Айвар - где много и дешево? :))

копировать

Любите ли вы айвар так, как люблю его я? :) Если да - расскажите, где в Москве можно купить айвар много и дешево? Только не "лютый", а "благий"?

В гугле не забанили, интересует личный опыт.

Да, еще армянский "Аджвар" годится... но его только острый тут нашла...

копировать

Вчера была в Бухте на Дмитровском шоссе, так вот там в одной из лавок услышала это слово. Вопрос был есть? Ответ - да! Этаж был который на уровне входа, ряд и места не запомнила.
И армянских лавок там несколько, в разных местах

копировать

я! обожаю )) но мне после сербского никакой другой не нравится
пробовала покупать армянский, не то
постою рядом послушаю ))

копировать

+1

копировать

В Перекрестке периодически бывает разных производителей, мне понравился из тех что покупала Азербайджанский, в начале сентября был по акции закупилась, но уже весь съела

копировать

Очень люблю
Вкусвилл

копировать

Ну вот Вкусвилловский сейчас и едим. Хотела более бюджетную альтернативу найти )))

копировать

я люблю. где купить вам, конечно, не подскажу. я его во все поджарки и соусы добавляю. и именно лютый. мои мужики любят острое)))

копировать

Его совсем не сложно приготовить самой. Попробуйте, в интернете полно рецептов.

копировать

Если я уже испекла перец - я его сожру, не донося до айвара ))))))))))) Что, впрочем, регулярно и делаю... и замораживаю... Но в заморозке тоже недолго живет.

Там 3 кг уходит на небольшой пакетик...

копировать

Кто это?

копировать

+1

копировать

На Озоне полно таких консервов, или вы о чем?

копировать

Какое слово из моего поста Вам непонятно. Я прошу поделиться:
1. ЛИЧНЫМ опытом
2. Тех, кто не просто в теме, а в теме глубоко.
3. Отдельно написала, что гуглить умею.

Пожалуйста, поделитесь СВОИМ ЛИЧНЫМ опытом покупки в Москве отличного айвара по минимальной цене.

копировать

Посмотрела рецепт, очень просто сделать самой.

копировать

Испеки зараз столько, чтобы слопать все было невозможно)))) И часть сделай
Я тоже не по теме, сори

копировать

Невозможно столько испечь )) Точнее, если я его уже испекла - в любом количестве - я его схомячу или заморожу и потом схомячу ))).

Там получается из 3 кг перца - одна баночка.

Короче, я не готова к постоянной переработке перца... ))) Мне бы пойти и купить )))