгарского, помидорок, грибов, колбасы всякой, сыру сверху см 2, да майонезику еще - кушай, не обляпайся!

копировать

Ну, вам- то из Баку виднее про московскую пиццу

копировать

Роза, в офисы часто брали на ДР, кто что - пицца, осетинские пироги, русские пироги, просто это обычно много упаковок (везти это, даже сделав дома, крайне неудобно, парковка у офиса нынче золотая) и хочется получить горячее, а в любое время коллег не позовешь, это обычно либо обеденное время, либо чаще конец рабочего дня, то есть о том, чтобы везти из дома, опять же речи нет.

копировать

В Нияме классная пицца, особенно "жюльен"))

копировать

+1 за Нияму . Но мы любим 4 сыра.

копировать

+ тоже люблю там 4 сыра

копировать

Посмотрела - эх, к нам не возят (

копировать

Ых, у них еще с грушей прям вкусная пицца). Но! Еще зависит от самого ресторана.

копировать

Через Деливери или Яндекс еду иногда возят на более дальние расстояния. Может там возят на ваш адрес. Мы так на работу Нияму заказывали.

копировать

А, спасибо, попробую так

копировать

Никто не возит к нам(((

копировать

Сделать пиццу это быстро и приятно. И гораздо вкуснее и дешевле.

копировать

Дайте рецепт теста, пожалуйста. Сколько ни пробовала, всё не то.

копировать

Поделюсь своим проверенным годами рецептом, которым со мной так же поделились в чате добрые люди.
Стакан теплого молока, 1 ст.ложка сахара, 1 ч.ложка соли, 2 ч.ложки сухих дрожжей, примерно 2 стакана муки (насыпаю два неполных, при замесе могу ещё добавить, но главное не переборщить с добавлением, чтобы тесто не "забить"). Вымешиваю хорошо на столе, пока тесто не станет эластичным и не "запищит", вы почувствуете это руками)))
В тёплое место на час-час двадцать.
Скалкой не раскатываю, выкладываю на противень и растягиваю тесто руками.

копировать

Я только что так сделала. Ничего не вышло. Не тесто, вода. Все, к рукам липнет. Кошмар какой какой то!!! Потом прочла, что на стакан жидкости минимум на надо 3-4муки и масло надо растительное. А вы чушь какую-то написали.

копировать

Хм, вообще то в тесто для пиццы ( а также фокаччо) входит оливковое масло. И вода. Никакого молока

копировать

+1
И дрожжжжжиии - ну куда столько? Чтоб подошло побыстрее и вкус дрожжей чувствовался?

копировать

я делаю на живых дрожжах + сахар + соль + мука + оливковое масло
пропорции никогда не замеряю, смотрю по тесту. часто использую цельнозерновую муку или смесь с ржаной. тесто делаю очень тонкое

копировать

Я на кефире делаю бездрожжевое, люблю тонкое. Рецепты из интернета беру какие попало.

копировать

Я делаю на дрожжевом самом простом тесте, на нем же пеку лепешки и пирожки. Пол-пачки живых дрожжей, соль столовая ложка, полстакана сахара, грамм 100 -150 подсолнечного масла. Всё смешиваю в теплой воде. Стоит опара, Дальше постепенно замешиваю тесто.
Элементарно.

копировать

-Мука 680гр -Соль 14гр -Дрожжи 3гр сухих/9г живых -Сахар 2ст л (опционально) -Вода 480гр -Оливковое масло 2ст л. Смешать ингредиенты, дать отдохнуть 5 минут и вымесить до гладкости. На смазанной раст маслом поверхности несколько раз сложить до тугого шара, убрать холодильник до след дня. В день выпечки отогреть тестозаготовку не менее 90минут

копировать

+ объединяет семью. правда, сын на др мечтает получить тестомесную машину)))

копировать

если готовить на семью, то это долго

копировать

понимаете, нет разницы делать на 1 пиццу тесто или на 6: поднимается опара, вымешивается тесто, затем расстаивается. времени одинаково, сил надо много. часто делаем тесто и замораживаем его на следующие выходные. у сына есть силы, но нет времени, я мешу, как придется, потому что спина болит. раскатываю на противнее уже

копировать

времени на подготовку большого количества продуктов уходит намного больше,чем на подготовку небольшого количества
сколько теста нужно сделать, чтобы заморозить на следующие выходные, даже не представляю. все равно в морозилку не влезет, на один раз - из 6 стаканов муки

копировать

ну где же вы увидели 6 стаканов муки?))

копировать

у себя на кухне каждые выходные

копировать

Замешиваю-замораживаю сразу 5 порций, дети потом сами начиняют, чем нравится

копировать

Вы его не ждёте? Замесили с сразу в духовку?

копировать

Жду, надо чтобы подошло, потом раскатываю и делаю пиццу. Сразу много делаю. Смазываю своим томатным соусом.

копировать

Вы написали "быстро делать" - и я удивилась )) думаю ничего себе быстро, оно пока подойдёт, не так уж и быстро.

копировать

Ну занимайтесь своими делами, пока опара подходит, вашего участия там ноль.

копировать

В этом смысле - да, быстро
Но народ почему пиццу заказывает обычно? Потому что "хочу сейчас" - через пол часа уже готовую привезли
С домашней так не получится
Ну и по хорошему, если рецепт теста именно для пиццы, с минимумом дрожжей, то тесто медленное (в отличие от пирожков) - это никак даже не два часа.

копировать

Я пиццу пеку в больших объемах, вечером поели, утром дети с собой по куску взяли и ещё на ужин осталось для любителей.

копировать

При чем здесь объемы?
Я тоже готовлю тесто на 6 пицц, 3 готовлю разные, из них 2 съедаются, 1 в ассортименте остается для подростка на завтра. Три теста либо еще готовятся потом, либо замораживаются.
Но к чему это все? Вопрос во времени на процесс от "захотел" до "съел"
Вот это - НЕ быстро

копировать

Я покупаю пиццу в тех случаях, когда не могу сделать, так что совет - мимо.

копировать

у Доминос дела обстоят отвратно(( Заказали недавно 4 сыра. сыра с плесенью - нет. и пицца обсыпана отрубями почему-то... у нас в районе есть еще Додо, там вроде поприличней. не не намного...

копировать

Томатино хвалят, они есть на Черёмушкинском рынке, в Европейском в фуддепо, есть доставка. Я пробовала, норм, но не ах. Но я не фанат пиццы, ем редко, мало и строго на тонком тесте.
Ещё неплохие пиццы пекут сами в небольших кафешках. У меня 2 подобных кафе по соседству, кухня а-ля итальянская. Ещё заметила, что ценник на пиццу вырос.

копировать

Тесто делаю в хлебопечке за 30 мин, наполняю по вкусу. Как то посчитала - себестоимость пиццы 30 см с кучей грибов, колбасы и тд составила 115 руб, платить за нее 700 руб больше не хочу

копировать

А стоимость хлебопечки посчитали?

копировать

Хлебопечка у меня стоила 6 тыс руб, куплена была в 2004 году, панасоник, пашет как пчелка пару раз в неделю , хлеб на ночь ставлю чтоб энергии меньше тратить. Оправдала себя 100 раз уже

копировать

А что за сыр вы покупаете, что себестоимость,115р? Мы тоже сами делали пиццу, но даже если не брать колбасы (которые не на 115р, я дороже, я не 5 кусочков на всю пиццу кладу), сыр то все равно у вас должен быть. Даже если если вы вместо томатной пасты, кетчуп кладёте. Короче очень странная себестоимость.

копировать

Посчитайте как нибудь сами, сыр не помню какой, покупаем разные, не фермерские конечно, но и не пластик. Томатная паста у меня своя стоит, осенью делаю несколько литров, хватает, я не фанат кетчупов, в нее добавляю зубчик чеснока при готовке, я человек дотошный и скрупулезный, как то помню подсчитывала себестоимость пельменей, так вот себестоимость одного пельмешка среднего размера у меня получилась 3-4 ру, в зависимости от мяса, ну трудозатраты конечно тут не учтены.. нос учетом того что я просто физически не могу есть покупные пельмени то игра стоит свеч

копировать

Вы считаете я не считаю, поэтому спросила? Так сколько ваш сыр стоит, при себестоимость 115р? Вы ушли от ответа.

копировать

А вы думаете, что в покупную пиццу вам положат какой-нибудь дорогой хороший сыр? Мечтайте дальше.

копировать

Вы мне можете ответить на вопрос сколько стоит ваш сыр? Он настолько дешёвый что вам стыдно это написать? Вы же сами написали себестоимость пиццы, почему так включили заднюю при вопросе о сыре?

копировать

Мой? Я пиццу не готовлю.

копировать

Тогда зачем вы мне отвечаете если вопрос явно задан не вам? А человеку, который написал что его себестоимость пиццы 115 руб?
Или вы были убеждены что это я вас спрашиваю про стоимость сыра у пиццы себестоимостью 115р, которую вы не делаете? :mda

копировать

Я вам не ответила, а спросила, неужели вы думаете, что все положат хороший продукт в покупную пиццу? Купят подороже и получше специально для вас. Чтобы себестоимость повыше была. Им же зарабатывать не надо, они просто для вас стараются готовят.

копировать

Женщина вы путаете нить разговора. В данной ветке мы обсуждаем себестоимость пиццы 115 руб. Мы не обсуждаем качество сыра или качество покупной пиццы - В данной ветке повторяясь , мы обсуждаем только себестоимость пиццы 115 руб. Даже не качество продуктов на эту цену.

копировать

Ааа, ну обсуждайте дальше. Если будет с кем)

копировать

Так уж обсудили, вы ж на думали, что вы одна на Еве.ру

копировать

Отвечу и вам, я не покупаю какойто определеный сыр,не помню сколько он стоил тогда, на днях сделаю расчет еще раз и напишу. 115 руб это расчет пару лет назад, но покупная тогда стоили те же 700 руб что и сейчас кстати

копировать

Покупная тогда и сейчас разная. Есть просто Маргарита, есть 4 сыра, есть мясная и тд. И все они по разной цене.
Я просто пиццу делаю почти каждые выходные и знаю что и сколько стоит. Поэтому цена в 115р меня сильно удивила.

копировать

Не может пицца 35 см стоить по себистоимоси 115 р, вы неверно посчитали. Я понимаю, что у нас с вами разные ценники на продукты, но не настолько.

копировать

Такс))) я заинтригована, как раз собиралась сыну приготовить.. посчитаю сколько на сегодня она мне обойдется, предыдущий расчет был 2-3 года назад уже написала

копировать

Это было лет 25 назад? Мука, грибы, колбаса и 30 см - ну никак не сходится в 115 руб

копировать

Считала 2-3 года назад, конечно не сейчас, но тогда пицца покупная стоила те же 700 руб

копировать

У вас хоть пицца. Я на работу добраться не могу
В такси машин нет . Или ждать час . Автобусы вообще не ходят , все водители в
Уволились , а остальнве наверно на фронте ...

копировать

Я отдельный топ хотела завести, что за куйня творится в метро. Сегодня ехала, как в азиатском метро, где с разбегу пассажиров утрамбовывают. Откуда столько людей, если все уехали)))) Или все, наоборот, приехали?:mda

копировать

Вообще странно, у водителей бронь (кто более года работает). Должны держать наоборот.

копировать

Такси полно, позавчера ребёнку, вызывала, за минуту приехал. На прошлой неделе два раза вызывала- максимум 5 минут ждали.

копировать

и у нас вчера такси мгновенно приехало.

копировать

вот это точно неправда. Все улицы такси забиты

копировать

В СПб наоборот - много новых маршрутов и автобусы новые классные Волгобасс, голубенькие такие)))

копировать

Думаю, дело в сыре, наверняка берут дешевейший. Ну и тесто делают хз из чего, тоже самые дешманские ингредиенты берут. Вот и невкусное все.

копировать

Тесто там мука и вода. Чего там можно напартачить то

копировать

А вот не скажите. Добавить яичный порошок вместо яиц, муку прогорклую добавить, пересолить, пересушить и тд

копировать

Зачем на пиццу яйцо????😱

копировать

О тесте речь, при чем здесь ваше "на пиццу". Рецепты теста разные.

копировать

Ничего не поняла, вроде обсуждаем пиццу, причем тут разные рецепты теста? Зачем обсуждать тесто на пирожки, в сообщении о вкусе пиццы?

копировать

В Италии десятки рецептов теста на пиццу и только у вас есть некое среднее по больнице

копировать

Да хоть сотки, яйцо то там зачем?

копировать

Есть рецепты с яйцом. Вас это напрягает?
https://kylinariya.ru/testo-dlya-pitstsy/?ysclid=l8vf4e7jwu496873591
Не думаете же вы что все обязаны делать только так как вы приказали?

копировать

Не отвечайте ей, там перестало действовать ранее назначенное

копировать

И тебе приказали ? :scared1

копировать

Мука должна быть для пиццы другая, а не та, что в магазинах на полках.

копировать

И магазинная отлично подходит. Вкусней всяких Додо, пап, и ТД.

копировать

Для пиццы точно так же продаётся в магазинах.
Нужна из мягких сортов пшеницы, а не какая-то прям чудесная дефицитная.

копировать

Согласитесь, ее не везде купишь. Многие тут заморачиваются с мукой? Пиццы захотелось- сделали из того, что есть. Мука Селяночка или Макфа- большинству не важно.

копировать

В Ашане стоит спец. серия Макфы для пиццы.
Уверена, что именно такую пиццерии и покупают.

копировать

Самая вкусная пицца, для меня. в Эльпатио, потом в Остерия Марио, потом в Додо, но это на крайний случай.

копировать

Так хорошо начали. А как дошли до Додо так стало понятно что то что нравится вам я есть не стаану

копировать

В Ильпатио и Остерии приличная пицца точно.

копировать

Ильпатио - зависит от ресторана. У нас сменились повара (пиццайоло и ещё кто-то, очевидно) - пиццу и салаты стало невозможно есть :(

копировать

Я Додо попробовала первый раз месяц назад.
На нашей улице они новую пиццерию открыли.
Удивлена, что тут их ругают.
Не Италия, конечно, но вполне вкусно. Не хуже других.

копировать

а томатный супчик какой у них был раньше!!!!

копировать

И сейчас есть, летом на обед покупала.

копировать

Она же толстая как пирог, какая это пицца. А так есть можно конечно.

копировать

Купите на тонком тесте.

копировать

Это наверное от работающей бригады зависит.
У нас тонкая.

копировать

она разная в разных пиццериях, в нашей нормально.

копировать

Пробовали Додо, Папа Джонс, Доминос, ПиццаХат. Вот только ПиццаХат нормально и было, но, к сожалению, в наш район перестали возить.
Про те, что дороже, ресторанное, я не говорю, там не заказывали.
Но уверена, что качество зависит от конкретной точки, где-то вкусно делают, где-то вообще несъедобно.

копировать

Самая вкусная пицца в Меркато- с буратой и базиликом. Тесто такое, какое надо, а не эта булка как в Алло пицца. Вот правда брускету они делать не умеют.

копировать

В последнее время покупаем в Перекрестке замороженную пиццу Зотман (Пепперони и Баварская мясная нравятся).

копировать

Плюсую!!! Самая вкусная! На римском тесте и всегда горячая!

копировать

Как вы плюсуете горячую пиццу к замороженной, не поняла?)

копировать

Ее можно и на одноименном сайте заказать, привезут горячую, если конечно в ваш район доставляют. В мой вот не доставляют, поэтому покупаю замороженную. Из нынешнего ассортимента массмаркета - лучшая.

копировать

Вы замороженную пиццу всегда горячей покупаете?

копировать

Да! В Перекрестке прям сразу из холодильника достаешь с пылу с жару!

копировать

Для непонятливых объясняю- покупаете замороженной, разогреваете духовку, кладете в нее пиццу, выпекаете по времени указанному на упаковке и достаете горячую пиццу, а не остывшую, которую везет неизвестно сколько курьер. То есть к необходимому Вам времени, всегда горячая пицца. Доступно объяснила?

копировать

Покупная мне Пицца La Trattoria нравится

копировать

из этих с моцареллой хороша, у нас по 125 р продавалась

копировать

Зотман ... надо запомнить

копировать

Тоже запомнила))), покупала несколько раз разных в Перекрестке (заморозку), ну так себе все...если сильно хочется пиццы и нет денег на пиццу за 700-800рэ, то можно и эту в духовке по быстрому приготовить. Попробую целенаправленно Зотман (как хоть она выглядит :mda )

копировать

Мне не понравилась, вчера после чтения топа купила с салями. Это не пицца, это пирог, начинка на лаваше. Видимо римская- не моё, хотя в Питере в Гус-Гусе именно римская была обалденная. ла тратория мне тоже не очень. Из заморозки нравится ристоранте, и с песто, и моцарелла, и 4 сыра, и другие), только смотреть, чтобы не Польша, а Германия. Эти вообще больше домашних нравятся.

копировать

По цене Зотман будет не дешевле, они маленькие по сравнению с Доминос и иже синими.

копировать

Да, тоже стали ее покупать, хорошая пицца.

копировать

Да, пиццы вкусной в обычной доставке нет - доминос, додо и прочие сильно испортились (((
Приличная пицца еще осталась в НЕсетевых пиццериях. Но я готовлю дома сама. Тесто - простейшее. Начинка - каждому на вкус. Камень для пиццы купила, вполне симпатично выходит. Но да, тонкое тесто, как из печенй в Италии, дома, конечно, не получается.

копировать

У меня самая любимая пицца из местного ресторанчика в нашем городе, не сетевой соответственно. Тесто тонкое, максимально близко к итальянской. Потому что Додо это вообще не то, пирог скорее толстый. Еще Пицца суши вок иногда заказываем. Рецептура нигде не поменялась.

копировать

Додо на тонком тесте тонкая.

копировать

Не особо, краев только нет, суть та же.

копировать

А какая еще суть может быть у пиццы?)))))))))))

копировать

додо хорошая из бюджетных

копировать

Додо самая мерзкая… какая вкусная - ищем.. пока все печально.. папа Джонс сильно хуже стал ..

копировать

Люблю пиццу на тонком тесте, дрожжевое не люблю

копировать

От тануки -твоя пицца. вот они пока ещё нормальные за их цену. Но изначально тоже получше были... и во ВВ зотман и римские их.

копировать

Я однажды из ВВ на пробу какие-то 2 вида пиццы заказала, полнейшая гадость оказалась.

копировать

4 сыра римская за итоговую цену около 300 руб прекрасна)) а так вполне может быть, ассортимент меняется у них.

копировать

Заказывайте доставку из итальянских ресторанов типа Боккончино. В Сыроварне отличная пицца

копировать

www.lamortazza.ru
Итальянцы и их жены держат кафе

копировать

Мы на севере живем.
Нашли для себя подходящую - виладж пицца. но у них маленький район доставки.

копировать

В спаре их приготовления очень даже

копировать

Ела вчера - ну такое, больше никогда

копировать

В нашем Спаре - хорошая, съедобная (глобус Мск, ЮАО).

копировать

в Доминос пицца нормуль..полно акций. 2 большие недавно брала за 1000 руб

копировать

В Папе Джонс вчера заказали сборную из всех имеющихся в меню видов сыра, томатов, оливок, сладкого перца и ананасов. Плюс сырная корочка. Без мяса. Очень вкусно.

копировать

в папе как раз проблема в сыре. из-за него она стала мерзкой. как раз сейас без сыра берем. и все стало дороже

копировать

Без сыра нет смысла брать пиццу

копировать

мы как раз если берем, то свой сыр режем и туда кладем. их есть нереально стало, он мало того, что пластилиновый, он воняет, когда плавится, и воняет не молоком. а как булка с фаршем и перцем там пицца норм. тесто хорошее всегда