Мало?

копировать

Опять про еду, завтрак в 9-30.
Каша овсяная вода/молоко - объем 3 ст.ложки
Кофе черный без сахара + сырок глазированный в темном шоколаде
5 орешков -фундук
Расхода энергии до обеда было не много- уборка.
К 13 часам ЖРАТЬ уже хочу.

копировать

Немного. Но. Овсянка и сырок обеспечивают вам "ЖРАТЬ уже хочу"

копировать

тут уже столько всего прочитала, но никак не могу составить "полезное меню" на завтрак

копировать

Ну пару недель вроде буквально назад был довольно большой топ же, где каши/сырки разбирали.

копировать

+100! Накидайте, плиз, несколько вариантов завтраков! Всю жизнь ела овсянку, не знаю, на что перейти

копировать

а что непонятного?)) Завтрак, это единственный прием пищи, куда можно впихнуть все самое любимое)))
Углевод-белок-жиры. Неужели люди с высшим образованием (а других на Еве нет) не могут составить себе рацион???
ЛЮБОЙ хороший бутерброд - зерновой хлеб +кусок мяса+ огурец. Омлет с овощами и тостом. Яйца вообще в любом виде плюс овощи, какие любите. Хотите кашу - ешьте кашу, но тоже с белком. Чего сложного, никак не пойму...

копировать

+1000.

копировать

я не ем "покупное/переработанное мясо", поэтому вопрос с хорошим !бутербродом" отпадает, если только можно сыр и рыбу, но рыбу ежедневно (соленую) есть не будешь, а сыр (тут) рекомендуют исключать, как быть?

копировать

Не поняла, что такое покупное -переработанное мясо?? А какое вы едите - сырое?

копировать

Под покупным/переработанным я подразумеваю- колбасы, карбонаты, шейки, грудинку и т.д. и т.п.

копировать

уууу!!!! :crazy)))) Мясо, это может быть запечёная курочка или индюшка. При чём вы обозначили почему-то свининное всё! Вы из деревни что ль:ups3

копировать

Я обозначила ТО, что продают нам с магазинах, разумеется не стала весь "ассортимент" перечислять, я свинину вообще не покупаю.... только говядину, курицу и индейку. Но есть утром что-то запеченное накануне вечером утром я не могу, для меня это еда "дневная или вечерняя"

копировать

А я где то про это писала?? Я написала - бутерброд с мясом. Запекайте ЛЮБОЕ мясо и кладите его потом на бутерброд. Вместо колбасы и всей остальной дряни.

копировать

а как вы запекаете мясо?... Любое мясо, которое запекли вкусно есть сразу, а не греть потом в микроволновке- оно приобретает (для меня) не вкусный привкус

копировать

Зачем греть?? Мой мозг сейчас взорвется... Горячее мясо -это одно блюдо. Холодное - это другое уже)
Я не ем колбасу, к примеру, но бутеры люблю, запекаю и курицу, и индейку, и говядину, и свинину. Потом отрезаешь кусок и на бутер вместо колбасы или покупных всяких шеек и прочего.
Запекаю или в рукаве или в фольге, травки-специи по вкусу добавляю. Если не лень возиться, обмазываю горчично -медовой смесью. Могу чесноком нашпиговать, но это утром есть нельзя)))

копировать

у меня запеченная грудка индейки или кусок говядины, оказываются на следующий день жесткими и сухими

копировать

Я просто варю 2 часа, очень мягкое мясо на следующий день)

копировать

Странно. Вы их, наверное, передерживаете? Можно просто отваривать. Говядина отварная очень вкусная....

копировать

Если мясо правильно запечь, оно холодное вкуснее намного. И по консистенции как колбаса. Я запекаю рулет из бедра индейки - не жирное, с нормальным количеством соли, а не как в магазине и вкууууусное! В лавашик завернуть с помидоркой и немного добавить тузлука - вообще шЫдевр!

копировать

Запеките.

копировать

А лаваш не лучше зернового хлеба?

копировать

Понравилось, Натава, кажется, сказала (может ошибаюсь).
В любой непонятной ситуации качай опу и ешь яйцо)

копировать

И она, таки, права!! Яйца это вообще отличная еда. Хоть утром, хоть вечером)

копировать

Нет, я этого сказать не могла :) хоть и ем яйца кошелками, но опу не качаю, это противоречит моим убеждениям :)

копировать

)))

копировать

Как по мне, вы вообще не ели.
Ну разве что 5 орешков можно засчитать в еду, но разве ж это еда?!

копировать

Капец... сырок, орехи... Ничего, что дало бы вам объем. Сырок тот калорий 250 поди(((

копировать

300 даже)) Ужасно их люблю, но ем редко и не как еду, а как лакомство )

копировать

Дык я люблю! Только это действительно редким лакомством должно быть. Буквально даже разрезать на две части, есть только одну.

копировать

Изврощенко!)))) Я один режу слайсами и по кусочечку, смакуя, в рот )))

копировать

Только я одна тут терпеть не могу сырки , шоколадки, тортики, орешки, булы, печенье, конфеты, десерты... и вешу центнер))

копировать

Хочешь есть - съешь яблочко. Сырок в топку, от него только есть будет хотеться.

копировать

Тоже плохой совет. Во-первых яблоко хорошо на перекус, а не как основной прием пищи. Во-вторых, у многих оно вызывает еще большее желание есть. А в третьих, яблоком она не доберет нужных калорий, чтоб не хотеть ЖРАТЬ к обеду.

копировать

Вы в себе? Советовать яблоко будет только необразованный человек.

копировать

она везде такое пишет. в теме про автобус и старушку предлагает купить ей палку, чтоб старушка не краснела от xyлиганов (как она решила) А САМА СРАЗУ НАЧИНАЛА ВСЕХ ПАЛКОЙ ОХАЖИВАТЬ :crazy
Желаю ей оказаться в ОТ с такой дурой, любого возраста=D>

копировать

Странно одно - что вы к 13 хотите жрать, а не к 11. Я бы уже к 11 с ума сошла.

копировать

Я думаю, она к 11 хочет жрать, а к 13 - ЖРАТЬ)

копировать

Неправильно совсем

копировать

У вас же одни углеводы, причем простые! Что это за порция каши 3ст.л., зачем она вообще? Это порция грудничка на в первый месяц прикорма. Зачем сырок, гадость химозная! От такого недозавтрака я б уже в 11 часов пошла курицу грызть. Поэтому я в 9 часов ем нормально, не перечисленные помои, и потом обед в 13-14-15 часов, в зависимости от наличия чувства голода. Например, сегодня был сендвич крок-мадам с яйцом, миска свежих овощей и четверть авокадо. В обед будет куриная грудка запеченая и много овощей с зеленью, без углеводов. На ужин скорее всего ничего, в течение дня сытно поем дважды.

копировать

Яйца вареные ешьте, если сильно беспокоит калораж- без желтка, без белковой еды всегда будет голодно

копировать

Съешьте овсяноблин с сыром, я не знаю почему, но именно от него я не хочу есть до обеда вообще! И в обед не набрасываюсь на еду т.к. нет голода. Это единственный чудодейственный продукт, который на меня так действует.

копировать

Дайте, рецепт, плиз.
Стало модным кашу с сыром есть. Даже не могу представить это сочетание

копировать

3 ст. л. овсяной муки, 3 ст. л. кефира и яйцо.

копировать

если хотите сбросить вес, то лучше каши на воде, молочные продукты только кисломолочные без сахара, жирность не более 5%, сырок уже мимо, делайте омлет белковый без масла, разбейте завтрак на 2 завтрака, 1 - омлет, 2 - фрукты или творог/йогурт без сахара, орешки очень калорийные, лучше их исключить, по-хорошему нужно считать калории и БЖУ

копировать

Мало. 3 ложки каши, сырок и 5 орехов - это и к 11 уже должно жрать хотеться.

копировать

про каши утром - как правило, после них и хочется есть. Ешьте белок по утрам и посмотрите, что будет) Я не хочу есть часов до 16-17 после белкового завтрака. А после каши - как у вас.

копировать

Много жрете. Я утром почти не ем,брюхо с едой мешает шустрости,подвижности. Стакан жидкости -кофе или чай,один бутер с сыром,яблоко и все.

копировать

У меня на завтрак только овсянка /пшенка/ гречка с молоком/омлет из двух яиц/сырники/пара сосисок с небольшим количеством овощного салата. Что-то одно. Сырок глазированный-это жесть. Посмотрите, сколько там углеводов.

копировать

По-моему, очень много, учитывая сырок. Ну разве что уборка была большой квартиры или а-ля генеральная часа на 3-4 в поте лица.

копировать

Какая-то хрень, а не завтрак ) орешки, фигешки.

копировать

Я бы от такого завтрака хотела бы жрать через час. Мне нужно минимум два -три Яйца с беконом плюс бутер. Вешу 59-60 кг при 169.

копировать

У вас правильный завтрак!! :cool2

копировать

Мне бы хватило 1 яйца вареного + бутер с сыром либо яичница с помидорами из 2х яиц + лист салата + чай с лимоном без сахара..
Вешу 55 при 162 рост

копировать

То же время завтрака: полноценная тарелка овсянки на воде, размолотая в блендере (люблю жидкую размолотую) заправленная ложкой малинового джема. Тост (кусок поджареного белого + 1 яйцо в виде омлета + кусочек сливочного масла). Чай без сахара.
Сейчас 2 прием пищи (еле заметное чувство голода) - куриный бульон с овощами, тост со сливочным сыром.
На 3 прием будет гречка с курицей и помидорка.
Перекус - банан или кусочек тортика.
А вечером творожок из козьего молока или кефир.
Сдерживаюсь. Есть лишнее на боках и животе. Совсем от сладкого отказаться не могу.
43/176/78.

копировать

У вас очень много вредных углеводов и в целом плохой рацион, поэтому не слезете с сахарной иглы, пока не перейдите на нормальное питание с достаточным количеством белка и жиров.

копировать

Подскажите, какие продукты исключить и что именно подразумевается под "плохим рационом"?

копировать

Овсянка, гречка, малиновый джем, белый хлеб, бананы, тортик, творог. Ну и кефир уж лучше с утра, если очень его хочется.

копировать

я не могу исключить овсянку, она мне помогает при особенностях работы ЖКТ. Другое ничего не могу есть с утра сразу на голодный желудок

копировать

Как только уберете весь мусор из еды, в том числе и овсяные хлопья, то и жкт спасибо скажет.

копировать

Мне почему-то очень захотелось говяжьего бульона. Съела его на завтрак с перловкой (150 + 100) + 100 творога 5% + столовая ложка вишневого варенья + кофе
Сейчас выпила кофе и 30 гр тыквенного кекса съела

копировать

Молочное и сладкое надо бы выкинуть. Нездоровое питание у вас.

копировать

Про "выкинуть молочное".
Я много лет была молочная наркоманка, литр молока в день.
Так же много лет не болела никакими простудными заболеваниями, совсем.
Не так давно бросила пить молоко. Есть положительный эффект, ушел ночной рефлюкс.
Но, впервые за лет пятнадцать - двадцать лежу с диким кашлем....

копировать

с чего бы я должна выкинуть творог? и почему это нездоровое питание? и откуда вы берете кальций?

копировать

Из овощей и семечек, конечно. Молочное не дает вам кальций, а наоборот мешает его усвоению. Будьте как корова, ешьте много травы и гуляйте на воздухе, вот вам и кальций )))

копировать

Мешает усвоению только молочка с пониженным содержанием жира)
Нормальной жирности все прекрасно усваивается)

копировать

И выглядеть как корова? ))))
Нет уж, я работаю, я не могу питаться травой и все время жевать. При нормальной жирности кальций отлично усваивается. Завтрак - самый калорийный прием пищи. Могу позволить себе все, что люблю (почти).
А в каких семечках кальций? И сколько надо съесть семечек, чтобы получить норму кальция, но не перебрать калорий?

копировать

Говорят, что в кунжуте кальция много. Мне , как и вам, проще и вкуснее слопать творога немного, чем жирный кунжут. Тоже не могу без молочки и не вижу причин от нее отказываться))

копировать

надо бы тебя выкинуть отсюда

копировать

Завтрак был около восьми: глазунья из трёх яиц на сливочном масле, два шматка малосольной рыбы и кофе со сливками. Вечером будет говяжья рулька и салат. Или без салата, не знаю пока. Ну и вода

копировать

Тоже самое на завтрак только на топленом масле

копировать

Я ем овсянку каждое утро в 7 утра перед работой. Делаю на воде, без сахара, добавляю изюм и немного масла. И чашка кофе без сахара. След. прием пищи в 11.00 - салат с яйцом(например).
Короче, овсянки хватает на 4 часа.

копировать

Я ем овсянку очень часто, либо кашу с кусочком слив.масла, либо кисель овсяный с тыквенным или др.растит маслом. Потом зерновой хлеб с маслом, домашним джемом и кофе. Завтракаю в 8 ч, есть не хочу до 13-14ч.

копировать

Да вы обжираетесь. Помню давно месяц ела овсянку утром, набрала 3 кг.
Я ем всего 2 раза в день - в 11-12 завтрак, в 17-18 обед(он же и ужин).
Вечером зеленый чай только без ничего

копировать

Да, сделайте уже зарядку, пройдите 10 тыс шагов, поприседайте, попрыгайте и растянитесь. И можете есть не мало.

копировать

Обычно, если вообще ем овсянку, то с мясом и овощами ))

копировать

Сварите овсянку на воде, добавьте в нее тыквенное масло или сыр + яйцо. Будет совсем иное

копировать

Я люблю в овсянку белки добавлять, где то полчашки и протеин шоколадный. Вкусно получается.

копировать

Я после овсянки уже через час шмат мяса стрескать хочу. Не ем овсянку вообще поэтому.
У меня еще от овсянки волосы становятся хуже. Поэтому решила, что у меня такая форма аллергии на овсянку.

копировать

Овсянка разгоняет аппетит до неимоверных размеров) Проверено на всех!
Если хотите до 12 продеражться-к овсянке бутер с колбасой) или вместо овсянки-пшенку,гречку,рисовую.

копировать

Я бы после такого завтрака наверно уже ничего и не ела бы весь день, сырок этот как раз и обеспечил бы.

копировать

Худеющий Троль, а вот эта гадость под названием сырки....неужели кто то это считает здоровой едой? мне в принципе тошно от одного их вида, не то что вкуса....

копировать

У вашего сырка калорийность как у свиной котлеты.Ну и нахрена? Лучше пару яиц отварите себе, вполне диетический продукт который даст энергию и силы.

копировать

Очень много! Мне бы хватило чай+ сырок.
Далее в 13 можно бутер, чай
в 17 суп, салат или мясо + овощи

копировать

На завтрак был иогурт с гранолой и свежей малиной. Потом в обед пшенная каша с тыквой и салат. Перекус апельсин и долька черного шоколада. И ужин два кусочка дикой семги запеченной под мисо соусом и несколько корейских салатов, кимчи чуток. А еще одна печенюшка из амарантовой муки подслащеная монк фруктом. Много? :)
Завта ногу ягненка запекать буду. С утра овсянку с творогом.
Сырки не ем вообще, слишком много там всяких добавок, да и жрать после сырка еще сильней захочется.