Опять про еду
Накидайте вариантов обеда из двух блюд,брать на работу.
Микроволновка есть.
Должно быть сытно,взрослому мужчине. Было,например,спагетти болоньезе и салат, куриная печенка с гречкой и овощами тушёная и салат,котлеты с картофельным пюре. Что-то подобное.
Не должно быть капусты и сырого репчатого лука.
Вчера я приготовила из куска филе грудки индейки (2 кг) буженину , к ней гречка и салат: пекинская капуста, огурцы и укроп. Рассчитываю 2 дня не готовить, только салат свежий нарежу.
До этого были митболлы: фарш из бедра индейки с бурым рисом запекла в духовке в томатном соусе, к нему помидорный салат с кинзой и хмели-сунели.
Плов и гречка по купечески тоже хитуют, гречка тушится с куриными грудками и специями, плов надеюсь не надо объяснять как делать.
Шницели куриные с любым гарниром. Лапша в азиатском стиле с курицей или свининой.. Опять же свинина запеченая. Уж салаты любые, какие муж любит. Из свежих овощей просто не надо солить заранее, чтобы не потекли
Рабочий вариант - готовить ужин + 1 порция (для обеда). Если нужны овощи - вприкуску огурцы/помидоры/редиска.
ТОлько не печенка!! и не рыба! и желательно никаких котлет.
вонизм от этого всего просто блевотный
Любая еда пахнет, а вкусы у всех разные, кому-то жареная селедка пахнет как букет фиалок. Хорошо когда в офисе есть кухня где все могут вонять своим любимым обедом и не портить воздух в рабочей зоне)
Откуда вы знаете где они едят, иногда специально комнаты отводят для питания. Я работаю так что рядом кафе нет и ресторанов нет. Разогреваем в микроволновке. Есть столовая комната. Холодильник. Привозят еду, но она откровенно невкусная.
Пастуший пирог: внизу мясо или печень, сверху пюре.
Запеканка: филе индейки или курицы, сверху картофель ломтиками.
Мясное суфле + к нему можно любой гарнир.