Кокосовый урбеч и кокосовая тема
Куда можно израсходовать банку кокосового урбеча?
Если я сделаю суп пюре из тыквы и добавлю в него, получится что-то типа супа из тыквы на кокосовом молоке?
И еще интересно, почему так все носятся с кокосовыми продуктами, если это те же твердые жиры, также вредные , как и животные
продукты из кокоса улучшают качество слизистой желудка и кишечника.
расходовать не надо, есть в день по чайной ложке с чаем вместо сладостей. храниться урбеч долго.
Я купила упаковку кокосового масла для выпечки, расходовала его потихоньку, когда готовила том ям. Жиры нужны организму, любые, не надо просто злоупотреблять
вкусно на нем жарить\пассировать овощи (спаржу, стрючки гороха, бобов - для яичницы).
у него высокая температура горения этим оно и хорошо.
оладушки детям на нем жарить можно.
Из Вкусвилла привезли кокосовое молоко, пакетик 200 гр., а оно почему-то твёрдое внутри, как масло. Жидкости совсем чуть чуть. Пробовала отстоять не холодильнике, ничего не поменялось. Как кофе с ним пить то? Это норма? Я первый раз вместо обычных сливок решила менее вредное кокосовое молоко использовать в кофе. А сейчас задумалась, а ведь и правда, это же пальмовое масло получается, так что ли?
Я так баночку купила, открываю, а там густота, как сметана. Начала я его перекладывать в стеклянную банку и обнаружила всю жидкость на дне. Перемешала и вперед