Кофе из Вьетнама

копировать

Лечу во Вьетнам, хочу привезти коллегам кофе в зёрнах для кофемашины. Посоветуйте, пожалуйста, какой бренд выбрать!

копировать

кофе ферментированный слонами.

копировать

как из-под лювака что ли?)) этот кофе слова доброго не стоит, кстати :)

копировать

я пила, он вкусный, реально вкусный. Но я не знала тогда что пью, так бы ни за что в рот бы не потащила...

копировать

неприятно, да. я еще и с люваком фоткалась, воняла весь день потом))) ну их, короче, с таким креативом :)

копировать

Я люблю кофе. На ферме у них пробовала лювак и из цеветт и из словнов. Слоновий был мягче)) Но сам кофе не настолько что бы ваууу, возможно дело в качестве исходного сырья

копировать

или ферментатора)

копировать

Да нет, дело не в слонах и цеветтах..Арабики во Вьетнаме мало, повсеместно у них рабуста, которую кстати они часто для несведущих туристов за арабику выдают. А у рабусты достаточно жесткий вкус, она не такая ароматная. Поэтому хоть слон, хоть циветта, а так себе выход получается))))))))

копировать

Мне недавно привозили с какое-бобами что-ли. Вкусно, ни че так для разнообразия. И простой привозили тоже. Там вкусный кофе.

копировать

Во Вьетнаме очень вкусный кофе. Но он весь продается у нас, можете там посмотреть-попробовать и не тащить, а купить здесь)))

копировать

Там повсеместно продается Mr. Viet Есть и другие бренды но все они +/- одинаковы. В Вьетнаме мало арабики, в основном идет рабуста. Далеко не всем любителям кофе нравится. Да и продается он тут.

копировать

Вот здесь прочитайте про вьетнамский кофе:
https://101kofemashina.ru/coffee/vietnam/

копировать

В принципе все верно написано. Найти "сухое" зерно загадка еще та. Масло они добавляют для красивого вида зерна, чаще всего кокосовое.