Кукуруза. Какая сладкая и хрустящая?

копировать

Сладкая и хрустящая. Какая? Рань брака бондюэль, потом она испортилась, временами не сладкая, временами не хрустит, потом 6 соток, сладкая, но не хрустит, ещё фрау брала, эта совсем мимо, брала и во ВВ, не то.

копировать

Бондюэль форевер.

копировать

Испортилась. Брала вчера. Сладкая. Но не хрустит

копировать

Надеюсь вы понимаете что сладкая она от того, что в нее добавляют сахар? Ну добавите сами сахар и будет вам любая сладкая, хоть за 50 р хоть за 200 р.

копировать

Блин :dash1. Она сладкая. Я же написала. Но не хрустит совсем

копировать

Так вы же выше написали, что одна сладкая, а другая хрустящая. Ну купите не сладкую и хрустящую и добавите сахара.

копировать

Это про другие бренды. И чаще и то, и то

копировать

в ВВ кстати бывает очень хорошая, загвоздка в том, что бывает и плохая! там производители разные

копировать

Какой производитель хороший? Я брала вот такую

копировать

Так дизайн одинаковый у всех ).
Отзывы наверное читать.

копировать

А какой вкусный? Не знаете? Отзывы читала. Вроде 4,8 были и по описанию и сладкая, и хрустящая. А по факту (

копировать

"лучше брать консервы, при производстве которых не использовался сахар, хоть он и разрешен по ГОСТу. Когда кукуруза изготавливается без сахара, производитель вынужден использовать только самые лучшие и сладкие сорта. Да и сахар слишком размягчает зерна, лишает их естественного хруста. "

копировать

Здорово. Но какие тогда?:mda

копировать

Узбекская в початках.

копировать

я покупаю на деликатеске замороженную в зернах македонскую , собственно как и горошек
залить кипятком на 5 мин и можно есть )

копировать

Вчера купила в магните бондюэль молодая кукуруза - сладкая и хрустящая.

копировать

Могу только сказать, что Heinz отвратная.